調理スタッフ(有料老人ホームかとれあ)※常勤
株式会社メディックス
介護付き有料老人ホーム「パートナーハウスかとれあ」 において調理業務に関わっていただきます。厨房内での 調理・盛り付け・食器の洗浄ほか *献立作成や食材の買い出し業務はありません。 *調理師等の資格がなくても構いません。 *約40食程度の調理になります(3人程度での作業です) *初めての方でも丁寧に指導します。 変更範囲:変更なし
株式会社メディックス
38010-36284551
2025/11/04
月額205,000円〜215,000円
介護付き有料老人ホーム「パートナーハウスかとれあ」 において調理業務に関わっていただきます。厨房内での 調理・盛り付け・食器の洗浄ほか *献立作成や食材の買い出し業務はありません。 *調理師等の資格がなくても構いません。 *約40食程度の調理になります(3人程度での作業です) *初めての方でも丁寧に指導します。 変更範囲:変更なし
愛媛県松山市高井町640番1 「有料老人ホーム パートナーハウスかとれあ」
(1)5時00分〜14時00分
(2)8時45分〜17時45分
(3)10時00分〜19時00分
その他
年間休日数: 105日
(65歳以下)
介護保険法に基づく介護事業他。
株式会社メディックス
介護付き有料老人ホーム「パートナーハウスかとれあ」 において調理業務に関わっていただきます。厨房内での 調理・盛り付け・食器の洗浄ほか *献立作成や食材の買い出し業務はありません。 *調理師等の資格がなくても構いません。 *約40食程度の調理になります(3人程度での作業です) *初めての方でも丁寧に指導します。 変更範囲:変更なし
株式会社メディックス
介護付き有料老人ホーム「パートナーハウスかとれあ」 において調理業務に関わっていただきます。厨房内での 調理・盛り付け・食器の洗浄ほか *献立作成や食材の買い出し業務はありません。 *調理師等の資格がなくても構いません。 *約40食程度の調理になります(3人程度での作業です) *初めての方でも丁寧に指導します。 変更範囲:変更なし
医療法人天真会 南高井病院
病院厨房での給食業務を行います。病院直営の厨房です。 【調理業務全般】 一般食・治療食・嚥下調整食等の調理 ・盛付け ・配膳 ・下げ膳 ・食器洗浄 調理数:朝130食 ・昼140食 ・夕150食 約20名の調理スタッフがシフトを組んで業務に就いています。 【衛生管理業務】 厨房内清掃 ・調理器具類の洗浄・殺菌 ・調理過程においての温度 管理 ・他 *年間休日は120日以上です。 変更範囲:変更なし
株式会社メディックス
介護付き有料老人ホーム「パートナーハウスかとれあ」 において調理業務に関わっていただきます。厨房内での 調理・盛り付け・食器の洗浄ほか *献立作成や食材の買い出し業務はありません。 *調理師等の資格がなくても構いません。 *約40食程度の調理になります(3人程度での作業です) *初めての方でも丁寧に指導します。 変更範囲:変更なし
株式会社メディックス
介護付き有料老人ホーム「パートナーハウスかとれあ」 において調理業務に関わっていただきます。厨房内での 調理・盛り付け・食器の洗浄ほか *献立作成や食材の買い出し業務はありません。 *調理師等の資格がなくても構いません。 *約40食程度の調理になります(3人程度での作業です) *初めての方でも丁寧に指導します。 変更範囲:変更なし
医療法人天真会 南高井病院
病院厨房での給食業務を行います。病院直営の厨房です。 【調理業務全般】 一般食・治療食・嚥下調整食等の調理 ・盛付け ・配膳 ・下げ膳 ・食器洗浄 調理数:朝130食 ・昼140食 ・夕150食 約20名の調理スタッフがシフトを組んで業務に就いています。 【衛生管理業務】 厨房内清掃 ・調理器具類の洗浄・殺菌 ・調理過程においての温度 管理 ・他 *年間休日は120日以上です。 変更範囲:変更なし
医療法人一朋会 増田病院
当院の厨房にて ・毎日の給食業務をお願い致します。 ・入院患者様の病院食(普通食・きざみ・とろみなどの特別食)の調理及び食器洗浄 ・厨房清掃など。 ・まずは簡単な事から始めていただき ・徐々に出来る事を増やしていきましょう。 ・スタッフ同士 ・非常に活気のある職場です。 ・ブランクのある方も歓迎です。 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 寿楽会
介護付有料老人ホーム馬木(定員63名)にて ・作成された献立をもとに仕込み・調理・盛り付け・洗浄・食材の発注などの厨房業務を行っていただきます。 ※他施設と兼務していただくことがあります。 変更範囲:法人の定める業務
社会福祉法人 寿楽会
特別養護老人ホームみぞのべ(定員29名)にて ・作成された献立をもとに仕込み・調理・盛り付け・洗浄・食材の発注などの厨房業務を行っていただきます。 変更範囲:法人の定める業務
社会福祉法人 寿楽会
特別養護老人ホーム松前(定員30名)にて ・作成された献立をもとに仕込み・調理・盛り付け・洗浄・食材の発注などの厨房業務を行っていただきます。 ※他施設と兼務していただくことがあります。 変更範囲:法人の定める業務
社会福祉法人 寿楽会
特別養護老人ホームみぞのべ(定員29名)作成された献立をもとに仕込み・調理・盛り付け・洗浄・食材の発注などの厨房業務を行っていただきます。 ※他施設と兼務していただくことがあります。 変更範囲:法人の定める業務
社会福祉法人 寿楽会
特別養護老人ホーム松前(定員30名)作成された献立をもとに仕込み・調理・盛り付け・洗浄・食材の発注などの厨房業務を行っていただきます。 ※他施設と兼務していただくことがあります。 変更範囲:法人の定める業務
社会福祉法人 寿楽会
特別養護老人ホームみぞのべ(定員29名)作成された献立をもとに仕込み・調理・盛り付け・洗浄・食材の発注などの厨房業務を行っていただきます。 ※他施設と兼務していただくことがあります。 変更範囲:法人の定める業務
株式会社 トラスティフード 四国事業部
病院・福祉施設での調理・栄養士業務全般に携わって頂きます。 ・下処理・調理・盛付け等 ・献立作成・食材発注・検品・調理指導等 ・1日3食 ・各200食程度 変更範囲:変更なし < 急募 >
株式会社 トラスティフード 四国事業部
病院・福祉施設での調理・栄養士業務全般に携わって頂きます。 ・下処理・調理・盛付け等 ・献立作成・食材発注・検品・調理指導等 ・1日3食 ・各200食程度 < 急募 > 変更範囲:変更なし
株式会社 トラスティフード 四国事業部
病院・福祉施設での調理・栄養士業務全般の業務に携わって頂きます。 ・下処理・調理・盛付け等 ・献立作成・食材発注・検品・調理指導等 ・1日3食 ・各170食〜230食程度 *未経験の方のご応募も歓迎します。 変更範囲:変更なし
株式会社 トラスティフード 四国事業部
病院・福祉施設での調理・栄養士業務全般の業務に携わって頂きます。 ・下処理・調理・盛付け等 ・献立作成・食材発注・検品・調理指導等 ・1日3食 ・各170食〜230食程度 *未経験の方のご応募も歓迎します。 変更範囲:変更なし
株式会社 トラスティフード 四国事業部
保育園 ・幼稚園施設内で調理・栄養士業務に携わって頂きます。 ・下処理・調理・盛付け等 ・献立作成・食材発注・検品・調理指導等 ・昼食 ・おやつ等 1日150食程度 *未経験の方のご応募も歓迎します。 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 砥部寿会
管理栄養士のスキルアップ ・キャリアアップのできる職場です。 調理業務は完全調理済みの食材を使用しており ・仕込み作業もあり ません。 ・発注業務は基本的に禁食等の対応 ・食数登録のみです。 ・食形態の情報を把握し ・食事の数を出す食数・在庫管理 ・基本献立は完成しているため ・専用ソフトで簡単な調整 ・帳票類の作成 ・厨房内の衛生管理 ・食事内容に間違いがないか確認 ・食札管理 ・昼食の盛付 ・配膳 ・洗浄等の補助業務あり(週3日程度) ・ブランクがある方も丁寧に教えます ≪ 急募 ≫ 変更範囲:法人の定める業務
社会福祉法人 寿楽会
福祉施設福寿(特養定員29名 ・介護付有料定員35名 ・ショート定員10名)にて ・作成された献立をもとに仕込み・調理・盛り付け・洗浄・食材の発注などの厨房業務を行っていただきます。 変更範囲:法人の定める業務
社会福祉法人 砥部寿会
【管理栄養士の実務経験も積める環境で ・キャリアアップも 目指せます。】 ※調理業務は完全調理済みの食材を使用しており ・仕込み作業も ありません。 ・発注業務は基本的に禁食等の対応 ・食数登録のみです。 ・食形態の情報を把握し ・食事の数を出す食数・在庫管理 ・基本献立は完成しているため ・専用ソフトで簡単な調整 ・帳票類の作成 ・厨房内の衛生管理 ・食事内容に間違いがないか確認 ・食札管理 ・昼食の盛付 ・配膳 ・洗浄等の補助業務あり(週3日程度) ・ブランクがある方も丁寧に教えます 変更範囲:法人の定める業務
医療法人天真会 南高井病院
病院厨房での給食業務を行います。病院直営の厨房です。 【調理業務全般】 一般食・治療食・嚥下調整食等の調理 ・盛付け ・配膳 ・下げ膳 ・食器洗浄 調理数:朝130食 ・昼140食 ・夕150食 約20名の調理スタッフがシフトを組んで業務に就いています。 【衛生管理業務】 厨房内清掃 ・調理器具類の洗浄・殺菌 ・調理過程においての温度 管理 ・他 変更範囲:変更なし
医療法人天真会 南高井病院
病院厨房での給食業務を行います。病院直営の厨房です。 【調理業務全般】 一般食・治療食・嚥下調整食等の調理 ・盛付け ・配膳 ・下げ膳 ・食器洗浄 調理数:朝130食 ・昼140食 ・夕150食 約20名の調理スタッフがシフトを組んで業務に就いています。 【衛生管理業務】 厨房内清掃 ・調理器具類の洗浄・殺菌 ・調理過程においての温度 管理 ・他 変更範囲:変更なし