口福堂 イオンモール香椎浜店
【仕事内容】<職種名> 正社員/SV<東証プライム・年休113日/和菓子> <給与> 月給22万円~30.1万円 <アクセス> <雇用形態> 正社員 <勤務地> 福岡県福岡市東区香椎浜3丁目12-1 イオンモール香椎浜店1F <仕事内容> 「美味しいものをお値打ちに」提案 上場企業で安心して働ける職場です! 年間休日113日・実働8h・各種手当豊富 <初年度想定年収> 年収 35...
株式会社 昭和イーティング
40010-20481151
月額236,000円〜296,000円
調理 ・盛付 ・配膳等の調理業務全般 *朝 ・昼 ・夕:各食50食程度(1日4名体制) ※変更範囲:変更なし
福岡県福岡市東区松田3丁目20−22 「桜寿のさと松田」
最寄り駅: 柚須駅 から 徒歩15分
(1)6時00分〜15時00分
(2)7時00分〜16時00分
(3)11時00分〜20時00分
その他
年間休日数: 90日
給食事業受託運営
口福堂 イオンモール香椎浜店
【仕事内容】<職種名> 正社員/SV<東証プライム・年休113日/和菓子> <給与> 月給22万円~30.1万円 <アクセス> <雇用形態> 正社員 <勤務地> 福岡県福岡市東区香椎浜3丁目12-1 イオンモール香椎浜店1F <仕事内容> 「美味しいものをお値打ちに」提案 上場企業で安心して働ける職場です! 年間休日113日・実働8h・各種手当豊富 <初年度想定年収> 年収 35...
シダックスフードサービス 株式会社
食材の仕込み(食材を洗う ・切る)調理(用意されたレシピの通りに計量する ・煮る ・焼く ・炒める ・揚げる ・蒸す)盛付け ・食事提供サービス ・食器や調理器具の洗浄 ・片付け等の業務に携わっていただきます。ご家庭等での調理の経験があればOK!資格不要の簡単な調理のお仕事です。 〈食数〉朝:80食 昼:50食 夕:80食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:316809
株式会社イズミ
【仕事内容】<お仕事について> ・お仕事内容 惣菜スタッフ・売り場づくりの経験を活かしませんか?/ ゆめタウン・ゆめマートの惣菜売場での売場づくりを担当していただきます。 転居を伴う転勤なし!地元で長く安定して働きたい方を歓迎します! <アピールポイント> ・東証プライム上場企業!充実の福利厚生・手当をご用意しています! ・昇給、賞与年2回あり! <具体的には> ・季節感や旬を演出する売場づ...
株式会社 昭和イーティング
調理 ・盛付 ・配膳等の調理業務全般 *朝 ・昼 ・夕:各食120食程度(1日7名体制) 変更範囲:変更なし
株式会社みかげ
【仕事内容】高齢者向け配食サービスにおける管理栄養士業務全般をお任せします。 <主な業務> ・献立作成・栄養計算(中心業務) …利用者の健康状態や嚥下能力に合わせた、栄養バランスの取れた献立を作成します。旬の食材を取り入れ、見た目や味にもこだわった「美味しさ」を追求してください。 ・食材発注・在庫管理 …献立に基づき、安全かつ新鮮な食材を計画的に発注し、効率的な在庫管理を行います。 ・厨房での調...
口福堂 イオンモール香椎浜店
【仕事内容】<職種名> 正社員/SV<東証プライム・年休113日/和菓子> <給与> 月給22万円~30.1万円 <アクセス> <雇用形態> 正社員 <勤務地> 福岡県福岡市東区香椎浜3丁目12-1 イオンモール香椎浜店1F <仕事内容> 「美味しいものをお値打ちに」提案 上場企業で安心して働ける職場です! 年間休日113日・実働8h・各種手当豊富 <初年度想定年収> 年収 35...
シダックスフードサービス 株式会社
食材の仕込み(食材を洗う ・切る)調理(用意されたレシピの通りに計量する ・煮る ・焼く ・炒める ・揚げる ・蒸す)盛付け ・食事提供サービス ・食器や調理器具の洗浄 ・片付け等の業務に携わっていただきます。ご家庭等での調理の経験があればOK!資格不要の簡単な調理のお仕事です。 〈食数〉朝:80食 昼:50食 夕:80食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:316809
株式会社イズミ
【仕事内容】<お仕事について> ・お仕事内容 惣菜スタッフ・売り場づくりの経験を活かしませんか?/ ゆめタウン・ゆめマートの惣菜売場での売場づくりを担当していただきます。 転居を伴う転勤なし!地元で長く安定して働きたい方を歓迎します! <アピールポイント> ・東証プライム上場企業!充実の福利厚生・手当をご用意しています! ・昇給、賞与年2回あり! <具体的には> ・季節感や旬を演出する売場づ...
株式会社 昭和イーティング
調理 ・盛付 ・配膳等の調理業務全般 *朝 ・昼 ・夕:各食120食程度(1日7名体制) 変更範囲:変更なし
株式会社みかげ
【仕事内容】高齢者向け配食サービスにおける管理栄養士業務全般をお任せします。 <主な業務> ・献立作成・栄養計算(中心業務) …利用者の健康状態や嚥下能力に合わせた、栄養バランスの取れた献立を作成します。旬の食材を取り入れ、見た目や味にもこだわった「美味しさ」を追求してください。 ・食材発注・在庫管理 …献立に基づき、安全かつ新鮮な食材を計画的に発注し、効率的な在庫管理を行います。 ・厨房での調...
医療法人古森病院
調理・食器洗浄等厨房作業全般 ・その他発注業務 朝・昼・夜/70〜90食程度(1日)(4〜6名体制) ※未経験の方でも丁寧に指導いたしますので歓迎いたします。 変更範囲:変更なし
株式会社イズミ
【仕事内容】<お仕事について> ・お仕事内容 未経験スタート大歓迎!/ ゆめタウン・ゆめマートの惣菜売場での売場づくりを担当していただきます。 転居を伴う転勤なし!地元で長く安定して働きたい方を歓迎します! <アピールポイント> ・東証プライム上場企業!充実の福利厚生・手当をご用意しています! ・昇給、賞与年2回あり! <具体的には> ・季節感や旬を演出する売場づくり ・売上管理、発注管理、...
シダックスフードサービス 株式会社
食材の仕込み(食材を洗う ・切る)調理(用意されたレシピの通りに計量する ・煮る ・焼く ・炒める ・揚げる ・蒸す)盛付け ・食事提供サービス ・食器や調理器具の洗浄 ・片付け等の業務に携わっていただきます。ご家庭等での調理の経験があればOK!資格不要の簡単な調理のお仕事です。 〈食数〉朝:80食 昼:50食 夕:80食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:316818
株式会社 エスポワール
○施設内で食事を提供するお仕事です。 調理・配膳・後片付け等に従事していただきます。 *朝:60食 ・昼:60食 ・夕:60食 *スタッフ:8名体制 *制服貸与 【業務の変更範囲:事業所の定める業務】
医療法人古森病院
調理・食器洗浄等厨房作業全般 朝・昼・夜/70〜90食程度(1日)(4〜6名体制) ※未経験の方でも丁寧に指導いたしますので安心です。 変更範囲:変更なし
医療法人古森病院
調理・食器洗浄等厨房作業全般 朝・昼・夜 70〜90食程度(1日)(4〜6名体制) 在庫管理 衛生管理 棚卸 ※管理栄養士の補助業務をして頂くこともあります。 ※未経験の方でも丁寧に指導いたしますので安心です。 変更範囲:変更なし
西日本メディカルフード 株式会社
・施設内厨房で ・一日あたり朝 ・昼 ・夕食各70食程度のお食事を 提供するお仕事です ・調理 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・切込み ・洗浄 ・清掃を中心とした お仕事です ・調理は主に補助業務になります。 *応募には ・「ハローワークの紹介状」が必要です *変更範囲:会社の定める業務
株式会社共立メンテナンス 寮事業本部 九州支店
学生寮の調理 野菜カットや盛付 ・配膳 ・洗浄 ・清掃等 *20食程度/2名体制 *変更範囲:変更無し
医療法人古森病院
調理・食器洗浄等厨房作業全般 朝・昼・夜/70〜90食程度(1日)(4〜6名体制) ※未経験の方でも丁寧に指導いたしますので安心です。 変更範囲:変更なし
医療法人 養真堂産婦人科 筑紫クリニック
入院患者様へのお食事調理 ・配膳 朝・昼・夕・おやつ/3〜4名体制 ※変更範囲:変更なし
一般社団法人 福岡県社会保険医療協会 社会保険 仲原病院
◎病院内の調理業務 ・入院患者さまのお食事を作る業務です ・提供食数(朝 ・昼 ・夕)各100食程/6〜8名体制 ・一般食 ・治療食 ・行事食などの調理 若手からベテランに至るまで ・調理スタッフが患者さまの食事のために ・毎日活き活きと働いています。働きながら ・健康管理に役立つヘルシーでおいしい食事のレシピがしっかり学べますよ。 「食べること」 ・「料理すること」が大好きな方 ・大歓迎。 皆様のご応募を心よりお待ち致しております。 ※変更範囲:法人が定める範囲
株式会社 アレンジライフ
入居者の昼食 ・夕食の調理(各25食程度/昼・夕) 切り込み ・調理 ・盛り付け 献立に沿って調理します 変更範囲:変更なし
医療法人 朋尚会 石津病院
入院患者様へ提供する食事の調理を行っていただきます。 朝・昼・夕食:各30〜40食 調理業務は2名体制 変更の範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
入院患者様のお食事をサポートするお仕事です!調理器具や食器の洗浄・盛付などの簡単な業務を行っていただきます。特別な資格がなくても安心してお仕事を始められます♪病院食の知識も学べる現場です!朝・昼・夕 60〜70食前後 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:236442
草寿 株式会社
<病院での調理業務全般> 栄養士が作成した献立に沿って ・入居者様用のお食事の調理業務を お任せします。 ・盛付け作業 ・味付け作業 ・切込み作業 など ・3食 各50食(5〜7名体制) 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
店舗責任者として ・店舗管理 ・食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉朝:80食 昼:50食 夕:80食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:316833
医療法人古森病院
調理・食器洗浄等厨房作業全般 朝・昼・夜/70〜90食程度(1日)(4〜6名体制) 在庫管理 衛生管理 棚卸 ※管理栄養士の補助業務をして頂くこともあります。 ※未経験の方でも丁寧に指導いたしますので安心です。 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉朝:80食 昼:50食 夕:80食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:316797
株式会社 昭和イーティング
調理 ・盛付 ・配膳等の調理業務全般 *朝 ・昼 ・夕:各食50食程度(1日4名体制) ※変更範囲:変更なし