調理スタッフ(正)
株式会社 喜ふく
求人番号
40010-49462251
掲載日
2025/08/06
給与
月額280,000円〜300,000円
仕事内容
*調理スタッフ ・寿司店での調理全般 ・食材管理 ・ホール接客等 席数:約8席程度 「変更範囲:変更なし」
勤務条件
勤務地
福岡県福岡市中央区渡辺通5−10−30−1F
最寄り駅: 地下鉄 天神南駅 から 徒歩3分
休日
日その他
年間休日数: 104日
応募条件
必要な経験・スキル
一般知識 調理経験 接客経験
株式会社 喜ふく
40010-49462251
2025/08/06
月額280,000円〜300,000円
*調理スタッフ ・寿司店での調理全般 ・食材管理 ・ホール接客等 席数:約8席程度 「変更範囲:変更なし」
福岡県福岡市中央区渡辺通5−10−30−1F
最寄り駅: 地下鉄 天神南駅 から 徒歩3分
日その他
年間休日数: 104日
一般知識 調理経験 接客経験
株式会社 喜ふく
*調理スタッフ ・寿司店での調理全般 ・食材管理 ・ホール接客等 席数:約8席程度 「変更範囲:変更なし」
株式会社 喜ふく
*調理スタッフ ・寿司店での調理全般 ・食材管理 ・ホール接客等 席数:約8席程度 「変更範囲:変更なし」
株式会社 かじ
寿司調理 *席数 30席程度 変更範囲:変更なし
ベリーグッドスマイル株式会社
食材の仕込み ・調理 ・盛り付け メニューに応じた料理の調理 キッチンの清掃と衛生管理 新メニューの開発や新店舗運営に関する業務 席数:16席 変更範囲:変更なし
有限会社 アズリ
調理スタッフ その他付随する業務 ※席数:14席 「変更範囲:変更なし」
有限会社 うえすたん
ステーキハウスでの調理業務 *将来的には店長として店舗管理を行っていただきます。 *調理等が主になりますが ・接客等もして頂きます *入社後は丁寧に指導いたしますので未経験でも安心です *席数:15席 「変更範囲:変更なし」
有限会社 アズリ
調理スタッフ その他付随する業務 ※席数:38席 「変更範囲:変更なし」
J・PROTECT株式会社 博多海亭
居酒屋においての調理業務(ホール業務を含む)です。 ※席数54席 ※「博多海亭」は ・厳選した新鮮なお魚を楽しんでいただく居酒屋 です。調理経験者(接客を含む)を募集しています。 お気軽にお問合せください。 *変更範囲:変更なし
合同会社 エフワイ ムーン
※当店は ・お客様に美味しい料理と楽しい時間を提供することを目 指している居酒屋です。特にテレビでも紹介されたもつ鍋を初め 旬の食材を使った料理を提供しています。 ※将来的に自分で店を出したいという夢を持っている方には ・その 実現を全力でサポートします。 ※居酒屋(席数60席)での店長の募集です。 ※接客 ・アルバイトスタッフの教育 ・シフトの作成 ・発注管理 ・売 上管理 ・店舗運営全般 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
*調理* ハンドドリップ珈琲の抽出 ・オムライス ・パンケーキなどのメイン調理や ・サイドメニューの調理 ・仕込み ・洗い場など *接客* お客様のご案内 ・注文の承り ・料理提供 ・お会計等 ・フルサービススタイルでの接客 *ポイント* マニュアル完備のため ・未経験からでも安心してスタート *キャリア* 調理接客と店舗運営管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャー ・管理職へのキャリアを形成 変更範囲:変更なし
有限会社 河太郎
寿司の握りをはじめいかの活造り ・揚げ物や焼き物 ・煮物など ・調理全般を手がけていただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 デリカ川崎
◎セルフ方式食堂での調理・盛付など ◎経験を積んだのち ・勤務管理や店舗管理なども行っていただきま す。 ◎家庭料理のような温かみのある料理をお客様に提供しています。 料理未経験の方でも簡単に覚えることが出来ます。 「変更範囲:変更なし」
有限会社 河太郎
寿司の握りをはじめいかの活造り ・揚げ物や焼き物 ・煮物など ・調理全般を手がけていただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 最上鮮魚
スーパー内 ・鮮魚部(寿司部)での ・鮮魚の調理(刺身 ・三枚卸など) ・商品発注 ・及び売場対応の仕事です。 *将来 ・店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方 ・大歓迎です。 *店長職では ・パソコンでの商品発注 ・売上管理 ・シフト管理 ・及びパートアルバイトへの指示 ・指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は ・短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 誠心 あくらすJ
【急募】 有料老人ホーム内での調理 老人ホーム内店舗での接客 *未経験の方でも丁寧にご指導します 「ミドルシニア歓迎求人」 変更範囲:変更なし
有限会社 河太郎
〇加 工:鮮魚を捌き ・切り身・刺身・寿司ネタなどに加工 〇陳 列:加工した鮮魚を陳列 〇販 売:店頭で接客・販売 〇調 理:お客様の要望に応じて魚を調理 〇その他:店舗の清掃・発注業務・在庫管理 変更範囲:変更なし
株式会社 前田組
*久山町の露天風呂&サウナを中心とした複合施設内ヴィーガンレストランにて日本食&洋食のメニュー開発・仕入・調理・接客・チームマネジメント等々 ・幅広く携わって頂きカルチャーをつくることを手伝ってくれる方を募集しています。 *食材については ・なるべく自然由来の調味料を使い素材本来のおいしさを引き出す料理を提供しています。 *お客さまのこころとからだが元気になるような料理の提供に力を貸してくれる方を募集しています。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 クプロ
セントラルキッチン内で ・近隣3店舗で提供する突き出しや 惣菜の製造及び毎朝市場で購入した活魚を店舗にて提供しやすい様にさばいていただく業務内容です。 セントラルキッチンから店舗間の配送(エリア:主に中央区 ・博多区)をお願いします。 *未経験の方でも丁寧に指導しますので ・安心してご応募ください 変更範囲:変更なし
株式会社 SAパートナーズ
福岡県博多区にある「ゴンチャ 博多マルイ店」にて ・正社員の募集です 【仕事内容】 ・注文受付 ・レジ ・ドリンク作成 ・商品お渡し ・店内清掃 など 基本の挨拶等から丁寧に教えますので ・接客業未経験の方でもスムーズに始められます。慣れてきたら少しずつ重要なお仕事をお任せします。 *変更の範囲:変更なし
株式会社Step y’s
・スタッフ管理(シフト ・勤怠) ・データ作成 ・備品管理 ・発注 ・書類作成・整理 ・情報管理 ・電話 ・メール ・来客応対 ・取引先対応 仕事内容は多岐に渡りますが ・同部署のスタッフと連携しながら業務を進めています。 変更範囲:会社の定める業務