調理・接客社員(正)/定食屋百菜旬ゆめタウン別府
株式会社 庄屋フードシステム
◆ホール業務 ・キッチン業務全般 ◆庄屋独自の教育システムで作業は段階的に習得していただきます ◆就業時間は9:30〜22:00の間で1日4〜8時間シフト制 で週40時間となります。 ◆ハローワークの紹介状が必要です。 調味料や食材は健康に気遣ったものを使用し ・定食に欠かせない漬物は店内で手作りするなど ・こだわりが詰まったお料理を提供しているお店です。リピーターのお客様が多くいらっしゃるのも特徴です。 テーマは「心も身体も健康に。」それはお客様のためだけではなく ・働く私たちにとっても大切なこと。そんな百菜であなたらしく働いてみませんか? *変更範囲:変更なし