ホテルレストラン 調理スタッフ(正社員)
株式会社 城島高原オペレーションズ
◆ホテル内レストランにおける調理業務全般を行っていただきます ・ビュッフェ料理 ・婚礼料理 ・宴会料理などを提供しています ・厨房内の片付け ・清掃等 ・その他 ・食材の管理なども行っていただきます *変更範囲:会社の定める業務 ※応募には ・ハローワークの紹介状が必要です
株式会社 城島高原オペレーションズ
44020-05620151
月額180,000円〜280,000円
◆ホテル内レストランにおける調理業務全般を行っていただきます ・ビュッフェ料理 ・婚礼料理 ・宴会料理などを提供しています ・厨房内の片付け ・清掃等 ・その他 ・食材の管理なども行っていただきます *変更範囲:会社の定める業務 ※応募には ・ハローワークの紹介状が必要です
大分県別府市大字東山123番地の1
最寄り駅: 別府駅 から 車20分
(1)6時00分〜14時30分
(2)9時00分〜18時00分
(3)11時00分〜20時00分
その他
年間休日数: 108日
調理経験者
• 調理師
高校以上
(59歳以下)
ホテル ・ゴルフ場 ・遊園地 ・アイススケート ・レストラン ・ショップ等の経営。
株式会社 城島高原オペレーションズ
◆ホテル内レストランにおける調理業務全般を行っていただきます ・ビュッフェ料理 ・婚礼料理 ・宴会料理などを提供しています ・厨房内の片付け ・清掃等 ・その他 ・食材の管理なども行っていただきます *変更範囲:会社の定める業務 ※応募には ・ハローワークの紹介状が必要です
株式会社 城島高原オペレーションズ
◆ホテル内レストランにおける調理業務全般を行っていただきます ・ビュッフェ料理 ・婚礼料理 ・宴会料理などを提供しています。 ・その他 ・食材の管理なども行っていただきます。 ・その他厨房内の片付け ・清掃等 *変更範囲:その他会社の定める業務 ※応募には ・ハローワークの紹介状が必要です。
株式会社 城島高原オペレーションズ
◆ホテル内レストランにおける調理業務全般を行っていただきます ・ビュッフェ料理 ・宴会料理などを提供しています ・厨房内の片付け ・清掃等 ・その他 ・食材の管理なども行っていただきます *変更範囲:会社の定める業務 ※応募には ・ハローワークの紹介状が必要です
オオイタ・ベップワン1 株式会社 (グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ)
◆ホテルの調理のお仕事です ・野菜のカット ・仕込み ・朝食 ・夕食ビュッフェ料理の仕込みから仕上げまで調理全般 ・オープンキッチンでのお客様への料理提供 ・宴会時の調理(和食・洋食) ・食材の在庫管理 ・発注業務 *変更範囲:その他会社の定める業務
オオイタ・ベップワン1 株式会社 (グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ)
◆ホテルの調理のお仕事です ・野菜のカット ・仕込み ・朝食 ・夕食ビュッフェ料理の仕込みから仕上げまで調理全般 ・オープンキッチンでのお客様への料理提供 ・宴会時の調理(和食・洋食) ・食材の在庫管理 ・発注業務 *変更範囲:その他会社の定める業務
株式会社 城島高原オペレーションズ
◆従業員食堂厨房における調理業務全般および付随業務 ・食材の仕込み ・調理 ・盛り付け ・食器の洗浄及び調理器具の片づけ ・厨房内 ・フロアの清掃 ・食券の受取り ・集計 *料理が得意な方 ・主婦・主夫の方 ・60歳以上の方も歓迎です メニューは家庭料理が多く経験を生かしていただけます *食数は昼食約45食 ・夕食約15食 *応募にはハローワークの紹介状が必要です *変更範囲:その他会社の定める業務
オオイタ・ベップワン1 株式会社 (グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ)
◆ホテルの調理のお仕事です ・野菜のカット ・仕込み ・朝食 ・夕食ビュッフェ料理の仕込みから仕上げまで調理全般 ・オープンキッチンでのお客様への料理提供 ・宴会時の調理(和食・洋食) ・食材の在庫管理 ・発注業務 *変更範囲:その他会社の定める業務
有限会社 宮本(レストラン東洋軒)
◆中華料理の調理業務全般 ・食材の仕込みから調理 ・盛り付け等の業務 ・食材の在庫管理及び ・発注 ・部下 ・調理見習いの指導管理 ・その他厨房内作業 *食事付き *変更範囲:変更なし ※応募にはハローワークの紹介状が必要です
オオイタ・ベップワン1 株式会社 (グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ)
◆ホテル内にあるビュッフェ形式のレストラン又は宴会場でのお仕事です ・受付 ・席案内 ・テーブルセッティング ・料理の補充 ・テーブルの片付け ・宴会場の設営 など *変更範囲:会社の定める業務
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理 ・メニュー作成 ・発注業務 ・その他事務作業などを行っていただきます調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:280281
株式会社トリドールジャパン
豚屋とん一 パークプレイス大分店 【カツ丼・トンテキの専門店】 オープンキッチン内での接客・調理・レジ業務等のお仕事です。 わかりやすいレシピや ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心してお仕事していただけます。 変更範囲:変更なし
オオイタ・ベップワン1 株式会社 (グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ)
◆ホテル内にあるビュッフェ形式のレストランまたは宴会場での お仕事です ・会場責任者 ・受付 ・席案内 ・テーブルセッティング ・料理の補充 ・テーブルの片付け ・宴会場の設営 など *変更範囲:会社の定める業務
医療法人 安倍内科医院
◆病院内の清掃業務全般 ・病室の清掃(掃き ・拭きモップ掛け ・ゴミ捨て) ・共用部の清掃 (玄関 ・ロビー ・廊下 ・ベランダ ・トイレ ・風呂場) *変更範囲:変更なし ※応募にはハローワークの紹介状が必要です。
有限会社 宮本(レストラン東洋軒)
◆レストラン厨房内における洗い場業務 ・食器 ・調理器具等の洗い物業務(食洗機あり) ・中華料理の調理補助 ・食材の仕込み ・料理の盛り付け 等 *変更範囲:変更なし ※応募には ・ハローワークの紹介状が必要です。
株式会社 レンブラントホテル大分
レストラン・宴会・婚礼へ提供する料理に関する調理業務 *経験・能力により優遇あり ※変更範囲:変更なし
株式会社 法華倶楽部 大分店(ホテル法華クラブ大分)
・接客業務 ・チェックイン ・チェックアウト業務 ・予約業務 ・電話予約受付業務 ・パソコン入力 など *未経験者の応募可(歓迎いたします) ※経験者優遇 *変更の範囲:変更なし
株式会社 三和
佐賀関製錬所内での ・清掃業務 ・軽作業(片付け等) *業務は2人以上で行っています *未経験の方も丁寧に指導しますので ・安心して ご応募ください。 *65歳以上の方も応募歓迎です *休日や就業日についてはご相談に応じます。 変更範囲:草刈り ・樹木剪定他
株式会社 レンブラントホテル大分
ビュッフェレストランへ提供する料理に関する調理業務 *経験・能力により優遇あり ※変更範囲:変更なし
有限会社 ケイアンドエイチ
◆温泉施設における閉店後の清掃業務全般 ・浴場の清掃(高圧洗浄機を使用) ・脱衣所の清掃 ・トイレの清掃 ・シャンプー ・リンス等の補充 ※初めての方でも丁寧にご指導します。 ※就業場所までは ・直行直帰です。 ※お休みについてもとりやすい環境です *変更範囲:変更なし
有限会社 宮本(レストラン東洋軒)
◆トキハ別府店フードコートにおける業務全般 ・お客様の案内 ・注文取り ・料理の提供 ・レジ業務 ・ドリンクを作る ・定食の盛付 ・食器や調理器具の洗浄 ・店舗内の清掃 *変更範囲:変更なし ※応募には ・ハローワークの紹介状が必要です。
株式会社 城島高原オペレーションズ
◆ホテル内レストランにおける調理業務全般を行っていただきます ・ビュッフェ料理 ・婚礼料理 ・宴会料理などを提供しています ・厨房内の片付け ・清掃等 ・その他 ・食材の管理なども行っていただきます *変更範囲:会社の定める業務 ※応募には ・ハローワークの紹介状が必要です
株式会社 城島高原オペレーションズ
◆ホテル内レストランにおける調理業務全般を行っていただきます ・ビュッフェ料理 ・婚礼料理 ・宴会料理などを提供しています。 ・その他 ・食材の管理なども行っていただきます。 ・その他厨房内の片付け ・清掃等 *変更範囲:その他会社の定める業務 ※応募には ・ハローワークの紹介状が必要です。
株式会社 城島高原オペレーションズ
◆ホテル内レストランにおける調理業務全般を行っていただきます ・ビュッフェ料理 ・宴会料理などを提供しています ・厨房内の片付け ・清掃等 ・その他 ・食材の管理なども行っていただきます *変更範囲:会社の定める業務 ※応募には ・ハローワークの紹介状が必要です
オオイタ・ベップワン1 株式会社 (グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ)
◆ホテルの調理のお仕事です ・野菜のカット ・仕込み ・朝食 ・夕食ビュッフェ料理の仕込みから仕上げまで調理全般 ・オープンキッチンでのお客様への料理提供 ・宴会時の調理(和食・洋食) ・食材の在庫管理 ・発注業務 *変更範囲:その他会社の定める業務
オオイタ・ベップワン1 株式会社 (グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ)
◆ホテルの調理のお仕事です ・野菜のカット ・仕込み ・朝食 ・夕食ビュッフェ料理の仕込みから仕上げまで調理全般 ・オープンキッチンでのお客様への料理提供 ・宴会時の調理(和食・洋食) ・食材の在庫管理 ・発注業務 *変更範囲:その他会社の定める業務