調理師(中華)
有限会社 宮本(レストラン東洋軒)
◆中華料理の調理業務全般 ・食材の仕込みから調理 ・盛り付け等の業務 ・食材の在庫管理及び ・発注 ・部下 ・調理見習いの指導管理 ・その他厨房内作業 *食事付き *変更範囲:変更なし ※応募にはハローワークの紹介状が必要です
有限会社 宮本(レストラン東洋軒)
44020-08327251
2025/11/17
月額235,000円〜235,000円
◆中華料理の調理業務全般 ・食材の仕込みから調理 ・盛り付け等の業務 ・食材の在庫管理及び ・発注 ・部下 ・調理見習いの指導管理 ・その他厨房内作業 *食事付き *変更範囲:変更なし ※応募にはハローワークの紹介状が必要です
大分県別府市石垣東7丁目8番22号
その他
年間休日数: 108日
調理経験者
(59歳以下)
洋食中華料理レストラン (別府P46 G−5)
有限会社 宮本(レストラン東洋軒)
◆中華料理の調理業務全般 ・食材の仕込みから調理 ・盛り付け等の業務 ・食材の在庫管理及び ・発注 ・部下 ・調理見習いの指導管理 ・その他厨房内作業 *食事付き *変更範囲:変更なし ※応募にはハローワークの紹介状が必要です
有限会社 宮本(レストラン東洋軒)
◆中華料理の調理業務全般 ・食材の仕込みから調理 ・盛り付け等の業務 ・食材の在庫管理及び ・発注 ・部下 ・調理見習いの指導管理 ・その他厨房内作業 *食事付き *変更範囲:変更なし ※応募にはハローワークの紹介状が必要です
SK観光株式会社
◆ホテルにおける調理業務全般 ・各種料理の調理(和食の調理) ・食材のカット ・料理の下ごしらえ ・仕込み ・料理の盛り付け 等 *韓国を中心に海外のお客様メインのホテルです。 *変更範囲:変更なし ※応募にはハローワークの紹介状が必要です。
オオイタ・ベップワン1 株式会社 (グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ)
◆ホテルの調理のお仕事です ・野菜のカット ・仕込み ・朝食 ・夕食ビュッフェ料理の仕込みから仕上げまで調理全般 ・オープンキッチンでのお客様への料理提供 ・宴会時の調理(和食・洋食) ・食材の在庫管理 ・発注業務 *変更範囲:その他会社の定める業務
オオイタ・ベップワン1 株式会社 (グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ)
◆ホテルの調理のお仕事です。 ・野菜のカット ・仕込み ・朝食 ・夕食ビュッフェ料理の仕込みから仕上げまで調理全般 ・オープンキッチンでのお客様への料理提供 ・宴会時の調理(和食・洋食) ・食材の在庫管理 ・発注業務 *変更範囲:その他会社の定める業務 *未経験者の方には丁寧に指導いたします
社会福祉法人友愛会 特別養護老人ホーム 静雲荘
◆介護施設における給食調理業務全般 ・朝 ・昼 ・夜(70〜80食/回)を5人のスタッフにて調理 ・食材の下準備 ・調理 ・盛りつけ ・食器や調理器具の洗浄 ・片付け ・厨房内の清掃 等 *変更範囲:変更なし ※応募には ・ハローワークの紹介状が必要です
株式会社 三洋産業
◆百膳の夢本家レストランにおける和洋食の創作料理の業務全般 ・料理の下ごしらえ 調理 盛り付け等 ・食材の仕入れ ・在庫管理 ・その他不随する業務 *制服は貸与します。 *変更範囲:会社の定める業務 ※応募にはハローワークの紹介状が必要です。
合同会社 LOYAL・AID
介護施設での事務・庶務全般 ・パソコンによる帳票書類作成 ・ホーム運営に係る業務 ・ホーム全体アクティビティの運営サポート ・ホーム内の什器 ・備品の管理 ・調理補助 ・配膳 ・清掃等 *変更範囲:変更なし
龍のひげ 別邸ゆむた(有限会社 ゆむた)
【旅館業務全般】 ・予約業務 ・お客様への接客対応 ・食事の配膳補助 ・清掃業務 ・お客様の送迎 ※変更の範囲:変更なし
有限会社 宮本(レストラン東洋軒)
◆中華料理店におけるホールスタッフ業務全般 ・お客様のご案内 ・注文取り ・料理の提供 ・空いた器の下膳 ・退席後のテーブルの片付け *ホームページ上で予約確認をしていただくことがあります。 また ・まれに配達をしていただく場合があります。 *客席1・2階合わせ100席 *ホールスタッフ10名にてローテーションあり *制服支給あり。まかない付き *変更範囲:変更なし ※応募には ・ハローワークの紹介状が必要です。
株式会社 城島高原オペレーションズ
◆ホテル内レストランにおける調理業務全般を行っていただきます ・ビュッフェ料理 ・婚礼料理 ・宴会料理などを提供しています ・厨房内の片付け ・清掃等 ・その他 ・食材の管理なども行っていただきます *変更範囲:会社の定める業務 ※応募には ・ハローワークの紹介状が必要です
有限会社 宮本(レストラン東洋軒)
◆とり天工房における業務 ・とり天 ・サラダ等の食材の仕込み作業 ・発注業務 ・在庫管理 ・棚卸 ・衛生管理 ・工房内の清掃 *無料賄い付き *制服貸出 *変更範囲:変更なし ※応募にはハローワークの紹介状が必要です里
医療法人 山本記念会 山本病院
◆病院における給食調理業務全般 ・入院患者等への給食の調理作業 (食材の洗浄 ・カット ・調理 ・盛り付け ・食器類の片付け 他) ・食事数の目安:朝220食 ・昼340食 ・夕300食程度 ・厨房内の清掃作業等 *変更範囲:変更なし ※応募には ・ハローワークの紹介状が必要です
一般財団法人 愛の里
◆介護付有料老人ホームにおける調理業務 ・献立に従い入居者に食事の提供 ・食洗機を使用した食器洗浄 ・料理の盛り付け ・特別食(ミキサー食 ・きざみ食)の準備 ・厨房内の清掃 ・食材等発注業務 等 *朝食45食 ・昼夕食50食 *変更範囲:変更なし *随時 ・職場見学会を実施しています(事前連絡要) ※応募にはハローワークの紹介状が必要です
一般財団法人 愛の里
◆介護付有料老人ホームにおける調理業務 ・献立に従い入居者に食事の提供 ・食洗機を使用した食器洗浄 ・料理の盛り付け ・特別食(ミキサー食 ・きざみ食)の準備 ・厨房内の清掃 ・食材発注業務 等 ・朝食45食 ・昼夕食60食 *変更範囲:変更なし *随時 ・職場見学会を実施しています(事前連絡要) ※応募にはハローワークの紹介状が必要です
医療法人 清栄会 清瀬病院
◆病院内における管理栄養士業務全般 ・患者への栄養指導及び相談業務 ・給食管理及び調理員に管理業務 ・献立表の作成業務 ・材料等の発注 ・パソコン操作 等 *変更範囲:変更なし ※応募には ・ハローワークの紹介状が必要です
株式会社 コーナン
◆公共・民間土木及び舗装施工管理技士としての現場管理業務全般 ・現場での工程管理 ・品質管理 ・安全管理等 ・施工業務全般 *大分県内の工事 *変更範囲:会社の定める業務 ※応募にはハローワークの紹介状が必要です
合資会社 鬼山地獄 (おにやまホテル)
【午前】 朝食準備及び当日の夕食準備 【午後】 夕食準備 ・食材発注や買い出し ・在庫管理 ・翌日の朝食準備 厨房や調理器具の清掃 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 新コーポレーション
由布市湯布院町川上にある高級旅館「湯富里の宿一壷天」にて ・和食調理の経験者で ・特に板場(刺し場)での実務可能な方を募集 魚を捌き ・刺身を引く ・など厨房での一連業務。 【その他】 ・食材選定 ・仕入れ ・仕込み ・調理 ・食材管理 ・衛生管理 ・調理スタッフへの技術指導及び人材育成 ・備品管理など *変更の範囲:変更なし
九州豚骨醤油 鯉から竜(株式会社 一刀竜)
ラーメン専門店における厨房及びホールスタッフ業務 ■調理スタッフ ホール(接客配膳 ・ドリンク関係 ・調味料の補充 ・テーブル整理) キッチン(調理盛り付け ・仕込み作業 ・食器等の洗浄片付け) その他(材料の発注 ・掃除 ・開店閉店作業 ・閉店後の会計処理) ■店長クラス シフト作成 ・勤怠管理 ・アルバイト面接採用・育成 ・設備点検 ■組織運営業務 事務全般(売上や経費の会計処理 ・人事給与等) ・会社運営計画 *時折 ・他店舗(大分市 ・別府市)への応援あり *変更範囲:変更なし ※応募には ・ハローワークの紹介状が必要です
有限会社 宮本(レストラン東洋軒)
◆中華料理の調理業務全般 ・食材の仕込みから調理 ・盛り付け等の業務 ・食材の在庫管理及び ・発注 ・部下 ・調理見習いの指導管理 ・その他厨房内作業 *食事付き *変更範囲:変更なし ※応募にはハローワークの紹介状が必要です
有限会社 宮本(レストラン東洋軒)
◆中華料理の調理業務全般 ・食材の仕込みから調理 ・盛り付け等の業務 ・食材の在庫管理及び ・発注 ・部下 ・調理見習いの指導管理 ・その他厨房内作業 *食事付き *変更範囲:変更なし ※応募にはハローワークの紹介状が必要です
SK観光株式会社
◆ホテルにおける調理業務全般 ・各種料理の調理(和食の調理) ・食材のカット ・料理の下ごしらえ ・仕込み ・料理の盛り付け 等 *韓国を中心に海外のお客様メインのホテルです。 *変更範囲:変更なし ※応募にはハローワークの紹介状が必要です。
オオイタ・ベップワン1 株式会社 (グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ)
◆ホテルの調理のお仕事です ・野菜のカット ・仕込み ・朝食 ・夕食ビュッフェ料理の仕込みから仕上げまで調理全般 ・オープンキッチンでのお客様への料理提供 ・宴会時の調理(和食・洋食) ・食材の在庫管理 ・発注業務 *変更範囲:その他会社の定める業務
オオイタ・ベップワン1 株式会社 (グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ)
◆ホテルの調理のお仕事です。 ・野菜のカット ・仕込み ・朝食 ・夕食ビュッフェ料理の仕込みから仕上げまで調理全般 ・オープンキッチンでのお客様への料理提供 ・宴会時の調理(和食・洋食) ・食材の在庫管理 ・発注業務 *変更範囲:その他会社の定める業務 *未経験者の方には丁寧に指導いたします