飲食店店長候補・幹部候補(正)/城南区
株式会社 セキワ物産
長尾本店 店長・幹部候補 *フルサービスのうどん店「能古うどん 長尾本店」 58席の 店舗運営 *入社後 ・接客・調理・発注などの基本をマスター後 ・シフト作成・売上管理など業務全般の運用 ※変更範囲:会社の定める業務
株式会社 セキワ物産
40010-70183151
2025/11/11
月額289,180円〜449,440円
長尾本店 店長・幹部候補 *フルサービスのうどん店「能古うどん 長尾本店」 58席の 店舗運営 *入社後 ・接客・調理・発注などの基本をマスター後 ・シフト作成・売上管理など業務全般の運用 ※変更範囲:会社の定める業務
福岡県福岡市城南区長尾3丁目8−1 「能古うどん 長尾本店」
その他
年間休日数: 59日
実務経験
株式会社 セキワ物産
長尾本店 店長・幹部候補 *フルサービスのうどん店「能古うどん 長尾本店」 58席の 店舗運営 *入社後 ・接客・調理・発注などの基本をマスター後 ・シフト作成・売上管理など業務全般の運用 ※変更範囲:会社の定める業務
株式会社 セキワ物産
能古うどん 大橋駅店 店長・幹部候補 *昼はセルフ ・夜はフルサービスのうどん店 「大橋駅店」の店舗運営:45席 *入社後 ・接客・調理・発注などの基本をマスター後 ・シフト作成・売上管理など業務全般 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 セキワ物産
能古うどん製造所 キャナルシティ博多店 店長・幹部候補 *昼はセルフ ・夜はフルサービスのうどん店 「キャナルシティ博多店」の店舗運営:65席 *入社後 ・接客・調理・発注などの基本をマスター後 ・シフト作成・売上管理など店舗業務全般の運用 ※変更範囲:会社の定める業務
株式会社 セキワ物産
能古うどん製造所 ゆめタウン博多店 店長・幹部候補 *セルフサービスのうどん店 「能古うどん製造所 ゆめタウン博多店」の店舗運営 *入社後 ・接客・調理・発注などの基本をマスター後 ・シフト作成 ・売上管理など店舗業務全般の運用 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 セキワ物産
長尾本店 ホール接客係 *フルサービスのうどん店「能古うどん 長尾本店」58席 *レジ・接客などのホール業務 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 セキワ物産
能古うどん イオン大野城店 店長・幹部候補 *フルサービスのうどん店「イオン大野城店」の店舗運営:67席 *入社後 ・接客・調理・発注などの基本をマスター後 ・シフト作 成・売上管理など業務全般 ※変更範囲:会社の定める業務
株式会社 セキワ物産
天神ビル店 店長・幹部候補 *フルサービスのうどん店「天神ビル店」の店舗運営:46席 *入社後 ・接客・調理・発注などの基本をマスター後 ・シフト作成・売上管理など業務全般 ※変更範囲:会社の定める業務
株式会社 セキワ物産
能古うどん 大橋駅店 調理及びサービス全般 *昼はセルフ ・夜はフルサービスのうどん店 「大橋駅店」:45席 *仕込み・調理・盛付・接客・配膳・レジなどの店舗業務 の中で ・その方に合ったお仕事をお任せします *いずれは店長・幹部候補とステップアップも可能です。 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 セキワ物産
能古うどん イオン大野城店 厨房調理 *フルサービスのうどん店「イオン大野城店」:67席 *主に ・仕込み・調理・盛付などの厨房業務全般 *レジ・接客のホール業務など ・店舗全体の運営 その方に合ったお仕事をお任せします。 *いずれは店長・幹部とステップアップも可能です。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 セキワ物産
能古うどん製造所 キャナルシティ博多店 調理及びサービス全般 *昼はセルフ ・夜はフルサービスのうどん店 「キャナルシティ博多店」:65席 *仕込み・調理・盛付・接客・配膳・レジなどの店舗業務 の中で ・その方に合ったお仕事をお任せします ※変更範囲:会社の定める業務
株式会社 セキワ物産
能古うどん製造所 ゆめタウン博多店 厨房及びサービススタッフ *セルフサービスのうどん店「能古うどん製造所 ゆめタウン博多店」の店舗業務 *仕込み・調理・盛付などの厨房業務 ・接客 ・レジなどの店舗業務 全般。 *ご本人の意思を最優先にそれぞれに合った業務をお任せします。 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 1&D
焼肉レストランの店舗運営管理並びに接客 ・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き ・店舗経営マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理 ・スタッフ育成 ・店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職 ・店長代行職 ・店長職へとキャリア アップして頂きます。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 1&D
焼肉レストランの店舗運営管理 ・並びに接客・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き ・店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理 ・スタッフ育成 ・店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職 ・店長代行職 ・店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 1&D
焼肉レストランの店舗運営管理 ・並びに接客・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き ・店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理 ・スタッフ育成 ・店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職 ・店長代行職 ・店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 1&D
焼肉レストランの店舗運営管理 ・並びに接客 ・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き ・店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理 ・スタッフ育成 ・店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職 ・店長代行職 ・店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 フィオーレ
*店長候補募集 飲食店(焼酎居酒屋)の店長候補として勤務していただきます *未経験の方でもしっかり研修しますので安心です *まずは ・店舗スタッフとして接客業務・調理補助・レジ業務などその後はシフトや売上の管理もお願いしていきます *研修後は ・店長候補として店舗の運営をお願いしようと思っています。 *店内20席程度 【変更範囲:変更なし】
株式会社 大福フーズ
◎JR博多駅地下のうどん屋に店内業務全般を行って頂きます。 具体的には ・調理はオーダーを受けて ・麺(うどん・そば等)を湯がく ・ご飯を盛る ・丼を作る ・天ぷらを揚げる ・料理の盛りつけ ・野菜カットなどの仕込み ・洗い物などです。 接客は ・お客様へのお声かけ ・席までの案内や簡単な盛り付け ・料理の提供 ・片付け ・レジ対応です。 慣れてきたら商品の発注や新人アルバイトへの指導などを行って頂きます。 その他 ・アイドルタイムは店内の整理・整頓や清掃 ・一部管理業務もお願いします。 変更範囲:変更なし
有限会社 河太郎
店舗の運営と管理を担う責任者です。スタッフの教育や指導 ・店舗の清掃や雰囲気づくりなど店舗のあらゆる業務に携わっていただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 雲母
・お客様のご案内・配膳 ・ドリンクやフードの提供 ・店内環境の整備 ・女性キャストのサポート ・店舗運営に関わる業務全般 ・スタッフ管理 ・店舗運営全般 ・経験者優遇 ・即戦力としてご活躍いただけます ・将来的に店長・幹部職を目指して頂きます 「変更範囲:変更なし」
株式会社 サーズ
ステラマッカートニー 岩田屋本店でのお仕事です。 接客 ・レジ ・品出し ・商品整理 開店閉店作業 ・清掃 ・スタッフ教育 発注業務 ・売上管理 ・書類作成 など ショップ運営に関する業務全般に携わっていただく予定です。 *業務の変更範囲:販売及び会社の定める業務