調理及び店内業務全般(店長・主任候補含)/東福岡店
株式会社 イマナガ
正社員求人番号
40040-13535551
掲載日
2025/08/15
給与
月額280,000円〜340,000円
仕事内容
「食処さんぞくや 東福岡店」での調理業務他 ・店内業務全般 ・調理業務:食材の仕込みから ・定食 ・鍋料理 ・寿司 ・一品料理 などの調理など ・そのほか店内状況によりホール業務をお願いする 場合があります *飲食未経験の方でもキャリアアップ可能です *店長・主任へのキャリアプランもあります 業務の変更範囲:会社の定める業務
勤務条件
勤務地
福岡県福岡市東区松島1丁目31−20 食処さんぞくや 東福岡店
最寄り駅: 新倉敷駅 から 車15分
勤務時間
(1)(1)11時00分〜21時30分 (2)(2)9時00分〜15時00分 (3)(3)17時00分〜21時30分
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
経験不問
会社情報
事業内容
- ・和食ファミリーレストラン「食処さんぞくや」を ・現在 ・中間市・北九州市・福岡市で6店舗経営し ・今後の展開も企画している。
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
調理及び店内業務全般/姪浜店
株式会社 イマナガ
「食処さんぞくや 姪浜店」での調理業務他 ・店内業務全般 ・調理業務:食材の仕込みから ・定食 ・鍋料理 ・寿司 ・一品料理 などの調理など ・そのほか店内状況によりホール業務をお願いする 場合があります *飲食未経験の方でもキャリアアップ可能です *店長・主任へのキャリアプランもあります 業務の変更範囲:会社の定める業務
ホール接客及び店内業務全般/東福岡店
株式会社 イマナガ
「食処さんぞくや 東福岡店」でのホール接客他 ・店内業務全般 ・ホール業務:お席までのご案内 ・オーダー取り ・お料理の配膳 ・後片付け ・お会計など ・そのほか店内状況によりキッチン業務をお願いする 場合があります *飲食未経験の方でもキャリアアップ可能です *店長・主任へのキャリアプランもあります 業務の変更範囲:会社の定める業務
ホール接客及び店内業務全般/姪浜店
株式会社 イマナガ
「食処さんぞくや 姪浜店」でのホール接客他 ・店内業務全般 ・ホール業務:お席までのご案内 ・オーダー取り ・お料理の配膳 ・後片付け ・お会計など ・そのほか店内状況によりキッチン業務をお願いする 場合があります *飲食未経験の方でもキャリアアップ可能です *店長・主任へのキャリアプランもあります 業務の変更範囲:会社の定める業務
調理(店長候補)(正)/博多区博多駅東
カステリアダイニング株式会社
・食材の仕入 ・料理の仕込み ・調理 ・店の管理 *席数140席程度 【将来的な業務の変更の範囲】 当社の経営する店舗での調理業務全般
調理(店長候補)(正)/博多区博多駅東「志まづ」
カステリアダイニング株式会社
・食材の仕入 ・料理の仕込み ・調理 ・店の管理 *席数140席程度 【将来的な業務の変更の範囲】 当社の経営する店舗での調理業務全般
調理・接客スタッフ(正)*オープニングスタッフ
株式会社I&Kカンパニー 焼肉あらた
10月23日 ・福岡市中央区薬院にてオープンの焼肉料理店の社員募集です。 <業務内容> 調理 ・食材仕込み等キッチン業務 接客 ・開店準備等 ・ホール業務 ・など。 経験等によっては店長を担っていただくこともあり ・キャリアップを狙えます。 今後 ・市内での新店展開を予定。新店への異動の可能性も有り(本人承諾のもと) *業務内容に変更はありません。
調理人(SUNSET)
SUNSET風土COMPANY 合同会社
カフェレストラン内のキッチンでの調理業務です。 主にパスタ ・ピザ ・肉・魚料理などの洋食全般の調理業務になります。 仕込み ・調理 ・盛り付け ・厨房機器の整理整頓 ・清掃業務など未経験の方でもスタッフが優しく指導いたします。 *変更範囲:変更なし
調理(正社員)
カステリアダイニング株式会社
・食材の仕込 ・料理の仕込み ・調理 ・店舗管理 等 *R7年11月新規オープン予定 *オープンまでは ・既存の店舗での研修になります。 【将来的な業務の変更の範囲】 当社の経営する店舗での調理業務全般
飲食店の調理担当(十徳や/筑紫口店)
株式会社 十徳
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・発注 ・人材教育担当 ・ホールに関する業務 接客 ・注文 ・配膳 ・片付け など 変更の範囲:変更なし
飲食店の調理担当(博多海鮮/さかな市場)
株式会社 十徳
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・発注 ・人材教育担当 ・ホールに関する業務 接客 ・注文 ・配膳 ・片付け など 変更の範囲:変更なし
飲食店の調理担当(十徳や/春日下白水店)
株式会社 十徳
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・発注 ・人材教育担当 ・ホールに関する業務 接客 ・注文 ・配膳 ・片付け など 変更の範囲:変更なし
ビジネスホテル 料理長(正)/博多区
株式会社 BOIS博多
☆令和7年12月オープン予定 「アートファイブホテルボイス博多」 当社の運営するホテルの調理部門の責任者として全体のマネジメント業務をお任せします。 ・バイキング(朝食 ・宴会)の調理業務 ・食材の原価 ・仕入 ・在庫管理 ・スタッフの育成 ・メニュー開発 等 変更範囲:会社の定める業務
調理員【調理師】(正)/東区名島
草寿 株式会社
<有料老人ホームでの調理業務全般> 栄養士が作成した献立に沿って ・入居者様用のお食事の調理業務をお任せします。 ・盛付け作業 ・味付け作業 ・切込み作業 など ・3食 各110食 変更範囲:変更なし
調理員(残業なし・有給100%・就職祝い金あり)/(正)
医療法人 箱田会 箱田病院
◎調理場における調理補助 *調理師の指示による調理補助業務 *食器洗浄 *配膳・盛付 ○1回:120食程度 ※未経験の方も指導しますので ・安心してご応募ください ※明るく働きやすい職場です。 ※病院直営の給食なので安心です。 【将来的な業務の変更の範囲】変更なし
調理員/福岡市立こども病院
淀川食品株式会社 福岡営業所
年間休日149休・8H正社員調理員募集 業務内容は淀川食品スタッフとして病院厨房内での切菜・配膳・盛り付けなどの業務になります。 病院・施設での調理員経験3年以上必須。 (洗浄業務はありません) *変更の範囲:変更なし
接客・調理補助(正)/博多区
株式会社 BOIS博多
☆令和7年12月オープン予定 「アートファイブホテルボイス博多」 ビジネスホテルでの朝食 ・宴会の調理補助・接客 変更範囲:会社の定める業務
支配人候補(正)
有限会社 河太郎
◆店舗管理全般 売上管理 ・スタッフのシフト管理 ・スタッフの教育・育成 ・店長不在時の代行業務まで ※店長不在時は ・フロント業務をするスタッフをフォローしつつ ・お店の予約管理から宴席のお客様対応まで幅広く活躍していただきます。 変更範囲:変更なし
ビジネスホテル 支配人(正)/博多区
株式会社 BOIS博多
☆令和7年12月オープン予定 「アートファイブホテルボイス博多」 支配人業務全般 ・フロント業務 ・宴会業務 ・スタッフマネジメント ・売上管理 等 *ブランクのある方にも丁寧にご指導いたしますので ・安心してご 応募ください 変更範囲:会社の定める業務
調理スタッフ(正)/河太郎中洲本店(フード部)
有限会社 河太郎
〇加 工:鮮魚を捌き ・切り身に加工 〇調 理:各店舗の要望に応じて魚介類を調理 〇配 送:福岡市内各店舗への配送 〇その他:厨房の清掃・発注業務・在庫管理 変更範囲:変更なし
この求人のポイント
おすすめ求人
調理及び店内業務全般(店長・主任候補含)/東福岡店
株式会社 イマナガ
月額280,000円〜340,000円
雇用形態: 正社員
「食処さんぞくや 東福岡店」での調理業務他 ・店内業務全般 ・調理業務:食材の仕込みから ・定食 ・鍋料理 ・寿司 ・一品料理 などの調理など ・そのほか店内状況によりホール業務をお願いする 場合があります *飲食未経験の方でもキャリアアップ可能です *店長・主任へのキャリアプランもあります 業務の変更範囲:会社の定める業務
調理及び店内業務全般/姪浜店
株式会社 イマナガ
月額280,000円〜340,000円
雇用形態: 正社員
「食処さんぞくや 姪浜店」での調理業務他 ・店内業務全般 ・調理業務:食材の仕込みから ・定食 ・鍋料理 ・寿司 ・一品料理 などの調理など ・そのほか店内状況によりホール業務をお願いする 場合があります *飲食未経験の方でもキャリアアップ可能です *店長・主任へのキャリアプランもあります 業務の変更範囲:会社の定める業務
自分の想定給与が気になる方は
エージェントに相談する(無料)