調理スタッフ/カーニバルひびきの店/正社員
昭和食品 株式会社
*寿司・弁当・天ぷらなどの調理 ・販売 *店舗管理 【変更範囲:変更なし】
昭和食品 株式会社
40062-01368851
月額187,200円〜187,200円
*寿司・弁当・天ぷらなどの調理 ・販売 *店舗管理 【変更範囲:変更なし】
福岡県北九州市若松区ひびきの南1丁目1−1 カーニバルひびきの店 天天(昭和食品株式会社)
(1)6時00分〜15時00分
その他
年間休日数: 84日
高校以上
(59歳以下)
食品(寿司・弁当・惣菜・揚物・中華・ベーカリー)の調理販売
昭和食品 株式会社
*寿司・弁当・天ぷらなどの調理 ・販売 *店舗管理 【変更範囲:変更なし】
昭和食品 株式会社
*寿司・弁当・天ぷらなどの調理 ・販売 *店舗管理 【変更範囲:変更なし】
昭和食品 株式会社
*寿司・弁当・天ぷらなどの調理 ・販売 及び店舗管理 *未経験の方も丁寧に指導しますので 安心してご応募ください *変更範囲:変更なし
昭和食品 株式会社
*寿司 ・弁当 ・天ぷらなどの調理・販売 *採用日から3月31日までの雇用 ・以降1年毎の契約更新あり *変更範囲:変更なし
昭和食品 株式会社
*寿司・弁当・天ぷらなどの調理 ・販売 *店舗管理 【変更範囲:変更なし】
昭和食品 株式会社
*寿司・弁当・天ぷらなどの調理 ・販売 *店舗管理 【変更範囲:変更なし】
昭和食品 株式会社
*寿司・弁当・天ぷらなどの調理 ・販売 及び店舗管理 *未経験の方も丁寧に指導しますので 安心してご応募ください *変更範囲:変更なし
昭和食品 株式会社
*寿司 ・弁当 ・天ぷらなどの調理・販売 *採用日から3月31日までの雇用 ・以降1年毎の契約更新あり *変更範囲:変更なし
昭和食品 株式会社
*寿司・弁当・天ぷらなどの調理 ・販売 及び店舗管理 *未経験の方も丁寧に指導しますので 安心してご応募ください *変更範囲:変更なし *5月下旬新規オープン(雇入日は相談により決定します)
昭和食品 株式会社
*寿司 ・弁当 ・天ぷらなどの調理・販売 *採用日から3ヶ月の雇用契約 ・その後3月31日までの更新 ・以降1年毎の契約更新 *変更範囲:変更なし
昭和食品 株式会社
*寿司 ・弁当 ・天ぷらなどの調理・販売 *採用日から3ヶ月の雇用契約 ・その後3月31日までの更新 ・以降1年毎の契約更新 *変更範囲:変更なし *5月下旬新規オープン(雇入日は相談により決定します)
昭和食品 株式会社
*寿司・おにぎり・弁当・惣菜・揚げ物等の調理 ・製造 ・販売 *採用日から3月31日までの雇用 以降1年毎の更新 *未経験の方も丁寧に指導しますので ・ご応募ください。 ※変更範囲:変更なし
さと味屋
テイクアウトのおにぎり ・お惣菜 ・お弁当の製造販売 運転免許をお持ちの方は ・配達もしていただく可能性があります 就業場所は本人の適性による (調理であれば中之町 ・販売であれば唐戸町メインで働く可能性高いです) *唐戸店は5月中旬〜下旬オープンに向けて準備中。 業務内容の変更範囲:現状は変更の予定なし
株式会社 ゴトウ(木輪館)
・デイサービスの昼食に関する調理など ・夕方の弁当に関する調理など ・食事の運搬/社用車使用 ・その他関連業務 *昼食100食程度・弁当20食程度 *3名体制 業務の変更の範囲:変更なし
社会福祉法人 中部少年学院
児童の食事調理昼食 *昼食の弁当など *約45名分を3名で調理予定 【就業時間(1)〜(4)のシフト制で勤務】 ※業務内容の変更範囲:現状は変更の予定なし
昭和食品 株式会社
*弁当・惣菜・揚げ物等の調理及び販売 *未経験の方も丁寧に指導いたしますので ・安心してご応募ください。 *採用日から3月31日までの雇用 以降 ・1年毎の契約更新あり。 【変更範囲:変更なし】
昭和食品 株式会社
*おにぎり・寿司・揚げ物・惣菜等の調理 ・製造・販売 *採用日から3月31日までの雇用 ・以後1年毎の更新あり。 *未経験の方も丁寧に指導しますのでご応募ください。 ※変更範囲:変更なし
株式会社 最上鮮魚
・とと市場内 ・鮮魚部(寿司部)での ・鮮魚の調理(刺身 ・三枚卸など) ・商品発注 ・及び売場対応の仕事です。 *将来 ・店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方 ・大歓迎です。 *店長職では ・パソコンでの商品発注 ・売上管理 ・シフト管理 ・及びパートアルバイトへの指示 ・指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は ・短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 ドラッグストアモリ
*ドラッグストア店舗での販売業務 ・店舗での販売する商品の商品出し ・補充 ・陳列棚の整理 ・在庫商品の管理(賞味期限のチェック ・在庫の確認) ・接客 ・販売 ・レジ業務 ・フロア清掃 など ※変更範囲:変更なし
株式会社 最上鮮魚
スーパー内 ・鮮魚部(寿司部)での ・鮮魚の調理(刺身 ・三枚卸など) ・商品発注 ・及び売場対応の仕事です。 *将来 ・店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方 ・大歓迎です。 *店長職では ・パソコンでの商品発注 ・売上管理 ・シフト管理 ・及びパートアルバイトへの指示 ・指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は ・短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 最上鮮魚
・スーパー内 ・鮮魚部(寿司部)での ・鮮魚の調理(刺身 ・三枚卸など) ・パック詰め ・及び売場対応の仕事です。 *将来 ・店長及びエリア長など幹部社員を目指したい方 ・大歓迎 です。 *店長職では ・パソコンでの仕入入力 ・売上管理 ・シフト管理及び パートアルバイトの指示 ・指導などです。 *鮮魚小売の経験者は短期間での店長代理 ・店長への昇格あります。 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 最上鮮魚
スーパー内 ・鮮魚部(寿司部)での ・鮮魚の調理(刺身 ・三枚卸など) ・商品発注 ・及び売場対応の仕事です。 *将来 ・店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方 ・大歓迎です。 *店長職では ・パソコンでの商品発注 ・売上管理 ・シフト管理 ・及びパートアルバイトへの指示 ・指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は ・短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 最上鮮魚
・とと市場内 ・鮮魚部(寿司部)での ・鮮魚の調理(刺身 ・三枚卸など) ・商品発注 ・及び売場対応の仕事です。 *将来 ・店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方 ・大歓迎です。 *店長職では ・パソコンでの商品発注 ・売上管理 ・シフト管理 ・及びパートアルバイトへの指示 ・指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は ・短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。 *変更範囲:会社の定める業務
下関酒造 株式会社
○下関酒造(株)内の「酒庵 空」における *接客・販売 *レジ業務 *簡単なパソコン入力 等 【業務内容の変更範囲:現状は変更の予定なし】