店舗販売
下関酒造 株式会社
○下関酒造(株)内の「酒庵 空」における *接客・販売 *レジ業務 *簡単なパソコン入力 等 【業務内容の変更範囲:現状は変更の予定なし】
昭和食品 株式会社
40062-01368851
月額187,200円〜187,200円
*寿司・弁当・天ぷらなどの調理 ・販売 *店舗管理 【変更範囲:変更なし】
福岡県北九州市若松区ひびきの南1丁目1−1 カーニバルひびきの店 天天(昭和食品株式会社)
(1)6時00分〜15時00分
その他
年間休日数: 84日
高校以上
(59歳以下)
食品(寿司・弁当・惣菜・揚物・中華・ベーカリー)の調理販売
下関酒造 株式会社
○下関酒造(株)内の「酒庵 空」における *接客・販売 *レジ業務 *簡単なパソコン入力 等 【業務内容の変更範囲:現状は変更の予定なし】
さと味屋
テイクアウトのおにぎり ・お惣菜 ・お弁当の製造販売 運転免許をお持ちの方は ・配達もしていただく可能性があります 就業場所は本人の適性による (調理であれば中之町 ・販売であれば唐戸町メインで働く可能性高いです) *唐戸店は5月中旬〜下旬オープンに向けて準備中。 業務内容の変更範囲:現状は変更の予定なし
昭和食品 株式会社
*寿司・弁当・天ぷらなどの調理 ・販売 及び店舗管理 *未経験の方も丁寧に指導しますので 安心してご応募ください *変更範囲:変更なし
株式会社 最上鮮魚
・スーパー内 ・鮮魚部(寿司部)での ・鮮魚の調理(刺身 ・三枚卸など) ・パック詰め ・及び売場対応の仕事です。 *将来 ・店長及びエリア長など幹部社員を目指したい方 ・大歓迎 です。 *店長職では ・パソコンでの仕入入力 ・売上管理 ・シフト管理及び パートアルバイトの指示 ・指導などです。 *鮮魚小売の経験者は短期間での店長代理 ・店長への昇格あります。 *変更範囲:会社の定める業務
昭和食品 株式会社
*寿司・弁当・天ぷらなどの調理 ・販売 *店舗管理 【変更範囲:変更なし】
下関酒造 株式会社
○下関酒造(株)内の「酒庵 空」における *接客・販売 *レジ業務 *簡単なパソコン入力 等 【業務内容の変更範囲:現状は変更の予定なし】
さと味屋
テイクアウトのおにぎり ・お惣菜 ・お弁当の製造販売 運転免許をお持ちの方は ・配達もしていただく可能性があります 就業場所は本人の適性による (調理であれば中之町 ・販売であれば唐戸町メインで働く可能性高いです) *唐戸店は5月中旬〜下旬オープンに向けて準備中。 業務内容の変更範囲:現状は変更の予定なし
昭和食品 株式会社
*寿司・弁当・天ぷらなどの調理 ・販売 及び店舗管理 *未経験の方も丁寧に指導しますので 安心してご応募ください *変更範囲:変更なし
株式会社 最上鮮魚
・スーパー内 ・鮮魚部(寿司部)での ・鮮魚の調理(刺身 ・三枚卸など) ・パック詰め ・及び売場対応の仕事です。 *将来 ・店長及びエリア長など幹部社員を目指したい方 ・大歓迎 です。 *店長職では ・パソコンでの仕入入力 ・売上管理 ・シフト管理及び パートアルバイトの指示 ・指導などです。 *鮮魚小売の経験者は短期間での店長代理 ・店長への昇格あります。 *変更範囲:会社の定める業務
昭和食品 株式会社
*寿司・弁当・天ぷらなどの調理 ・販売 *店舗管理 【変更範囲:変更なし】
昭和食品 株式会社
*寿司・弁当・天ぷらなどの調理 ・販売 *店舗管理 【変更範囲:変更なし】
株式会社 最上鮮魚
スーパー内 ・鮮魚部(寿司部)での ・鮮魚の調理(刺身 ・三枚卸など) ・商品発注 ・及び売場対応の仕事です。 *将来 ・店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方 ・大歓迎です。 *店長職では ・パソコンでの商品発注 ・売上管理 ・シフト管理 ・及びパートアルバイトへの指示 ・指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は ・短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。 *変更範囲:会社の定める業務
昭和食品 株式会社
*寿司・おにぎり・弁当・惣菜・揚げ物等の調理 ・製造 ・販売 *採用日から3月31日までの雇用 以降1年毎の更新 *未経験の方も丁寧に指導しますので ・ご応募ください。 ※変更範囲:変更なし
株式会社 最上鮮魚
・とと市場内 ・鮮魚部(寿司部)での ・鮮魚の調理(刺身 ・三枚卸など) ・商品発注 ・及び売場対応の仕事です。 *将来 ・店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方 ・大歓迎です。 *店長職では ・パソコンでの商品発注 ・売上管理 ・シフト管理 ・及びパートアルバイトへの指示 ・指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は ・短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。 *変更範囲:会社の定める業務
昭和食品 株式会社
*寿司 ・弁当 ・天ぷらなどの調理・販売 *採用日から3ヶ月の雇用契約 ・その後3月31日までの更新 ・以降1年毎の契約更新 *変更範囲:変更なし *5月下旬新規オープン(雇入日は相談により決定します)
昭和食品 株式会社
*寿司 ・弁当 ・天ぷらなどの調理・販売 *採用日から3月31日までの雇用 ・以降1年毎の契約更新あり *変更範囲:変更なし
昭和食品 株式会社
*寿司・弁当・天ぷらなどの調理 ・販売 及び店舗管理 *未経験の方も丁寧に指導しますので 安心してご応募ください *変更範囲:変更なし *5月下旬新規オープン(雇入日は相談により決定します)
昭和食品 株式会社
*寿司 ・弁当 ・天ぷらなどの調理・販売 *採用日から3ヶ月の雇用契約 ・その後3月31日までの更新 ・以降1年毎の契約更新 *変更範囲:変更なし
株式会社 最上鮮魚
・とと市場内 ・鮮魚部(寿司部)での ・鮮魚の調理(刺身 ・三枚卸など) ・商品発注 ・及び売場対応の仕事です。 *将来 ・店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方 ・大歓迎です。 *店長職では ・パソコンでの商品発注 ・売上管理 ・シフト管理 ・及びパートアルバイトへの指示 ・指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は ・短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 海星ムサシ
小倉井筒屋本館地下1階 惣菜部「かつヰ」でのお仕事です。 惣菜コーナースタッフ 弁当 ・揚げ物などの調理や売場づくり ・接客などを行っていただきます。上記のような加工技術や販売技術を習得していき ・店舗運営のすべてを担う店長を目指していただきます。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 最上鮮魚
専門店施設内 ・鮮魚部(寿司部)での ・鮮魚の調理(刺身 ・三枚卸など) ・商品発注 ・及び売場対応の仕事です。 *将来 ・店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方 ・大歓迎です。 *店長職では ・パソコンでの商品発注 ・売上管理 ・シフト管理 ・及びパートアルバイトへの指示 ・指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は ・短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 最上鮮魚
・スーパー内 ・鮮魚部(寿司部)での ・鮮魚の調理(刺身 ・三枚卸など) ・パック詰め ・及び売場対応の仕事です。 *将来 ・店長及びエリア長など幹部社員を目指したい方 ・大歓迎 です。 *店長職では ・パソコンでの仕入入力 ・売上管理 ・シフト管理及び パートアルバイトの指示 ・指導などです。 *鮮魚小売の経験者は短期間での店長代理 ・店長への昇格あります。 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 グリーンセンター日進
○園芸店での店舗運営・販売・仕入・在庫等の管理 *店長のサポート業務です。 *店長の指導の下で業務を行っていただき ・その後は責任者として 管理業務をお任せします。 *業務内容については丁寧に指導いたします。 *社用車使用(МT車/AT限定の方は応相談) ※花苗・園芸の知識のある方歓迎 【業務内容の変更範囲:現状は変更の予定なし】
株式会社 最上鮮魚
・スーパー内鮮魚部(寿司部)での鮮魚の調理加工(三枚卸 ・刺身など) ・パック詰め及び売場販売対応 ・商品発注等の仕事です。 ・パート・アルバイトのシフト管理及び指導なども含みます。 *将来 ・店長及びエリア長等幹部社員を目指したい方大歓迎です。 *店長職では ・パソコンでの仕入入力 ・売場管理 ・シフト管理及び パートアルバイトの人員管理 ・指導などです。 *店長昇格後は ・複数店舗の管理者 ・バイヤー ・品質管理など ・さまざまなキャリアップが可能です。 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 最上鮮魚
スーパー内 ・鮮魚部(寿司部)での ・鮮魚の調理(刺身 ・三枚卸など) ・商品発注 ・及び売場対応の仕事です。 *将来 ・店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方 ・大歓迎です。 *店長職では ・パソコンでの商品発注 ・売上管理 ・シフト管理 ・及びパートアルバイトへの指示 ・指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は ・短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。 *変更範囲:会社の定める業務