調理スタッフ/マルショク諸岡店/正社員
昭和食品 株式会社
*寿司・弁当・天ぷらなどの調理 ・販売 *店舗管理 【変更範囲:変更なし】
昭和食品 株式会社
40062-03496551
2025/09/02
月額188,320円〜188,320円
*寿司・弁当・天ぷらなどの調理 ・販売 *店舗管理 【変更範囲:変更なし】
福岡県福岡市南区井尻4丁目1−34 マックスバリュ井尻駅前店 惣菜部 昭和食品(株)
最寄り駅: 西鉄天神大牟田線 井尻駅 から 徒歩1分
(1)7時00分〜16時00分
その他
年間休日数: 108日
高校以上
(59歳以下)
食品(寿司・弁当・惣菜・揚物・中華・ベーカリー)の調理販売
昭和食品 株式会社
*寿司・弁当・天ぷらなどの調理 ・販売 *店舗管理 【変更範囲:変更なし】
昭和食品 株式会社
*寿司・弁当・天ぷらなどの調理 ・販売 *店舗管理 【変更範囲:変更なし】
株式会社 喜ふく
*調理スタッフ ・寿司店での調理全般 ・食材管理 ・ホール接客等 席数:約8席程度 「変更範囲:変更なし」
有限会社 河太郎
〇加 工:鮮魚を捌き ・切り身・刺身・寿司ネタなどに加工 〇陳 列:加工した鮮魚を陳列 〇販 売:店頭で接客・販売 〇調 理:お客様の要望に応じて魚を調理 〇その他:店舗の清掃・発注業務・在庫管理 変更範囲:変更なし
株式会社HRD
主に仕込みから盛り付け ・お客様への提供など飲食業務全般 ・接客 ・会計 ・洗いもの 今 ・世界中から注目のフード「寿司」。当店も日々世界中のお客様にご来店頂いています。「寿司」をこれから極めたい方歓迎します。 ※変更範囲:変更なし
株式会社 最上鮮魚
スーパー内 ・鮮魚部(寿司部)での ・鮮魚の調理(刺身 ・三枚卸など) ・商品発注 ・及び売場対応の仕事です。 *将来 ・店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方 ・大歓迎です。 *店長職では ・パソコンでの商品発注 ・売上管理 ・シフト管理 ・及びパートアルバイトへの指示 ・指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は ・短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。 *変更範囲:会社の定める業務
有限会社 河太郎
寿司の握りをはじめいかの活造り ・揚げ物や焼き物 ・煮物など ・調理全般を手がけていただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社サイプレス
グルメ回転寿司(炙り百貫)での寿司職人 ・調理 ・または接客のお仕事です。 寿司職人…レール内でオーダーいただいた寿司を握って提供 ・仕込みなど 調理…揚げ物などの調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
有限会社 河太郎
寿司の握りをはじめいかの活造り ・揚げ物や焼き物 ・煮物など ・調理全般を手がけていただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 アントワークス
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更範囲:変更なし
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み ・将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み ・将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 東洋食品 九州事業部 福岡支店
学校給食センター内調理業務他 ・5,600食/日の給食を50人程の人員で調理します。 ・午前中に調理をして ・午後は食器等の洗浄と片付けを行います。 ・書類作成等の簡単なパソコン入力あり。 変更範囲:変更なし
株式会社 東洋食品 九州事業部 福岡支店
学校給食センター内調理業務他 ・13,000食/日の給食を80人程の人員で 調理します。 ・午前中に調理をして ・午後は食器等の洗浄と片付けを 行います。 ・書類作成等の簡単なパソコン入力あり。 変更範囲:変更なし
株式会社 クプロ
セントラルキッチン内で ・近隣3店舗で提供する突き出しや 惣菜の製造及び毎朝市場で購入した活魚を店舗にて提供しやすい様にさばいていただく業務内容です。 セントラルキッチンから店舗間の配送(エリア:主に中央区 ・博多区)をお願いします。 *未経験の方でも丁寧に指導しますので ・安心してご応募ください 変更範囲:変更なし
株式会社SOYOKAZE 二日市温泉長寿苑そよ風
九州エリアにおける「そよ風」9拠点の介護施設の厨房勤務。 欠員時などに各施設に直接赴き ・厨房職員として勤務して 頂きます。どこの事業所でも厨房業務ができる ・また指導 できるような方 ・多様なサービスでの業務経験を希望される ような方の応募をお待ちしております。 仕事内容は食器の準備・衛生管理・事務業務等のお仕事が あります。朝食・昼食・おやつ・弁当・夕食の調理 ・仕込み ・盛付け ・食器洗い。常駐場所はその時々で変わります。 ※平時の際は ・二日市温泉長寿苑そよ風での勤務となります。 《他勤務先》福岡県2拠点 ・佐賀県2拠点 ・熊本県3拠点 ・大分県1拠点 業務内容の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 ドラッグストアモリ
○管理栄養士の専門知識を活かし ・お客様の食生活を含めた栄養面 でのアドバイスを行っていただきます。(栄養相談会など) ○商品管理・店舗管理業務(ドラッグストア店内でレジ ・接客 ・販 売 ・商品陳列等の業務) *勉強会や各種研修が充実しており ・スキルアップをサポートしま す。接客未経験でも安心です。 *経験を積んだ後は ・店長やリーダー・マネージャー職へのキャリ アアップや本社での商品企画・開発や人事などへ挑戦できます。 ≪モデル月収≫キャリア別 店長(入社3年目)315,000円 化粧品マネージャー(入社4年目)334,000円
株式会社Step y’s
・スタッフ管理(シフト ・勤怠) ・データ作成 ・備品管理 ・発注 ・書類作成・整理 ・情報管理 ・電話 ・メール ・来客応対 ・取引先対応 仕事内容は多岐に渡りますが ・同部署のスタッフと連携しながら業務を進めています。 変更範囲:会社の定める業務
昭和食品 株式会社
*寿司・弁当・天ぷらなどの調理 ・販売 *店舗管理 【変更範囲:変更なし】
昭和食品 株式会社
*寿司・弁当・天ぷらなどの調理 ・販売 *店舗管理 【変更範囲:変更なし】
株式会社 喜ふく
*調理スタッフ ・寿司店での調理全般 ・食材管理 ・ホール接客等 席数:約8席程度 「変更範囲:変更なし」
有限会社 河太郎
〇加 工:鮮魚を捌き ・切り身・刺身・寿司ネタなどに加工 〇陳 列:加工した鮮魚を陳列 〇販 売:店頭で接客・販売 〇調 理:お客様の要望に応じて魚を調理 〇その他:店舗の清掃・発注業務・在庫管理 変更範囲:変更なし
株式会社HRD
主に仕込みから盛り付け ・お客様への提供など飲食業務全般 ・接客 ・会計 ・洗いもの 今 ・世界中から注目のフード「寿司」。当店も日々世界中のお客様にご来店頂いています。「寿司」をこれから極めたい方歓迎します。 ※変更範囲:変更なし