お弁当の夜勤調理スタッフ
株式会社 島川本店
【夜勤スタッフ】 仕出し弁当工場で揚げ物・煮物・焼き物などの調理スタッフ 揚げ物・煮物・焼き物中心の調理及び調理補助をお任せします。 作業工程は先輩が丁寧にお教えしますので ・すぐに覚えていただけます。 決まった工程の作業を行うモクモク単純作業です。 変更範囲:変更なし
株式会社 島川本店
40180-20235851
2025/12/02
月額300,000円〜321,000円
【夜勤スタッフ】 仕出し弁当工場で揚げ物・煮物・焼き物などの調理スタッフ 揚げ物・煮物・焼き物中心の調理及び調理補助をお任せします。 作業工程は先輩が丁寧にお教えしますので ・すぐに覚えていただけます。 決まった工程の作業を行うモクモク単純作業です。 変更範囲:変更なし
福岡県福岡市南区曰佐2丁目2番11号
最寄り駅: 西鉄天神大牟田線 井尻駅 から 徒歩20分
(1)22時00分〜7時30分
その他
年間休日数: 107日
調理業務の経験(料理ジャンルは問いません)
(18歳 〜 59歳)
仕出し業パーティー料理業です。 高級仕出し・お弁当・鉢盛・パーティー料理で予約注文でのお届けです。
株式会社 島川本店
【夜勤スタッフ】 仕出し弁当工場で揚げ物・煮物・焼き物などの調理スタッフ 揚げ物・煮物・焼き物中心の調理及び調理補助をお任せします。 作業工程は先輩が丁寧にお教えしますので ・すぐに覚えていただけます。 決まった工程の作業を行うモクモク単純作業です。 変更範囲:変更なし
株式会社 島川本店
仕出し料理の洋食を中心とした調理をお任せします。 特にパーティー料理を主として担当していただく予定ですが ・日々の各種お弁当の調理作業にも携わっていただきます。 変更の範囲:変更なし
株式会社 島川本店
【夜勤スタッフ】 仕出し弁当工場で揚げ物・煮物・焼き物などの調理スタッフ 揚げ物・煮物・焼き物中心の調理及び調理補助をお任せします。 作業工程は先輩が丁寧にお教えしますので ・すぐに覚えていただけます。 決まった工程の作業を行うモクモク単純作業です。 変更範囲:変更なし
株式会社 島川本店
仕出し料理の洋食を中心とした調理をお任せします。 特にパーティー料理を主として担当していただく予定ですが ・日々の各種お弁当の調理作業にも携わっていただきます。 変更の範囲:変更なし
株式会社 志のぶ
和食 ・寿司 ・幕の内弁当などをメインに煮物や揚げ物などの仕込みや盛りつけをする。 調理は5人体制 ※変更範囲:変更なし
草寿 株式会社
<有料老人ホームでの調理業務全般> 栄養士が作成した献立に沿って ・入居者様用のお食事の調理業務をお任せします。 ・盛付け作業 ・味付け作業 ・切込み作業 など ・3食 各110食 変更範囲:変更なし
株式会社 十徳
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・発注 ・人材教育担当 ・ホールに関する業務 接客 ・注文 ・配膳 ・片付け など 変更の範囲:変更なし
株式会社大商食品
調理・加工食品(オムレツ ・厚焼玉子 ・他玉子製品)の製造工程内作業 原材料・具材の仕込み ・他製造終了後の清掃等。 *未経験の方にも親切丁寧にご指導いたしますので ・安心してご応 募ください 変更範囲:変更なし
医療法人 箱田会 箱田病院
◎調理場における調理補助 *調理師の指示による調理補助業務 *食器洗浄 *配膳・盛付 ○1回:120食程度 ※未経験の方も指導しますので ・安心してご応募ください ※明るく働きやすい職場です。 ※病院直営の給食なので安心です。 【将来的な業務の変更の範囲】変更なし
社会医療法人 原土井病院
*老人介護施設での調理補助の仕事・未経験・無資格の方歓迎 既に調理済みの食材を使用しますので ・調理経験がない方も安心 して始められます。 毎日食数が決まっており作業も手順化されています。 【仕事内容】 盛付:調理済食材を温め・お皿に盛付 組膳:メイン・小鉢・汁・ごはんをトレイに配膳 配膳チェック:入居者様ごとのお料理に間違いがないか確認 洗浄:食器等を洗浄機で洗う等 【将来的な業務内容の変更の範囲】法人の業務全般 ※定年以上の方も応募可能です。別途求人あり
有限会社 薩摩蒸氣屋
油で揚げない焼どうなつを製造する仕事になります。 原材料が製品になるまでの全行程に携わります。 ■製造の流れ ※原材料を配合した材料で焼き上げる。 ※焼き上げた製品を検品し袋に入れる ※作業終了後は機械や器具を洗浄する。 ■仕事の特徴 ※未経験でもできる作業内容です。 【変更範囲】事業所の定める範囲
有限会社 薩摩蒸氣屋
油で揚げない焼どうなつを製造する仕事になります。 原材料が製品になるまでの全行程に携わります。 ■製造の流れ ※原材料を配合した材料で焼き上げる ※焼き上げた製品を検品し袋に入れる ※作業終了後は機械や器具を洗浄する ■仕事の特徴 ※未経験でもできる作業内容です。 【変更範囲】事業所の定める範囲
淀川食品株式会社 福岡営業所
年間休日149休・8H正社員調理員募集 業務内容は淀川食品スタッフとして病院厨房内での切菜・配膳・盛り付けなどの業務になります。 病院・施設での調理員経験3年以上必須。 (洗浄業務はありません) *変更の範囲:変更なし
有限会社 河太郎
〇加 工:鮮魚を捌き ・切り身に加工 〇調 理:各店舗の要望に応じて魚介類を調理 〇配 送:福岡市内各店舗への配送 〇その他:厨房の清掃・発注業務・在庫管理 変更範囲:変更なし
株式会社 なの花九州
(1)調理業務(調理・盛り付け・配膳・洗浄(清掃)) (2)栄養士業務補助 *50食/毎 【将来的な業務の変更の範囲】変更なし
有限会社 薩摩蒸氣屋
油で揚げない焼どうなつ製造及び焼どうなつ販売業務 原材料が製品になるまでの製造をします。 〇製造の流れ 焼どうなつ生地を絞り袋に入れ ・型に絞って焼き上げる。 製品を検品して袋に入れる作業。 作業終了後は機械や器具の洗浄をする。 〇販売の流れ 対面販売にてオーダーを受けて商品を袋に入れ ・レジ操作をし ・金銭授受までの業務になります。 「業務の変更範囲:事業所の定める業務」
トキワスチール 株式会社
工場内で鋼板加工【九州唯一のJFEスチール指定工場】転勤なし 先輩たちも未経験入社でした●初日に安全教育からスタート● →初心者も安心◎仕事の進め方は↓『求人票を表示』をクリック! 最初は・製品に品番を書く作業(鉄板にペンで記入) ・グラインダー作業(工具を使って断面を整える) ・梱包作業(製品をまとめて伝票を貼る)など 慣れてきたら ・機械の補助作業から機械オペレーターへ ・切断機・溶接機・穴あけ機などの操作を教わります。 ≪自然と技術が身に着きます。少しずつスキルアップできます。≫ ※重い製品はクレーン免許所持者が移動するので心配ありません※ 変更範囲:製造 ・営業 ・営業管理 ・総務経理
株式会社 BOIS博多
☆令和7年12月オープン予定 「アートファイブホテルボイス博多」 当社の運営するホテルの調理部門の責任者として全体のマネジメント業務をお任せします。 ・バイキング(朝食 ・宴会)の調理業務 ・食材の原価 ・仕入 ・在庫管理 ・スタッフの育成 ・メニュー開発 等 変更範囲:会社の定める業務
有限会社 河太郎
寿司の握りをはじめ ・揚げ物や焼き物 ・煮物など調理全般を手がけていただきます。 変更範囲:変更なし
有限会社 河太郎
寿司の握りをはじめ ・揚げ物や焼き物 ・煮物など調理全般を手がけていただきます。 変更範囲:変更なし
有限会社 河太郎
寿司の握りをはじめ ・揚げ物や焼き物 ・煮物など調理全般を手がけていただきます。 変更範囲:変更なし
有限会社 河太郎
寿司の握りをはじめ ・揚げ物や焼き物 ・煮物など調理全般を手がけていただきます。 変更範囲:変更なし