《急募》日本料理屋の調理スタッフ/中区
株式会社Plan de Me
キッチン業務 仕込み/料理の盛り付け/調理補助など ホール業務 お客様のご案内/ご注文のお伺い/ドリンク・料理の配膳/お会計/店内清掃など *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 十徳
43010-12789051
月額233,000円〜280,000円
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・発注 ・人材教育担当 ・ホールに関する業務 接客 ・注文 ・配膳 ・片付け など 変更の範囲:変更なし
広島県広島市南区松原町10−1 フルフォーカスビル4F 「さかな市場 広島総本店」
最寄り駅: JR「広島」駅 から 徒歩5分
(1)11時00分〜20時00分
(2)13時00分〜22時00分
(3)15時00分〜0時00分
その他
年間休日数: 108日
(18歳 〜 59歳)
飲食総合産業をめざし ・外食事業にとどまらず ・デリバリー事業 など ・領域をひろげながら事業拡大中です。
株式会社Plan de Me
キッチン業務 仕込み/料理の盛り付け/調理補助など ホール業務 お客様のご案内/ご注文のお伺い/ドリンク・料理の配膳/お会計/店内清掃など *変更範囲:会社の定める業務
株式会社ホライズン・ホテルズ 広島ホテル事業所 (ANAクラウンプラザホテル広島)
ANAクラウンプラザホテル広島 鉄板焼愛宕 対人調理スタッフを募集します。 ・鉄板カウンターでの接客 ・料理の仕込み ・調理 ・盛付け ・食材の発注や在庫管理業務 ・メニュー作成 など担当していただきます。 ※業務の変更範囲:当ホテルの定める業務
株式会社トップオブザワールド
接客 ・調理業務等を担当していただきます。 《ホール業務》席案内(お冷・おしぼり提供) ・注文伺い ・注文メ ニューの提供 ・レジ対応 ・片付けなど 《キッチン業務》ドリンク類 ・注文メニューの調理 ・仕込み ・洗い 場など 【変更範囲】会社の定める業務 *未経験の方でも ・しっかりと研修を行っていきますので ・安心してご応募ください。
株式会社 M&O カルム川内
※ショートステイのご利用者様に提供する弁当類の配膳 ・片付け。 週に1〜2回調理あり。 *研修期間終了後は ・1人で12〜18食程度の準備を行います *GW・お盆・年末年始数日出勤可能な方。 日祝 ・月に2回程度出勤可能な方。 ※変更範囲:変更なし *ハローワークの紹介状を持参して下さい
広島国税局業務センター
申告書等入力及び書類の整理等の事務処理 ※業務の変更範囲:変更なし
株式会社Plan de Me
キッチン業務 仕込み/料理の盛り付け/調理補助など ホール業務 お客様のご案内/ご注文のお伺い/ドリンク・料理の配膳/お会計/店内清掃など *変更範囲:会社の定める業務
株式会社ホライズン・ホテルズ 広島ホテル事業所 (ANAクラウンプラザホテル広島)
ANAクラウンプラザホテル広島 鉄板焼愛宕 対人調理スタッフを募集します。 ・鉄板カウンターでの接客 ・料理の仕込み ・調理 ・盛付け ・食材の発注や在庫管理業務 ・メニュー作成 など担当していただきます。 ※業務の変更範囲:当ホテルの定める業務
株式会社トップオブザワールド
接客 ・調理業務等を担当していただきます。 《ホール業務》席案内(お冷・おしぼり提供) ・注文伺い ・注文メ ニューの提供 ・レジ対応 ・片付けなど 《キッチン業務》ドリンク類 ・注文メニューの調理 ・仕込み ・洗い 場など 【変更範囲】会社の定める業務 *未経験の方でも ・しっかりと研修を行っていきますので ・安心してご応募ください。
株式会社 M&O カルム川内
※ショートステイのご利用者様に提供する弁当類の配膳 ・片付け。 週に1〜2回調理あり。 *研修期間終了後は ・1人で12〜18食程度の準備を行います *GW・お盆・年末年始数日出勤可能な方。 日祝 ・月に2回程度出勤可能な方。 ※変更範囲:変更なし *ハローワークの紹介状を持参して下さい
広島国税局業務センター
申告書等入力及び書類の整理等の事務処理 ※業務の変更範囲:変更なし
株式会社トップオブザワールド
接客 ・調理業務等を担当していただきます。 《ホール業務》席案内(お冷・おしぼり提供) ・注文取り ・注文 メニューの提供 ・レジ対応 ・片付けなど 《キッチン業務》ドリンク類 ・注文メニューの調理 ・仕込み ・洗 い場など 【変更範囲】会社の定める業務 *未経験の方でも ・しっかりと研修を行っていきますので ・安心してご応募ください。
株式会社EVORIA
居酒屋のキッチン業務全般に加えて ・◇調理や仕込み ◇メニュー開発やレシピ作成 ◇アルバイト教育や育成 ◇発注業務や在庫管理 ◇開け作業や閉め作業 ◇新店準備や厨房内動線づくりなど ・適性に応じて業務の幅が広がります。 変更範囲:ホールスタッフ
ヒロボシ株式会社
ティーカフェ ゴンチャの運営 オーダー・レジ対応・接客 ドリンク作り・仕込・調理 売上の管理 商品発注・在庫管理 アルバイトスタッフの管理教育 ※変更範囲:変更なし
株式会社トップオブザワールド
店舗での接客や調理などの一連の業務をお願いします。 ・ホール業務(ご案内 ・配膳・片付け ・レジ等) ・キッチン業務(調理 ・盛り付け ・仕込み等) ・店舗運営業務(シフト管理 ・発注・在庫管理 ・金銭管理等) 【変更範囲】会社の定める業務
株式会社トップオブザワールド
接客 ・調理業務の他 ・店舗管理運営業務を担当していただきます。 《ホール業務》席案内(お冷・おしぼり提供) ・注文伺い ・注文メ ニューの提供 ・レジ対応 ・片付けなど 《キッチン業務》ドリンク類 ・注文メニューの調理 ・仕込み ・洗い 場など 《店舗管理業務》発注・在庫・金銭・衛生・シフト管理 ・スタッフの育成など 【変更範囲】会社の定める業務 *未経験の方でも ・しっかりと研修を行っていきますので ・安心してご応募ください。
株式会社 十徳
□ホールスタッフとしての業務全般 ・開店前準備作業 ・オーダー受け ・接客 ・注文 ・配膳 ・片付け ・在庫管理 ・発注 ・会計レジ作業 ・調理に関する業務 ・仕込み ・調理 など 変更の範囲:変更なし
株式会社 十徳
□ホールスタッフとしての業務全般 ・開店前準備作業 ・オーダー受け ・接客 ・注文 ・配膳 ・片付け ・在庫管理 ・発注 ・会計レジ作業 ・調理に関する業務 ・仕込み ・調理 など 変更の範囲:変更なし
株式会社ホライズン・ホテルズ 広島ホテル事業所 (ANAクラウンプラザホテル広島)
ANAクラウンプラザホテル広島でのお仕事です。 宴会場及びレストラン ・洋食調理業務全般 ・仕込み ・調理 ・盛付け ・食材の発注や在庫管理業務 ・メニュー作成 ・洗い場作業 ・キッチンエリアの清掃 ・衛生管理 など担当していただきます。 ※業務の変更範囲:当ホテルの定める業務
株式会社 十徳
□ホールスタッフとしての業務全般 ・開店前準備作業 ・オーダー受け ・接客 ・注文 ・配膳 ・片付け ・在庫管理 ・発注 ・会計レジ作業 ・調理に関する業務 ・仕込み ・調理 など 変更の範囲:変更なし
株式会社 十徳
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・発注 ・人材教育担当 ・ホールに関する業務 接客 ・注文 ・配膳 ・片付け など 変更の範囲:変更なし
ヒロボシ株式会社
ティーカフェ ゴンチャの運営 オーダー・レジ対応・接客 ドリンク作り・仕込・調理 売上の管理 商品発注・在庫管理 アルバイトスタッフの管理教育 ※変更範囲:変更なし
丸八 有限会社
ラーメン店でのホール・キッチンスタッフ(接客・配膳)のお仕事をお願いします。業務内容は ・接客・調理・清掃・仕込みなど ・多岐にわたります。仕事は先輩たちが一つ一つ丁寧に教えてくれるので ・安心してスキルアップできます。 <ホール> お客様から注文を伺ってキッチンへ伝達。 (専用の機械があるのでとっても簡単) 料理が出来ればお客様のもとへ料理を提供。 お客様が帰られたらテーブルを綺麗にお願いします。 <キッチン> まずは簡単なご飯の盛り付けや洗い物から始めます。 慣れればギョーザなどのサイドメニューの調理をお任せします。
株式会社 十徳
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・発注 ・人材教育担当 ・ホールに関する業務 接客 ・注文 ・配膳 ・片付け など 変更の範囲:変更なし
株式会社 十徳
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・発注 ・人材教育担当 ・ホールに関する業務 接客 ・注文 ・配膳 ・片付け など 変更の範囲:変更なし
社会福祉法人 創生会
○有料老人ホーム「グッドタイムホーム・宮島」内 ・厨房で 入居者 ・約70名分の調理補助 ・盛付 ・配膳 ・片付け等を行って 頂きます。 ・盛付 ・配膳 ・片付け等が業務の中心となります。 ・食器洗浄機を使用して片づけます。 ・配膳車を使用します。 *厨房での勤務経験が無い方も丁寧に指導します。 変更範囲:変更なし