飲食店の接客担当(魚粋)
株式会社 十徳
□ホールスタッフとしての業務全般 ・開店前準備作業 ・オーダー受け ・接客 ・注文 ・配膳 ・片付け ・在庫管理 ・発注 ・会計レジ作業 ・調理に関する業務 ・仕込み ・調理 など 変更の範囲:変更なし
株式会社 十徳
43010-30884251
2025/10/15
月額248,000円〜280,000円
□ホールスタッフとしての業務全般 ・開店前準備作業 ・オーダー受け ・接客 ・注文 ・配膳 ・片付け ・在庫管理 ・発注 ・会計レジ作業 ・調理に関する業務 ・仕込み ・調理 など 変更の範囲:変更なし
熊本県熊本市西区春日7丁目19−34 「十徳や 田崎市場通店」
(1)11時00分〜20時00分
(2)13時00分〜22時00分
(3)15時00分〜0時00分
その他
年間休日数: 108日
(18歳 〜 59歳)
飲食総合産業をめざし ・外食事業にとどまらず ・デリバリー事業 など ・領域をひろげながら事業拡大中です。
株式会社 十徳
□ホールスタッフとしての業務全般 ・開店前準備作業 ・オーダー受け ・接客 ・注文 ・配膳 ・片付け ・在庫管理 ・発注 ・会計レジ作業 ・調理に関する業務 ・仕込み ・調理 など 変更の範囲:変更なし
株式会社 十徳
□ホールスタッフとしての業務全般 ・開店前準備作業 ・オーダー受け ・接客 ・注文 ・配膳 ・片付け ・在庫管理 ・発注 ・会計レジ作業 ・調理関する業務 ・仕込み ・調理 など 変更の範囲:変更なし
株式会社 十徳
□ホールスタッフとしての業務全般 ・開店前準備作業 ・オーダー受け ・接客 ・注文 ・配膳 ・片付け ・在庫管理 ・発注 ・会計レジ作業 ・調理に関する業務 ・仕込み ・調理 など 変更の範囲:変更なし
株式会社 十徳
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・発注 ・人材教育担当 ・ホールに関する業務 接客 ・注文 ・配膳 ・片付け など 変更の範囲:変更なし
株式会社 十徳
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・発注 ・人材教育担当 ・ホールに関する業務 接客 ・注文 ・配膳 ・片付け など 変更の範囲:変更なし
株式会社 十徳
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・発注 ・人材教育担当 ・ホールに関する業務 接客 ・注文 ・配膳 ・片付け など 変更の範囲:変更なし
株式会社 サンコー
アミューズメント施設に併設する喫茶店(レストラン)に勤務し ・様々な管理業務や開発業務を行っていただきます。現場で働くスタッフが ・より働きやすいようサポートをするお仕事です。 【仕事内容】 ・スタッフの教育 ・管理 ・シフト作成 ・店舗の売上管理 ・新規メニュー開発 ・定期訪問 ・繁忙期や喫茶スタッフの欠勤対応で ・店舗のシフトに入ることが あります。 「周りを支える力」を活かせます。 ※エリア:熊本市内 ※変更範囲:変更なし
株式会社はるおか はるおかスイミングスクール熊本校
スイミングスクールの事務業務 ・受付事務(現金取り扱い含む) ・学童から成人までの接客 ・電話応対 ・PCの入力作業(定型フォームへの簡単な入力作業) ・銀行業務 業務の変更範囲:変更なし
医療法人社団 坂田会 さかた耳鼻咽喉科
・受付等外来窓口業務 ・保険請求 ・レセプトコンピューターの入力 ・会計 ・医師の指示に従いパソコン入力業務 ・簡単な清掃 等 *週40時間勤務です。 ※変更範囲:変更なし
エビス合同会社
12月上旬オープン予定の囲炉裏&海鮮・郷土料理の オープニングスタッフとしてホールでの接客業務を募集。 生け簀や囲炉裏が設置された落ち着いた店内で本物の食材に 触れながらお客様に喜んで頂けるサービスを 一緒に目指しましょう。 (主な業務)【業務の変更範囲:なし】 ・接客 ・レジ ・オーダー取り ・料理の配膳 ・ドリンク作り ・片付け ・洗い物 オープン前研修あり!イチから丁寧にお教えします。
医療法人 清和会
朝食の準備(調理 ・盛付 ・配膳) 昼食の準備(調理 ・盛付 ・配膳) 片付け ・夕食の切込み ・仕込み *病床数:142床 【変更の範囲:法人の定める業務】
日本レストランシステム株式会社
*調理* ハンドドリップ珈琲の抽出 ・オムライス ・パンケーキなどのメイン調理や ・サイドメニューの調理 ・仕込み ・洗い場など *接客* お客様のご案内 ・注文の承り ・料理提供 ・お会計等 ・フルサービススタイルでの接客 *ポイント* マニュアル完備のため ・未経験からでも安心してスタート *キャリア* 調理接客と店舗運営管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャー ・管理職へのキャリアを形成 変更範囲:変更なし
株式会社ボトルワールドOK
ボトルワールドOKの店舗における販売 ・接客及び付随する業務 *レジ業務 ・商品陳列 ・接客 *商品発注 ・在庫管理 *アルバイトスタッフの教育 ・管理 *惣菜製造・販売 *その他店舗運営 ・管理に係る業務全般 【変更範囲:変更なし】
有限会社 熊本なベしま
・料理の調理及び食材の調達・加工(調理業務) ・お客様の接客 ・調理の配膳(接客業務) ・店舗清掃 ・運営の管理(マネージメント業務) ・店舗経験後に企画 ・開発(本部業務) *職場内では ・先輩社員が基礎から指導します。 【変更の範囲:変更なし】
社会福祉法人 青照会 (グッドライフ熊本駅前)
【熊本駅から徒歩3分の介護施設の栄養士として入居者様の健康を お食事でサポートする業務です。調理済食材の盛付がメインなので 複雑な調理はありません。厨房業務と栄養士業務をお任せします。 【主なお仕事】※管理栄養士の補助業務 ・食材等の発注 ・検品 ・納品・行事食の計画・在庫管理など ・衛生管理・シフト管理・その他必要な書類の作成 ・管理業務 ・調理補助業務 ・盛付:調理済み食材を温めてお皿に盛付ける作業 ・組膳:入居者様毎のトレイに盛付した料理を並べる作業 ・配膳チェック:患者様毎のトレイをチェック ・洗浄:食べ終わった食器等を食洗機で洗浄する作業 変更範囲:変更なし
エビス合同会社
12月中旬オープン予定の囲炉裏&海鮮海鮮・郷土料理の オープニングスタッフとして調理スタッフを募集。 新鮮な魚介類や ・お肉 ・野菜など四季折々の食材を 活かしたお料理を一緒に作ってみませんか? <業務内容> ・調理業務全般 ・仕込み ・盛付け ・食材管理 ・衛生管理 <求める人材> ・調理が好きで ・探究心を持って取り組める方 ・役割に捉われず主体的に動ける方 ・誠実で責任感を持って取り組める方 ・チームワークを大切にできる方 (変更範囲)変更なし
株式会社 コムハウス
カフェスタッフとしての業務を行っていただきます。 ・キッチンでの調理 ・ホールでの接客 [変更範囲:変更なし]
株式会社 高丸
ベテラン料理人 ・仕込み ・調理を中心に様々なお料理を勉強でき ・接客 ・開業 も視野に勉強して頂きます。 ・部下育成を含め前向きなリーダーを目指して頂きます。 見習い料理人 ・仕込み ・調理を含め揚げ物 ・焼き物 ・刺場を経験して頂きます。 ホールスタッフ ・ご来店頂いたお客様に ・楽しませる ・喜んで頂く事を目的と した教育 ・店長候補を育てます。 【変更範囲】変更なし
株式会社 高丸
ベテラン料理人 ・仕込み ・調理を中心に様々なお料理を勉強でき ・接客 ・開業 も視野に勉強して頂きます。 ・部下育成を含め前向きなリーダーを目指して頂きます。 見習い料理人 ・仕込み ・調理を含め揚げ物 ・焼き物 ・刺場を経験して頂き ます。 ホールスタッフ ・ご来店頂いたお客様に ・楽しませる ・喜んで頂く事を目的と した教育 ・店長候補を育てます。 変更の範囲:変更なし
株式会社 イデアス
ーホールスタッフー 接客 ・注文受付 ・料理提供 ・会計 店内清掃 ・テーブルセット 備品補充 ・チーム連携 お客様対応 ・満足度向上 ー店長候補ー シフト管理 ・スタッフ育成 売上 ・コスト ・在庫管理 サービス改善 ・集客強化 新メニュー ・イベント企画 リーダーシップ ・運営管理 【変更の範囲:変更なし】
株式会社 十徳
□ホールスタッフとしての業務全般 ・開店前準備作業 ・オーダー受け ・接客 ・注文 ・配膳 ・片付け ・在庫管理 ・発注 ・会計レジ作業 ・調理に関する業務 ・仕込み ・調理 など 変更の範囲:変更なし
株式会社 十徳
□ホールスタッフとしての業務全般 ・開店前準備作業 ・オーダー受け ・接客 ・注文 ・配膳 ・片付け ・在庫管理 ・発注 ・会計レジ作業 ・調理関する業務 ・仕込み ・調理 など 変更の範囲:変更なし
株式会社 十徳
□ホールスタッフとしての業務全般 ・開店前準備作業 ・オーダー受け ・接客 ・注文 ・配膳 ・片付け ・在庫管理 ・発注 ・会計レジ作業 ・調理に関する業務 ・仕込み ・調理 など 変更の範囲:変更なし
株式会社 十徳
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・発注 ・人材教育担当 ・ホールに関する業務 接客 ・注文 ・配膳 ・片付け など 変更の範囲:変更なし
株式会社 十徳
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・発注 ・人材教育担当 ・ホールに関する業務 接客 ・注文 ・配膳 ・片付け など 変更の範囲:変更なし