飲食店の調理担当(魚粋)
株式会社 十徳
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・発注 ・人材教育担当 ・ホールに関する業務 接客 ・注文 ・配膳 ・片付け など 変更の範囲:変更なし
株式会社 十徳
43010-30841251
2025/10/15
月額248,000円〜280,000円
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・発注 ・人材教育担当 ・ホールに関する業務 接客 ・注文 ・配膳 ・片付け など 変更の範囲:変更なし
熊本県熊本市西区春日7丁目19−34 「十徳や 田崎市場通店」
(1)11時00分〜20時00分
(2)13時00分〜22時00分
(3)15時00分〜0時00分
その他
年間休日数: 108日
(18歳 〜 59歳)
飲食総合産業をめざし ・外食事業にとどまらず ・デリバリー事業 など ・領域をひろげながら事業拡大中です。
株式会社 十徳
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・発注 ・人材教育担当 ・ホールに関する業務 接客 ・注文 ・配膳 ・片付け など 変更の範囲:変更なし
株式会社 十徳
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・発注 ・人材教育担当 ・ホールに関する業務 接客 ・注文 ・配膳 ・片付け など 変更の範囲:変更なし
株式会社 十徳
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・発注 ・人材教育担当 ・ホールに関する業務 接客 ・注文 ・配膳 ・片付け など 変更の範囲:変更なし
株式会社 十徳
□ホールスタッフとしての業務全般 ・開店前準備作業 ・オーダー受け ・接客 ・注文 ・配膳 ・片付け ・在庫管理 ・発注 ・会計レジ作業 ・調理関する業務 ・仕込み ・調理 など 変更の範囲:変更なし
株式会社 十徳
□ホールスタッフとしての業務全般 ・開店前準備作業 ・オーダー受け ・接客 ・注文 ・配膳 ・片付け ・在庫管理 ・発注 ・会計レジ作業 ・調理に関する業務 ・仕込み ・調理 など 変更の範囲:変更なし
株式会社 十徳
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・発注 ・人材教育担当 ・ホールに関する業務 接客 ・注文 ・配膳 ・片付け など 変更の範囲:変更なし
株式会社 十徳
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・発注 ・人材教育担当 ・ホールに関する業務 接客 ・注文 ・配膳 ・片付け など 変更の範囲:変更なし
株式会社 十徳
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・発注 ・人材教育担当 ・ホールに関する業務 接客 ・注文 ・配膳 ・片付け など 変更の範囲:変更なし
株式会社 十徳
□ホールスタッフとしての業務全般 ・開店前準備作業 ・オーダー受け ・接客 ・注文 ・配膳 ・片付け ・在庫管理 ・発注 ・会計レジ作業 ・調理関する業務 ・仕込み ・調理 など 変更の範囲:変更なし
株式会社 十徳
□ホールスタッフとしての業務全般 ・開店前準備作業 ・オーダー受け ・接客 ・注文 ・配膳 ・片付け ・在庫管理 ・発注 ・会計レジ作業 ・調理に関する業務 ・仕込み ・調理 など 変更の範囲:変更なし
株式会社湯の郷 グランパーク八反田
*初心者の方 ・無資格の方でも応募可能です。 *マニュアルに基づいた研修制度あり。 ・調理済食材の盛り付け ・汁物 ・一品の調理業務 ・皿洗い配膳 ・下膳 *iPadや音声入力機器などを使用して情報共有しています。 *配食で車を運転していただく可能性もあります。 【業務の変更範囲:会社の定める業務】
株式会社はるおか はるおかスイミングスクール熊本校
スイミングスクールの事務業務 ・受付事務(現金取り扱い含む) ・学童から成人までの接客 ・電話応対 ・PCの入力作業(定型フォームへの簡単な入力作業) ・銀行業務 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 十徳
□ホールスタッフとしての業務全般 ・開店前準備作業 ・オーダー受け ・接客 ・注文 ・配膳 ・片付け ・在庫管理 ・発注 ・会計レジ作業 ・調理に関する業務 ・仕込み ・調理 など 変更の範囲:変更なし
株式会社 サンコー
アミューズメント施設に併設する喫茶店(レストラン)に勤務し ・様々な管理業務や開発業務を行っていただきます。現場で働くスタッフが ・より働きやすいようサポートをするお仕事です。 【仕事内容】 ・スタッフの教育 ・管理 ・シフト作成 ・店舗の売上管理 ・新規メニュー開発 ・定期訪問 ・繁忙期や喫茶スタッフの欠勤対応で ・店舗のシフトに入ることが あります。 「周りを支える力」を活かせます。 ※エリア:熊本市内 ※変更範囲:変更なし
医療法人社団 坂田会 さかた耳鼻咽喉科
・受付等外来窓口業務 ・保険請求 ・レセプトコンピューターの入力 ・会計 ・医師の指示に従いパソコン入力業務 ・簡単な清掃 等 *週40時間勤務です。 ※変更範囲:変更なし
ユーズプラン 株式会社
*仕事内容は ・サービス付高齢者住宅 ・デイサービス及びヘルパー ステーションにおける介護業務全般になります。 ・介護業務(入浴介助 ・食事の介助 ・トイレの介助等) *サービス付高齢者住宅です。 [業務の変更範囲:変更なし] 【※職場見学可】 ◎応募の際は ・ハローワークの紹介状が必要です。
有限会社 熊本なベしま
・料理の調理及び食材の調達・加工(調理業務) ・お客様の接客 ・調理の配膳(接客業務) ・店舗清掃 ・運営の管理(マネージメント業務) ・店舗経験後に企画 ・開発(本部業務) *職場内では ・先輩社員が基礎から指導します。 【変更の範囲:変更なし】
医療法人 清和会
朝食の準備(調理 ・盛付 ・配膳) 昼食の準備(調理 ・盛付 ・配膳) 片付け ・夕食の切込み ・仕込み *病床数:142床 【変更の範囲:法人の定める業務】
株式会社 高丸
ベテラン料理人 ・仕込み ・調理を中心に様々なお料理を勉強でき ・接客 ・開業 も視野に勉強して頂きます。 ・部下育成を含め前向きなリーダーを目指して頂きます。 見習い料理人 ・仕込み ・調理を含め揚げ物 ・焼き物 ・刺場を経験して頂きます。 ホールスタッフ ・ご来店頂いたお客様に ・楽しませる ・喜んで頂く事を目的と した教育 ・店長候補を育てます。 【変更範囲】変更なし
株式会社 高丸
ベテラン料理人 ・仕込み ・調理を中心に様々なお料理を勉強でき ・接客 ・開業 も視野に勉強して頂きます。 ・部下育成を含め前向きなリーダーを目指して頂きます。 見習い料理人 ・仕込み ・調理を含め揚げ物 ・焼き物 ・刺場を経験して頂き ます。 ホールスタッフ ・ご来店頂いたお客様に ・楽しませる ・喜んで頂く事を目的と した教育 ・店長候補を育てます。 変更の範囲:変更なし
株式会社 あつまるホールディングス ゴルフ場事業部
*ゴルフ場内レストラン厨房での調理業務。・食材の洗い ・切込み ・仕込み準備。・調理業務 ・及び盛り付け。・器 ・調理器具等の洗 い。・厨房内の整理整頓 ・及び清掃等。 ・ゴルフ場内のレストランですので ・その日の来場者数も分かって いるので余裕を持って取り組めます。平日は一日25〜30組 ・土日祝日は30〜40組位。忙しいのはお昼の間です。 *業務の変更範囲:変更なし *これから『飲食の道』へ進みたいと考えている方 ・歓迎します。
日本業務食品 株式会社
全国に向けて主に海藻の製品をより多くのお客様に届けられることを目指していきます。営業活動では ・全国の(問屋 ・卸売市場 ・食品商社 ・外食産業 ・量販店)取引先と関係を深め ・良好なパートナーシップを築いていきます。また食関連の展示会などにも商品を出展し ・そこで商談や関係者との交流を通じて ・新たな取引のきっかけをつくることも大切な役割です。様々なお客様とコミュニケーションをとり ・商品の提案や企画をするなど ・ニーズを開拓し取引先を拡大していく ・事業活動の最先端で ・お客様 ・お得意様の声を直接感じられる仕事です。営業職では ・後に自分でスケジュールを調整し ・様々な地域に社用車や公共交通機関などで出張に行くことになります。 営業事務の方と協力しながら円滑に進めていきます。
エビス合同会社
12月中旬オープン予定の囲炉裏&海鮮海鮮・郷土料理の オープニングスタッフとして調理スタッフを募集。 新鮮な魚介類や ・お肉 ・野菜など四季折々の食材を 活かしたお料理を一緒に作ってみませんか? <業務内容> ・調理業務全般 ・仕込み ・盛付け ・食材管理 ・衛生管理 <求める人材> ・調理が好きで ・探究心を持って取り組める方 ・役割に捉われず主体的に動ける方 ・誠実で責任感を持って取り組める方 ・チームワークを大切にできる方 (変更範囲)変更なし
株式会社ボトルワールドOK
ボトルワールドOKの店舗における販売 ・接客及び付随する業務 *レジ業務 ・商品陳列 ・接客 *商品発注 ・在庫管理 *アルバイトスタッフの教育 ・管理 *惣菜製造・販売 *その他店舗運営 ・管理に係る業務全般 【変更範囲:変更なし】
日本レストランシステム株式会社
*調理* ハンドドリップ珈琲の抽出 ・オムライス ・パンケーキなどのメイン調理や ・サイドメニューの調理 ・仕込み ・洗い場など *接客* お客様のご案内 ・注文の承り ・料理提供 ・お会計等 ・フルサービススタイルでの接客 *ポイント* マニュアル完備のため ・未経験からでも安心してスタート *キャリア* 調理接客と店舗運営管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャー ・管理職へのキャリアを形成 変更範囲:変更なし