飲食店の調理担当(さかな市場/下関駅前店)
株式会社 十徳
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・発注 ・人材教育担当 ・ホールに関する業務 接客 ・注文 ・配膳 ・片付け など 変更の範囲:変更なし
株式会社 十徳
43010-30847951
2025/10/15
月額248,000円〜280,000円
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・発注 ・人材教育担当 ・ホールに関する業務 接客 ・注文 ・配膳 ・片付け など 変更の範囲:変更なし
福岡県北九州市小倉北区魚町1丁目4−1 SABOビル2F 「さかな市場 小倉魚町店」
最寄り駅: JR「小倉」駅 から 徒歩7分
(1)11時00分〜20時00分
(2)13時00分〜22時00分
(3)15時00分〜0時00分
その他
年間休日数: 108日
(18歳 〜 59歳)
飲食総合産業をめざし ・外食事業にとどまらず ・デリバリー事業 など ・領域をひろげながら事業拡大中です。
株式会社 十徳
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・発注 ・人材教育担当 ・ホールに関する業務 接客 ・注文 ・配膳 ・片付け など 変更の範囲:変更なし
株式会社 十徳
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・発注 ・人材教育担当 ・ホールに関する業務 接客 ・注文 ・配膳 ・片付け など 変更の範囲:変更なし
株式会社 十徳
□ホールスタッフとしての業務全般 ・開店前準備作業 ・オーダー受け ・接客 ・注文 ・配膳 ・片付け ・在庫管理 ・発注 ・会計レジ作業 ・調理に関する業務 ・仕込み ・調理 など 変更の範囲:変更なし
株式会社 十徳
□ホールスタッフとしての業務全般 ・開店前準備作業 ・オーダー受け ・接客 ・注文 ・配膳 ・片付け ・在庫管理 ・発注 ・会計レジ作業 ・調理に関する業務 ・仕込み ・調理 など 変更の範囲:変更なし
株式会社 真田丸
・牛肉の捌き・仕込み・焼き場での調理 ・配膳・洗い物・片付け作業全般 *マニュアルに沿った作業のため ・経験不問です *従事すべき業務の変更範囲:変更なし *応募には ・「ハローワークの紹介状」が必要です
株式会社 十徳
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・発注 ・人材教育担当 ・ホールに関する業務 接客 ・注文 ・配膳 ・片付け など 変更の範囲:変更なし
株式会社 十徳
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・発注 ・人材教育担当 ・ホールに関する業務 接客 ・注文 ・配膳 ・片付け など 変更の範囲:変更なし
株式会社 十徳
□ホールスタッフとしての業務全般 ・開店前準備作業 ・オーダー受け ・接客 ・注文 ・配膳 ・片付け ・在庫管理 ・発注 ・会計レジ作業 ・調理に関する業務 ・仕込み ・調理 など 変更の範囲:変更なし
株式会社 十徳
□ホールスタッフとしての業務全般 ・開店前準備作業 ・オーダー受け ・接客 ・注文 ・配膳 ・片付け ・在庫管理 ・発注 ・会計レジ作業 ・調理に関する業務 ・仕込み ・調理 など 変更の範囲:変更なし
株式会社 真田丸
・牛肉の捌き・仕込み・焼き場での調理 ・配膳・洗い物・片付け作業全般 *マニュアルに沿った作業のため ・経験不問です *従事すべき業務の変更範囲:変更なし *応募には ・「ハローワークの紹介状」が必要です
株式会社 真田丸
・牛肉の捌き・仕込み・焼き場での調理 ・配膳・洗い物・片付け作業全般 *マニュアルに沿った作業のため ・経験不問です *従事すべき業務の変更範囲:変更なし *応募には ・「ハローワークの紹介状」が必要です
株式会社 真田丸
・牛肉の捌き・仕込み・焼き場での調理 ・配膳・洗い物・片付け作業全般 *マニュアルに沿った作業のため ・経験不問です *従事すべき業務の変更範囲:変更なし *応募には ・「ハローワークの紹介状」が必要です
株式会社 MOSウイング
有料老人ホーム内厨房での調理のお仕事です。 調理 ・切込み ・盛付 ・配膳 ・洗浄 ・清掃が主なお仕事です。 朝 ・昼 ・夕 それぞれ50食程度 *変更範囲:会社の定める業務 *応募には ・「ハローワークの紹介状」が必要です。
株式会社 INTAKE 竹なか 旬魚と旬菜
・とら河豚 ・和食調理 ・食材の仕入れ ・仕込み ・調理までの作業 ・片付け清掃作業 ・調理スタッフ:8名 ・店内:1Fテーブル席24席 ・2F個室12部屋 3F大広間約60名収容 *未経験の方も丁寧に指導します *変更範囲:事業所の定める業務
青雲給食 株式会社
(1)管理業務 お部屋の使用状況の管理と簡単な事務処理や郵便物の受け渡し など (2)調理業務 朝食・夕食の食事提供 ※管理人未経験の方大歓迎! 弊社でお勤め頂いている7割の方はもともと専業主婦 ・飲食店 関係や他調理に携わってきた方が多く ・管理人としての経験は ありません。入社後は管理人としての業務をしっかりと円滑に 担っていただけるよう ・研修を実施しています。 業務の変更範囲:変更なし
青雲給食 株式会社
(1)管理業務 お部屋の使用状況の管理と簡単な事務処理や郵便物の受け渡し など (2)調理業務 朝食・夕食の食事提供 ※管理人未経験の方大歓迎! 弊社でお勤め頂いている7割の方はもともと専業主婦 ・飲食店 関係や他調理に携わってきた方が多く ・管理人としての経験は ありません。入社後は管理人としての業務をしっかりと円滑に 担っていただけるよう ・研修を実施しています。 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日高食品
○電話等による商品の受注・発注業務及び伝票作成 ○製品の入出荷業務及び伝票作成 ○パソコンへの入力業務 【業務内容の変更範囲:現状は変更の予定なし】
株式会社 MOSウイング
・有料老人ホーム内厨房での調理のお仕事です ・調理 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・切込み ・洗浄 ・清掃等が 主な仕事内容です ・朝 ・昼 ・夕:それぞれ35食程度 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 グラウンド・ゼロ
「焼肉庵 牛宗」での調理及び接客サービス ・注文受け ・厨房での食肉カット等 ・盛り付け ・配膳 ・片付け ・会計(レジ) ・仕込み ・店内清掃 *客席数:60席 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 イマナガ
「食処さんぞくや ひびきの店」での調理業務他 ・店内業務全般 ・調理業務:食材の仕込みから ・定食 ・鍋料理 ・寿司 ・一品料理 などの調理など ・そのほか店内状況によりホール業務をお願いする 場合があります *飲食未経験の方でもキャリアアップ可能です *店長・主任へのキャリアプランもあります 業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 イマナガ
「食処さんぞくや 西港店」での調理業務他 ・店内業務全般 ・調理業務:食材の仕込みから ・定食 ・鍋料理 ・寿司 ・一品料理 などの調理など ・そのほか店内状況によりホール業務をお願いする 場合があります *飲食未経験の方でもキャリアアップ可能です *店長・主任へのキャリアプランもあります 業務の変更範囲:会社の定める業務 ※2020年9月16日にオープンしたお店です。
株式会社 イマナガ
「食処さんぞくや ひびきの店」でのホール接客他 ・店内業務全般 ・ホール業務:お席までのご案内 ・オーダー取り ・お料理の配膳 ・後片付け ・お会計など ・そのほか店内状況によりキッチン業務をお願いする 場合があります *飲食未経験の方でもキャリアアップ可能です *店長・主任へのキャリアプランもあります 業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 イマナガ
「食処さんぞくや 西港店」でのホール接客他 ・店内業務全般 ・ホール業務:お席までのご案内 ・オーダー取り ・お料理の配膳 ・後片付け ・お会計など ・そのほか店内状況によりキッチン業務をお願いする 場合があります *飲食未経験の方でもキャリアアップ可能です *店長・主任へのキャリアプランもあります 業務の変更範囲:会社の定める業務 ※2020年9月16日にオープンしたお店です。
株式会社 MOSウイング
有料老人ホーム内の厨房の調理員の募集です。 調理 ・盛付 ・配膳 ・切込み ・洗浄 ・清掃が主な仕事です。 朝 60食 昼 60食 夕 60食 出勤日数や勤務時間の相談も受け付けますので ・まずは一度 ・お問い合わせください。 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 やまと
回転すし店において ・すしの製造 ・販売 ・調理補助および接客業務を担当していただきます。 *調理経験が無い方でもご応募していただけます。 *明るく元気に挨拶 ・接客ができる方を希望します。 変更範囲:変更なし