飲食店の調理担当(さかな市場/下関駅前店)
株式会社 十徳
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・発注 ・人材教育担当 ・ホールに関する業務 接客 ・注文 ・配膳 ・片付け など 変更の範囲:変更なし
株式会社 十徳
43010-30847951
2025/10/15
月額248,000円〜280,000円
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・発注 ・人材教育担当 ・ホールに関する業務 接客 ・注文 ・配膳 ・片付け など 変更の範囲:変更なし
福岡県北九州市小倉北区魚町1丁目4−1 SABOビル2F 「さかな市場 小倉魚町店」
最寄り駅: JR「小倉」駅 から 徒歩7分
(1)11時00分〜20時00分
(2)13時00分〜22時00分
(3)15時00分〜0時00分
その他
年間休日数: 108日
(18歳 〜 59歳)
飲食総合産業をめざし ・外食事業にとどまらず ・デリバリー事業 など ・領域をひろげながら事業拡大中です。
株式会社 十徳
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・発注 ・人材教育担当 ・ホールに関する業務 接客 ・注文 ・配膳 ・片付け など 変更の範囲:変更なし
株式会社 十徳
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・発注 ・人材教育担当 ・ホールに関する業務 接客 ・注文 ・配膳 ・片付け など 変更の範囲:変更なし
株式会社 十徳
□ホールスタッフとしての業務全般 ・開店前準備作業 ・オーダー受け ・接客 ・注文 ・配膳 ・片付け ・在庫管理 ・発注 ・会計レジ作業 ・調理に関する業務 ・仕込み ・調理 など 変更の範囲:変更なし
株式会社 十徳
□ホールスタッフとしての業務全般 ・開店前準備作業 ・オーダー受け ・接客 ・注文 ・配膳 ・片付け ・在庫管理 ・発注 ・会計レジ作業 ・調理に関する業務 ・仕込み ・調理 など 変更の範囲:変更なし
株式会社 真田丸
・牛肉の捌き・仕込み・焼き場での調理 ・配膳・洗い物・片付け作業全般 *マニュアルに沿った作業のため ・経験不問です *従事すべき業務の変更範囲:変更なし *応募には ・「ハローワークの紹介状」が必要です
株式会社 ニチイ学館 小倉支店
・当社が契約している医療機関の業務精度管理及び人材管理 ・各契約先医療機関へ配属している管理者とコミュニケーションを 取り ・業務改善・提案等 ・業務の安定化を図って頂きます ・契約書の管理及び仕様内容の確認 ・入札準備 ・当社医療契約関連事業における業務管理(事務含む) ・契約先医療機関への業務支援 ・業務指導 ・医療関連課内部下の指導・育成・管理 *変更範囲:会社の定める業務
廣田歯科医院(院長 廣田 千知郎)
○歯科衛生士業務 予防処置(ブラッシング指導・スケーリング等)及びメンテナンス ○歯科診療のアシスタント ○歯科診療器具の清掃・管理 ○診療前の準備 ・診療後の片付け ○在庫品の管理 ○院内の清掃 〇受付業務補助(電話対応・会計業務・カルテ作成) *安心して働けるよう ・業務の手順や判断基準を記したスタッフ自作の「お仕事マニュアル」があります。 【業務内容の変更範囲】:現状は変更の予定なし
医療法人 上の原クリニック
外来業務全般 ・受付 ・電話応対 ・会計 ・患者誘導などをお願いします ◇子育て応援求人◇ 業務の変更範囲:会社の定める業務
西日本ニチモウ 株式会社
◇メインはルート営業! ・既存顧客への取扱商品(漁網漁具)の販売 ・営業 ・製品受発注 ・見積もり作成 ・製造現場との打ち合わせ ・お客様への納品時に軽微な作業を行う事もあります ・社用車使用(普通車 ・たまに2tトラック使用の場合あり) 顧客先はグループ会社か地元の得意先様がメインです。 新規開拓はほとんどなく ・新商品が開発された際の紹介程度です。 出張も年に数回と負担は少ないと思います。 業務内容の変更範囲:会社の定める業務の範囲
西日本ニチモウ 株式会社
・取扱商品の販売 ・提案営業 (養殖漁業の最前線へ出向き ・漁業者とお話しをしながら必要漁具等注文をいただきます) ・製品受発注 ・見積もり作成 ・漁具や養殖生簀の組立・設置等現地作業 ・社用車使用(普通車 ・たまに2tトラック使用の場合あり) ・営業範囲は九州地区が主ですが ・四国地区もあります。 月の1/3〜半分程度は出張対応業務となります。 例 月曜日 事務処理 火〜金で3〜4日 金曜日午後以降は事務所にて残務処理 【業務内容の変更範囲】:会社の定める業務の範囲
株式会社 MOSウイング
有料老人ホーム内厨房での調理のお仕事です。 調理 ・切込み ・盛付 ・配膳 ・洗浄 ・清掃が主なお仕事です。 朝 ・昼 ・夕 それぞれ50食程度 *変更範囲:会社の定める業務 *応募には ・「ハローワークの紹介状」が必要です。
株式会社 真田丸
・牛肉の捌き・仕込み・焼き場での調理 ・配膳・洗い物・片付け作業全般 *マニュアルに沿った作業のため ・経験不問です *従事すべき業務の変更範囲:変更なし *応募には ・「ハローワークの紹介状」が必要です
株式会社 イマナガ
「食処さんぞくや ひびきの店」での調理業務他 ・店内業務全般 ・調理業務:食材の仕込みから ・定食 ・鍋料理 ・寿司 ・一品料理 などの調理など ・そのほか店内状況によりホール業務をお願いする 場合があります *飲食未経験の方でもキャリアアップ可能です *店長・主任へのキャリアプランもあります 業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 イマナガ
「食処さんぞくや 西港店」での調理業務他 ・店内業務全般 ・調理業務:食材の仕込みから ・定食 ・鍋料理 ・寿司 ・一品料理 などの調理など ・そのほか店内状況によりホール業務をお願いする 場合があります *飲食未経験の方でもキャリアアップ可能です *店長・主任へのキャリアプランもあります 業務の変更範囲:会社の定める業務 ※2020年9月16日にオープンしたお店です。
株式会社 MOSウイング
・有料老人ホーム内厨房での調理のお仕事です ・調理 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・切込み ・洗浄 ・清掃等が 主な仕事内容です ・朝 ・昼 ・夕:それぞれ35食程度 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 グラウンド・ゼロ
「焼肉庵 牛宗」での調理及び接客サービス ・注文受け ・厨房での食肉カット等 ・盛り付け ・配膳 ・片付け ・会計(レジ) ・仕込み ・店内清掃 *客席数:60席 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 真田丸
・牛肉の捌き・仕込み・焼き場での調理 ・配膳・洗い物・片付け作業全般 *マニュアルに沿った作業のため ・経験不問です *従事すべき業務の変更範囲:変更なし *応募には ・「ハローワークの紹介状」が必要です
株式会社 イマナガ
「食処さんぞくや ひびきの店」でのホール接客他 ・店内業務全般 ・ホール業務:お席までのご案内 ・オーダー取り ・お料理の配膳 ・後片付け ・お会計など ・そのほか店内状況によりキッチン業務をお願いする 場合があります *飲食未経験の方でもキャリアアップ可能です *店長・主任へのキャリアプランもあります 業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 イマナガ
「食処さんぞくや 西港店」でのホール接客他 ・店内業務全般 ・ホール業務:お席までのご案内 ・オーダー取り ・お料理の配膳 ・後片付け ・お会計など ・そのほか店内状況によりキッチン業務をお願いする 場合があります *飲食未経験の方でもキャリアアップ可能です *店長・主任へのキャリアプランもあります 業務の変更範囲:会社の定める業務 ※2020年9月16日にオープンしたお店です。
株式会社 MOSウイング
有料老人ホーム内の厨房の調理員の募集です。 調理 ・盛付 ・配膳 ・切込み ・洗浄 ・清掃が主な仕事です。 朝 60食 昼 60食 夕 60食 出勤日数や勤務時間の相談も受け付けますので ・まずは一度 ・お問い合わせください。 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 十徳
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・発注 ・人材教育担当 ・ホールに関する業務 接客 ・注文 ・配膳 ・片付け など 変更の範囲:変更なし
株式会社 十徳
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・発注 ・人材教育担当 ・ホールに関する業務 接客 ・注文 ・配膳 ・片付け など 変更の範囲:変更なし
株式会社 十徳
□ホールスタッフとしての業務全般 ・開店前準備作業 ・オーダー受け ・接客 ・注文 ・配膳 ・片付け ・在庫管理 ・発注 ・会計レジ作業 ・調理に関する業務 ・仕込み ・調理 など 変更の範囲:変更なし
株式会社 十徳
□ホールスタッフとしての業務全般 ・開店前準備作業 ・オーダー受け ・接客 ・注文 ・配膳 ・片付け ・在庫管理 ・発注 ・会計レジ作業 ・調理に関する業務 ・仕込み ・調理 など 変更の範囲:変更なし
株式会社 真田丸
・牛肉の捌き・仕込み・焼き場での調理 ・配膳・洗い物・片付け作業全般 *マニュアルに沿った作業のため ・経験不問です *従事すべき業務の変更範囲:変更なし *応募には ・「ハローワークの紹介状」が必要です