飲食店の調理担当(さかな市場/下関駅前店)
株式会社 十徳
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・発注 ・人材教育担当 ・ホールに関する業務 接客 ・注文 ・配膳 ・片付け など 変更の範囲:変更なし
株式会社 十徳
43010-30850251
2025/10/15
月額248,000円〜280,000円
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・発注 ・人材教育担当 ・ホールに関する業務 接客 ・注文 ・配膳 ・片付け など 変更の範囲:変更なし
山口県下関市竹崎町1丁目15−35 下関プラザビルBF 「さかな市場 下関駅前店」
最寄り駅: JR「下関」駅 から 徒歩3分
(1)11時00分〜20時00分
(2)13時00分〜22時00分
(3)15時00分〜0時00分
その他
年間休日数: 108日
(18歳 〜 59歳)
飲食総合産業をめざし ・外食事業にとどまらず ・デリバリー事業 など ・領域をひろげながら事業拡大中です。
株式会社 十徳
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・発注 ・人材教育担当 ・ホールに関する業務 接客 ・注文 ・配膳 ・片付け など 変更の範囲:変更なし
株式会社 十徳
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・発注 ・人材教育担当 ・ホールに関する業務 接客 ・注文 ・配膳 ・片付け など 変更の範囲:変更なし
株式会社 十徳
□ホールスタッフとしての業務全般 ・開店前準備作業 ・オーダー受け ・接客 ・注文 ・配膳 ・片付け ・在庫管理 ・発注 ・会計レジ作業 ・調理に関する業務 ・仕込み ・調理 など 変更の範囲:変更なし
株式会社 十徳
□ホールスタッフとしての業務全般 ・開店前準備作業 ・オーダー受け ・接客 ・注文 ・配膳 ・片付け ・在庫管理 ・発注 ・会計レジ作業 ・調理に関する業務 ・仕込み ・調理 など 変更の範囲:変更なし
株式会社 真田丸
・牛肉の捌き・仕込み・焼き場での調理 ・配膳・洗い物・片付け作業全般 *マニュアルに沿った作業のため ・経験不問です *従事すべき業務の変更範囲:変更なし *応募には ・「ハローワークの紹介状」が必要です
株式会社 十徳
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・発注 ・人材教育担当 ・ホールに関する業務 接客 ・注文 ・配膳 ・片付け など 変更の範囲:変更なし
株式会社 十徳
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・発注 ・人材教育担当 ・ホールに関する業務 接客 ・注文 ・配膳 ・片付け など 変更の範囲:変更なし
株式会社 十徳
□ホールスタッフとしての業務全般 ・開店前準備作業 ・オーダー受け ・接客 ・注文 ・配膳 ・片付け ・在庫管理 ・発注 ・会計レジ作業 ・調理に関する業務 ・仕込み ・調理 など 変更の範囲:変更なし
株式会社 十徳
□ホールスタッフとしての業務全般 ・開店前準備作業 ・オーダー受け ・接客 ・注文 ・配膳 ・片付け ・在庫管理 ・発注 ・会計レジ作業 ・調理に関する業務 ・仕込み ・調理 など 変更の範囲:変更なし
株式会社 真田丸
・牛肉の捌き・仕込み・焼き場での調理 ・配膳・洗い物・片付け作業全般 *マニュアルに沿った作業のため ・経験不問です *従事すべき業務の変更範囲:変更なし *応募には ・「ハローワークの紹介状」が必要です
株式会社 ニチイ学館 小倉支店
・当社が契約している医療機関の業務精度管理及び人材管理 ・各契約先医療機関へ配属している管理者とコミュニケーションを 取り ・業務改善・提案等 ・業務の安定化を図って頂きます ・契約書の管理及び仕様内容の確認 ・入札準備 ・当社医療契約関連事業における業務管理(事務含む) ・契約先医療機関への業務支援 ・業務指導 ・医療関連課内部下の指導・育成・管理 *変更範囲:会社の定める業務
廣田歯科医院(院長 廣田 千知郎)
○歯科衛生士業務 予防処置(ブラッシング指導・スケーリング等)及びメンテナンス ○歯科診療のアシスタント ○歯科診療器具の清掃・管理 ○診療前の準備 ・診療後の片付け ○在庫品の管理 ○院内の清掃 〇受付業務補助(電話対応・会計業務・カルテ作成) *安心して働けるよう ・業務の手順や判断基準を記したスタッフ自作の「お仕事マニュアル」があります。 【業務内容の変更範囲】:現状は変更の予定なし
西日本ニチモウ 株式会社
◇メインはルート営業! ・既存顧客への取扱商品(漁網漁具)の販売 ・営業 ・製品受発注 ・見積もり作成 ・製造現場との打ち合わせ ・お客様への納品時に軽微な作業を行う事もあります ・社用車使用(普通車 ・たまに2tトラック使用の場合あり) 顧客先はグループ会社か地元の得意先様がメインです。 新規開拓はほとんどなく ・新商品が開発された際の紹介程度です。 出張も年に数回と負担は少ないと思います。 業務内容の変更範囲:会社の定める業務の範囲
西日本ニチモウ 株式会社
・取扱商品の販売 ・提案営業 (養殖漁業の最前線へ出向き ・漁業者とお話しをしながら必要漁具等注文をいただきます) ・製品受発注 ・見積もり作成 ・漁具や養殖生簀の組立・設置等現地作業 ・社用車使用(普通車 ・たまに2tトラック使用の場合あり) ・営業範囲は九州地区が主ですが ・四国地区もあります。 月の1/3〜半分程度は出張対応業務となります。 例 月曜日 事務処理 火〜金で3〜4日 金曜日午後以降は事務所にて残務処理 【業務内容の変更範囲】:会社の定める業務の範囲
株式会社 MOSウイング
有料老人ホーム内厨房での調理のお仕事です。 調理 ・切込み ・盛付 ・配膳 ・洗浄 ・清掃が主なお仕事です。 朝 ・昼 ・夕 それぞれ50食程度 *変更範囲:会社の定める業務 *応募には ・「ハローワークの紹介状」が必要です。
株式会社 イマナガ
「食処さんぞくや 西港店」での調理業務他 ・店内業務全般 ・調理業務:食材の仕込みから ・定食 ・鍋料理 ・寿司 ・一品料理 などの調理など ・そのほか店内状況によりホール業務をお願いする 場合があります *飲食未経験の方でもキャリアアップ可能です *店長・主任へのキャリアプランもあります 業務の変更範囲:会社の定める業務 ※2020年9月16日にオープンしたお店です。
株式会社 MOSウイング
・有料老人ホーム内厨房での調理のお仕事です ・調理 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・切込み ・洗浄 ・清掃等が 主な仕事内容です ・朝 ・昼 ・夕:それぞれ35食程度 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 真田丸
・牛肉の捌き・仕込み・焼き場での調理 ・配膳・洗い物・片付け作業全般 *マニュアルに沿った作業のため ・経験不問です *従事すべき業務の変更範囲:変更なし *応募には ・「ハローワークの紹介状」が必要です
株式会社 イマナガ
「食処さんぞくや 西港店」でのホール接客他 ・店内業務全般 ・ホール業務:お席までのご案内 ・オーダー取り ・お料理の配膳 ・後片付け ・お会計など ・そのほか店内状況によりキッチン業務をお願いする 場合があります *飲食未経験の方でもキャリアアップ可能です *店長・主任へのキャリアプランもあります 業務の変更範囲:会社の定める業務 ※2020年9月16日にオープンしたお店です。
株式会社 やまと
回転すし店において ・すしの製造 ・販売 ・調理補助および接客業務を担当していただきます。 *調理経験が無い方でもご応募していただけます。 *明るく元気に挨拶 ・接客ができる方を希望します。 変更範囲:変更なし
株式会社 Archis
・角島大橋を見渡せる絶景カフェ「晴ル家」の ホール接客・調理業務を中心に ・新メニューの開発や仕入れ ・接客 ・レジ ・閉店後の片付け ・皿洗いなど施設運営全般に関わる業務を行っていただきます。 *調理経験者優遇。調理経験がない方でも応募可能です。 丁寧に 指導いたします。 *寮あり(UIJターン ・移住者歓迎) ※応募の際は ・ハローワークの紹介状が必要となります。 業務内容の変更範囲:変更なし
株式会社 瓦そば たかせ
○接客メインのお仕事です。 *注文取り・配膳・レジ等 *ホール業務を担当していただきます。 【業務内容の変更範囲:現状は変更の予定なし】
株式会社サン・ルート
<ホール業務> 最初は ・お客様のご案内・接客・配膳などからお任せします! 慣れてきたら予約管理やスタッフ育成にも取り組んでください。 その他にもレジ会計やシフト作成などの業務もあります。 <キッチン業務> 最初は ・食材のカット・盛り付け補助等の簡単な作業をお任せ! 慣れてきたら盛り付けや提供メニューの調理 ・アルバイト育成にも取り組んでください。 その他にもメニュー開発や食材発注などの業務もあります。 *変更範囲:会社の定める業務 ※未経験者には ・先輩の丁寧なサポートがあるのでスグに慣れます
株式会社サン・ルート
<ホール業務> 最初は ・お客様のご案内・接客・配膳などからお任せします! 慣れてきたら予約管理やスタッフ育成にも取り組んでください。 その他にもレジ会計やシフト作成などの業務もあります。 <キッチン業務> 最初は ・食材のカット・盛り付け補助等の簡単な作業をお任せ! 慣れてきたら盛り付けや提供メニューの調理 ・アルバイト育成にも取り組んでください。 その他にもメニュー開発や食材発注などの業務もあります。 *変更範囲:会社の定める業務 ※未経験者には ・先輩の丁寧なサポートがあるのでスグに慣れます
株式会社サン・ルート
<ホール業務> 最初は ・お客様のご案内・接客・配膳などからお任せします! 慣れてきたら予約管理やスタッフ育成にも取り組んでください。 その他にもレジ会計やシフト作成などの業務もあります。 <キッチン業務> 最初は ・食材のカット・盛り付け補助等の簡単な作業をお任せ! 慣れてきたら盛り付けや提供メニューの調理 ・アルバイト育成にも取り組んでください。 その他にもメニュー開発や食材発注などの業務もあります。 *変更範囲:会社の定める業務 ※未経験者には ・先輩の丁寧なサポートがあるのでスグに慣れます