飲食店の調理担当(さかな市場/下関駅前店)
株式会社 十徳
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・発注 ・人材教育担当 ・ホールに関する業務 接客 ・注文 ・配膳 ・片付け など 変更の範囲:変更なし
株式会社 十徳
43010-30850251
2025/10/15
月額248,000円〜280,000円
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・発注 ・人材教育担当 ・ホールに関する業務 接客 ・注文 ・配膳 ・片付け など 変更の範囲:変更なし
山口県下関市竹崎町1丁目15−35 下関プラザビルBF 「さかな市場 下関駅前店」
最寄り駅: JR「下関」駅 から 徒歩3分
(1)11時00分〜20時00分
(2)13時00分〜22時00分
(3)15時00分〜0時00分
その他
年間休日数: 108日
(18歳 〜 59歳)
飲食総合産業をめざし ・外食事業にとどまらず ・デリバリー事業 など ・領域をひろげながら事業拡大中です。
株式会社 十徳
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・発注 ・人材教育担当 ・ホールに関する業務 接客 ・注文 ・配膳 ・片付け など 変更の範囲:変更なし
株式会社 十徳
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・発注 ・人材教育担当 ・ホールに関する業務 接客 ・注文 ・配膳 ・片付け など 変更の範囲:変更なし
株式会社 十徳
□ホールスタッフとしての業務全般 ・開店前準備作業 ・オーダー受け ・接客 ・注文 ・配膳 ・片付け ・在庫管理 ・発注 ・会計レジ作業 ・調理に関する業務 ・仕込み ・調理 など 変更の範囲:変更なし
株式会社 十徳
□ホールスタッフとしての業務全般 ・開店前準備作業 ・オーダー受け ・接客 ・注文 ・配膳 ・片付け ・在庫管理 ・発注 ・会計レジ作業 ・調理に関する業務 ・仕込み ・調理 など 変更の範囲:変更なし
株式会社 真田丸
・牛肉の捌き・仕込み・焼き場での調理 ・配膳・洗い物・片付け作業全般 *マニュアルに沿った作業のため ・経験不問です *従事すべき業務の変更範囲:変更なし *応募には ・「ハローワークの紹介状」が必要です
株式会社 真田丸
・牛肉の捌き・仕込み・焼き場での調理 ・配膳・洗い物・片付け作業全般 *マニュアルに沿った作業のため ・経験不問です *従事すべき業務の変更範囲:変更なし *応募には ・「ハローワークの紹介状」が必要です
株式会社 MOSウイング
有料老人ホーム内厨房での調理のお仕事です。 調理 ・切込み ・盛付 ・配膳 ・洗浄 ・清掃が主なお仕事です。 朝 ・昼 ・夕 それぞれ50食程度 *変更範囲:会社の定める業務 *応募には ・「ハローワークの紹介状」が必要です。
株式会社 INTAKE 竹なか 旬魚と旬菜
・とら河豚 ・和食調理 ・食材の仕入れ ・仕込み ・調理までの作業 ・片付け清掃作業 ・調理スタッフ:8名 ・店内:1Fテーブル席24席 ・2F個室12部屋 3F大広間約60名収容 *未経験の方も丁寧に指導します *変更範囲:事業所の定める業務
株式会社 日高食品
○電話等による商品の受注・発注業務及び伝票作成 ○製品の入出荷業務及び伝票作成 ○パソコンへの入力業務 【業務内容の変更範囲:現状は変更の予定なし】
株式会社 MOSウイング
・有料老人ホーム内厨房での調理のお仕事です ・調理 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・切込み ・洗浄 ・清掃等が 主な仕事内容です ・朝 ・昼 ・夕:それぞれ35食程度 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 イマナガ
「食処さんぞくや 西港店」での調理業務他 ・店内業務全般 ・調理業務:食材の仕込みから ・定食 ・鍋料理 ・寿司 ・一品料理 などの調理など ・そのほか店内状況によりホール業務をお願いする 場合があります *飲食未経験の方でもキャリアアップ可能です *店長・主任へのキャリアプランもあります 業務の変更範囲:会社の定める業務 ※2020年9月16日にオープンしたお店です。
株式会社 イマナガ
「食処さんぞくや 西港店」でのホール接客他 ・店内業務全般 ・ホール業務:お席までのご案内 ・オーダー取り ・お料理の配膳 ・後片付け ・お会計など ・そのほか店内状況によりキッチン業務をお願いする 場合があります *飲食未経験の方でもキャリアアップ可能です *店長・主任へのキャリアプランもあります 業務の変更範囲:会社の定める業務 ※2020年9月16日にオープンしたお店です。
株式会社 やまと
回転すし店において ・すしの製造 ・販売 ・調理補助および接客業務を担当していただきます。 *調理経験が無い方でもご応募していただけます。 *明るく元気に挨拶 ・接客ができる方を希望します。 変更範囲:変更なし
株式会社 Archis
・角島大橋を見渡せる絶景カフェ「晴ル家」の ホール接客・調理業務を中心に ・新メニューの開発や仕入れ ・接客 ・レジ ・閉店後の片付け ・皿洗いなど施設運営全般に関わる業務を行っていただきます。 *調理経験者優遇。調理経験がない方でも応募可能です。 丁寧に 指導いたします。 *寮あり(UIJターン ・移住者歓迎) ※応募の際は ・ハローワークの紹介状が必要となります。 業務内容の変更範囲:変更なし
メディコム・ファシリティ株式会社
病院給食の調理業務・栄養士業務 入院患者様にとって一番楽しみである食事に携わるお仕事です。 具体的には・・・ ・発注業務 ・売上集計 ・衛生管理 ・調理 ・調理指導 ・配膳業務等 【変更の範囲:変更なし】
株式会社 ジョイフル 北九州
店長候補として入社し ・早期の店長昇格を目指していただきます。 *店長の仕事は ・調理・接客に加え ・店舗のマネジメント業務全般(従業員のシフト作成 ・従業員教育 ・食材発注 ・店舗設備の保全等)です。 *その後 ・店舗経験を活かし ・本部スタッフや複数店舗の管理者であるエリアマネジャー等で活躍できるキャリアプランを用意しています。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 ジョイフル 北九州
店長候補として入社し ・早期の店長昇格を目指していただきます。 *店長の仕事は ・調理・接客に加え ・店舗のマネジメント業務全般(従業員のシフト作成 ・従業員教育 ・食材発注 ・店舗設備の保全等)です。 *その後 ・店舗経験を活かし ・本部スタッフや複数店舗の管理者であるエリアマネジャー等で活躍できるキャリアプランを用意しています。 変更範囲:会社の定める業務
エイトビジョン 株式会社
◆居酒屋での調理場業務 ※調理・皿洗い・片付け・仕込み…など ◆お客様への接客 ※オーダー取り・料理提供・ドリンク作成…など 業務の変更範囲:会社の定める業務 ◇トライアル雇用併用求人◇(条件同一)
株式会社 ジョイフル 北九州
店長候補として入社し ・早期の店長昇格を目指していただきます。 *店長の仕事は ・調理・接客に加え ・店舗のマネジメント業務全般(従業員のシフト作成 ・従業員教育 ・食材発注 ・店舗設備の保全等)です。 *その後 ・店舗経験を活かし ・本部スタッフや複数店舗の管理者であるエリアマネジャー等で活躍できるキャリアプランを用意しています。 変更範囲:会社の定める範囲
株式会社 ジョイフル 北九州
店長候補として入社し ・早期の店長昇格を目指していただきます。 *店長の仕事は ・調理・接客に加え ・店舗のマネジメント業務全般(従業員のシフト作成 ・従業員教育 ・食材発注 ・店舗設備の保全等)です。 *その後 ・店舗経験を活かし ・本部スタッフや複数店舗の管理者であるエリアマネジャー等で活躍できるキャリアプランを用意しています。 変更範囲:会社の定める範囲
株式会社 十徳
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・発注 ・人材教育担当 ・ホールに関する業務 接客 ・注文 ・配膳 ・片付け など 変更の範囲:変更なし
株式会社 十徳
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・発注 ・人材教育担当 ・ホールに関する業務 接客 ・注文 ・配膳 ・片付け など 変更の範囲:変更なし
株式会社 十徳
□ホールスタッフとしての業務全般 ・開店前準備作業 ・オーダー受け ・接客 ・注文 ・配膳 ・片付け ・在庫管理 ・発注 ・会計レジ作業 ・調理に関する業務 ・仕込み ・調理 など 変更の範囲:変更なし
株式会社 十徳
□ホールスタッフとしての業務全般 ・開店前準備作業 ・オーダー受け ・接客 ・注文 ・配膳 ・片付け ・在庫管理 ・発注 ・会計レジ作業 ・調理に関する業務 ・仕込み ・調理 など 変更の範囲:変更なし
株式会社 真田丸
・牛肉の捌き・仕込み・焼き場での調理 ・配膳・洗い物・片付け作業全般 *マニュアルに沿った作業のため ・経験不問です *従事すべき業務の変更範囲:変更なし *応募には ・「ハローワークの紹介状」が必要です