飲食店の接客担当(さかな市場/下関駅前店)
株式会社 十徳
□ホールスタッフとしての業務全般 ・開店前準備作業 ・オーダー受け ・接客 ・注文 ・配膳 ・片付け ・在庫管理 ・発注 ・会計レジ作業 ・調理に関する業務 ・仕込み ・調理 など 変更の範囲:変更なし
株式会社 十徳
43010-30889651
2025/10/15
月額248,000円〜280,000円
□ホールスタッフとしての業務全般 ・開店前準備作業 ・オーダー受け ・接客 ・注文 ・配膳 ・片付け ・在庫管理 ・発注 ・会計レジ作業 ・調理に関する業務 ・仕込み ・調理 など 変更の範囲:変更なし
福岡県北九州市小倉北区魚町1丁目4−1 SABOビル2F 「さかな市場 小倉魚町店」
最寄り駅: JR「小倉」駅 から 徒歩7分
(1)11時00分〜20時00分
(2)13時00分〜22時00分
(3)15時00分〜0時00分
その他
年間休日数: 108日
(18歳 〜 59歳)
飲食総合産業をめざし ・外食事業にとどまらず ・デリバリー事業 など ・領域をひろげながら事業拡大中です。
株式会社 十徳
□ホールスタッフとしての業務全般 ・開店前準備作業 ・オーダー受け ・接客 ・注文 ・配膳 ・片付け ・在庫管理 ・発注 ・会計レジ作業 ・調理に関する業務 ・仕込み ・調理 など 変更の範囲:変更なし
株式会社 十徳
□ホールスタッフとしての業務全般 ・開店前準備作業 ・オーダー受け ・接客 ・注文 ・配膳 ・片付け ・在庫管理 ・発注 ・会計レジ作業 ・調理に関する業務 ・仕込み ・調理 など 変更の範囲:変更なし
株式会社 十徳
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・発注 ・人材教育担当 ・ホールに関する業務 接客 ・注文 ・配膳 ・片付け など 変更の範囲:変更なし
株式会社 十徳
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・発注 ・人材教育担当 ・ホールに関する業務 接客 ・注文 ・配膳 ・片付け など 変更の範囲:変更なし
株式会社 真田丸
・牛肉の捌き・仕込み・焼き場での調理 ・配膳・洗い物・片付け作業全般 *マニュアルに沿った作業のため ・経験不問です *従事すべき業務の変更範囲:変更なし *応募には ・「ハローワークの紹介状」が必要です
株式会社 真田丸
・牛肉の捌き・仕込み・焼き場での調理 ・配膳・洗い物・片付け作業全般 *マニュアルに沿った作業のため ・経験不問です *従事すべき業務の変更範囲:変更なし *応募には ・「ハローワークの紹介状」が必要です
廣田歯科医院(院長 廣田 千知郎)
○歯科衛生士業務 予防処置(ブラッシング指導・スケーリング等)及びメンテナンス ○歯科診療のアシスタント ○歯科診療器具の清掃・管理 ○診療前の準備 ・診療後の片付け ○在庫品の管理 ○院内の清掃 〇受付業務補助(電話対応・会計業務・カルテ作成) *安心して働けるよう ・業務の手順や判断基準を記したスタッフ自作の「お仕事マニュアル」があります。 【業務内容の変更範囲】:現状は変更の予定なし
心ホームドクター株式会社
・経費処理(会計ソフト入力作業) ・パソコンへデータ入力 ・資料作成 ・来客対応 ・電話対応 ・社長 ・営業のサポート ・営業補助(商談・調査等に同行し ・営業のサポートをする ・秘書業務(ドライバー) *変更範囲:変更なし *未経験の方も ・ていねいに指導いたします *応募には「ハローワークの紹介状」が必要です
西日本ニチモウ 株式会社
◇メインはルート営業! ・既存顧客への取扱商品(漁網漁具)の販売 ・営業 ・製品受発注 ・見積もり作成 ・製造現場との打ち合わせ ・お客様への納品時に軽微な作業を行う事もあります ・社用車使用(普通車 ・たまに2tトラック使用の場合あり) 顧客先はグループ会社か地元の得意先様がメインです。 新規開拓はほとんどなく ・新商品が開発された際の紹介程度です。 出張も年に数回と負担は少ないと思います。 業務内容の変更範囲:会社の定める業務の範囲
西日本ニチモウ 株式会社
・取扱商品の販売 ・提案営業 (養殖漁業の最前線へ出向き ・漁業者とお話しをしながら必要漁具等注文をいただきます) ・製品受発注 ・見積もり作成 ・漁具や養殖生簀の組立・設置等現地作業 ・社用車使用(普通車 ・たまに2tトラック使用の場合あり) ・営業範囲は九州地区が主ですが ・四国地区もあります。 月の1/3〜半分程度は出張対応業務となります。 例 月曜日 事務処理 火〜金で3〜4日 金曜日午後以降は事務所にて残務処理 【業務内容の変更範囲】:会社の定める業務の範囲
医療法人 上の原クリニック
外来業務全般 ・受付 ・電話応対 ・会計 ・患者誘導などをお願いします ◇子育て応援求人◇ 業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社ビッグウッド
世界中から集めたアウトレット家具やインテリア用品を ・お客様からのご要望に合わせてご提案やご説明などの接客販売を行います。接客のほかに ・店内家具の入れ替えや簡単な組み立て ・ディスプレイ変更などの店内作業もあります。 知識や販売経験の有無は問いません。入社後 ・家具の知識や持ち運び方などは ・先輩スタッフがしっかり研修しますので ・徐々に覚えていける環境が整っています。家具に興味のある方大歓迎!電話応対 ・簡単なレジやパソコン操作があります。 ※20代〜40代のスタッフが多く活躍中 ※中四国エリア内で転居を伴う転勤あり。 変更範囲:変更なし
株式会社 グラウンド・ゼロ
「焼肉庵 牛宗」での調理及び接客サービス ・注文受け ・厨房での食肉カット等 ・盛り付け ・配膳 ・片付け ・会計(レジ) ・仕込み ・店内清掃 *客席数:60席 業務の変更範囲:変更なし
株式会社サン・ルート
<ホール業務> 最初は ・お客様のご案内・接客・配膳などからお任せします! 慣れてきたら予約管理やスタッフ育成にも取り組んでください。 その他にもレジ会計やシフト作成などの業務もあります。 <キッチン業務> 最初は ・食材のカット・盛り付け補助等の簡単な作業をお任せ! 慣れてきたら盛り付けや提供メニューの調理 ・アルバイト育成にも取り組んでください。 その他にもメニュー開発や食材発注などの業務もあります。 *変更範囲:会社の定める業務 ※未経験者には ・先輩の丁寧なサポートがあるのでスグに慣れます
株式会社サン・ルート
<ホール業務> 最初は ・お客様のご案内・接客・配膳などからお任せします! 慣れてきたら予約管理やスタッフ育成にも取り組んでください。 その他にもレジ会計やシフト作成などの業務もあります。 <キッチン業務> 最初は ・食材のカット・盛り付け補助等の簡単な作業をお任せ! 慣れてきたら盛り付けや提供メニューの調理 ・アルバイト育成にも取り組んでください。 その他にもメニュー開発や食材発注などの業務もあります。 *変更範囲:会社の定める業務 ※未経験者には ・先輩の丁寧なサポートがあるのでスグに慣れます
株式会社サン・ルート
<ホール業務> 最初は ・お客様のご案内・接客・配膳などからお任せします! 慣れてきたら予約管理やスタッフ育成にも取り組んでください。 その他にもレジ会計やシフト作成などの業務もあります。 <キッチン業務> 最初は ・食材のカット・盛り付け補助等の簡単な作業をお任せ! 慣れてきたら盛り付けや提供メニューの調理 ・アルバイト育成にも取り組んでください。 その他にもメニュー開発や食材発注などの業務もあります。 *変更範囲:会社の定める業務 ※未経験者には ・先輩の丁寧なサポートがあるのでスグに慣れます
株式会社サン・ルート
<ホール業務> 最初は ・お客様のご案内・接客・配膳などからお任せします! 慣れてきたら予約管理やスタッフ育成にも取り組んでください。 その他にもレジ会計やシフト作成などの業務もあります。 <キッチン業務> 最初は ・食材のカット・盛り付け補助等の簡単な作業をお任せ! 慣れてきたら盛り付けや提供メニューの調理 ・アルバイト育成にも取り組んでください。 その他にもメニュー開発や食材発注などの業務もあります。 *変更範囲:会社の定める業務 ※未経験者には ・先輩の丁寧なサポートがあるのでスグに慣れます
株式会社サン・ルート
<ホール業務> 最初は ・お客様のご案内・接客・配膳などからお任せします! 慣れてきたら予約管理やスタッフ育成にも取り組んでください。 その他にもレジ会計やシフト作成などの業務もあります。 <キッチン業務> 最初は ・食材のカット・盛り付け補助等の簡単な作業をお任せ! 慣れてきたら盛り付けや提供メニューの調理 ・アルバイト育成にも取り組んでください。 その他にもメニュー開発や食材発注などの業務もあります。 *変更範囲:会社の定める業務 ※未経験者には ・先輩の丁寧なサポートがあるのでスグに慣れます
株式会社サン・ルート
<ホール業務> 最初は ・お客様のご案内・接客・配膳などからお任せします! 慣れてきたら予約管理やスタッフ育成にも取り組んでください。 その他にもレジ会計やシフト作成などの業務もあります。 <キッチン業務> 最初は ・食材のカット・盛り付け補助等の簡単な作業をお任せ! 慣れてきたら盛り付けや提供メニューの調理 ・アルバイト育成にも取り組んでください。 その他にもメニュー開発や食材発注などの業務もあります。 *変更範囲:会社の定める業務 ※未経験者には ・先輩の丁寧なサポートがあるのでスグに慣れます
株式会社サン・ルート
<ホール業務> 最初は ・お客様のご案内・接客・配膳などからお任せします! 慣れてきたら予約管理やスタッフ育成にも取り組んでください。 その他にもレジ会計やシフト作成などの業務もあります。 <キッチン業務> 最初は ・食材のカット・盛り付け補助等の簡単な作業をお任せ! 慣れてきたら盛り付けや提供メニューの調理 ・アルバイト育成にも取り組んでください。 その他にもメニュー開発や食材発注などの業務もあります。 *変更範囲:会社の定める業務 ※未経験者には ・先輩の丁寧なサポートがあるのでスグに慣れます
株式会社 十徳
□ホールスタッフとしての業務全般 ・開店前準備作業 ・オーダー受け ・接客 ・注文 ・配膳 ・片付け ・在庫管理 ・発注 ・会計レジ作業 ・調理に関する業務 ・仕込み ・調理 など 変更の範囲:変更なし
株式会社 十徳
□ホールスタッフとしての業務全般 ・開店前準備作業 ・オーダー受け ・接客 ・注文 ・配膳 ・片付け ・在庫管理 ・発注 ・会計レジ作業 ・調理に関する業務 ・仕込み ・調理 など 変更の範囲:変更なし
株式会社 十徳
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・発注 ・人材教育担当 ・ホールに関する業務 接客 ・注文 ・配膳 ・片付け など 変更の範囲:変更なし
株式会社 十徳
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・発注 ・人材教育担当 ・ホールに関する業務 接客 ・注文 ・配膳 ・片付け など 変更の範囲:変更なし