(請)盛付・洗浄スタッフ(志免町・特養やすらぎの郷)
森永食研 株式会社
糟屋郡志免町にある「特養やすらぎの郷」内厨房にて 盛付・配膳・食器洗浄・調理場清掃等を行います。 *工場で作られた食材を温め ・盛り付けるだけの簡単な作業です。 *お味噌汁が作れる程度で大丈夫です。 *調理師 ・栄養士等の資格は一切不要です。 変更範囲:変更なし
森永食研 株式会社
44010-10877451
時間額1,000円〜1,100円
糟屋郡志免町にある「特養やすらぎの郷」内厨房にて 盛付・配膳・食器洗浄・調理場清掃等を行います。 *工場で作られた食材を温め ・盛り付けるだけの簡単な作業です。 *お味噌汁が作れる程度で大丈夫です。 *調理師 ・栄養士等の資格は一切不要です。 変更範囲:変更なし
福岡県糟屋郡志免町大字吉原600番地 「特別養護老人ホーム やすらぎの郷」内厨房
(1)5時30分〜14時30分
(2)5時30分〜9時00分
(3)5時30分〜17時00分
その他
医療施設 ・介護施設向けの食品製造
森永食研 株式会社
糟屋郡志免町にある「特養やすらぎの郷」内厨房にて 盛付・配膳・食器洗浄・調理場清掃等を行います。 *工場で作られた食材を温め ・盛り付けるだけの簡単な作業です。 *お味噌汁が作れる程度で大丈夫です。 *調理師 ・栄養士等の資格は一切不要です。 変更範囲:変更なし
葉隠勇進 株式会社 九州支店
志免町にある学校で給食調理のお仕事です。 毎日600食ほどを調理しています。 平日の朝〜夕方まで勤務で家庭との両立も可能。 希望シフトも相談に応じます。 ≪(例)1日の流れ≫ 【1】調理前の事前打ち合わせ(食材や作業の確認) 【2】仕込み作業(野菜のカットや調味料の軽量など) 【3】調理開始 (炒める・焼く・蒸す等の調理業務や計量や洗浄・配膳準備等) 【4】ご利用者さまへお届け 【5】食器の消毒や洗浄・清掃 *副業可 *変更範囲:無し
葉隠勇進 株式会社 九州支店
\\志免町にある学校で給食調理のお仕事です// 毎日1100食ほどを調理しています。平日の朝〜夕方まで勤務で家庭との両立も可能。希望シフトも相談に応じます。 ≪(例)1日の流れ≫ 【1】調理前の事前打ち合わせ(食材や作業の確認) 【2】仕込み作業(野菜のカットや調味料の軽量など) 【3】調理開始 (炒める・焼く・蒸す等の調理業務や計量や洗浄・配膳準備等) 【4】ご利用者さまへお届け 【5】食器の消毒や洗浄・清掃 *副業可 *変更範囲:無し
葉隠勇進 株式会社 九州支店
中学校内の給食室で ・調理のお仕事です。 平日の朝〜夕方まで勤務で家庭との両立も可能。 希望シフトも相談に応じます。(1100食程度 ・14名体制) ≪(例)1日の流れ≫ 【1】調理前の事前打ち合わせ(食材や作業の確認) 【2】仕込み作業(野菜のカットや調味料の軽量など) 【3】調理開始 (炒める・焼く等の調理や洗浄・配膳準備等) 【4】ご利用者さまへお届け 【5】食器の消毒や洗浄・清掃 *副業可 *変更範囲:無し
葉隠勇進 株式会社 九州支店
志免町にある学校で給食調理サポートのお仕事です。 平日の朝〜夕方まで勤務で家庭との両立も可能。 希望シフトも相談に応じます。(500食程度7名体制) ≪(例)1日の流れ≫ 【1】調理前の事前打ち合わせ(食材や作業の確認) 【2】仕込み作業(野菜のカットや調味料の軽量など) 【3】調理開始 (主調理者のサポート計量や洗浄・配膳準備等) 【4】ご利用者さまへお届け 【5】食器の消毒や洗浄・清掃 *副業可 *変更範囲:無し
葉隠勇進 株式会社 九州支店
中学校内の給食室で ・調理のお仕事です。 平日の朝〜夕方まで勤務で家庭との両立も可能。 希望シフトも相談に応じます。(1100食程度 ・14名体制) ≪(例)1日の流れ≫ 【1】調理前の事前打ち合わせ(食材や作業の確認) 【2】仕込み作業(野菜のカットや調味料の軽量など) 【3】調理開始 (炒める・焼く等の調理や洗浄・配膳準備等) 【4】ご利用者さまへお届け 【5】食器の消毒や洗浄・清掃 *副業可 *変更範囲:無し
葉隠勇進 株式会社 九州支店
志免町にある学校で給食調理のお仕事です。 平日の朝〜夕方まで勤務で家庭との両立も可能。 希望シフトも相談に応じます。子育て世代が多く ・協力し合い ・お子様の急な体調不良時にも休みやすい環境です。 (500食程度7名体制) ≪(例)1日の流れ≫ 【1】調理前の事前打ち合わせ(食材や作業の確認) 【2】仕込み作業(野菜のカットや調味料の計量など) 【3】調理開始(調理・食器出し・洗浄・配膳準備等) 【4】ご利用者さまへお届け 【5】食器の消毒や洗浄・清掃 *副業可 *変更範囲:無し
株式会社共立メンテナンス 寮事業本部 九州支店
学生寮の調理 野菜のカットや盛付け ・配膳 ・洗浄 ・清掃など *40〜50食/3名 *変更範囲:変更なし
株式会社 昭和イーティング
約 朝食50食・昼食70食・夕食50食の食事の提供 調理・盛り付け・洗浄 変更範囲:変更なし
株式会社 ベストクリーンサービス
産婦人科内 ・待合室 ・通路 ・トイレ ・シャワー室等 清掃 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 unico
放課後等デイサービス「unico志免」にて ・軽度の身体障がいや発達に隔たりのある小学校から高校生の児童の療育・支援 ・また ・学校やご自宅への送迎業務をおこなっていただきます。 スタッフ1名に対して子ども3名から4名体制。 年齢層は20代から40代までが中心です。持ち帰り仕事や残業もほとんどないので ・プライベートとの両立も可能。 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 花筏会 特別養護老人ホーム 博多さくら園
特別養護老人ホームの厨房業務全般 調理・盛り付け・配膳・食器洗浄 朝食55食・昼食75食・夕食55食を1日4〜5名で行います。 現在は ・調理済み食材を仕入れているため ・複雑な行程はありません。 温めて ・皿に盛り付ける作業が ・中心となります。 変更範囲:変更なし
淀川食品株式会社 福岡営業所
R7年4月にオープンした事業所です。 年間休日149休・8H正社員調理師募集 業務内容は淀川食品スタッフとして病院厨房内での調理師を行って頂きます。調理・切菜・配膳・盛り付けなどの業務になります。 調理が出来る栄養士も大歓迎です。 (洗浄業務はありません) *変更の範囲:変更なし
医療法人社団 江頭会 さくら病院
介護施設の調理・配膳業務 ・クックチル食品等の温めなどの簡単な調理補助業務 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄などの準備や後片付け *簡単な作業になりますので ・未経験の方も安心してご応募下さい。 変更範囲:変更なし
社会医療法人青洲会 青洲会クリニック
*透析業務 「変更範囲:変更なし」
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241041
社会福祉法人 花筏会 特別養護老人ホーム 博多さくら園
特別養護老人ホームの厨房業務全般 調理・盛り付け・配膳・食器洗浄 朝食55食・昼食75食・夕食55食を4〜5名で行います。 現在は ・調理済み食材を仕入れているため ・複雑な工程はありません。 温めて ・皿に盛りつける作業が ・中心となります。 変更範囲:変更なし
葉隠勇進 株式会社 九州支店
志免町にある学校で給食調理サポートのお仕事です。 毎日500食ほどを調理しています。 平日の朝〜夕方まで勤務で家庭との両立も可能。 希望シフトも相談に応じます。 ≪(例)1日の流れ≫ 【1】食器の消毒や洗浄・清掃 *副業可 *変更範囲:変更なし ※未経験者の方にも丁寧に指導しますので ・安心してご応募下さい
医療法人 泯江堂 三野原病院
◎入院患者(150床)の食事の提供 入院患者の朝 ・昼 ・夜食の調理 ・盛り付け ・食材の洗浄 *現在 ・管理栄養士5名 ・栄養士1名 ・調理師7名 ・調理補助3名勤務中 変更範囲:当法人の定める業務
医療法人 泯江堂 三野原病院
◎入院患者(150床)の食事の提供 入院患者の朝・昼・夜食の調理 ・盛り付け ・食材の洗浄 *現在 ・管理栄養士5名 ・栄養士1名 ・調理師7名 ・調理補助3名勤務中 ※資格をお持ちの方で ・経験の浅い方・ブランクのある方も 応募を歓迎します。 変更範囲:当法人の定める業務
森永食研 株式会社
糟屋郡志免町にある「特養やすらぎの郷」内厨房にて 盛付・配膳・食器洗浄・調理場清掃等を行います。 *工場で作られた食材を温め ・盛り付けるだけの簡単な作業です。 *お味噌汁が作れる程度で大丈夫です。 *調理師 ・栄養士等の資格は一切不要です。 変更範囲:変更なし
葉隠勇進 株式会社 九州支店
志免町にある学校で給食調理のお仕事です。 毎日600食ほどを調理しています。 平日の朝〜夕方まで勤務で家庭との両立も可能。 希望シフトも相談に応じます。 ≪(例)1日の流れ≫ 【1】調理前の事前打ち合わせ(食材や作業の確認) 【2】仕込み作業(野菜のカットや調味料の軽量など) 【3】調理開始 (炒める・焼く・蒸す等の調理業務や計量や洗浄・配膳準備等) 【4】ご利用者さまへお届け 【5】食器の消毒や洗浄・清掃 *副業可 *変更範囲:無し
葉隠勇進 株式会社 九州支店
\\志免町にある学校で給食調理のお仕事です// 毎日1100食ほどを調理しています。平日の朝〜夕方まで勤務で家庭との両立も可能。希望シフトも相談に応じます。 ≪(例)1日の流れ≫ 【1】調理前の事前打ち合わせ(食材や作業の確認) 【2】仕込み作業(野菜のカットや調味料の軽量など) 【3】調理開始 (炒める・焼く・蒸す等の調理業務や計量や洗浄・配膳準備等) 【4】ご利用者さまへお届け 【5】食器の消毒や洗浄・清掃 *副業可 *変更範囲:無し