調理スタッフ【正社員】
オオイタ・ベップワン1 株式会社 (グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ)
◆ホテルの調理のお仕事です ・野菜のカット ・仕込み ・朝食 ・夕食ビュッフェ料理の仕込みから仕上げまで調理全般 ・オープンキッチンでのお客様への料理提供 ・宴会時の調理(和食・洋食) ・食材の在庫管理 ・発注業務 *変更範囲:その他会社の定める業務
オオイタ・ベップワン1 株式会社 (グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ)
44020-06689951
月額248,000円〜248,000円
◆ホテルの調理のお仕事です ・野菜のカット ・仕込み ・朝食 ・夕食ビュッフェ料理の仕込みから仕上げまで調理全般 ・オープンキッチンでのお客様への料理提供 ・宴会時の調理(和食・洋食) ・食材の在庫管理 ・発注業務 *変更範囲:その他会社の定める業務
大分県速見郡日出町大字平道字入江1825
(1)5時00分〜15時00分
(2)10時00分〜20時00分
その他
年間休日数: 114日
調理業務経験
• 調理師
(64歳以下)
リゾートホテルの運営
オオイタ・ベップワン1 株式会社 (グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ)
◆ホテルの調理のお仕事です ・野菜のカット ・仕込み ・朝食 ・夕食ビュッフェ料理の仕込みから仕上げまで調理全般 ・オープンキッチンでのお客様への料理提供 ・宴会時の調理(和食・洋食) ・食材の在庫管理 ・発注業務 *変更範囲:その他会社の定める業務
オオイタ・ベップワン1 株式会社 (グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ)
◆ホテルの調理のお仕事です ・野菜のカット ・仕込み ・朝食 ・夕食ビュッフェ料理の仕込みから仕上げまで調理全般 ・オープンキッチンでのお客様への料理提供 ・宴会時の調理(和食・洋食) ・食材の在庫管理 ・発注業務 *変更範囲:その他会社の定める業務
オオイタ・ベップワン1 株式会社 (グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ)
◆ホテルの調理のお仕事です ・野菜のカット ・仕込み ・朝食 ・夕食ビュッフェ料理の仕込みから仕上げまで調理全般 ・オープンキッチンでのお客様への料理提供 ・宴会時の調理(和食・洋食) ・食材の在庫管理 ・発注業務 *変更範囲:その他会社の定める業務
有限会社 宮本(レストラン東洋軒)
◆中華料理の調理業務全般 ・食材の仕込みから調理 ・盛り付け等の業務 ・食材の在庫管理及び ・発注 ・部下 ・調理見習いの指導管理 ・その他厨房内作業 *食事付き *変更範囲:変更なし ※応募にはハローワークの紹介状が必要です
株式会社 城島高原オペレーションズ
◆ホテル内レストランにおける調理業務全般を行っていただきます ・ビュッフェ料理 ・婚礼料理 ・宴会料理などを提供しています ・厨房内の片付け ・清掃等 ・その他 ・食材の管理なども行っていただきます *変更範囲:会社の定める業務 ※応募には ・ハローワークの紹介状が必要です
株式会社 城島高原オペレーションズ
◆ホテル内レストランにおける調理業務全般を行っていただきます ・ビュッフェ料理 ・婚礼料理 ・宴会料理などを提供しています。 ・その他 ・食材の管理なども行っていただきます。 ・その他厨房内の片付け ・清掃等 *変更範囲:その他会社の定める業務 ※応募には ・ハローワークの紹介状が必要です。
株式会社 城島高原オペレーションズ
◆ホテル内レストランにおける調理業務全般を行っていただきます ・ビュッフェ料理 ・宴会料理などを提供しています ・厨房内の片付け ・清掃等 ・その他 ・食材の管理なども行っていただきます *変更範囲:会社の定める業務 ※応募には ・ハローワークの紹介状が必要です
オオイタ・ベップワン1 株式会社 (グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ)
◆ホテル内にあるビュッフェ形式のレストラン又は宴会場でのお仕事です ・受付 ・席案内 ・テーブルセッティング ・料理の補充 ・テーブルの片付け ・宴会場の設営 など *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 城島高原オペレーションズ
◆従業員食堂厨房における調理業務全般および付随業務 ・食材の仕込み ・調理 ・盛り付け ・食器の洗浄及び調理器具の片づけ ・厨房内 ・フロアの清掃 ・食券の受取り ・集計 *料理が得意な方 ・主婦・主夫の方 ・60歳以上の方も歓迎です メニューは家庭料理が多く経験を生かしていただけます *食数は昼食約45食 ・夕食約15食 *応募にはハローワークの紹介状が必要です *変更範囲:その他会社の定める業務
オオイタ・ベップワン1 株式会社 (グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ)
◆ホテル内にあるビュッフェ形式のレストランまたは宴会場での お仕事です ・会場責任者 ・受付 ・席案内 ・テーブルセッティング ・料理の補充 ・テーブルの片付け ・宴会場の設営 など *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 Tsunaguba
◆居酒屋における調理業務全般 ・食材の仕込み(野菜 ・魚 等の下処理) ・店舗営業(調理 ・盛り付け等) ・食器及び ・調理器具の洗浄 ・片付け ・厨房内の清掃 等 *変更範囲:会社の定める業務
有限会社 宮本(レストラン東洋軒)
◆レストラン厨房内における洗い場業務 ・食器 ・調理器具等の洗い物業務(食洗機あり) ・中華料理の調理補助 ・食材の仕込み ・料理の盛り付け 等 *変更範囲:変更なし ※応募には ・ハローワークの紹介状が必要です。
有限会社 エヌ・フードサービス
杵築市大字日野にある「障がい者支援施設 白萩園」にて 給食調理業務全般をして頂きます *朝食・夕食 90食程度を2〜3人で 昼食 115食程度を5〜6人で調理して頂きます 加熱する野菜に関してはカットされた野菜を使用して 調理していきますので面倒な野菜の下処理はありません 変更範囲:変更なし
有限会社 エヌ・フードサービス
杵築市大字日野にある特別養護老人ホーム「菩提樹」にて給食の調理業務全般をして頂きます ・朝・夕60食を2人で調理 ・昼70食を4人で調理 加熱する野菜に関しては ・カットされた野菜を使用して調理していきますので ・面倒な野菜の下処理 ・カットはありません 一部料理については ・クックチルを用いていますので ・未経験者の方でも安心して働きだせます 変更範囲:変更なし
有限会社 エヌ・フードサービス
杵築市大字日野にある特別養護老人ホーム「菩提樹」にて 給食の調理業務全般をして頂きます ・朝・夕60食を2人で調理 ・昼70食を4人で調理 加熱する野菜に関しては ・カットされた野菜を使用して調理していきますので ・面倒な野菜の下処理 ・カットはありません 一部料理については ・クックチルを用いていますので ・未経験者の方でも安心して働きだせます。 変更範囲:変更なし
株式会社 臼杵みなと市場
レストランで ・和食を中心とした創作料理の調理補助業務(食材の下ごしらえ・調理や盛付け・調理場の清掃や後片付け等)を行います。 【変更範囲:変更なし】 ※雇用開始予定日は9月20日です
合同会社ASOBI
令和7年7月新規オープンの海鮮しゃぶしゃぶ・雑炊専門店にて仕入 ・仕込 ・調理をお願いします。 *変更の範囲:変更なし
株式会社 臼杵みなと市場
レストラン内での調理業務 和食を中心とした創作料理 ・生簀からあげた魚介類の活き作り等 調理内容や仕事内容は入社後丁寧に指導します。 調理に興味のある方 ・歓迎します。 「変更範囲:変更無し」 ※雇用開始予定日は9月20日です
株式会社 ヤマナミ麺芸社
・食材の仕込み ・簡単な調理と補助 ・盛り付け ・食器 ・調理器具の洗浄 など *実働1h以上 ・週1日以上の勤務より ・就業可能です。 *平日11時から18時の時間帯募集中!! *変更範囲:ホールスタッフ
株式会社 GENKI
◆居酒屋での調理及び業務全般 ・魚をさばく・刺身のカット ・盛りつけ ・他調理業務 ・メニューの立案 ・実行 ・在庫管理 ・清掃作業 等 *変更範囲:会社の定める業務 ※過去に飲食業に従事したことがある方 ※応募にはハローワークの紹介状が必要です。
オオイタ・ベップワン1 株式会社 (グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ)
◆ホテルの調理のお仕事です ・野菜のカット ・仕込み ・朝食 ・夕食ビュッフェ料理の仕込みから仕上げまで調理全般 ・オープンキッチンでのお客様への料理提供 ・宴会時の調理(和食・洋食) ・食材の在庫管理 ・発注業務 *変更範囲:その他会社の定める業務
オオイタ・ベップワン1 株式会社 (グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ)
◆ホテルの調理のお仕事です ・野菜のカット ・仕込み ・朝食 ・夕食ビュッフェ料理の仕込みから仕上げまで調理全般 ・オープンキッチンでのお客様への料理提供 ・宴会時の調理(和食・洋食) ・食材の在庫管理 ・発注業務 *変更範囲:その他会社の定める業務
オオイタ・ベップワン1 株式会社 (グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ)
◆ホテルの調理のお仕事です ・野菜のカット ・仕込み ・朝食 ・夕食ビュッフェ料理の仕込みから仕上げまで調理全般 ・オープンキッチンでのお客様への料理提供 ・宴会時の調理(和食・洋食) ・食材の在庫管理 ・発注業務 *変更範囲:その他会社の定める業務