調理スタッフ【正社員/未経験者歓迎】
オオイタ・ベップワン1 株式会社 (グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ)
◆ホテルの調理のお仕事です。 ・野菜のカット ・仕込み ・朝食 ・夕食ビュッフェ料理の仕込みから仕上げまで調理全般 ・オープンキッチンでのお客様への料理提供 ・宴会時の調理(和食・洋食) ・食材の在庫管理 ・発注業務 *変更範囲:その他会社の定める業務 *未経験者の方には丁寧に指導いたします
オオイタ・ベップワン1 株式会社 (グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ)
44020-06186551
2025/08/21
月額183,600円〜194,200円
◆ホテルの調理のお仕事です。 ・野菜のカット ・仕込み ・朝食 ・夕食ビュッフェ料理の仕込みから仕上げまで調理全般 ・オープンキッチンでのお客様への料理提供 ・宴会時の調理(和食・洋食) ・食材の在庫管理 ・発注業務 *変更範囲:その他会社の定める業務 *未経験者の方には丁寧に指導いたします
大分県速見郡日出町大字平道字入江1825
(1)5時00分〜15時00分
(2)10時00分〜20時00分
その他
年間休日数: 114日
• 調理師
(64歳以下)
リゾートホテルの運営
オオイタ・ベップワン1 株式会社 (グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ)
◆ホテルの調理のお仕事です。 ・野菜のカット ・仕込み ・朝食 ・夕食ビュッフェ料理の仕込みから仕上げまで調理全般 ・オープンキッチンでのお客様への料理提供 ・宴会時の調理(和食・洋食) ・食材の在庫管理 ・発注業務 *変更範囲:その他会社の定める業務 *未経験者の方には丁寧に指導いたします
オオイタ・ベップワン1 株式会社 (グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ)
◆ホテルの調理のお仕事です ・野菜のカット ・仕込み ・朝食 ・夕食ビュッフェ料理の仕込みから仕上げまで調理全般 ・オープンキッチンでのお客様への料理提供 ・宴会時の調理(和食・洋食) ・食材の在庫管理 ・発注業務 *変更範囲:その他会社の定める業務
有限会社 宮本(レストラン東洋軒)
◆中華料理の調理業務全般 ・食材の仕込みから調理 ・盛り付け等の業務 ・食材の在庫管理及び ・発注 ・部下 ・調理見習いの指導管理 ・その他厨房内作業 *食事付き *変更範囲:変更なし ※応募にはハローワークの紹介状が必要です
SK観光株式会社
◆ホテルにおける調理業務全般 ・各種料理の調理(和食の調理) ・食材のカット ・料理の下ごしらえ ・仕込み ・料理の盛り付け 等 *韓国を中心に海外のお客様メインのホテルです。 *変更範囲:変更なし ※応募にはハローワークの紹介状が必要です。
株式会社 城島高原オペレーションズ
◆ホテル内レストランにおける調理業務全般を行っていただきます ・ビュッフェ料理 ・婚礼料理 ・宴会料理などを提供しています ・厨房内の片付け ・清掃等 ・その他 ・食材の管理なども行っていただきます *変更範囲:会社の定める業務 ※応募には ・ハローワークの紹介状が必要です
オオイタ・ベップワン1 株式会社 (グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ)
◆ホテルの調理のお仕事です。 ・野菜のカット ・仕込み ・朝食 ・夕食ビュッフェ料理の仕込みから仕上げまで調理全般 ・オープンキッチンでのお客様への料理提供 ・宴会時の調理(和食・洋食) ・食材の在庫管理 ・発注業務 *変更範囲:その他会社の定める業務 *未経験者の方には丁寧に指導いたします
オオイタ・ベップワン1 株式会社 (グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ)
◆ホテルの調理のお仕事です ・野菜のカット ・仕込み ・朝食 ・夕食ビュッフェ料理の仕込みから仕上げまで調理全般 ・オープンキッチンでのお客様への料理提供 ・宴会時の調理(和食・洋食) ・食材の在庫管理 ・発注業務 *変更範囲:その他会社の定める業務
有限会社 宮本(レストラン東洋軒)
◆中華料理の調理業務全般 ・食材の仕込みから調理 ・盛り付け等の業務 ・食材の在庫管理及び ・発注 ・部下 ・調理見習いの指導管理 ・その他厨房内作業 *食事付き *変更範囲:変更なし ※応募にはハローワークの紹介状が必要です
SK観光株式会社
◆ホテルにおける調理業務全般 ・各種料理の調理(和食の調理) ・食材のカット ・料理の下ごしらえ ・仕込み ・料理の盛り付け 等 *韓国を中心に海外のお客様メインのホテルです。 *変更範囲:変更なし ※応募にはハローワークの紹介状が必要です。
株式会社 城島高原オペレーションズ
◆ホテル内レストランにおける調理業務全般を行っていただきます ・ビュッフェ料理 ・婚礼料理 ・宴会料理などを提供しています ・厨房内の片付け ・清掃等 ・その他 ・食材の管理なども行っていただきます *変更範囲:会社の定める業務 ※応募には ・ハローワークの紹介状が必要です
合資会社 鬼山地獄 (おにやまホテル)
【午前】 朝食準備及び当日の夕食準備 【午後】 夕食準備 ・食材発注や買い出し ・在庫管理 ・翌日の朝食準備 厨房や調理器具の清掃 *変更範囲:会社の定める業務
一般財団法人 愛の里
◆介護付有料老人ホームにおける調理業務 ・献立に従い入居者に食事の提供 ・食洗機を使用した食器洗浄 ・料理の盛り付け ・特別食(ミキサー食 ・きざみ食)の準備 ・厨房内の清掃 ・食材発注業務 等 ・朝食45食 ・昼夕食60食 *変更範囲:変更なし *随時 ・職場見学会を実施しています(事前連絡要) ※応募にはハローワークの紹介状が必要です
株式会社 臼杵みなと市場
<レストラン内での調理業務> 和食を中心とした創作料理 ・生簀からあげた魚介類の活き作り等 調理内容や仕事内容は入社後丁寧に指導します。 調理に興味のある方 ・歓迎します。 *変更範囲:変更なし *応募にはハローワークの紹介状が必要です。 ※雇用開始予定日は9月20日以降です
有限会社 宮本(レストラン東洋軒)
◆とり天工房における業務 ・とり天 ・サラダ等の食材の仕込み作業 ・発注業務 ・在庫管理 ・棚卸 ・衛生管理 ・工房内の清掃 *無料賄い付き *制服貸出 *変更範囲:変更なし ※応募にはハローワークの紹介状が必要です里
医療法人社団 仁泉会 畑病院
◆栄養ケアマネジメント各種加算算定 ・管理栄養士業務 ・栄養管理 ・栄養指導 ・献立表の作成(カロリー計算) ・食材の管理 ・食材の発注 等 ・調理 *変更範囲:変更なし
九州豚骨醤油 鯉から竜(株式会社 一刀竜)
ラーメン専門店における厨房及びホールスタッフ業務 ■調理スタッフ ホール(接客配膳 ・ドリンク関係 ・調味料の補充 ・テーブル整理) キッチン(調理盛り付け ・仕込み作業 ・食器等の洗浄片付け) その他(材料の発注 ・掃除 ・開店閉店作業 ・閉店後の会計処理) ■店長クラス シフト作成 ・勤怠管理 ・アルバイト面接採用・育成 ・設備点検 ■組織運営業務 事務全般(売上や経費の会計処理 ・人事給与等) ・会社運営計画 *時折 ・他店舗(大分市 ・別府市)への応援あり *変更範囲:変更なし ※応募には ・ハローワークの紹介状が必要です
医療法人社団 仁泉会 畑病院
◆栄養ケアマネジメント各種加算算定 ・管理栄養士業務 ・栄養管理 ・栄養指導 ・献立表の作成(カロリー計算) ・食材の管理 ・食材の発注 等 ・調理 *変更範囲:変更なし
株式会社 光成工業社
◆ホテルソラージュ大分・日出内レストラン「ソリスタ」及び 宴会場での接客・配膳業務全般 ・在庫管理・発注・PC入力作業あり ・夏季プール期間中の運営管理業務あり *変更範囲:会社の定める業務 ※応募にはハローワークの紹介状が必要です。
株式会社ニチダン 大分営業所
一人で調理できる方(病院 ・福祉施設 ・しょうがい者施設等の経験のある調理師)。 障がい者施設での食事提供。 基本一人調理で ・盛り付け等をパート(調理補助)の方と一緒に行っていただきます。盛り付け ・形態調整 ・配膳 ・提供 ・洗浄 ・清掃等全般。配膳車提供とカウンター対面提供があります。 調理責任者(店長候補) 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイトクコーポレーション (石窯パン工房 mocomoco別府店)
◆パンの製造及び ・関連業務全般 ・生地作り・成形・焼き ・品出し ・食材の管理 ・作業後の清掃 ※未経験の方でも丁寧にご指導いたします ※経験を積み ・本人の頑張り次第で管理責任者へのキャリアアップ も可能です! *変更範囲:変更なし ※応募にはハローワークの紹介状が必要です
医療法人 山本記念会 山本病院
◆病院における給食調理業務全般 ・入院患者等への給食の調理作業 (食材の洗浄 ・カット ・調理 ・盛り付け ・食器類の片付け 他) ・食事数の目安:朝220食 ・昼340食 ・夕300食程度 ・厨房内の清掃作業等 *変更範囲:変更なし ※応募には ・ハローワークの紹介状が必要です
株式会社 森屋 九州営業所
和食食材等ルート営業及び配達業務 ホテル・旅館等へ商品の配達及び食材の提案 営業範囲内は主に大分県内(ワンボックスの社用車使用) 社内での発注 ・ピッキング業務 ・PC業務 *飛び込み営業 ・ノルマはありません *変更範囲:変更なし *応募にはハローワークの紹介状が必要です
株式会社 リー・エンタープライズ
2025年7月オープンしたばかりのカプセルホテルです。 ホテル業務全般に従事していただきます。 ・フロント:チェックイン対応 ・電話対応 ・予約受付管理 ・スタッフ管理 ・商品の発注(リネン ・消耗品等) ※変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 別府店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社 庄屋フードシステム
◆ホール業務 ・キッチン業務全般 ◆庄屋独自の教育システムで作業は段階的に習得していただきます ◆就業時間は9:30〜22:00の間で1日4〜8時間シフト制 で週40時間となります。 ◆ハローワークの紹介状が必要です。 調味料や食材は健康に気遣ったものを使用し ・定食に欠かせない漬物は店内で手作りするなど ・こだわりが詰まったお料理を提供しているお店です。リピーターのお客様が多くいらっしゃるのも特徴です。 テーマは「心も身体も健康に。」それはお客様のためだけではなく ・働く私たちにとっても大切なこと。そんな百菜であなたらしく働いてみませんか? *変更範囲:変更なし