調理スタッフ【正社員/未経験者歓迎】
オオイタ・ベップワン1 株式会社 (グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ)
正社員求人番号
44020-06186551
掲載日
2025/08/21
給与
月額183,600円〜194,200円
仕事内容
◆ホテルの調理のお仕事です。 ・野菜のカット ・仕込み ・朝食 ・夕食ビュッフェ料理の仕込みから仕上げまで調理全般 ・オープンキッチンでのお客様への料理提供 ・宴会時の調理(和食・洋食) ・食材の在庫管理 ・発注業務 *変更範囲:その他会社の定める業務 *未経験者の方には丁寧に指導いたします
勤務条件
勤務地
大分県速見郡日出町大字平道字入江1825
最寄り駅: 新倉敷駅 から 車15分
勤務時間
(1)(1)5時00分〜15時00分 (2)(2)10時00分〜20時00分
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
経験不問
- ・調理師
会社情報
事業内容
- ・リゾートホテルの運営
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
調理スタッフ【正社員/経験者】
オオイタ・ベップワン1 株式会社 (グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ)
◆ホテルの調理のお仕事です ・野菜のカット ・仕込み ・朝食 ・夕食ビュッフェ料理の仕込みから仕上げまで調理全般 ・オープンキッチンでのお客様への料理提供 ・宴会時の調理(和食・洋食) ・食材の在庫管理 ・発注業務 *変更範囲:その他会社の定める業務
調理スタッフ(正社員)
パシフィックゴルフ マネージメント株式会社 別府ゴルフ倶楽部
◆レストランにおける調理業務全般 ・揚げ物 ・炒め物 ・うどん等の調理業務 ・食材の仕込み ・料理の盛り付け ・厨房内の清掃業務 ・食器および調理器具等の洗浄 ・片付け ・衛生管理 等 *変更範囲:変更なし
調理師
SK観光株式会社
◆ホテルにおける調理業務全般 ・各種料理の調理(和食の調理) ・食材のカット ・料理の下ごしらえ ・仕込み ・料理の盛り付け 等 *韓国を中心に海外のお客様メインのホテルです。 *変更範囲:変更なし ※応募にはハローワークの紹介状が必要です。
ホテルレストラン 調理スタッフ(正社員)
株式会社 城島高原オペレーションズ
◆ホテル内レストランにおける調理業務全般を行っていただきます ・ビュッフェ料理 ・宴会料理 ・会席料理などを提供しています ・厨房内の片付け ・清掃等 ・その他 ・食材の管理なども行っていただきます *変更範囲:会社の定める業務 ※応募には ・ハローワークの紹介状が必要です
ホテルレストラン 調理スタッフ(正社員)
株式会社 城島高原オペレーションズ
◆ホテル内レストランにおける調理業務全般を行っていただきます ・ビュッフェ料理 ・婚礼料理 ・宴会料理などを提供しています ・厨房内の片付け ・清掃等 ・その他 ・食材の管理なども行っていただきます *変更範囲:会社の定める業務 ※応募には ・ハローワークの紹介状が必要です
調理師(中華)
有限会社 宮本(レストラン東洋軒)
◆中華料理の調理業務全般 ・食材の仕込みから調理 ・盛り付け等の業務 ・食材の在庫管理及び ・発注 ・部下 ・調理見習いの指導管理 ・その他厨房内作業 *食事付き *変更範囲:変更なし ※応募にはハローワークの紹介状が必要です
調理師(中華)
有限会社 宮本(レストラン東洋軒)
◆中華料理の調理業務全般 ・食材の仕込みから調理 ・盛り付け等の業務 ・食材の在庫管理及び ・発注 ・部下 ・調理見習いの指導管理 ・その他厨房内作業 *食事付き *変更範囲:変更なし ※応募にはハローワークの紹介状が必要です
調理師
合資会社 鬼山地獄 (おにやまホテル)
【午前】 朝食準備及び当日の夕食準備 【午後】 夕食準備 ・食材発注や買い出し ・在庫管理 ・翌日の朝食準備 厨房や調理器具の清掃 *変更範囲:会社の定める業務
店長候補 ・料理長候補(韓国苑別府店)
大心産業 株式会社
◆焼肉店業務全般 ・調理(盛りつけ ・仕込み ・食材発注)等 ・ホール業務(フロント ・レジ業務 ・商品提供な ・片付け)等 ・発注 ・在庫 ・原価管理などの管理業務 ・シフト作成 ・人件費管理などの管理業務 *変更範囲:会社の定める業務 ※応募にはハローワークの紹介状が必要です
和食・洋食調理師(百膳の夢本家)
株式会社 三洋産業
◆百膳の夢本家レストランにおける和洋食の創作料理の業務全般 ・料理の下ごしらえ 調理 盛り付け等 ・食材の仕入れ ・在庫管理 ・その他不随する業務 *制服は貸与します。 *変更範囲:会社の定める業務 ※応募にはハローワークの紹介状が必要です。
リフォーム工事管理(未経験者可)別府市
大分エージェンシー 株式会社
LIXILリフォームショップ大分エージェンシー別府店にて ・リフォーム工事管理(営業 ・施工管理含む)を行います。 ★顧客対応:主にお問合せ頂いたお客様へ最適なプランのご提案を 行います。※訪問営業はございません。 ★現地調査:ご依頼のあったお客様と打ち合せの上 ・施工開始前に 現地に赴き ・状況確認 ・写真撮影 ・寸法を測るなど事前調査を行 います。 ★材料・施工業者手配:工事に必要な資材の発注 ・施工する職人さ んへの手配を行います。 ★工事立会:工事が滞りなく進んでいるか現場管理を行います。 ★その他の業務:見積書の作成・工事受発注に関連する事務作業等 変更範囲:会社の規定する業務
ホールまたはキッチン(韓国苑別府店)
大心産業 株式会社
◆焼肉店業務全般 ・調理(盛り付け ・仕込み ・食材発注)等 ・ホール接客(フロント ・レジ業務 ・商品提供 ・片付け)等 *変更範囲:会社の定める業務 *応募にはハローワークの紹介状が必要です
調理師
一般財団法人 愛の里
◆介護付有料老人ホームにおける調理業務 ・献立に従い入居者に食事の提供 ・食洗機を使用した食器洗浄 ・料理の盛り付け ・特別食(ミキサー食 ・きざみ食)の準備 ・厨房内の清掃 ・食材等発注業務 等 *朝食45食 ・昼夕食50食 *変更範囲:変更なし *随時 ・職場見学会を実施しています(事前連絡要) ※応募にはハローワークの紹介状が必要です
調理師
一般財団法人 愛の里
◆介護付有料老人ホームにおける調理業務 ・献立に従い入居者に食事の提供 ・食洗機を使用した食器洗浄 ・料理の盛り付け ・特別食(ミキサー食 ・きざみ食)の準備 ・厨房内の清掃 ・食材発注業務 等 ・朝食45食 ・昼夕食60食 *変更範囲:変更なし *随時 ・職場見学会を実施しています(事前連絡要) ※応募にはハローワークの紹介状が必要です
ホテル レストランサービス(正社員)
株式会社 城島高原オペレーションズ
◆ホテル及びゴルフ場レストラン・宴会場でのサービス業務全般 ・ホテル ・ゴルフ場内のレストランや宴会場における料理や飲み物 の提供 ・注文受付 ・退席後のテーブルの片付け ・清掃など *変更範囲:会社の定める業務 ※応募には ・ハローワークの紹介状が必要です
調理員
株式会社 臼杵みなと市場
<レストラン内での調理業務> 和食を中心とした創作料理 ・生簀からあげた魚介類の活き作り等 調理内容や仕事内容は入社後丁寧に指導します。 調理に興味のある方 ・歓迎します。 *変更範囲:変更なし *応募にはハローワークの紹介状が必要です。 ※雇用開始予定日は9月20日以降です
仕入 ・仕込み ・調理スタッフ(正社員)
合同会社ASOBI
令和7年7月新規オープンの海鮮しゃぶしゃぶ・雑炊専門店にて仕入 ・仕込 ・調理をお願いします。 *変更の範囲:変更なし
仕込み作業員(とり天工房)
有限会社 宮本(レストラン東洋軒)
◆とり天工房における業務 ・とり天 ・サラダ等の食材の仕込み作業 ・発注業務 ・在庫管理 ・棚卸 ・衛生管理 ・工房内の清掃 *無料賄い付き *制服貸出 *変更範囲:変更なし ※応募にはハローワークの紹介状が必要です里
仕込み作業員(とり天工房)
有限会社 宮本(レストラン東洋軒)
◆とり天工房における業務 ・とり天 ・サラダ等の食材の仕込み作業 ・発注業務 ・在庫管理 ・棚卸 ・衛生管理 ・工房内の清掃 *無料賄い付き *制服貸出 *変更範囲:変更なし ※応募にはハローワークの紹介状が必要です里
この求人のポイント
おすすめ求人
調理スタッフ【正社員/未経験者歓迎】
オオイタ・ベップワン1 株式会社 (グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ)
月額183,600円〜194,200円
雇用形態: 正社員
◆ホテルの調理のお仕事です。 ・野菜のカット ・仕込み ・朝食 ・夕食ビュッフェ料理の仕込みから仕上げまで調理全般 ・オープンキッチンでのお客様への料理提供 ・宴会時の調理(和食・洋食) ・食材の在庫管理 ・発注業務 *変更範囲:その他会社の定める業務 *未経験者の方には丁寧に指導いたします
調理スタッフ【正社員/経験者】
オオイタ・ベップワン1 株式会社 (グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ)
月額248,000円〜248,000円
雇用形態: 正社員
◆ホテルの調理のお仕事です ・野菜のカット ・仕込み ・朝食 ・夕食ビュッフェ料理の仕込みから仕上げまで調理全般 ・オープンキッチンでのお客様への料理提供 ・宴会時の調理(和食・洋食) ・食材の在庫管理 ・発注業務 *変更範囲:その他会社の定める業務
自分の想定給与が気になる方は
エージェントに相談する(無料)