ハンバーガー製造・販売/モスバーガーブルーアイランド店
株式会社 田所商事
正社員求人番号
45010-06156151
掲載日
2025/03/05
給与
月額185,000円〜205,000円
仕事内容
「モスバーガー ブルーアイランド店」における店内業務全般。 ・ハンバーガー等の製造や野菜の仕込み ・販売など ・その他 ・付随する業務 *マニュアルが完備されていますので安心して一から学べます。 *経験は不要です。 *変更範囲:変更なし
勤務条件
勤務地
宮崎県宮崎市大字熊野315 「モスバーガー ブルーアイランド店」
最寄り駅: 運動公園駅 から 徒歩10分
勤務時間
(1)(1)9時00分〜18時00分 (2)(2)12時00分〜21時00分
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
経験不問
会社情報
事業内容
- ・モスバーガー ・レストラン事業 ・味匠 ・弁当惣菜の販売。
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
ホールスタッフ・調理(正社員)
株式会社Hishimeki−Group(焼肉 犇ひしめき)
(ホール) ・店内での接客対応(オーダー取り ・配膳 ・片付け等) ・電話対応(予約 ・問い合わせ等) ・レジ業務 ・清掃業務(オープン前の店内清掃等) ・食器洗い (調理) ・オープン前の仕込み(肉・野菜のカット ・調理) ・ドリンク作り (その他) ・在庫管理 ・食材発注 【変更範囲:変更なし】 *落ち着いた和食店のような店内で宮崎牛をメインに取り扱っています。未経験者の方でも一から丁寧に教えますのでご安心ください
アクセサリー ・ジュエリーの接客販売/イオン宮崎店
株式会社 サンライズトレーディング
アクセサリーの販売業務全般 ・接客対応 ・商品陳列 ・ディスプレイ変更 ・店内清掃等 *変更範囲:変更なし
調理・ホールスタッフ/宮崎うどん ふくや
株式会社 フクヤ製麺
調理全般業務に携わっていただきます。 ・仕込み ・調理 ・厨房の衛生管理 ・接客(ホールスタッフ業務) ・片付け ・店内の清掃など *調理経験者は賃金面優遇します。 *変更範囲:変更なし
フロアスタッフ(レジ・売場商品担当等)/宮崎大塚店
株式会社 南九州イエローハット
【2026年1月オープン予定につきオープニングスタッフ募集】 ◆店内業務全般 *レジでの会計業務 *作業等の受付業務 *車検等の見積り作成 ・伝票処理等事務作業 *商品陳列 ・売場作り ・POP作成 ・商品のご案内など *業務の習得レベルに応じて売場の各商品担当などもお任せします (タイヤ ・オイル ・バッテリー ・オーディオ等) ※未経験の方でも丁寧に指導しますのでご安心下さい 変更範囲:会社の定める業務
調理業務又はホールスタッフ
有限会社 幸加園
焼肉店の調理場で ・お客様の注文を完成させる業務 ・またはお客様の注文を受けたり配膳・片付けをしたりする業務となります。 *60席 *制服を貸与します *変更範囲:変更なし
携帯電話販売員(auショップ南宮崎店)
有限会社 外牧商事
●携帯電話ショップスタッフ 携帯電話ショップでの接客業務です。 ご来店されたお客様に対し ・機種変更や新規契約 ・料金プランのご案内などを行います。 丁寧な研修制度があるため ・未経験の方でも安心して始められます。 ●主なお仕事内容 ・機種変更・新規契約などのご案内 ・料金プランや割引キャンペーンのご提案 ・各種お問い合わせ対応 など 【業務の変更範囲:会社の定める業務】
配送・店内業務
有限会社 さいとう酒店
・配達業務 配達の範囲:宮崎市内 配達用車両あり(軽トラック) ・店内作業 ・品出し ・陳列など 発送業務あり(主に梱包作業) ・その他付随する業務 *変更範囲:変更なし
旅行業務全般
エムシーツーリスト 株式会社
*旅行会社での電話・FAX・メール・接客対応等全般 *交通機関・宿泊・観光施設等の予約販売 ・パッケージツアーの予約販売(国内・海外) ・ノルマなし(目標はあり) ・制服なし(オフィスカジュアル対応) *変更範囲:変更なし
調理・販売スタッフ/チキン南蛮専門店 味匠大塚店
株式会社 田所商事
「チキン南蛮専門店 味匠大塚店」における調理 ・仕込み ・販売 全て手作りの為仕込み部門も重要な仕事です。 仕込み部門・製造部門・接客部門があります。 *調理師免許のある方 ・店長候補同時募集 *変更範囲:変更なし
配達及び店内業務(片付け ・接客 ・雑務)
株式会社 カワヒロ
迅速な配達を旨としています。ルート配達ではありません。 ・セメントや石こうボードなど建設 ・土木資材の配達です。 ※主に配達業務ですが ・店内業務もして頂きます。 店内業務の内容は ・入荷商品の片づけ ・お客様の対応(伝票書いたり ・ご注文品の品出し ・お渡し ・探し物をお聞きし ・誘導するなど)も大事な仕事です *社有車(1t車)あり *未経験の方も丁寧にご指導いたしますので ・安心してご応募下さ い。 *変更範囲:変更なし
自動車販売及び買取業務(宮崎店)
株式会社 マルエイ自動車
*中古自動車の査定及び販売 ・買い取り業務を行っていただきま す。 *事前に ・履歴書と紹介状を宮崎店まで ・郵送または持参してくだ さい。応募書類到着後1週間程度で ・書類選考結果をご連絡致し ます。 変更範囲:変更なし
調理スタッフ【宮崎北店】≪急募≫
有限会社 小丸新茶屋
*うどん店ほか ・飲食店経験者優遇 *未経験者でも先輩達が一から指導いたしますので ご安心ください。 ・手打ちうどん ・にぎり寿司・調理全般業務 ・その他 ・付随業務 *詳細は面接時に説明します。 *変更範囲:店舗内の業務 *にぎり寿司の職人経験者大歓迎! まずはお気軽にご応募ください!
リラクゼーションセラピスト(正社員)
合同会社 miikh (relaxation fuwa:re)
リラクゼーションサロンの運営・施術業務 ・ボディケア ・アロマボディ ・リフレクソロジー ・痩身マシンを用いたメニュー等の施術〔丁寧な研修あり〕 ・受付 ・接客 ・顧客管理 ・簡単なPC入力〔予約管理〕など運営に付随する業務全般 *土曜 ・日曜出勤可能な方を希望します。 *セラピスト未経験者 ・経験者共に研修期間前や研修期間中に業務内容を学べるので安心して働くことができます。 変更範囲:変更なし
ホールスタッフ【宮崎北店】《急募》
有限会社 小丸新茶屋
*人と接することが好きな方大歓迎! *就業時間・就業日数・休日については相談に応じます。安心してお気軽にご相談下さい! ・店内接客全般業務 ・オーダー取り ・店内の配膳および後片付け ・洗い場の手伝い等 ・配達していただく場合あり ・その他 ・付随業務 *詳細は面接時に説明します。 *変更範囲:店舗内の業務
ホールスタッフ【宮崎北店】《急募》
有限会社 小丸新茶屋
○店内接客全般業務 ・オーダー取り ・店内の配膳および後片付け ・洗い場の手伝い等 ・配達していただく場合あり ・その他 ・付随業務 ※詳細は面接時に説明します。 人と接することが好きな方大歓迎! *就業時間・就業日数・休日については相談に応じます。 安心してお気軽にご相談下さい! *変更範囲:店舗内の業務
ぱん製造・販売(未経験歓迎)
THE BAKERY
ぱんの仕込み ・生計 ・焼成 ・仕上げ ・販売まで一連の業務を行っていただきます。 *製造から販売まで店舗で行います。配達はありません。 *パン作りの技術を教えながら育てていきたいと考えています。 【変更範囲】変更なし
給食管理業務/管理職
株式会社 文化コーポレーション
◆各管理担当者が管理する給食事業所の統括管理 (定期巡回を行い ・業務遂行状況(調理作業工程 ・作業方法 ・衛生管理)の確認や労務管理を行います) ◆毎月の勤怠管理 ◆各事業所の収支管理 ◆スタッフ採用時の面接 ・入社書類作成及び退職手続き ◆給食調理員に対する研修会等の実施 調理業務未経験者には指導します。 ◆入札事務処理 未経験者には指導します。 *巡回範囲(宮崎市内を含む ・県央県南地域) *変更範囲:変更なし
給排水 ・配管等の業務及び上下水道設備工事(経験者)
株式会社 山本設備
・上下水道管 ・給排水工事 ・水まわり一般の設備工事 ・浄化槽設備工事 ・図面(CAD)の作成(可能であれば) ・役所への書類提出 *社有車あり *現場:宮崎県内 *変更範囲:変更なし
【イオン宮崎】創作惣菜の調理/料理長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
【イオン宮崎】創作惣菜・弁当の調理
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務