調理師
株式会社 丸屋本社
結婚式や宴会・ビアガーデンのお料理を作っていただくお仕事です *披露宴や宴会のコース料理や試食の為の料理 ・ビアガーデンの ブッフェ料理の調理及び調理器具等の片付けをお願いします。 【業務変更の範囲】変更なし
株式会社 丸屋本社
46010-29574151
2025/09/11
月額200,000円〜280,000円
結婚式や宴会・ビアガーデンのお料理を作っていただくお仕事です *披露宴や宴会のコース料理や試食の為の料理 ・ビアガーデンの ブッフェ料理の調理及び調理器具等の片付けをお願いします。 【業務変更の範囲】変更なし
鹿児島県鹿児島市呉服町6番5号 (いづろ電停から 徒歩3分)
その他
年間休日数: 109日
ホテル等 ・婚礼調理師としての従事経験3年以上
• 調理師
高校以上
(59歳以下)
株式会社 丸屋本社
結婚式や宴会・ビアガーデンのお料理を作っていただくお仕事です *披露宴や宴会のコース料理や試食の為の料理 ・ビアガーデンの ブッフェ料理の調理及び調理器具等の片付けをお願いします。 【業務変更の範囲】変更なし
かごしま第一観光 株式会社 [かごしま第一ホテル]
○夕食 ・宴会料理等の和食料理全般の仕込み ・調理 〇朝食の仕込 ・対応 ・食材管理 ・宿泊及び宴会 ・お客様の朝食 ・夕食の準備 ・その他 ・上記業務に関して付随する業務 *料理長未経験の方も可 *業務の変更範囲:事業所の定める業務
株式会社 丸屋本社
○結婚式場で新郎新婦をエスコートするお仕事です。 挙式・披露宴での新郎新婦様のフォロー ・ブライダルプランナー との事前打ち合わせや会場設営 ・披露宴の進行 ・サービススタッ フの育成・研修をお任せします。 また ・宴会の打合せから施行 ・ビアガーデン ・片付けをお任せし ます。 【業務変更の範囲】変更なし
株式会社 とと家
○焼鳥がメインの居酒屋ですが ・一品料理もできるだけ 手作りし ・ひと手間かけて出しています。 *料理好き ・将来独立したい方などヤル気ある方を希望 します。 【業務変更の範囲】変更なし
株式会社 東臣
【施設厨房での食事提供】 ・栄養士の献立に基づいた食事作り (朝30食 ・昼90食 ・夕食30食の調理を5名で対応) ・食器洗浄 ・厨房内清掃等 ・その他 ・上記に付随する業務 「変更の範囲 ・変更なし」 〇応募にはハローワークの紹介状が必要です
株式会社 イシタケ開発
〇令和6年4月OPEN 「八重山の宿YURURI」のお料理や仕込み業務他 ・決められた調理マニュアルに沿って調理を行っていただきます。 家庭で料理をされている方でも大丈夫です。 お客様の喜ぶ顔に幸せを感じる事の出来るお仕事です。 ・その他基本的な清掃業務 *60歳以上の方も応募可(1年更新) *業務の変更範囲:事業所の定める業務
公益財団法人 慈愛会
◎病院における調理業務(厨房内業務) ・下処理 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄等 変更範囲:法人の定める業務 *応募前職場見学可(ホームページをご覧下さい)
医療法人 共助会
○栄養士としての職務に従事しながら調理業務全般の 仕事をしていただきます。 *朝・夕:200食程度 ・昼:250食程度 *15〜16名体制(調理師・調理員・パート含む) *制服支給 【業務の変更範囲】事業所の定める業務
株式会社 イートスタイル
全国展開の「いきなりステーキ」の接客及び調理業務です。 未経験者でもできる研修プログラム及びスキルアップセミナー等も実施しています。 研修の中で接客・調理の基礎を覚えていただきます。 ※将来的に店長を目指していただけるような方を募集しております ※飲食店や物販などの業務経験のある方歓迎(アルバイトでも可) ※接客の腕を磨いていきたい方や ・マネジメントに興味のある方歓迎 変更範囲:会社内のすべての業務
社会福祉法人 愛人会 特別養護老人ホーム 慈眼寺園
○施設内の厨房で ・献立作成 ・食材発注 ・入居者の食事の提供等を行っていただきます。 *入居者 定員70名 *ショートステイ 定員10名 *朝・昼・夕:各100食程度 *最大250食の場合もあり *スタッフ:6〜7名程度 *白衣貸与 「業務の変更範囲:事業所の定める業務」
株式会社 イートスタイル
全国展開の「いきなりステーキ」の接客及び調理業務です。 未経験者でもできる研修プログラム及びスキルアップセミナー等も実施しています。 研修の中で接客・調理の基礎を覚えていただきます。 ※将来的に店長を目指していただけるような方を募集しております ※飲食店や物販などの業務経験のある方歓迎(アルバイトでも可) ※接客の腕を磨いていきたい方や ・マネジメントに興味のある方歓迎 変更範囲:会社内のすべての業務
株式会社 イートスタイル
「ラーメン魁力屋」の接客及び調理業務です。 未経験者でもできる研修プログラム及びスキルアップセミナー等も実施しています。 研修の中で接客・調理の基礎を覚えていただきます。 ※将来的に店長を目指していただけるような方を募集しております ※飲食店や物販などの業務経験のある方歓迎(アルバイトでも可) ※接客の腕を磨いていきたい方や ・マネジメントに興味のある方歓迎 変更範囲:会社内のすべての業務
【公益社団法人鹿児島共済会】南風病院・在宅ケアサポートみなみ風
南風病院での看護師の補助業務 ・患者さまの身の回りのお世話(食事配膳 ・食事・入浴・移動等の介助 ・ベッドメイキング ・検査・入退院時のご案内 等) ・メッセンジャー(書類・薬・検体の搬送) ・環境整備 ・その他関連業務 *仕事の手順は丁寧に教えますので ・未経験の方でも歓迎します。 職場見学もお気軽にお問合せください。 【業務の変更範囲:なし】
株式会社 イートスタイル
全国に展開している「ビアードパパ」の接客及び販売業務です。未経験者でもできる研修プログラム及びスキルアップセミナー等も実施しています。研修の中で接客・販売の基礎を覚えていただきます。 ・将来的に店長を目指していただけるような方を募集しております ・飲食店や物販などの業務経験のある方歓迎(アルバイトでも可) ・接客の腕を磨いていきたい方や ・マネジメントに興味のある方 歓迎 *求人PR情報 事業所からのメッセージも御覧ください 変更範囲:会社内のすべての業務
ホテルグランセレッソ鹿児島天文館 (鹿児島アークシティ株式会社)
●ホテル内レストランにおける調理全般(和・洋メニュー対応) ●仕入れ・在庫・原価管理などのコストコントロール業務 ●衛生管理(HACCP)体制の整備と運用 ●新メニュー開発 ・季節メニューの企画立案 ●食材および取引先の選定 ・品質管理 ●スタッフの教育・指導およびシフト作成 ●調理場全体の運営・管理業務 ※業務の変更範囲:なし
株式会社 かいげつ(国民宿舎レインボー桜島)
○ホテルの会席料理の調理 ・お造り ・煮物 ・揚げ物 ・焼き物 ・その他盛り付け*地域の特産物を使用した会席料理が自慢の宿《変更範囲:なし》
有限会社 寿楽フードサービス
・仕込み ・揚げ物 ・焼き物の調理 ・料理の盛り付けなど ・その他 ・調理全般 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 TMホールディングス
〇食材仕入れ(カット ・盛付け) 〇在庫管理 ・お店の管理運営 未経験者でも一から指導。お米の洗い方 ・野菜の切り方 ・お肉の知識を学べます。徹底したマニュアルがありますので基本なことからしっかりと先輩方が全力で教えます。鹿児島の食文化 ・人との繋がりを大事にしておりますので料理の知識や人間関係を図っております。料理が好きこれから飲食業に挑戦したい方 ・そんな仲間を募集しています。天文館にある創業53年の歴史のある焼肉 ・しゃぶしゃぶ ・すき焼きをメインとする専門店です。鹿児島県産黒牛・黒豚を使用し県外のお客様をはじめ完全個室の店内はカップルや女子会 ・幅広い年齢層のお客様にご利用されているお店です。
株式会社 TMホールディングス
〇食材仕入れ(カット ・盛付け) 〇シフト ・在庫管理 ・お店の管理運営 未経験者でも一から指導。お米の洗い方 ・野菜の切り方 ・お肉の知識を学べます。徹底したマニュアルがありますので基本なことからしっかりと先輩方が全力で教えます。鹿児島の食文化 ・人との繋がりを大事にしておりますので料理の知識や人間関係を図っております。料理が好きこれから飲食業に挑戦したい方 ・そんな仲間を募集しています。天文館にある創業53年の歴史のある焼肉 ・しゃぶしゃぶ ・すき焼きをメインとする専門店です。鹿児島県産黒牛・黒豚を使用し県外のお客様をはじめ完全個室の店内はカップルや女子会 ・幅広い年齢層のお客様にご利用されているお店です。
株式会社マスコ
9月8日に新規オープンした店舗の店舗実務や運営面の補佐 接客や調理などの実務や店舗運営の補佐をお願いいたします。 作業では予約管理システムやセルフオーダー ・配膳ロボットなどのDX化を導入します。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付けなど) ・キッチン(仕込み ・簡単な調理・盛付け ・食器洗浄など) ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況に応じて ・店舗運営管理の業務に関わっていき ・将来的に店長職(または料理長職)に就いていただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 丸屋本社
結婚式や宴会・ビアガーデンのお料理を作っていただくお仕事です *披露宴や宴会のコース料理や試食の為の料理 ・ビアガーデンの ブッフェ料理の調理及び調理器具等の片付けをお願いします。 【業務変更の範囲】変更なし
かごしま第一観光 株式会社 [かごしま第一ホテル]
○夕食 ・宴会料理等の和食料理全般の仕込み ・調理 〇朝食の仕込 ・対応 ・食材管理 ・宿泊及び宴会 ・お客様の朝食 ・夕食の準備 ・その他 ・上記業務に関して付随する業務 *料理長未経験の方も可 *業務の変更範囲:事業所の定める業務
株式会社 丸屋本社
○結婚式場で新郎新婦をエスコートするお仕事です。 挙式・披露宴での新郎新婦様のフォロー ・ブライダルプランナー との事前打ち合わせや会場設営 ・披露宴の進行 ・サービススタッ フの育成・研修をお任せします。 また ・宴会の打合せから施行 ・ビアガーデン ・片付けをお任せし ます。 【業務変更の範囲】変更なし
株式会社 とと家
○焼鳥がメインの居酒屋ですが ・一品料理もできるだけ 手作りし ・ひと手間かけて出しています。 *料理好き ・将来独立したい方などヤル気ある方を希望 します。 【業務変更の範囲】変更なし
株式会社 東臣
【施設厨房での食事提供】 ・栄養士の献立に基づいた食事作り (朝30食 ・昼90食 ・夕食30食の調理を5名で対応) ・食器洗浄 ・厨房内清掃等 ・その他 ・上記に付随する業務 「変更の範囲 ・変更なし」 〇応募にはハローワークの紹介状が必要です