調理員(天久学校給食センター)【正社員以外】
(株)日本ユニテック
・調理 ・仕込み ・配膳 ・洗浄 変更範囲:変更なし
(株)日本ユニテック
47010-11479551
月額165,888円〜172,800円
*厨房業務全般 ・調理 ・仕込み ・盛り付け ・配膳 ・洗浄 ・在庫管理 変更範囲:変更なし
沖縄県南城市佐敷新開1−344 「福寿苑」
(1)5時00分〜14時00分
(2)10時00分〜19時00分
その他
年間休日数: 105日
*給食の受託業務 *食材料及び業務用カット野菜製造・販売 *施設設備・保守管理運営業務
(株)日本ユニテック
・調理 ・仕込み ・配膳 ・洗浄 変更範囲:変更なし
合同会社 砂川そば(うるかそば)
ホールスタッフ ・席への案内やオーダー取り ・配膳 ・洗い物 ・清掃 ・テーブルセッティング 厨房 ・調理 ・盛り付け ・配膳・片付け 「変更範囲:なし」
三盛産業 株式会社
創作ビストロでのキッチン業務を中心に料理長候補としての管理業務もおまかせします。 ・調理業務全般(仕込み・調理・盛りつけなど) ・在庫 ・発注管理業務 ・メニュー開発 ◆変更範囲:変更なし
日清医療食品(株)沖縄支店
*給食業務全般。調理 ・盛り付け ・配膳 ・仕込み等。 (西崎病院とサクラビア同一厨房になります) 変更範囲:なし
株式会社 アワーブリッジ
〇飲食店における業務全般 ・ホール接客 ・調理作業全般(仕込み ・調理 ・盛り付け等) ・食器の洗浄 ・店舗内の清掃 ・整理 ・整頓 ・その他 ・飲食店に関する業務全般 「業務の変更範囲:変更なし」
(株)日本ユニテック
・調理 ・仕込み ・配膳 ・洗浄 変更範囲:変更なし
合同会社 砂川そば(うるかそば)
ホールスタッフ ・席への案内やオーダー取り ・配膳 ・洗い物 ・清掃 ・テーブルセッティング 厨房 ・調理 ・盛り付け ・配膳・片付け 「変更範囲:なし」
三盛産業 株式会社
創作ビストロでのキッチン業務を中心に料理長候補としての管理業務もおまかせします。 ・調理業務全般(仕込み・調理・盛りつけなど) ・在庫 ・発注管理業務 ・メニュー開発 ◆変更範囲:変更なし
日清医療食品(株)沖縄支店
*給食業務全般。調理 ・盛り付け ・配膳 ・仕込み等。 (西崎病院とサクラビア同一厨房になります) 変更範囲:なし
株式会社 アワーブリッジ
〇飲食店における業務全般 ・ホール接客 ・調理作業全般(仕込み ・調理 ・盛り付け等) ・食器の洗浄 ・店舗内の清掃 ・整理 ・整頓 ・その他 ・飲食店に関する業務全般 「業務の変更範囲:変更なし」
コスモフーズ株式会社
*社員食堂の昼食調理業務全般(約400食を7名で担当) *仕込み ・調理 ・盛付け ・配膳 ・洗浄 ・清掃 等 変更範囲:変更なし
(株)沖縄総合給食
○病院内厨房での調理補助(汁の調理と盛り付け ・配膳) 業務の変更範囲:変更なし
(株)日本ユニテック
*厨房業務全般 ・調理 ・仕込み ・盛り付け ・配膳 ・洗浄 ・在庫管理 変更範囲:変更なし
株式会社 アワーブリッジ
〇飲食店における業務全般 ・ホール接客 ・調理作業全般(仕込み ・調理 ・盛り付け等) ・食器の洗浄 ・店舗の食材 ・備品の管理 ・その他 ・飲食店に関する業務全般 「業務の変更範囲:変更なし」
一般財団法人 琉球生命済生会 琉生病院
*院内厨房の洗い物 ・仕込み等 〇調理補助(盛付 ・配膳) 〇食器洗浄 〇仕込み 変更範囲:変更なし
(株)日本ユニテック
厨房業務全般 ・調理 ・配膳 ・食器洗浄 変更範囲:変更なし
(株)日本ユニテック
*厨房業務 ・常食約80食 その他約20食 ・配膳 ・盛り付け ・仕込み ・食器洗浄 等 1日5時間 月15日程度勤務/同職8名
有限会社 シンセイサービス
・調理業務(園児18食・職員7食) 調理 ・仕込み ・盛り付け ・配膳等 《変更範囲:変更なし》
株式会社 ホテルグランビュー
簡単な調理補助 盛り付け 洗い場の作業 配膳 仕込み 清掃 ゲストサービス 変更範囲:変更なし
株式会社 アサヒスタッフ
契約の解約や変更の受付電話業務及び入力業務 ・契約の解約や各種変更(口座変更 ・住所変更)に関する電話受付 ・問い合わせ業務 ・自社営業担当へ ・案件に関する電話・メールでの問合せ対応 ・解約 ・各種変更に関するシステムへの入力業務 電話割合:8から9割 ※業務閑散期は繁忙部署への応援(簡易業務)も有り 変更範囲:変更無し
(株)日本ユニテック
*調理業務全般(約80食) ・厨房管理 ・仕込み ・調理 ・洗浄・清掃 ・盛り付け 等 変更範囲:変更なし/同職3名
(株)日本ユニテック
*調理業務全般 ・仕込み ・調理 ・洗浄・清掃 ・盛り付け ・シフト作成 等 【変更範囲】変更なし
(株)沖縄総合給食
○病院内厨房での調理補助(汁の調理 ・盛付 ・配膳とご飯配膳 ・おかずの盛り付け) 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 アソシエ
【調理経験者大募集!】ホテル内のレストラン調理業務(食材の仕込み ・調理 ・盛り付け ・洗浄・清掃など) 変更範囲:無し
株式会社 アワーブリッジ
〇飲食店における業務全般 ・調理作業全般(仕込み ・調理 ・盛り付け等) ・食器の洗浄 ・店舗内の清掃 ・整理 ・整頓 ・その他 ・飲食店に関する業務全般 「業務の変更範囲:変更なし」