株式会社あきんどスシロー
【仕事内容】20代活躍中 店長候補/平均年収642万 1店舗に複数の社員配属でプライベートも充実!3年で店長可 35歳以下の方限定求人です Native Japanese speaking skill is required. 毎月17万貯金ができる?!/ 全社員平均年収は554万円(平均月給35万8,000円/2024年度実績) 店長の平均年収は642万円(平均月給4...
有限会社 東洋飯店
47020-04863551
月額232,000円〜350,000円
【中華料理東洋飯店での調理スタッフ】 ・調理及び調理補助(仕込み ・調理 ・盛り付けの一連の作業) ・在庫管理(食材 ・容器等) ・片づけ ・洗い物の補助 ・清掃等その他付随する業務 「変更範囲:変更なし」
沖縄県中頭郡北谷町字桑江1丁目10番1号
(1)10時00分〜18時00分
火その他
年間休日数: 96日
調理師経験3年程度
(64歳以下)
純中華料理専門飲食店 中華ドライブスルー
株式会社あきんどスシロー
【仕事内容】20代活躍中 店長候補/平均年収642万 1店舗に複数の社員配属でプライベートも充実!3年で店長可 35歳以下の方限定求人です Native Japanese speaking skill is required. 毎月17万貯金ができる?!/ 全社員平均年収は554万円(平均月給35万8,000円/2024年度実績) 店長の平均年収は642万円(平均月給4...
有限会社 東洋飯店
【中華料理東洋飯店での調理スタッフ】 ・調理及び調理補助(仕込み ・調理 ・盛り付けの一連の作業) ・在庫管理(食材 ・容器等) ・片づけ ・洗い物の補助 ・清掃等その他付随する業務 「変更範囲:変更なし」
株式会社FOOD & LIFE COMPANIES
【仕事内容】キッチン 調理、調理補助、食器洗浄、厨房の掃除などをお任せ しゃりに具をのせるだけでOKです。 仕事内容は手順が明確で簡単!未経験でも安心の内容 一部ホールに出る業務がございます アクセス:「北谷町役場」車5分/「アメリカンビレッジ」車4分 福利厚生サービス「ベネフィット・ステーション」加入 全国の宿泊施設や飲食店、映画館やレジャー施設等を優待価格で利用できます。 その他...
(株)日本ユニテック
・仕込み ・調理補助 ・食器洗浄 ・食材管理 ・おやつ準備 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:238767
株式会社あきんどスシロー
【仕事内容】20代活躍中 店長候補/平均年収642万 1店舗に複数の社員配属でプライベートも充実!3年で店長可 35歳以下の方限定求人です Native Japanese speaking skill is required. 毎月17万貯金ができる?!/ 全社員平均年収は554万円(平均月給35万8,000円/2024年度実績) 店長の平均年収は642万円(平均月給4...
有限会社 東洋飯店
【中華料理東洋飯店での調理スタッフ】 ・調理及び調理補助(仕込み ・調理 ・盛り付けの一連の作業) ・在庫管理(食材 ・容器等) ・片づけ ・洗い物の補助 ・清掃等その他付随する業務 「変更範囲:変更なし」
株式会社FOOD & LIFE COMPANIES
【仕事内容】キッチン 調理、調理補助、食器洗浄、厨房の掃除などをお任せ しゃりに具をのせるだけでOKです。 仕事内容は手順が明確で簡単!未経験でも安心の内容 一部ホールに出る業務がございます アクセス:「北谷町役場」車5分/「アメリカンビレッジ」車4分 福利厚生サービス「ベネフィット・ステーション」加入 全国の宿泊施設や飲食店、映画館やレジャー施設等を優待価格で利用できます。 その他...
(株)日本ユニテック
・仕込み ・調理補助 ・食器洗浄 ・食材管理 ・おやつ準備 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:238767
社会福祉法人 こじか福祉会 あめく結保育園
*調理補助業務(約70食) ・給食作り補助 (乳児食・幼児食・アレルギー食) ・材料の下ごしらえ ・食器等の準備及び片付け ・他 ※料理好きな方歓迎 ※子ども好きな方歓迎 ※就業時間は相談に応じます。 《変更範囲:法人の定める保育補助の業務全般》
株式会社 御菓子御殿
美味しいお食事の提供 ・調理補助・簡単な盛り付けなどの業務を担当していただきます。店内・店外の清掃・ホールスタッフの補助業務も行います。 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239802
コスモフーズ株式会社
*社員食堂の昼食調理業務 (約65食分を2人で担当)お弁当分含む *仕込み ・調理補助 ・盛込み ・提供 ・洗浄 ・清掃 等 仕込みや調理補助は難しいことはありません! 店長さんがメインで調理してくれているので ・サポートをお願いします。 変更範囲:変更なし
株式会社 アワーブリッジ
〇飲食店における業務全般 ・店舗売上管理 ・スタッフ管理 ・調理作業全般(仕込み ・調理 ・盛り付け等) ・食器の洗浄 ・店舗の食材 ・備品の管理 ・店舗内の清掃 ・整理 ・整頓 ・その他 ・飲食店に関する業務全般 「業務の変更範囲:変更なし」
株式会社 アリビラホテルマネージメント(ホテル日航アリビラ)
*調理職(洋食 ・和食 ・中華) 調理全般業務(仕込み・調理) 食材管理(出庫 ・納品) ・衛生管理 ・管理等 変更範囲:変更なし
株式会社 アサヒスタッフ
契約の解約や変更の受付電話業務及び入力業務 ・契約の解約や各種変更(口座変更 ・住所変更)に関する電話受付 ・問い合わせ業務 ・自社営業担当へ ・案件に関する電話・メールでの問合せ対応 ・解約 ・各種変更に関するシステムへの入力業務 電話割合:8から9割 ※業務閑散期は繁忙部署への応援(簡易業務)も有り 変更範囲:変更無し
株式会社GOーTAs 具志冷凍食品
お弁当の仕込み・調理 ・盛り付けをお願いします。 変更範囲:変更なし
一般財団法人 琉球生命済生会 琉生病院
*院内厨房の洗い物 ・仕込み等 〇調理補助(盛付 ・配膳) 〇食器洗浄 〇仕込み 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:331383
一般財団法人 琉球生命済生会 琉生病院
〇調理業務(和食・洋食・中華・琉球料理) 〇厨房にて ・患者様 ・職員の調理業務 等 〇事業所(変更なし) 変更範囲:変更なし
有限会社 東洋飯店
【中華料理東洋飯店での調理スタッフ】 ・調理及び調理補助(仕込み ・調理 ・盛り付けの一連の作業) ・在庫管理(食材 ・容器等) ・片づけ ・洗い物の補助 ・清掃等その他付随する業務 「変更範囲:変更なし」
株式会社 でいごホテル
ホテルのレストランに調理スタッフとして働いていただきます。 ■レストランで提供する朝食・ランチメニューの仕込・調理 ■宴会にて提供する料理の調理・盛り付け ■テイクアウト用のクイックメニュー調理 ■宿泊団体の夕食メニューの調理 ■週替わりランチメニューの開発 ■作業後の清掃・片付け等 「変更範囲:変更なし」 ※調理師免許・経験なくても応募可
ちぬまんグループ まーさん企画
・キッチンスタッフ (仕込み・調理・調理補助・盛りつけ・その他) 変更範囲:変更なし
まほろば囲炉裏沖縄店
料理長補佐 ・仕込(出汁・部位で仕入れた肉カット・魚捌き・コース準備等) ・営業での調理 ・カウンター席での接客 変更範囲:変更なし
社会福祉法人育守福祉会 幼保連携型認定つくしこども園
【当園における調理業務】 ・給食提供(昼食・おやつ作り) ・仕込み ・調理 ・片づけ ・清掃等 ・園児90名 ・職員26名程の調理 「変更範囲:無し」
(株)ピース企画
◎那覇市前島に2024年5月オープンの 「ホテルピースアイランド那覇」にてホテル内のブッフェ スタイルレストランにて調理 ・仕込み及びそれに付随する 業務に取り組んでいただきます。 沖縄県産の食材を使いグリル調理や ・食材の納品管理など 幅広い業務にも携わります。 主な業務内容は下記になります。 ・ご宿泊いただいたお客様への朝食調理。 メニューは ・和・洋食のビュッフェメニューの仕込 ・調理 ・盛付け ・片付け ・洗い場作業など ◇新規オープンしたばかりのホテルで一緒に楽しく 盛り上げていきましょう!! 変更範囲:変更なし