レストランサービススタッフ
株式会社 でいごホテル
レストランにてサービススタッフとして働いていただきます。 ■オープン準備 ■お客様の案内 ■料理だし ■配膳・下膳 ■宴会補助 ■ホール・宴会場の清掃・片付け等 ■その他付随する業務 「変更範囲:変更なし」
株式会社 でいごホテル
47020-04240351
時間額960円〜980円
ホテルのレストランに調理スタッフとして働いていただきます。 ■レストランで提供する朝食・ランチメニューの仕込・調理 ■宴会にて提供する料理の調理・盛り付け ■テイクアウト用のクイックメニュー調理 ■宿泊団体の夕食メニューの調理 ■週替わりランチメニューの開発 ■作業後の清掃・片付け等 「変更範囲:変更なし」 ※調理師免許・経験なくても応募可
沖縄県沖縄市中央3丁目−4−2
(1)6時30分〜11時00分
その他
飲食店調理経験者優遇 *職業訓練終了者でも応募可
• 調理師
• 食品衛生管理者
• 管理栄養士
(64歳以下)
【ホテル業】沖縄南ICより車で5分。沖縄市の中央に位置する ビジネスにも観光にも充実出来る長期滞在型ホテルです。徒歩圏内に沖縄の伝統を感じられるコザの街にアクセス便利な立地です。
株式会社 でいごホテル
レストランにてサービススタッフとして働いていただきます。 ■オープン準備 ■お客様の案内 ■料理だし ■配膳・下膳 ■宴会補助 ■ホール・宴会場の清掃・片付け等 ■その他付随する業務 「変更範囲:変更なし」
シダックスフードサービス 株式会社
調理師免許は必要ありません。 栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:259647
株式会社 読谷ククルリゾート沖縄 ホテル むら咲むら
レストラン(体験王国むら咲むら)厨房でホテル宿泊客へ朝食 ・ランチバイキング ・団体食を準備 ・調理するお仕事です。 ・朝食 ・ランチバイキング ・団体食の調理 ・食材の仕入れと在庫管理 ・朝食やランチバイキング ・団体食の提供とサービスのサポート 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具の洗浄・片付けを行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!朝・昼・夕250食程度の食事提供業務です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:249966
株式会社 宙伸
老人ホームにおける調理業務 ・献立作成 ・食材仕入れなど。また ・週に1回のおやつレクでは ・利用者と一緒におやつ作りをしたり ・食事の見守り ・配膳などがあります。 ○朝食・昼食・夕食 ・各約40食分 (職員1〜2名で担当 ・現在同職3名) *入居者43名 ・平均介護度:要介護3.5 *調理師免許がなくても ・家庭料理の経験があれば充分な調理内容です。 ※土日出勤出来る方 変更範囲:変更なし
株式会社 でいごホテル
レストランにてサービススタッフとして働いていただきます。 ■オープン準備 ■お客様の案内 ■料理だし ■配膳・下膳 ■宴会補助 ■ホール・宴会場の清掃・片付け等 ■その他付随する業務 「変更範囲:変更なし」
シダックスフードサービス 株式会社
調理師免許は必要ありません。 栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:259647
株式会社 読谷ククルリゾート沖縄 ホテル むら咲むら
レストラン(体験王国むら咲むら)厨房でホテル宿泊客へ朝食 ・ランチバイキング ・団体食を準備 ・調理するお仕事です。 ・朝食 ・ランチバイキング ・団体食の調理 ・食材の仕入れと在庫管理 ・朝食やランチバイキング ・団体食の提供とサービスのサポート 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具の洗浄・片付けを行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!朝・昼・夕250食程度の食事提供業務です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:249966
株式会社 宙伸
老人ホームにおける調理業務 ・献立作成 ・食材仕入れなど。また ・週に1回のおやつレクでは ・利用者と一緒におやつ作りをしたり ・食事の見守り ・配膳などがあります。 ○朝食・昼食・夕食 ・各約40食分 (職員1〜2名で担当 ・現在同職3名) *入居者43名 ・平均介護度:要介護3.5 *調理師免許がなくても ・家庭料理の経験があれば充分な調理内容です。 ※土日出勤出来る方 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:238767
株式会社 アソシエ
和食レストランにて ・キッチンスタッフ(調理・洗い場兼任) マニュアル調理なので ・無資格・未経験者も応募可能です。 変更範囲:無し
株式会社 でいごホテル
ホテルのレストランに調理スタッフとして働いていただきます。 ■レストランで提供する朝食・ランチメニューの仕込・調理 ■宴会にて提供する料理の調理・盛り付け ■テイクアウト用のクイックメニュー調理 ■宿泊団体の夕食メニューの調理 ■週替わりランチメニューの開発 ■作業後の清掃・片付け等 「変更範囲:変更なし」 ※調理師免許・経験なくても応募可
株式会社 宙伸
老人ホームにおける調理業務 ・献立作成 ・食材仕入れなど。また ・週に1回のおやつレクでは ・利用者と一緒におやつ作りをしたり ・食事の見守り ・配膳などがあります。 ○朝食・昼食・夕食 ・各約43食分 (職員1〜2名で担当 ・現在同職3名) *入居者43名 ・平均介護度:要介護3.5 *調理師免許がなくても ・家庭料理の経験があれば充分な調理内容です。 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・炊飯 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理メインのお仕事です。(調理補助ではなく調理員ですが ・調理師免許は不要です。)2023年10月1日新規オープン事業所で働いてみませんか?スタートはみんな一緒なので安心してください♪朝・昼・夕250食程度の食事提供業務です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:256347
株式会社 御菓子御殿
各店舗のレストランへの材料の仕込みを行う厨房スタッフとしての調理業務を担当します。 ・調理 ・仕込み ・片付け ・清掃 変更範囲:会社の定める業務
第一総業 株式会社
※従業員専用食堂の調理及び清掃のお仕事です。 ・調理:10〜14名程度の食数を1人で対応 主に家庭料理の調理(仕込み ・調理 ・味付け ・盛り付け ・食器洗浄 ・片付け) メニューの作成や食材調達 ・清掃:行内の男女トイレの清掃(行員用) 食堂内の清掃 ・廊下 ・掃き拭き等 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 読谷ククルリゾート沖縄 ホテル むら咲むら
レストラン(体験王国むら咲むら)厨房で ホテル宿泊客へ朝食 ・ランチバイキング ・団体食の調理をするお仕事です。 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
調理師免許は必要ありません。 栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:254616
日清医療食品(株)沖縄支店
*病院内レストランでの調理 ・盛り付け ・配膳 ・片付け作業が主な仕事となります。 変更範囲:なし
イートランド沖縄株式会社
・食事を提供・調理・配膳・調理の下準備・食器の洗浄・棚卸(月末)・食材発注※献立表・調理表あり*約7名のお食事提供。 お一人で行員さんに料理を提供していただきます。毎日一種類の献立を日替わりで提供していただきます。家庭料理ができれば大丈夫です。料理が提供できるまで ・調理師が一緒にトレーニングを行います。 また ・献立・調理方法について常時フォローを行いますので安心してお仕事ができます。平日の日中のお仕事ですので ・働きやすい時間帯となっております。 「仕事と育児が両立しやすい求人」 変更範囲:変更なし
合同会社トリニティ
*通所介護事業所(デイサービス)での調理業務 ・デイサービス利用者さんへの昼食調理 ・おやつ調理 を1名で調理していただきます。 必要に応じてスタッフが待機しフォローがありますので ・1名でも十分に対応できます。 メニュー等は決まっていますのでご安心ください。 普通食 ・刻み食 ・ミキサー食等を調理していただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 アソシエ
和食レストランにて ・キッチンスタッフ(調理・洗い場兼任) マニュアル調理なので ・無資格・未経験者も応募可能です。 変更範囲:無し
Bacon Bar Japan 合同会社
仕込みから調理までキッチンの作業一通りを行う。 原材料の捌き ・熟成 ・燻製を段階的に学び ・当店の加工肉 ・主にベーコン ・コーンビーフ ・パストラミ ・ハムやコーンビーフの仕込みを段階的に学び実行する。それらを使用して提供するレストランメニューの調理やコンディメンツの仕込みを行う。また ・キッチンの清掃及び ・忙しい時はホール作業のサポート(料理やドリンクを提供 ・客席清掃など)をチームとして行う。仕込み及び調理の一通りを学び ・意欲があるスタッフは在庫管理や材料の調達などを担うことも可。キッチンマネージャーとしての能力アップや昇進の可能性は本人の能力次第。基本は一日8時間のシフトだが ・イベントや繁忙期の注文が多い時期は時間外の場合あり。 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具 や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡 単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕 事を始められます♪ お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:294168