RakuRaku Jobs

調理スタッフ(食材の仕込み、調理、盛り付け等)

株式会社 でいごホテル

求人番号

47020-04240351

事業所番号

4702-001318-7

職務内容

ホテルのレストランに調理スタッフとして働いていただきます。 ■レストランで提供する朝食・ランチメニューの仕込・調理 ■宴会にて提供する料理の調理・盛り付け ■テイクアウト用のクイックメニュー調理 ■宿泊団体の夕食メニューの調理 ■週替わりランチメニューの開発 ■作業後の清掃・片付け等  「変更範囲:変更なし」  ※調理師免許・経験なくても応募可 

必要な経験・スキル

飲食店調理経験者優遇  *職業訓練終了者でも応募可

必要な免許・資格
  • 調理師
  • 食品衛生管理者
  • 管理栄養士
  • *調理師免許取得予定でも応募可
会社の特長

地元に長く愛されている老舗ホテルです。地元のお客様からアスリート迄幅広い客層が自慢です。沖縄アリーナへも交通アクセス便利スポーツ遠征や団体客も多く利用されております。

基本情報
雇用形態
パート労働者
勤務地
沖縄県沖縄市中央3丁目−4−2
年齢
(64歳以下)
給与
時間額(a+b)960円〜980円
就業時間
(1)6時30分〜11時00分
就業時間限定時間
又は 6時 00分 〜 15時 00分 の間の4時間程度
休日
その他
試用期間
試用期間あり(試用期間3ヶ月)
企業情報
会社名
株式会社 でいごホテル
所在地
沖縄県沖縄市中央3丁目−4−2
事業内容
【ホテル業】沖縄南ICより車で5分。沖縄市の中央に位置する ビジネスにも観光にも充実出来る長期滞在型ホテルです。徒歩圏内に沖縄の伝統を感じられるコザの街にアクセス便利な立地です。
従業員数
16人
創業
昭和41年
ホームページ
こちら
応募情報
選考方法
面接(予定1回)
通知方法
電話
特記事項
※「オンライン自主応募可」『オンライン自主応募』の場合、  ハローワーク紹介状は不要となります。 ※加入保険は雇用条件により適用されない場合があります。 ※労働基準法に基づき年次有給休暇を付与 ※無料駐車場あり ※まかないあり   
福利厚生
加入保険
雇用 労災 健康 厚生
退職金共済
未加入
定年制
あり (一律 65歳)
利用可能託児施設
なし
育児休業取得実績
あり
介護休業取得実績
該当者なし
看護休暇取得実績
該当者なし

周辺地域の似ている求人

[正社員以外] キッチンクルー
Bacon Bar Japan 合同会社
沖縄県沖縄市字池原3ー4ー16
月額(a+b)165,000円〜240,000円

仕込みから調理までキッチンの作業一通りを行う。 原材料の捌き、熟成、燻製を段階的に学び、当店の加工肉、主にベーコン、コーンビーフ、パストラミ、ハムやコーンビーフの仕込みを段階的に学び実行する。それらを使用して提供するレストランメニューの調理やコンディメンツの仕込みを行う。また、キッチンの清掃及び、忙しい時はホール作業のサポート(料理やドリンクを提供、客席清掃など)をチームとして行う。仕込み及び調理の一通りを学び、意欲があるスタッフは在庫管理や材料の調達などを担うことも可。キッチンマネージャーとしての能力アップや昇進の可能性は本人の能力次第。基本は一日8時間のシフトだが、イベントや繁忙期の注文が多い時期は時間外の場合あり。                      変更範囲:変更なし

必要な経験:

次のいずれかがあると尚可。調理師免許、調理場で就業年数2年以上、レストランやカフェ勤務経歴あり、当店で飲食をした経験あり、キッチンマネージャーの経験あり。能力給。

2025/3/11