キーワード「カレー」 × 勤務地「大阪府堺市堺区」の検索結果
検索結果 (68件)
キーワード: "カレー" / 勤務地: "大阪府堺市堺区"
調理スタッフ(funwrite kitchen)
株式会社 funwrite
<話題のゴーストレストラン> 「サーモン丼」「ハラミ丼」「台湾まぜそば」「豚汁」「りんご飴」「バナナジュース」etc。現在10業態展開中 主な業務は… ・調理 ・仕込み ※料理好きな方大歓迎 *配達業務はありません。 【変更の範囲:変更なし】
【正社員】料理・調理スタッフ(瓜破店)
エクセル・サポート・サービス株式会社
主にグループ会社(公益社)の通夜料理・精進上げの調理を ご担当いただきます。 ・主業務は調理業務(仕込みから盛り付けまで) ・そのほか ・お料理の配送など 料理長と一緒に「おもてなしの心」で調理して下さる方歓迎。 沢山のパートさんにうまく指示を出しながら ・おいしいお料理の提供をお願いいたします。 日によっては時間に追われることもありますが ・毎日充実感が味わえるお仕事です。 【変更範囲:会社が定める範囲】
お惣菜・お弁当の調理スタッフ/梅田阪急店
株式会社 まつおか
煮物を作ったり ・野菜のカット ・揚げ物などの調理・仕込みをお願いします。 レシピがあるので ・普段のお料理が出来れば大丈夫です。 ※調理場が暑いので ・体力のいるお仕事です。 やりがいのある仕事ができます。 *揚げ物や煮物などの調理 ・出来上がった惣菜の厨房から売場までの運搬もお願いします。 厨房の片付けもお願いします。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
調理補助/ウエスティンホテル大阪 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
梅田|ホテル内社員食堂 調理補助|週3日〜応相談♪ ウエスティンホテル内の従業員食堂でのお仕事です。調理補助・盛付・提供・片付け・洗浄等の業務を行なって頂きます。一緒に安心・安全な食事を作りましょう◎ 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:312438
飲食店店長
株式会社 とんかつ一番
1965年創業の老舗とんかつ屋の味の継承を ・一緒にしてくださる方を募集しています。 現在 ・60代後半の料理人が2人います。その2人から味の継承を行って頂き ・店長(料理長)として頑張りたいという方。 年齢は問いません。どの年代でも前向きに取り組んでくださる方を歓迎します! 変更範囲:会社の定める業務
調理師・調理員(大阪市中央区)
大王フードサービス 株式会社
社員食堂に於いて昼食の調理(和食・洋食・中華の日替り)の 調理等の給食業務です。 変更範囲:変更なし
お惣菜・お弁当の調理・厨房スタッフ/大阪高島屋店
株式会社 まつおか
煮物 ・揚げ物の調理や野菜のカット等の仕込みをお願いします。 レシピがあるので ・普段のお料理が出来れば大丈夫です。 厨房の片付けや皿洗いもお願いします。 ※調理場が暑いので ・体力のいるお仕事です。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
給食調理員
株式会社 ピースアンドスマイル
・週2日程度勤務出来る方を募集 ・平日8:00〜16:00(10名分の調理)給食とおやつ ・土曜日8:00〜13:00(2〜3名分の調理)給食のみ ・定員10名の給食とおやつを作って頂きます ・調理員3名でシフトを組みますので好きな曜日を選んで頂けます ・献立は大阪市のメニューがありますのでその中から食材・調理法 が重ならないように選び調理します ・0歳児もいますので調乳と離乳食もお願いします 【変更範囲:変更なし】
調理補助(大阪市北区)
名阪食品株式会社
◎子どもたちを笑顔に出来るやりがいのあるお仕事を一緒にしませんか◎ 保育園での給食の調理補助業務を行っていただきます。 ・材料の下準備 ・簡単な調理 ・食事の盛り付け ・提供 ・後片付け。 ・その他 ・食器や調理器具などの洗浄 ・厨房の清掃などを していただきます。 ≪食数 : 昼食 150食≫ 「変更範囲:変更無し」
調理師職(契約社員/堺市中区深井北町)
株式会社 テスティパル
小学校内給食室での調理業務 <主な業務> 仕込み・調理・盛り付け・提供 食器洗浄・厨房内清掃 等 【変更範囲:会社の定める業務】
洗い場・調理補助スタッフ(平野区)
株式会社 寅吉
〇調理場内での食器洗浄(洗浄機あり) 〇調理場内の清掃 〇簡単な調理補助業務(簡単な料理の盛付け等) ※60歳以上の方も歓迎します。 【業務の変更範囲:変更無し】 ※※ 急 募 ※※
調理員(介護施設)グレイス・フル加美西
有限会社 マルフクメディカルフーズ
調理済み食材の盛付や食器の洗浄等 ◇調理済み食材を再加熱後に盛付して頂きます。 ※献立により簡単な調理があります ★研修期間あり ※丁寧にお教えします! どれも難しい作業はなく ・特別な資格や経験も必要ありません♪ 就労資格を持つ外国人 ・外国人留学生可 要N3以上(要 日本語能力試験レベルN3以上) ※変更範囲:変更なし
調理担当【急募】
株式会社 鈴蘭
〜お料理好きや飲食関係でお仕事されていた方等 ・大歓迎〜 管理メニュー等は無く ・冷蔵庫内の食材を使用し家庭料理の延長線として調理して頂く形です(1日 ・10食から15食程度の社員用の社食です)。 変更範囲:変更なし
調理補助(大阪市中央区)
名阪食品株式会社
◎公立小学校で提供する給食の調理補助を行なっていただきます。 ・材料の下準備 ・給食を各クラス毎に分ける配缶作業 ・後片付け。 ◎その他 ・食器や調理器具の洗浄 ・給食室の清掃など。 << 食数:昼食 1000食 >> 変更範囲:変更なし
店長候補(funwrite kitchen)
株式会社 funwrite
〈今話題のゴーストレストラン!〉 現在展開中のフードは ・「サーモン丼」「ハラミ丼」「台湾まぜそば」「豚汁」「りんご飴」「バナナジュース」…etc 現在10業態展開中。今後も話題の業態を積極的に展開予定! 主な業務は… ・店舗運営 ・売上管理 ・調理 ・仕込み *配達業務はありません。 変更の範囲:変更無し
調理員/ロート製薬オフィス内食堂
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなどの業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉昼:400食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:327282
調理師(大阪市生野区)
名阪食品株式会社
◎施設で提供する食事の調理をして頂きます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛りつけ ・提供 ・後片付け ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ※男女共に活躍中。 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 ≪食数 朝80 昼120 夕80≫ 変更範囲:変更なし
本格韓国料理店 副店長(大丸梅田店)
株式会社 MeV
大丸梅田店14階レストランフロアに2021年3月オープンした 「本格韓国料理」のお店です。 おしゃれな店内は韓国の調度品などで飾られ ・本場韓国の雰囲気をお客様に楽しんでいただけます。 「手作りの韓国料理」が基本理念です。 2024年9月大丸心斎橋店地下惣菜売場「コリアンデリソー」も オープンしました。 韓国人シェフのもと「本格韓国料理」も学べます。 明るい職場で一緒に働きましょう! 「変更範囲:変更なし」
調理補助(大阪市此花区)
名阪食品株式会社
◎保育園で提供する給食の調理を行っていただきます。 ・食材の下処理 ・盛り付け ・提供 ・後片付けなど。 ・食器や調理器具の洗浄。 ・給食室の清掃など。 ※2024年4月新規オープン ≪食数 42食 ≫ 変更範囲:変更なし
調理師/ウエスティンホテル大阪 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。不特定多数へ提供する外食とは異なり ・毎日同じ時間に ・同じくらいの食数を ・日常の食事として喫食者様へ提供するお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:277905
調理師・調理員(大阪市中央区)
大王フードサービス 株式会社
南海電気鉄道株式会社南海難波駅構内社員食堂に於いて 朝・昼・夕食(和・洋・中華の日替り)の 給食業務です。 ※変更範囲:変更なし
調理員(介護施設)セカンド・ライフ深井中町
有限会社 マルフクメディカルフーズ
調理済み食材の盛付や食器の洗浄等 ◇調理済み食材を再加熱後に盛付して頂きます。 ※献立により簡単な調理があります ★研修期間あり ※丁寧にお教えします! どれも難しい作業はなく ・特別な資格や経験も必要ありません♪ 就労資格を持つ外国人 ・外国人留学生可 要N3以上(要 日本語能力試験レベルN3以上) ※変更範囲:変更なし
調理員(介護施設)ライフホープ深阪
有限会社 マルフクメディカルフーズ
調理済み食材の盛付や食器の洗浄等 ◇調理済み食材を再加熱後に盛付して頂きます。 ※献立により簡単な調理があります ★研修期間あり ※丁寧にお教えします! どれも難しい作業はなく ・特別な資格や経験も必要ありません♪ 就労資格を持つ外国人 ・外国人留学生可 要N3以上(要”日本語能力試験レベルN3”以上) 変更範囲:変更なし
調理員(介護施設)アルタスハイム中川
有限会社 マルフクメディカルフーズ
調理済み食材の盛付や食器の洗浄等 ◇調理済み食材を再加熱後に盛付して頂きます。 ※献立により簡単な調理があります ★研修期間あり ※丁寧にお教えします! どれも難しい作業はなく ・特別な資格や経験も必要ありません♪ 就労資格を持つ外国人 ・外国人留学生可 要N3以上(要 日本語能力試験レベルN3以上) ※変更範囲:変更なし
調理補助(八尾市)
名阪食品株式会社
◎こども園で提供する給食の調理を行っていただきます。 ・食材の下処理 ・盛り付け ・提供 ・後片付けなど。 ・食器や調理器具の洗浄。 ・給食室の清掃など。 ※2025年3月新規オープン ≪食数 150食 ≫ 変更範囲:変更なし
調理補助(大阪市西成区)
名阪食品株式会社
◎保育園で提供する給食の調理を行っていただきます。 ・食材の下処理 ・盛り付け ・提供 ・後片付けなど。 ・食器や調理器具の洗浄。 ・給食室の清掃など。 ≪食数110食 ≫ 変更範囲:変更なし
調理師(正社員・大阪市内)
株式会社ニチダン
大阪市立大開小学校 内厨房の給食調理業務全般 (仕込み ・調理 ・配缶 ・洗浄など) その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり 食数:400食程度
調理(午後)
大北本店 千代田店
*居酒屋での調理業務 (揚げ物 ・焼き物 ・炒め物が主体 ・および盛り付け) 変更範囲:変更なし
栄養士(大阪市北区)
名阪食品株式会社
◎保育園で提供する給食の調理業務を行っていただきます。 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・給食室の清掃など ・各種報告書の作成など ≪食数 昼150食≫ 変更範囲:変更なし
ホール・接客スタッフ(鳥きんぐ富田林店)(パート)
株式会社 ナルセ
*焼き鳥・釜飯・串揚げ・一品料理を提供する居酒屋でのホ ール・接客に携わっていただきます。また ・お手伝い程度 にキッチンにも入っていただくこともあります。 *仕事内容については ・面接時に詳しく説明させていただきます。 【変更範囲:変更なし】
調理 アパホテル&リゾート〈大阪なんば駅前タワー〉
アパホテル 株式会社
アパホテル直営レストラン内でキッチン調理業務をお願いします! 具体的には ・・お食事の調理や盛り付け ・使用後の食器や調理器具の洗浄(洗い場) ・材料の下準備 ・キッチンの片付けや清掃 (1年更新) ※応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい 変更範囲:変更なし
調理師(大阪府和泉市)槇尾学園
ハーベストネクスト株式会社
学校給食の調理・仕込み・盛り付け・配膳・洗浄などの業務をお願いします。 効率よく大量に調理するためにはどうしたらよいか ・工夫を凝らした業務をお願いします。 小さな工夫が大きな改善に繋がることもあります。 ※調理師免許をお持ちの方 ※調理経験がある方歓迎 ※学校給食経験者歓迎 (請負業務) (業務の変更の範囲:変更なし)
高校内学生食堂での調理・提供
校内食堂 石川
学生食堂内での簡単な調理 ・食事の提供 ・洗い物のお仕事です。 業務の変更範囲:変更なし
調理補助(パート・大阪市内)
株式会社ニチダン
大阪市立大開小学校 内厨房での給食調理補助業務 (仕込み ・調理 ・配缶 ・洗浄など) 食数:400食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり
調理員(介護施設)ライフホープ東住吉
有限会社 マルフクメディカルフーズ
調理済み食材の盛付や食器の洗浄等 ◇調理済み食材を再加熱後に盛付して頂きます。 ※献立により簡単な調理があります ★研修期間あり ※丁寧にお教えします! どれも難しい作業はなく ・特別な資格や経験も必要ありません♪ 就労資格を持つ外国人 ・外国人留学生可 要N3以上(要”日本語能力試験レベルN3”以上) *変更範囲:変更なし
調理スタッフ(第2あすなろ苑)■60才以上の方 ・歓迎
株式会社 ファニー
■免許不要 ■駅近徒歩3分 ■キレイな職場です。 *ディサービスにおける昼食(40食程度)の調理 *栄養士が献立を考え ・食材も用意されています。 下ごしらえ ・調理をお願いします。 *料理が好きな方 ・歓迎します。 *男女共/幅広い年齢層が活躍できる職種です。 【変更範囲:変更なし】
調理師/丸井なんば 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 〈食数〉昼:70食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:324651
調理社員(八尾市)おひさまこども園16836
一冨士フードサービス 株式会社
こども園での食材の仕込み ・調理等のお仕事です。 昼食 200食位の調理作業です。 調理師免許なども資格は不要です。 保育園 ・幼稚園 ・学校などの集団給食経験者 ・歓迎! 調理経験が少ない方もご応募ください。丁寧に指導致します。 【変更範囲:変更なし】
調理師・調理員(住之江区)
大王フードサービス 株式会社
社員食堂に於いて昼食の調理(和食・洋食・中華の日替り)の 調理等の給食業務です。 変更範囲:変更なし
調理師(大阪市北区)
名阪食品株式会社
〇施設で提供する食事の調理をして頂きます。 食材の下処理 ・調理 ・盛りつけ ・提供 ・後片付け 〇食器や調理器具の洗浄 〇厨房の清掃など *食数:朝食 100食 昼食 150食 夕食 100食 [変更範囲:変更なし]
調理師(堺市中区)
株式会社 京料理 花萬
弊社受託先有料老人ホーム厨房での調理のお仕事です。 朝昼晩三食の調理をしていただきます。当社は ・料理長の腕・味を第一としており ・「京料理」「和食」に特化した給食を提供しています。「和食」以外にも様々なジャンルのお料理を提供するため ・スタッフは和食経験者だけでなく様々な経験を持つ先輩スタッフが多数活躍しております。和食や日本料理に自信がない方も一から丁寧に指導いたします。私たちと一緒に ・四季を感じられ ・五感を刺激する楽しい食事を提供していきませんか?日々の調理に加えて ・季節に応じたイベント食の調理や魚の解体等の実演にも積極的に取り組んでいますので調理技術向上のチャンスも多数あります。 変更範囲:変更なし
調理員(介護施設)アバント住吉
有限会社 マルフクメディカルフーズ
調理済み食材の盛付や食器の洗浄等 ◇調理済み食材を再加熱後に盛付して頂きます。 ※献立により簡単な調理があります ★研修期間あり ※丁寧にお教えします! どれも難しい作業はなく ・特別な資格や経験も必要ありません♪ 就労資格を持つ外国人 ・外国人留学生可 要N3以上(要”日本語能力試験レベルN3”以上) *変更範囲:変更なし
調理員(介護施設)幸 曙川 東
有限会社 マルフクメディカルフーズ
調理済み食材の盛付や食器の洗浄等 ◇調理済み食材を再加熱後に盛付して頂きます。 ※献立により簡単な調理があります ★研修期間あり ※丁寧にお教えします! どれも難しい作業はなく ・特別な資格や経験も必要ありません♪ 就労資格を持つ外国人 ・外国人留学生可 要N3以上(要”日本語能力試験レベルN3”以上) ※業務の変更範囲:変更なし
調理師・栄養士/大阪市天王寺区味原町★4月オープン★
イートランド株式会社 関西事業所
★4月スタートの施設です!経験のある方優遇します★ ・自校式学校での親子給食(計750食)のお仕事です。 ・美味しくて安全な給食を ・未来ある子どもたちのために新しい メンバーと理想的な給食を作っていきましょう! 【午前中作業】野菜の洗浄 ・材料のカット ・調理 ・調味料の計量 ・クラスごとへの区分けなどが主な作業です。 【午後作業】食器の回収や洗浄 ・清掃 ・事務作業 ・翌日以降の 打合せなどが主な作業です。 ・昼食は ・栄養バランスに優れた給食を食べることができます! ・春 ・夏 ・冬休みがあるので自分の時間が作りやすい! ・お料理のレパートリーが増えることは間違いありません!!
中華料理の調理(大阪王将 長居店)
浪速フード 株式会社
*餃子と中華料理を中心とした調理のお仕事です。 変更範囲:変更なし
保育所内で給食調理員
社会福祉法人 真蓮会 YPC保育園
給食調理 ・盛り付け ・食器洗浄 変更範囲:変更なし
調理員(介護施設)レストコート林寺
有限会社 マルフクメディカルフーズ
調理済み食材の盛付や食器の洗浄等 ◇調理済み食材を再加熱後に盛付して頂きます。 ※献立により簡単な調理があります ★研修期間あり ※丁寧にお教えします! どれも難しい作業はなく ・特別な資格や経験も必要ありません♪ 外国人留学生可 要N3以上(要”日本語能力試験レベルN3”以上) 変更範囲:変更なし
本格韓国料理店 料理長候補(大丸梅田店)
株式会社 MeV
大丸梅田店14階レストランフロアに2021年3月オープンした 「本格韓国料理」のお店です。 おしゃれな店内は韓国の調度品などで飾られ ・本場韓国の雰囲気をお客様に楽しんでいただけます。 「化学調味料を使わない体に優しい料理」が基本理念です。 韓国人のオーナーのもと「本格韓国料理」も学べます。 明るい職場で一緒に働きましょう! 「変更範囲:変更なし」
調理員(介護施設)レストコート巽西
有限会社 マルフクメディカルフーズ
調理済み食材の盛付や食器の洗浄等 ◇調理済み食材を再加熱後に盛付して頂きます。 ※献立により簡単な調理があります ★研修期間あり ※丁寧にお教えします! どれも難しい作業はなく ・特別な資格や経験も必要ありません♪ 就労資格を持つ外国人 ・外国人留学生可 要N3以上(要”日本語能力試験レベルN3”以上) 変更範囲:変更なし
調理員
社会福祉法人 森の子ども
○認定こども園での調理業務全般のお仕事です。 *0ー5歳児 ・約80食分 〇離乳食・アレルギー対応食の調理もお願いします。 〇旬の食材についての食育を通して ・園児ともかかわりを もつことができます。 ※業務の変更範囲:変更無し
パート・アルバイト
1,197円/時
1,161円 〜 1,234円
38件のデータ
正社員
27万円
24万円 〜 31万円
22件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。