キーワード「ダイニングバー」 × 勤務地「兵庫県伊丹市」の検索結果
検索結果 (61件)
キーワード: "ダイニングバー" / 勤務地: "兵庫県伊丹市"
レストラン アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉
アパホテル 株式会社
アパホテル直営レストランでのホールスタッフです。 ・お客様のご案内 ・オーダー受付 ・料理の配膳 ・食器類の片付け などの接客が中心業務となります。 レストランに併設のバーでは ・ドリンクの作成・提供など バーテンダー業務も行っていただきます。 (1年更新) ※応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい 変更範囲:変更なし
調理及び接客
サダクロ
主にピアノ伴奏でお客様に歌っていただく事がコンセプトのバーでの店内での調理 ・接客をお願いします。 ドリンク及び簡単な調理品の提供が主な仕事です。 【変更範囲:変更無し】
【柿安ダイニング大丸梅田店】創作惣菜の販売/店長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
惣菜店舗「柿安ダイニング」にて対面販売を行っていただきます。 「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出 来立ての大海老マヨをはじめ ・サラダや揚げ物 ・弁当などの創作惣 菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働 きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
接客・調理(とりどーる 尼崎店)*急募*
株式会社トリドールジャパン
とりどーる 尼崎店 焼鳥屋ならではの炭焼きのおいしさと臨場感を携えたご家族・ご友人で楽しんでいただけるファミリーダイニング型レストランです。 分かりやすいレシピや先輩スタッフの指導があるので未経験の方でも安心してお仕事して頂けます。 変更範囲:変更なし
接客・調理(とりどーる 宝塚店)*急募*
株式会社トリドールジャパン
とりどーる 宝塚店 【焼鳥屋】ならではの炭焼きのおいしさと臨場感を携えた ご家族・ご友人で楽しんでいただける ファミリーダイニング型レストランです。 分かりやすいレシピや先輩スタッフの指導があるので 未経験の方でも安心してお仕事して頂けます。 変更範囲:変更なし
カジュアルビアバーのホールスタッフ
CRAFTBEER & WHISKY Brewing ハッチオ
おしゃれなビアバーでお客様に楽しい時間を提供するお仕事です! 【具体的なお仕事内容】 ・ドリンクの提供(クラフトビールのサービング) ・オーダー取り(お客様とのコミュニケーションも楽しめます) ・テーブルの片付け ・店内の清掃 ・お客様のご案内 ・接客 ※レジ業務はなし!お金の管理がないので未経験でも安心してスタ ートできます。 変更の範囲:なし
レストランホールスタッフ 〈大阪梅田駅タワー〉
アパホテル 株式会社
アパホテル直営レストランでのホールスタッフです。 ・お客様案内 ・オーダー受付 ・料理の配膳 ・食器類の片付け などの接客が中心業務となります。 また ・併設されたバーでのドリンク作成 ・運営管理などをお願いする場合もあります(バーテンダー資格保有者歓迎)。 ※応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。オンライン自主応募の場合は ・「紹介状」は不要です。 変更範囲:本社勤務の場合 ・ホテル事業本部・フランチャイズ事業部・IT事業本部・グローバル事業本部・人事部・経理部等の業務
レストラン調理スタッフ/大阪市
エースマネージメント株式会社
調理経験・飲食店経験ある方大歓迎! 朝食 ・ランチ ・ティータイム ・ディナーの調理・開店準備からホールサービス ・洗い物 ・後片付け ・事務処理等をお願いします。 フラワーショップ併設で花と蔦に囲まれたナチュラルムードのレストランです。お客様には自然の素材を生かしたメニューをお召し上がりいただきます。朝食は洋食プレートブレックファースト ・ランチ・ディナーは工夫を凝らした地産食材のオリジナルフードを提供してください。カフェタイムも充実していて ・フラワーティーやラテ ・カクテルなど提供しております。 フードやスィーツを学びたい方必見です。紅茶はこだわりの茶葉を使用しております。ご一緒に紅茶のフレーバーを考えましょう。
飲食店でのホール作業(梅田/センバキッチン北梅田)
株式会社 カームデザイン
注文と接客 ・ドリンクの作成 ・レジ ・料理の配膳など誰にでも簡単にできるお仕事です。 オーダーテイクはタブレットから選択式で打ち込みなので簡単にできます。 ドリンクカーはビールやカクテルのアルコール類からソフトドリンクまで幅広い商品を作成する ・みんなが楽しんで行っている人気のポジションです。 営業前のオープン準備はお客様もいない為落ち着て作業できます。 〈変更範囲:会社の定める業務/本人の希望による〉
和食厨房/調理(契約社員)
株式会社 二葉 (ホテルアイボリー)
和食レストラン・宴会(和食料理)での調理 【変更範囲:変更なし】
和食厨房/調理(正社員)
株式会社 二葉 (ホテルアイボリー)
和食レストラン・宴会(和食料理)での調理 【変更範囲:変更なし】
調理/経験者/店長候補アパリゾート大阪梅田タワー内カフェ
エースマネージメント株式会社
朝食 ・ランチ ・ティータイム ・ディナーの開店準備からホール ・および調理 ・後片付け ・事務処理等を含む店長候補です。 フラワーショップ併設で花と蔦に囲まれたナチュラルムードで ・お客様には自然の素材を生かしたメニューをお召し上がりいただき ます。朝食は洋食プレート ・ランチ・ディナーはシェフが 工夫を凝らした地産食材のオリジナルフード。 今までの経験を活かして ・新メニュー開発など ・やりがいのある お仕事をお任せ。カフェタイムも充実していて ・フラワーティーや ラテ ・カクテルなど提供しております。フードやスィーツを 学びたい方必見。 紅茶はこだわりの茶葉を使用しております。 【変更範囲:変更なし】
本格韓国料理店 料理長候補(大丸梅田店)
株式会社 MeV
大丸梅田店14階レストランフロアに2021年3月オープンした 「本格韓国料理」のお店です。 おしゃれな店内は韓国の調度品などで飾られ ・本場韓国の雰囲気をお客様に楽しんでいただけます。 「化学調味料を使わない体に優しい料理」が基本理念です。 韓国人のオーナーのもと「本格韓国料理」も学べます。 明るい職場で一緒に働きましょう! 「変更範囲:変更なし」
本格韓国料理店 店長候補(大丸梅田店)
株式会社 MeV
大丸梅田店14階レストランフロアに2021年3月オープンした 「本格韓国料理」のお店です。 おしゃれな店内は韓国の調度品などで飾られ ・本場韓国の雰囲気をお客様に楽しんでいただけます。 「化学調味料を使わない」が基本理念です。 韓国人のオーナーのもと「本格韓国料理」も学べます。 明るい職場で一緒に働きましょう! 「変更範囲:変更なし」
西洋調理 シェフドパルティ
IHG Japan Osaka 合同会社
ホテル内の宴会調理部門での調理大規模な宴会やパーティー用の料 理を準備・調理することです。 具体的には食材の仕込み ・調理 ・盛り付け ・衛生管理 ・料理の提供 タイミングの調整などを行います。 また ・ゲストの要望に合わせて料理の内容を調整し ・高品質な料理を効率よく提供することが求められます。 【変更範囲:変更無し】
ホールスタッフ/60歳以上歓迎/勤務日数・時間相談OK!
株式会社 神戸酒心館
*経済産業省より社員の健康に配慮する健康経営優良法人に認定。 *未経験者も丁寧に指導いたします。 *50代の従業員が中心に活躍している職場です! 【酒蔵直営の和食レストランでの接客業務】 ・お客様へ料理の配膳・お酌(日本酒など)や簡単なドリンク作成 (カクテルなど)。 ・グラスの洗浄(食洗機で洗浄します) ・店内清掃(掃除機での店内清掃など) ・会計業務はほとんどございません。 【60歳以上歓迎求人】 【変更範囲:変更なし】
カジュアルビアバーのホール兼キッチン補助スタッフ
CRAFTBEER & WHISKY Brewing ハッチオ
・接客業務全般 ご案内 ・オーダー取り ・ドリンク(クラフトビール・ウイスキー) や簡単なおつまみの提供。お客様との会話も楽しめます。 ・サポート業務 グラス洗浄や片付けなど簡単な業務。※レジ業務はありません! 会計処理は別の担当者が行うため接客に集中できます。 ※未経験の方は先輩が一から丁寧に教えます。最初は笑顔で 「いらっしゃいませ」が言えればOK! 接客マナーやビールの種類も働きながら覚えられます。 変更範囲:変更なし
飲食店でのホール作業(中崎町/おやひなや梅田中崎町)
株式会社 カームデザイン
注文と接客 ・ドリンクの作成 ・レジ ・料理の配膳など誰にでも簡単にできるお仕事です。 オーダーテイクはタブレットから選択式で打ち込みなので簡単にできます。 ドリンク作成はソフトドリンクからアルコール類まで幅広く ・みんな楽しんで行っている人気のポジションです。 営業前のオープン準備はお客様もいない為落ち着て作業できます。 〈変更範囲:会社の定める業務/本人の希望による〉
調理補助スタッフ
株式会社武蔵野 リーベルホテル大阪
【Cafe&Bar LIBER】 厨房内調理補助 ・ライブ提供補助(朝食) ※ライブ提供…主にオムレツやピザなど 厨房内料理出し補助業務(ディナー) ※状況により洗い場業務も行っていただきます 【Dining BRICKSIDE】 ライブキッチン(朝食) ※厨房での仕込み作業もあり ライブキッチン(ディナー) ※ステーキ ・ピザ ・揚げ物 ・サラダ など 【変更範囲:変更なし】
和カフェ 調理スタッフ【正社員】
株式会社 GRACE TERRA
★和と自然をテーマにした和カフェ★ ・調理や仕込等 ・バックヤード業務をお任せします。 ・四季折々のお食事をお楽しみいただけるよう調理見習いとして 料理長の補助をお願いします。 ・新しいメニューの考案やイベントの企画などにも参加ください。 ・飲食店の可能性を広げ ・地域の魅力づくりに貢献していきたいと 思っています!ゲストをもてなし ・地域の皆さまに愛される 癒しの場所づくりを一緒にしていただける方を募集しています。 変更範囲:変更なし
本格韓国料理店 キッチンスタッフ(大丸梅田店)
株式会社 MeV
大丸梅田店14階レストランフロアに2021年3月オープンした 「本格韓国料理」のお店です。 おしゃれな店内は韓国の調度品などで飾られ ・本場韓国の雰囲気をお客様に楽しんでいただけます。 「手作りの韓国料理」が基本理念です。 韓国人シェフのもと「本格韓国料理」も学べます。 明るい職場で一緒に働きましょう! ※経験者優遇いたします。 「変更範囲:変更なし」
居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場お初天神店
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場天満店
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
飲食店での調理補助スタッフ(ルクア・イーレ店)
株式会社 モリタ屋
すき焼き ・しゃぶしゃぶなどの肉料理の飲食店での調理業務全般の補助を行っていただきます。 *仕事内容の変更範囲:変更なし
調理師(大阪市北区)
名阪食品株式会社
〇施設で提供する食事の調理をして頂きます。 食材の下処理 ・調理 ・盛りつけ ・提供 ・後片付け 〇食器や調理器具の洗浄 〇厨房の清掃など *食数:朝食 100食 昼食 150食 夕食 100食 [変更範囲:変更なし]
居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場エル京橋店
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場十三店
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
調理・ホールスタッフ
株式会社 KEI FOOD
調理全般とホール対応をお願いします ・魚を捌いて盛りつけ ・フライヤー業務 ・ドリンク作り ・オーダー取り ・配膳 ・レジ業務 【変更範囲:変更なし】
飲食店での調理補助スタッフ(ルクア・イーレ店)
株式会社 モリタ屋
すき焼き ・しゃぶしゃぶなどの肉料理の飲食店での調理補助を行っていただきます。 主な業務は ・野菜等のカット ・盛り付け ・洗い物 ・調理経験があれば前菜の仕込みなどです。 ※変更範囲:変更無し
ケータリングサービス(配送・設営・調理)
株式会社 テスティパル
当社で食事の提供を受託している事業所での特別食 ・イベント食の配送や設営。 その他 ・調理 ・仕込 ・盛付や提供 ・食器や器具の洗浄など 【変更範囲:会社の定める業務】
海鮮和食居酒屋での調理・接客/ルクア大阪
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
キッチン
株式会社 とと屋
*居酒屋での ・調理全般・厨房業務・仕込みなど *家庭料理から本格的な海鮮料理まで幅広い客層に 来店していただけるようなお店です。 いろんな料理を覚えていただけます *多様な客層から愛される活気のある店です。 【急募】 〈変更範囲:会社の定める業務〉
飲食店でのホール作業(中崎町/イタメシヤエイト中崎町)
株式会社 カームデザイン
注文と接客 ・ドリンクの作成 ・レジ ・料理の配膳など誰にでも簡単にできるお仕事です。 オーダーテイクはタブレットから選択式で打ち込みなので簡単にできます。 ドリンクはカフェ類からアルコール類まで幅広く ・みんな楽しんで行っている人気のポジションです。 営業前のオープン準備はお客様もいない為落ち着いて作業できます。 〈変更範囲:会社の定める業務/本人の希望による〉
本格韓国料理店 キッチンアルバイト(大丸梅田店)
株式会社 MeV
大丸梅田店14階レストランフロアに2021年3月オープンした 「本格韓国料理」のお店です。 おしゃれな店内は韓国の調度品などで飾られ ・本場韓国の雰囲気をお客様に楽しんでいただけます。 「体に優しい手作りの韓国料理」が基本理念です。 韓国人シェフのもと「本格韓国料理」も学べます。 明るい職場で一緒に働きましょう! 〈変更範囲:変更なし〉
本格韓国料理店 仕込みスタッフアルバイト(大丸梅田店)
株式会社 MeV
大丸梅田店14階レストランフロアに2021年3月オープンした 「本格韓国料理」のお店です。 おしゃれな店内は韓国の調度品などで飾られ ・本場韓国の雰囲気をお客様に楽しんでいただけます。 「体に優しい手作りの韓国料理」が基本理念です。 韓国人シェフのもと「本格韓国料理」も学べます。 明るい職場で一緒に働きましょう! 〈変更範囲:変更なし〉
調理・ホールスタッフ(北区梅田)
株式会社 KEI FOOD
調理全般とホール対応をお願いします ・魚を捌いて盛りつけ ・フライヤー業務 ・ドリンク作り ・オーダー取り ・配膳 ・レジ業務 【変更範囲:変更なし】
飲食店でのホール業務(南堀江/ピッツェリアエイト南堀江)
株式会社 カームデザイン
注文と接客 ・ドリンクの作成 ・レジ ・料理の配膳など誰にでも簡単 にできるお仕事です。 オーダーテイクはタブレットから選択式で打ち込みなので簡単にで きます。 ドリンクはコーヒーマシンからラテを作成するカフェ類からアルコ ール類まで幅広く ・みんな楽しんで行っている人気のポジションで す。 営業前のオープン準備はお客様もいない為落ち着て作業できます。 〈変更範囲:会社の定める業務/本人の希望による〉
梅田 韓国料理 調理補助アルバイト(大丸梅田店)
株式会社 MeV
大丸梅田店14階レストランフロアに2021年3月オープンした 「本格韓国料理」のお店です。 おしゃれな店内は韓国の調度品などで飾られ ・本場韓国の雰囲気をお客様に楽しんでいただけます。 「体に優しい手作りの韓国料理」が基本理念です。 韓国人シェフのもと「本格韓国料理」も学べます。 明るい職場で一緒に働きましょう! 〈変更範囲:変更なし〉
本格韓国料理店 ホールスタッフ(大丸梅田店)
株式会社 MeV
大丸梅田店14階レストランフロアに2021年3月オープンした 「本格韓国料理」のお店です。 おしゃれな店内は韓国の調度品などで飾られ ・本場韓国の雰囲気をお客様に楽しんでいただけます。 「手作りの韓国料理」が基本理念です。 韓国人シェフのもと「本格韓国料理」も学べます。 明るい職場で一緒に働きましょう! 「変更範囲:変更なし」
洋食 堂島グリル尼崎店・店長候補
株式会社 MeV
☆甘くて辛い大阪の味「堂島カレー」直営店「堂島グリル」で働きませんか! 全国有名百貨店・高級スーパー・空港・駅構内でも販売中 フランチャイズも全国に展開している大阪のカレーです。 直営店での調理スタッフを大募集! カレーからビーフシチューやオムライス ・ナポリタンなどの洋食メニューが自慢のお店です。 未経験者でも親切丁寧に指導いたします。 将来の店長候補・独立希望の方も大歓迎です! 「変更範囲:変更なし」
調理師(神戸市東灘区)
株式会社 京料理 花萬
弊社受託先有料老人ホーム厨房での調理のお仕事です。 朝昼晩三食の調理をしていただきます。当社は ・料理長の腕・味を第一としており ・「京料理」「和食」に特化した給食を提供しています。「和食」以外にも様々なジャンルのお料理を提供するため ・スタッフは和食経験者だけでなく様々な経験を持つ先輩スタッフが多数活躍しております。和食や日本料理に自信がない方も一から丁寧に指導いたします。私たちと一緒に ・四季を感じられ ・五感を刺激する楽しい食事を提供していきませんか?日々の調理に加えて ・季節に応じたイベント食の調理や魚の解体等の実演にも積極的に取り組んでいますので調理技術向上のチャンスも多数あります。 変更範囲:変更なし
店長 ジャンボ酒場 赤川3丁目店
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
ビュッフェスタイル ランチ提供業務
株式会社フィーチャーアドバンス
ランチの準備 ・調理 等含むカフェ厨房業務全般。 いづれもビュッフェ形式。 補助的仕事だけでなく ・メニュー開発と実践。料理の好きな方 ・いづれもそれぞれが得意分野を生かせる仕事。 変更範囲:変更無し
飲食店ホールスタッフ兼店長候補
株式会社 sette felicita
・店長候補 ・オーダー確認 ・お食事等の配膳 ・テーブルの片付け ・レジ業務 ・店内清掃など 【変更範囲:調理・接客に関わる業務】
店長 ジャンボ酒場 今津駅前店
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
店長 ジャンボ酒場 京橋駅前店
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
店長 ジャンボ酒場 塚本駅前店
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
店長 ジャンボ酒場 東三国店
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
飲食店の調理師(ルクアイーレ店)
株式会社 モリタ屋
すき焼き ・しゃぶしゃぶ ・オイル焼きなど ・牛肉をメインとした飲食店で ・調理業務を行っていただきます。 ※変更範囲:変更無し
システムエンジニア
株式会社 バーミリオン
システムの要件定義から構築 ・運用保守まで幅広くお任せいたします。エンジニアとしてさらなるキャリアアップの機会が広がります 変更範囲:変更なし
正社員
32万円
28万円 〜 37万円
37件のデータ
パート・アルバイト
1,257円/時
1,192円 〜 1,322円
19件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。