キーワード「ダイニングバー」 × 勤務地「宮崎県宮崎市」の検索結果
検索結果 (10件)
キーワード: "ダイニングバー" / 勤務地: "宮崎県宮崎市"
飲食店スタッフ(金・土のみ)
糀素弓
・簡単な調理補助 (野菜のカットや材料の仕分け等) ・接客 ・店内の片付け ・皿洗い *小料理屋で金・土のみ勤務していただきます *Wワーク可 *変更範囲:変更なし
料理・調理スタッフ(正社員)/季節料理かわの 《急募》
株式会社 ピー・エー・エル
「季節料理かわの」での調理スタッフ 和食・懐石料理・日本料理の調理全般業務 ・食材の仕込み・下ごしらえ ・盛り付け ・厨房の片付け ・清掃等 ・食材の発注 ・新メニューの考案等 *制服貸与あり *転勤なし *懐石料理が初めての方でも少しずつお仕事になれていけるよう ・丁寧に指導・フォローいたします。 「変更範囲:変更なし」
ホールスタッフ・調理/masahiro
株式会社 フォーヴス
(ホール) ・店内での接客対応(オーダー取り ・配膳等) ・電話対応(予約 ・問い合わせ等) ・レジ業務 ・清掃業務(オープン前の店内清掃) (調理) ・調理 ・ドリンク作りなど 変更範囲:会社の定める業務 *座席数:46席 *制服を貸与します
ITコンサルタント
株式会社 宮崎県ソフトウェアセンター
地方公共団体や民間企業へのIT・デジタル戦略の構想策定やシステムの企画・設計・実装における課題解決を支援する業務を行います。 またDX推進に向けた組織開発から人材育成及び小中高教育分野における情報化など ・情報・デジタル化全般に関する事業領域で活躍いただきます。 主な支援内容 ・事業戦略・DX戦略策定・DX推進・ITシステム導入・サイバーセキュリティ・PMO支援・高度IT研修・組織開発支援 など *変更の範囲:会社の定める業務 正社員就業規則により変更することがある。
【イオン宮崎】創作惣菜・弁当の調理
株式会社 柿安本店 東京本部
創作惣菜【柿安ダイニング】の店内厨房で調理の募集です。 人気商品「大海老マヨ」「メンチカツ」をはじめ ・サラダや揚げ物 弁当など手作り・作り立てを提供します。 最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスター トできます。ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
【イオン宮崎】創作惣菜の調理/料理長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・全国の百貨店(デパ地下)を中心に約18 0店舗展開する創作惣菜店です。大海老マヨをはじめとする惣菜や揚げ物 ・弁当などを店内厨房で手作りして出来立てを提供します。 まずは調理実務全般から徐々に覚えていただき ・ゆくゆくは ・原価 管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目 指すことも可能です。 業界最高水準の「休日数及び取得率」「労働時間」「福利厚生」な どワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』と ・「ブランド力」「商品力」「マーケット」「現場での裁量権」など ・『仕事のやりがいも見出せる職場環境』です! 変更の範囲:会社の定める業務
重量工及び一般作業員
有限会社 土佐商事
・精密機器及び超重量機械等の搬出 ・搬入 ・据付の補助業務 ・精密機器及び超重量機械等の倉庫保管 ・積込み ・輸送業務 *社有車あり *仕事上必要な資格の会社負担による各種免許取得制度あり (玉掛 ・ガス溶接 ・アーク溶接 ・足場組立作業主任者 ・フォークリフト ・高所作業車 ・小型移動式クレーン ・あと施工アンカー施工士他) *変更範囲:変更なし
理容師(スタイリスト:清武店)【9245−1】
株式会社カットツイン
理容師 *理容業務全般 ※店長:スタッフ育成・シフト管理等 【変更範囲:変更なし】
【午前のみ】保育園での給食調理補助/宮崎市島之内
ウオクニ 株式会社 福岡支店
調理担当者と共に保育園での給食 ・おやつ ・離乳食 ・アレルギー対応食に関わる調理の補助業務 ・簡単な調理洗浄 ・切込み ・盛付 ・配膳 ・後片付け ・清掃 ・ゴミ出しなど ※はじめは調理員の補助業務が主ですので 調理業務未経験からのスタートでもOK ※子供食:120 大人食:20食 ※週3日勤務(扶養内勤務) ※4名体制 ※制服貸与 ※副業可/兼業可 変更範囲:会社の定める業務
【イオン宮崎】創作惣菜の販売/店長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・全国の百貨店(デパ地下)を中心に約180店舗展開する創作惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての ・大海老マヨをはじめとする惣菜や揚げ物 ・弁当などを提供します。 店舗運営実務だけでなく ・ゆくゆくは計数管理・労務管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務
正社員
28万円
24万円 〜 32万円
7件のデータ
パート・アルバイト
1,167円/時
1,133円 〜 1,200円
3件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。