キーワード「ダイニングバー」 × 勤務地「山梨県 南都留郡忍野村」の検索結果
検索結果 (9件)
キーワード: "ダイニングバー" / 勤務地: "山梨県 南都留郡忍野村"
月収28〜44万円/焼肉・居酒屋(はなの舞)/経験者優遇
芙蓉ホテルサービス株式会社
『居酒屋ダイニング&焼肉』のお店です。 ・ホール業務(接客 ・配膳 ・ドリンク作成など) ・キッチン業務(調理 ・仕込み ・盛り付けなど) ・店舗運営(スタッフ育成 ・発注業務など) ・イベント ・販促企画の立案など \働くメンバー/ 男女比は3:7 ・10代〜60代(約30名)が在籍中です。 店舗を一緒に盛り上げてくれる方お待ちしています! 変更範囲:変更なし
レストラン
株式会社 テイクワン 西東京ゴルフ倶楽部
西東京ゴルフ倶楽部内のレストランでの勤務となります。 ビュッフェ方式で提供しておりますので ・カウンターでの 飲料オーダー以外の接客業務はありません。 主な仕事としては以下のとおりとなります。 ・大皿料理の配膳(ビュッフェ料理の入替) ・カウンターでの飲料のオーダー ・その他レストラン関連の業務 変更範囲:変更なし
夕食レストランサービス
株式会社 ホテルジャパン コーユー倶楽部 山中湖畔サロン
○レストランサービス 夕食準備 ・お客様対応 ・アテンド ・ドリンクオーダー ・料理提供 ・片付け ・清掃など お客様の注文を聞いたり ・料理や飲み物を運んだり ・食後にお皿 やグラスを下げるなどの片付け ・等 その日のシフトにより ・業務を分担いたします。 ★60歳以上の方の応募歓迎 ※急募※ 【応募前職場見学可】 変更範囲:会社が定める業務
調理補助/山梨赤十字病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242358
夕食レストランスタッフ
ホテルルートイン 河口湖
ホテルレストランで ・主にホール ・洗い場のお仕事をお願いします。バイキング形式の料理の差替えやドリンクのオーダーを取ります。皿洗いも食洗機で楽々です。 食器の片づけやお料理の補充など ・まずは先輩スタッフから仕事 を習い ・覚えていきましょう。 変更範囲:変更なし
調理補助/富士吉田市立病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244332
調理スタッフ
株式会社 HAMAYOUリゾート
当館では ・「自然に回帰できる食」をコンセプトとし ・無農薬自家農園で採れた素材を活用し ・西湖という自然溢れる環境下でゲストの旅を「食」という観点から彩ります。 (ダイニングキャパ/450名) 調理スタッフとして ・ホテルダイニングの調理(ブッフェ/セット) ・ランチボックス ・ケータリングサービス ・ホテルメイドバーベキューの調理全般を担当して頂きます。経験豊富な方は将来のシェフ候補として ・マネジメントにも携わって頂きます。 【具体的には】・開店前の仕込み ・盛り付け・調理 ・スタッフの教育 ・メニュー開発(富士北麓のジビエ ・西湖で捕れたヒメマスとワカサギ ・自家農園で採れた無農薬野菜の提供方法) 変更範囲:変更なし
調理師/山梨赤十字病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242355
調理長候補
株式会社 HAMAYOUリゾート
当館では ・「自然に回帰できる食」をコンセプトとし ・無農薬自家農園で採れた素材を活用し ・西湖という自然溢れる環境下でゲストの旅を「食」という観点から彩ります。 (ダイニングキャパ/450名) 調理スタッフとして ・ホテルダイニングの調理(ブッフェ/セット) ・ランチボックス ・ケータリングサービス ・ホテルメイドバーベキューの調理全般を担当して頂きます。経験豊富な方は将来のシェフ候補として ・マネジメントにも携わって頂きます。 【具体的には】・開店前の仕込み ・盛り付け・調理 ・スタッフの教育 ・メニュー開発(富士北麓のジビエ ・西湖で捕れたヒメマスとワカサギ ・自家農園で採れた無農薬野菜の提供方法) 変更範囲:変更なし
パート・アルバイト
1,160円/時
1,122円 〜 1,197円
4件のデータ
正社員
38万円
29万円 〜 47万円
4件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。