キーワード「ダイニングバー」 × 勤務地「長野県北佐久郡立科町」の検索結果

検索結果 (5件)

キーワード: "ダイニングバー" / 勤務地: "長野県北佐久郡立科町"

調理師 和食

株式会社 池の平ホテル & リゾーツ

給与: 月額250,000円〜500,000円
勤務地: 長野県北佐久郡立科町芦田八ケ野白樺湖1596
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: ホテル・旅館や飲食店での調理経験
学歴: 高校以上
業務内容

お仕事は ・ホテル内のレストラン及び飲食店舗にて ・調理業務をお任せします。主に ・食材の仕込み ・メニューの調理 ・付帯業務を担当頂きます。スキルにより ・若手スタッフの技術指導と合わせ ・自己研鑽も可能です。経験が浅い方は ・仕込みや調理補助 ・盛り付けなど簡単な事からスタートして ・徐々に業務領域を広げていけます。 池の平ホテルの新本館ダイニングホールで湖畔の風では ・4つの独立した個店と8つのコーナーが並びます。地元の食材や旬の食材を使用しながらオリジナルのメニューを提供しています。 ※業務変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 20110-01912451
詳細を見る

保養所内メインダイニング調理師【フランス料理】

株式会社TJKリゾート アルペンドルフ白樺

給与: 月額257,080円〜356,410円
勤務地: 長野県北佐久郡立科町芦田八ケ野字八子ケ峰2018−1
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)6時00分〜15時00分
休日: その他
必要な経験: 調理師免許をお持ちで洋食調理経験のある方の募集になります。
業務内容

IT企業が加盟する健康保険組合直営保養所(最大200名が収容 できるリゾート保養所)メインダイニングにおいてフランス料理の 調理をお任せします。 (業務内容) 1.フランス料理の調理全般(既製品は極力使用しません。) 2.在庫管理・発注業務等 3.新人調理師の業務指導等 宿泊サービス業等での洋食調理経験者の方 ・特に優遇いたします。 ※業務変更の範囲:他業務への配置転換はありません。

受付番号: 20110-01982151
詳細を見る

調理師 洋食

株式会社 池の平ホテル & リゾーツ

給与: 月額250,000円〜500,000円
勤務地: 長野県北佐久郡立科町芦田八ケ野白樺湖1596
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: ホテル・旅館や飲食店での調理経験
学歴: 高校以上
業務内容

お仕事は ・ホテル内のレストラン及び飲食店舗にて ・調理業務をお任せします。主に ・食材の仕込み ・メニューの調理 ・付帯業務を担当頂きます。スキルにより ・若手スタッフの技術指導と合わせ ・自己研鑽も可能です。経験が浅い方は ・仕込みや調理補助 ・盛り付けなど簡単な事からスタートして ・徐々に業務領域を広げていけます。 池の平ホテルのダイニングホール湖畔の風では ・4つの独立した個店と8つのコーナーが並びます。地元の食材や旬の食材を使用しながらオリジナルのメニューを提供しています。 ※業務変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 20110-01910251
詳細を見る

製菓製造・パティシエスタッフ

株式会社 池の平ホテル & リゾーツ

給与: 月額250,000円〜450,000円
勤務地: 長野県北佐久郡立科町芦田八ケ野白樺湖1596
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: ケーキ製菓・パティシエ実務経験
学歴: 高校以上
業務内容

池の平ホテルの本館が ・昨年リニューアルオープンしました。新たなダイニングホールで湖畔の風では ・4つの独立した個店と8つのコーナーが並びます。地元の食材や旬の食材を使用しながらオリジナルのメニューを提供します。 主なお仕事は ・ホテル内のレストラン及び飲食店舗にて ・デザート・ケーキ・洋菓子など様々な製菓を担当していただきます。主な仕事内容は ・各種デザートの仕込み ・製造・提供・メニュー開発及び付帯業務を担当いただきます。スタッフと連携し ・お客様が喜んでいただける最高のスイーツを提供してください。経験のある方は ・技術指導と合わせ ・自己研鑽とステップアップして頂きたいです。 ※変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 20110-01705951
詳細を見る

和食副料理長候補

株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科

給与: 月額271,163円〜306,094円
勤務地: 長野県北佐久郡立科町大字芦田八ケ野女神湖975
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: ・調理師免許所持者優遇 ・飲食店で調理及び調理補助の経験者歓迎
業務内容

〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・調理スタッフのマネジメント ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:なし

受付番号: 20110-01973951
詳細を見る
長野県北佐久郡立科町のダイニングバーの給与相場

正社員

34万円

26万円 〜 42万円

5件のデータ

※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。