キーワード「ダイニングバー」 × 勤務地「静岡県賀茂郡東伊豆町」の検索結果
検索結果 (11件)
キーワード: "ダイニングバー" / 勤務地: "静岡県賀茂郡東伊豆町"
ダイニングスタッフ
FJリゾートマネジメント株式会社 玉峰館
○旅館にてお客様のお着きから ・翌朝のお帰りまでの ご案内やいろいろな手配 ・館内説明等をします。 朝食・夕食 ・ダイニングでの食事の配膳等を担当して いただきます。 ※食事補助あり ※制服貸与 ※バーテンダー(男女)の経験やお酒の知識のある方の応募も歓迎 いたします。 【変更の範囲】なし
ダイニングスタッフ
FJリゾートマネジメント株式会社 清流荘
◎当館にて宿泊のお客様へ接客サービスを行っていただきます。 ・ダイニングにて朝食・夕食の提供や片付け等 ・フロントにてチェックイン・チェックアウトの手続きや会計・ お部屋へのご案内等 ・部屋数は満室で約20室。 ・制服は会社で支給します。男性はスーツ。女性は二部式着物(簡単に着ることができますのでご安心下さい。) 【変更の範囲】会社の定める範囲
料理長候補/風月無辺(東伊豆町)
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼をスタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 全19室の温泉旅館で料理長として腕を振るっていただく正社員のお仕事。当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 社員の料理人を一人前に育成していく指導好きな方も大歓迎。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。
料理人/風月無辺/経験者(東伊豆町)
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼をスタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 社員の料理人を一人前に育成していく指導好きな方も大歓迎。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。
調理スタッフ/風月無辺(東伊豆町)
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携 【変更範囲:当社業務全般】 温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。 仕込み業務や ・食事営業中の料理提供などが主な業務です。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 料理に興味がある方から経験者の方まで幅広くご応募可能です。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 先輩スタッフが丁寧に指導します。 《急募》
【静岡伊豆町】リニューアルホテルのレストランサービス
株式会社温故知新
2025年11月リニューアルオープン予定のスモールラグジュアリーホテルのダイニングにて ・朝食または夕食のサービスをお任せします。 【仕事内容】 レストランサービスを中心とした以下の業務 ・ホールで食器類の準備 ・お客様のご案内 ・配膳 ・ホール清掃や片付け 変更範囲:会社の定める業務
【静岡伊豆町】リニューアルオープンホテルの調理補助
株式会社温故知新
2025年11月リニューアルオープン予定のスモールラグジュアリーホテルのダイニングにて ・調理補助をお任せします。 【仕事内容】 ・盛り付け食器の準備 ・食材を洗う ・炊飯 ・温めなど簡単な調理 ・盛り付け ・調理道具の片付け ※適正に応じて本格調理へのステップアップも可能です。 変更範囲:会社の定める業務
サービス係
株式会社 一燈庵
主なお仕事としてダイニングルームへの料理の運搬 配膳 ・お料理の説明や片付けなど 下記が一日のおおまかな流れとなります。勤務については午前・午後のいずれかを選んでいただきます。 7:30 朝食の準備 9:30頃 朝食の片付け 10:30 午前の部 終了 ・・・・・・・・・・・・・・・・ 17:00 夕食の準備 20:30 夕食片付け 21:00 午後の部終了 【変更の範囲】なし
サービス係
株式会社 一燈庵
【チーフ候補】主なお仕事としてダイニングルームへの料理の運搬 配膳 ・お料理の説明や片付けなど ・他 ・業務の確認等も行っていただきます。 下記が一日のおおまかな流れとなります。 7:30 朝食の準備 9:30頃 朝食の片付け 10:30 午前の部 終了 ・・・・・・・・・・・・・・・・ 17:00 夕食の準備 20:30 夕食片付け 21:00 午後の部終了 【変更の範囲】なし
調理・調理補助
株式会社 栄協
・店舗での調理業務 ・お弁当や仕出し料理の調理を主に担当して いただきます。未経験の方でも調理補助として ・簡単な作業から スタートできますので安心です ※ご経験や習熟度に応じて ・仕込み・加熱調理・盛付などを お任せします ・ランチの盛付・配膳・皿洗いなどの補助業務も一部あります ・配達をお願いする場合もあります 配達先は ・下田 ・南伊豆 ・西伊豆方面の事業所や取引先・介護 施設などでコースが固定されており覚えやすく安心です。 ・運転免許はAT限定の方も歓迎いたします 【変更の範囲】会社が定める範囲内
【静岡伊豆町】リニューアルオープンホテルの和食料理人
株式会社温故知新
2025年11月リニューアルオープン予定のスモールラグジュアリーホテルのダイニングにて ・調理をお任せします。 ・調理 ・仕込み ・盛り付け ・食器洗い等 ・調理場の整頓 ・清掃 40席前後のレストランを計画中です。 料理コンセプトについては ・以下の方向で検討中です。 ・地元の海鮮 ・和牛を囲炉裏で楽しむ ・高級感もありながらも温か みのあるメニュー ・厳選した素材とワインや地酒とのマリアージュを楽しめるもの 変更範囲:会社の定める業務
正社員
27万円
25万円 〜 29万円
7件のデータ
パート・アルバイト
1,300円/時
1,275円 〜 1,325円
4件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。