キーワード「パンケーキ」 × 勤務地「東京都町田市」の検索結果
検索結果 (19件)
キーワード: "パンケーキ" / 勤務地: "東京都町田市"
パンの製造
有限会社 エッセン
ベーカリーでのパン製造の仕事です。 ・パン生地 ・パン生地の成形 ・菓子パン ・調理パン ・クッキー ・その他付随する業務 毎日 ・自社工場で製造しています。 *変更範囲:変更なし
フルーツパーラーでのキッチン/調理補助/町田
株式会社渋谷西村總本店
高品質フルーツの旬な食材を使ったパフェ ・ジュース ・サンドイッチ ・パンケーキなどフルーツをメイン食材として扱う調理 ・仕込みの補助 ・フルーツの皮むき ・洗い場 などをお願いします。 *長期で勤務できる方歓迎 <変更範囲:会社の定める範囲>
フルーツパーラーのキッチン・管理業務/料理長候補/町田
株式会社渋谷西村總本店
高品質フルーツの旬な食材を使ったパフェ ・ジュース ・サンドイッチ ・パンケーキなどの調理 ・仕込みをお願いします。 *キッチン内での管理者業務をお願いします。 *季節ごとに変わるメニュー会議への参加 *経験能力に合わせてマネジメント業務をお任せします。 <変更範囲:会社の定める範囲>
調理【経験者の募集 町田市中町の都南産婦人科厨房】
株式会社 パンプキンズコーポレーション
かわいい赤ちゃんが誕生する産婦人科でのやりがいあるお仕事!! 産婦人科内の厨房での調理 産前産後のお母さん ・職員さんのお食事です。 2〜3名の勤務体制で15〜20食程度を調理。 レシピと献立表に沿って調理を行います。 お食事の内容は妊産婦さんにとって体に優しい栄養の良いもの。 美味しさも ・食器選びや料理の盛り方などの見た目も 大切にしています。 【変更範囲:変更なし】
フルーツパーラーのキッチン/町田
株式会社渋谷西村總本店
高品質フルーツの旬な食材を使ったパフェ ・ジュース ・サンドイッチ ・パンケーキなどの調理 ・仕込みをお願いします。 *先輩が常について各メニューの作り方など教えています。 *「マイスター制度」と呼ばれる自社内評価制度あり。 級を取得することで昇給・賞与等評価につながります。 変更範囲:会社の定める範囲
調理員(相模原)
株式会社 第一食品
当社相模原工場にて ・下処理や調理全般の作業を行なっていただきます。 ★複雑な調理や飲食店での経験は不要です。 是非お気軽にお問合せください♪ *調理師資格あれば尚良し *大量調理経験あれば尚良し *交通費全額支給 *制服貸与 業務変更範囲 会社の定める業務
製造補助《かんたん軽作業》
株式会社 CannaTech
●サプリメントグミ・食用油脂・電子タバコ等を製造している 工場にて検品・梱包・ラベル貼り等の簡単軽作業です。 *入社してから慣れるまでは ・ラベル貼りや検品など 比較的簡単な作業をお任せします。 *すぐに覚えられるので未経験でも大丈夫です。 *ライン作業ではないので焦らずできます。 *作業に慣れてきたらグミ製造の補助などもお任せします。 ◎製造補助のメンバーは10名です。子育て中の方が多いため ・お子さんの学校行事のお休みなど ・お互いに協力しあって働いて います。安心してご応募ください。 ◎副業可(Wワーク可) 【変更範囲:変更なし】
フルーツパーラーのキッチン/チーフ/町田
株式会社渋谷西村總本店
*高品質フルーツの旬な食材を使ったパフェ ・ジュース ・サンドイッチ ・パンケーキなどの調理 ・仕込みをお願いします。 *専門学校での知識や今までの実務経験が生かせます。 *キッチンスタッフとして業務を行いながら店長のサポート業務 ・アルバイト管理 ・スタッフの育成 ・シフト管理などをお任せ。 経験 ・能力に合わせてマネジメント業務をお任せします。 変更範囲:会社の定める範囲
プラスチック成形工(正社員)
有限会社 オカダ精工製作所
プラスチック成形機のオペレーター業務 および金型交換業務 *未経験の方には丁寧に指導しますので安心してご応募下さい。 変更範囲:変更なし
調理(惣菜天ぷら揚げ方)/たまプラーザ東急店
株式会社渡辺ハゲ天
◆惣菜天ぷらの調理 天ぷら種の仕込み・揚げ方 販売管理・店舗管理 ◆創業昭和三年 ・銀座ハゲ天の美味しい天ぷらを 百貨店内・当社店舗での実演販売(調理)のお仕事です。 ◆ご来店されたお客様に日本の食文化「天ぷら」の美味しさ ・「季節の天ぷら」 ・「ハゲ天のこだわり」をお伝えください。 ●丁寧に指導しますので ・安心してお勤めできます。 ●調理経験者 ・天ぷらを一から学びたい方歓迎いたします。 *変更範囲:会社の定める業務
調理(惣菜天ぷら揚げ方)/青葉台東急店
株式会社渡辺ハゲ天
創業昭和三年 ・銀座ハゲ天の美味しい天ぷらを百貨店内の当社店舗 にて実演販売する「調理」のお仕事です。(天ぷら未経験歓迎) ◆惣菜天ぷらの調理(揚げ方) ・仕込み ・販売管理・店舗管理等な ど ・日本の食文化「天ぷら」の魅力をお客様に心を込めて伝えるお 仕事です。季節の食材を活かしたこだわりの天ぷらを提供していま す。●丁寧に指導しますので ・安心してお勤めできます。 ●調理経験者は即戦力として活躍できます。天ぷらを一から学びた い方も歓迎いたします。 *変更範囲:会社の定める業務
販売員/コムサイズム/ノースポート・モール
株式会社 モニカ
*コムサイズムのフランチャイズ店です。 商品管理 ・接客販売 ・店内ディスプレー ・在庫管理が主な仕事内容です。 「変更範囲:変更なし」 *未経験の方でも一からご指導しますので ・安心して働いていただけます。
一般事務(正職員)/千代田区・立川市
第二東京弁護士会
第二東京弁護士会が展開する事業における会員サービス・市民サービスの対応・運営業務 ・市民相談窓口など ・様々な職務を担当していただきます。勤務開始後は2〜3年ごとにジョブローテーション(部署異動)がございます。 ●勤務開始日 即日(応相談) ●雇用形態 正職員 *事業内容はホームページをご覧ください。 https://niben.jp/niben/jigyou/ 変更範囲:変更なし
〔契約〕布田マンション通勤管理員(1302)
伊藤忠アーバンコミュニティ株式会社
1.受付・巡回 2.設備点検及び業者立会業務 3.報告及び連絡業務(日誌報告・月報提出) 4.日常清掃補助及びゴミ捨て作業補助 5.植栽の管理(水遣りなど) 6.総会への出席 7.管理員業務及び関連業務並びに指揮命令者からの指示業務 ※消防設備点検や雑排水管清掃の立会い ・総会陪席等により ・休日出勤又は残業が生じる場合があります。 *就業場所は窓口まで *変更範囲:上記1〜7及び会社の定める業務
高圧ガス配送業務/神奈川県相模原市
伊藤忠工業ガス株式会社
1.取引先等へ中型トラック(4トンゲート車)に乗務し ・ガスボンベの配送業務(運搬車等で移動)。 2.神奈川県 ・山梨県 ・東京都 ・埼玉県エリア等への配送業務。 ※先輩社員の同乗指導有り ※(変更の範囲)会社が定める業務
大型エンジン組立ライン業務/相模原市
株式会社日総ビジネスサービス
大型エンジンの組立をお任せします。 主に漁船・発電機等に使用されるエンジンの組立ライン作業です。 部品の洗浄 ・取り付け業務。 ・相模原駅 ・橋本駅 ・上溝駅から無料の通勤バスが利用できます。 ・入社時祝い金支給。 ・教育体制が充実していて安心です。 ・工場見学はいつでも可能です。 ・寮対応可 ※就業場所は窓口まで *変更範囲:変更なし
インフォメーション業務/アリオ橋本
アイング株式会社
アリオ橋本でのインフォメーション業務となります。 ご来店されるお客様に対してのご案内 ・紛失物の対応 ・館内放送 ・迷子対応などの業務となります。 一部金券の取り扱いがある場合があります。 パソコンを使うので ・簡単なエクセルやワード及び ・メール送信作業があります。 (変更範囲:変更なし)
障がい者施設支援職員(町田ゆめ工房)/正規職員
社会福祉法人 つぼみの家
・障がいのある方の支援(トイレ介助含む) ・施設管理(施設内・庭等の環境整備) ・関係機関との連絡・調整・会議への参加 ・送迎(10人乗りワゴン車・リフト車 等) ・間接業務(販売 ・納品 ・商品開発・管理 ・レクリエーション企画 ・地域活動 ・調理 ・経理等) ・町会活動への参加 ・法人運営(理事会への出席等) 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/星乃珈琲店 成瀬
日本レストランシステム株式会社
全国に展開しているカフェレストラン「星乃珈琲店」での調理・接客のお仕事です。 ハンドドリップ珈琲の抽出や ・パンケーキなどの調理全般 ・ご案内 ・料理提供 ・お会計などの接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成 ・接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 変更範囲:変更なし
【店長、店長候補】もちもち食感の食パン/焼き立てベーカリー/年休122日
株式会社ヤマネ総合サービス
「BAKERY縁道」の店長・店長候補を務めていただきます。 【「縁道」コンセプト】 当店は、当社のグループ会社が所有する建物の1階テナント部分の有効活用として グループ全体でシナジー効果が生み出せる事業を検討していたところ、 ベーカリーが最も相応しいと考え、新たに新規事業に参入することになりました。 今後、当社のグループ会社が運営する宿泊施設などでもベーカリーをオープンすることでお客様満足へつながると考えております。 皆様のご来店を心よりお待ちしております。 【メニュー】 ?もちもち生食パン ?チーズ好きのためのフランスパン ?博多めんたいフランス ?コク香るホテルカレーパン など
【ベーカリー製造スタッフ】セントラルキッチンのオープニングスタッフ募集
養命酒製造株式会社
生地の仕込み、成形、焼成、仕上げに至る一連の製パン業務をお任せします。 オールスクラッチ製法で作られるパンは、素材の良さがそのまま感じられると多くのお客様からご好評をいただいております。 仕込み、成形、焼成など、それぞれの工程ごとに合格点を設定しており、クリアした方は次のステップに進むことができます。 製パンを学びたい方はもちろん、ブランクのある方の学び直しも歓迎です。 早ければ2年ですべてのポジションをマスターすることができます。
2025年2月入社【東京/派遣事業のリーダー候補/接客・販売・営業経験のある方歓迎/業界未経験でもOK/】人材派遣会社での人材コーディネーター※既卒・第二新卒大歓迎!!※開始月相談可
株式会社シエロ
平成18年に親会社の人材派遣事業を子会社化した当社。 大阪からスタートし、経営基盤を築きながら名古屋、東京、そして福岡に拠点進出して参りました。 コロナ禍においても本来から業務のweb化を進めていた事もあり、リモートワークにもスムーズに移行でき、過去最高収益を達成する事ができました。 東京営業所ではコロナ禍では社員採用活動を最小限としていた事もあり、今回2024年以降の拡販計画に向けて新たなメンバーの募集を開始致します。 1年を目途に、派遣事業チームのリーダー候補として活躍できる様にカリキュラムを組んで参ります。 性別・年代問わず責任あるポジション、東海エリアの雇用創造に貢献できる事業で活躍したい方を募集します。 【お任せするお仕事内容】 ■営業所での営業リーダー候補の募集となります。 スタートはコーディネーターとして勤務して頂き、後々は営業リーダーとしてメンバー育成や営業戦略・求人戦略等も担当して頂きます。部門責任者ポジションへのキャリアアップも可能です。 ■派遣コーディネーター⇒働いていただいてるスタッフさんの就業管理やフォロー、登録者様へのお仕事紹介や派遣先営業をお任せします! ⇒具体的には ・就業中のスタッフさんの管理・契約更新・相談フォロー ・求職者様のマッチング(勤務地選定・アドバイス) (希望条件を伺いマッチする企業を提案) ・派遣先の新規開拓 ・取引先の採用課題ヒアリング・提案 ※現在は外回りとweb商談をミックスして活動しています。 ※営業エリアは関東・一部東北エリアとなり、原則は公共交通機関での移動となります。 【具体的な入社後の流れについて】 <入社2ヶ月までは…> スタートは、2週間~1ヶ月間、時間をかけて行う研修からです!ここで業界知識や、コンプライアンス、マナー等をしっかり学ぶことが出来ます。 その後は営業の仕事をメインに行なっていきます。まだ契約を頂いていない店舗へ電話でアポイントを取得!最初は先輩が同行し、しっかりフォローしていきます! 既に契約を頂いている店舗へは、近況報告、更新確認、派遣スタッフの就業状況のヒアリング等を行います。 <入社3ヶ月以降は…> 顧客店舗のフォローに加え、コーディネーター業務を行います。 コーディネーターとして派遣スタッフが初出勤の日に同行し、店舗への挨拶や書類のやり取りを行います。 派遣スタッフの就業後は、対面やメール、電話でお悩み相談や近況確認といったフォローを行います。 その他、データ入力、簡単な書類作成などの事務作業もあります。 <その後のキャリアビジョン> コーディネーター・営業として活躍し、当社昇格基準到達した方は年齢・経歴関係なく役職が上がっていきます。 20代で部門・チームのリーダーとして活躍している方や、部門長を経験して新規事業や営業所の立ち上げに携わる方もたくさんいます。 あなたのキャリアビジョンを尊重し、実績に応じてそのプランを共に実現していきましょう!
【パン職人】採用まで最短2週間!新事業開発をリード!フォロワー1万人超のプラントベースカフェ
株式会社大泉工場
・店舗(1110cafe/bakery)でのパンの製造 ・店舗(1110cafe/bakery)でのパンの企画・開発 ・新業態(ロール専門店)の開設準備 ・販売促進施策の⽴案・実⾏ ・新規出店に向けた企画、折衝
サステナブルな食の未来を創るプラントベースカフェのシェフを募集!★年収500万以上も可★年休120日
株式会社大泉工場
メニュー企画(毎月の試食会で提案) キッチン・ベーカリーの管理(食材・クオリティーのチェック) 仕入と原価管理 パンの製造、フードメニューの調理
【未経験可・人材コーディネーター】残業10h以内/昇給・賞与あり
株式会社Recrea
【入社後の流れ】 1. 導入研修 ビジネスマナーや業界知識など、 基本的なことから研修を通して学んでいきます。 2. 販売研修 現場を知るためにまずは販売スタッフからスタート! アパレル・フレグランス・生活雑貨・通信など幅広いお仕事の中からお任せします。 3. マネジメント研修 販売スタッフとして一定の経験を積んだ後は、 各店舗のスタッフマネジメントをお任せします! 4. 人材コーディネーターとしてデビュー! 販売〜マネジメントまで経験を積んだのちコーディネーターとしてデビュー! 以下のお仕事を担当いただきます。 ・求職者様との面談実施 ・お仕事の選定、ご提案 ・スキルシートの作成 ・法人企業様との調整 ・入社後のフォロー など 【社内副業制度】 社内別事業部に関する副業も可能です。 希望される方は面接時に詳細をお伝えします。
☆【ブライダルフラワーコーディネーター】経験者優遇/“ウエディング”という舞台を「花」で彩る
株式会社日比谷花壇
【創業150年の伝統と実績・新しい挑戦】 私たち日比谷花壇には、創業150年の長い歴史があります。 結婚式でのブーケ、花束贈呈シーンを全国に先駆けて取り入れたのも私達。 サブスクサービスの導入、カフェ併設の花屋を運営、ネットショップの出店と、常に新しい挑戦を続けてきました。 おかげさまで、生花業界でトップクラスの売上高を維持し、お客様からのご要望が高まっております。 私たちと共に、今後のウエディング業界を盛り上げてくれる方を募集します。 ---◆◇主な業務内容◇◆--- ■新郎新婦様とのお打ち合わせ お客様のご要望をしっかりとヒアリングし、フラワーデザインを提案します! ↓ ■花材の発注や当日までの準備 ↓ ■挙式当日の施工 あなたの希望や適性に応じた業務への配属が叶います! 自分にあったピッタリなお仕事が見つかる環境ですよ。 ◆コンセプト企画・提案 ホテルやゲストハウスにおける、結婚式の会場装花や装飾を中心に、施設にまつわるあらゆる花や緑に関する提案、制作を行います。 ITを駆使した受注システムを活用しながら、提案営業として店舗にて対応し、新郎新婦の想いをカタチにしていきます。 ◆空間デザイン ペーパーアイテムやテーブルクロス、 花器、キャンドル、リボンなど、細かな装飾までこだわり、空間をトー タルでコーディネートします。 ◆ブーケ制作・花嫁ヘアなど Instagramで話題「花とあなたと生きていく、記憶に残るフラワーウエディング」など、新婦の希望を叶えるお手伝いをします。 ◆アパレル企業様のディスプレイ等 BtoCのみならずBtoBの企業様、業界を問わずアパレルやその他メーカー様とのコラボレーションやタイアップを展開します。 ◆誰もがキャリアアップができ、フローリスト指名制のオーダーメイドウエディングも実現可能。
【イノベーティブフレンチレストランのホールスタッフ】DYMグループのレストラン/飲食店でのアルバイト経験があればOK!/オープニング経験者歓迎◎
株式会社Mdining
誰も体験したことが無いような全く新しいイノベーティブフレンチ・レストランをオープン致します。 お客様が最高に喜んで貰えるような接客をして自身も成長したいホールスタッフの募集です。 ・ミシュラン三つ星を取ったお店のシェフが監修 ・オリンピックの決勝で投影された時の事業者が担当したプロジェクションマッピングを使用 ・世界No.1の小規模内装設計事務所とタッグを組み2億円超えの予算で内装を手掛けてます。 ・DYMグループとして既に焼肉店にくずき(食べログ3.48)・銀座 鮨 佑(食べログ3.54)と結果を出しており ファンも多いのでステークホルダーのご来店だけでも多数で売上が見込み易い。 →ストロングポイントが盛り沢山。 東京でNo.1のエンターテイメント×イノベーティブフレンチのレストランが大崎駅に爆誕します。 【仕事内容】 ■お客様のお席へのご案内 ■ご注文のお伺い・キッチンスタッフへのメニュー伝達 ■料理の配膳 ■会計 ■テーブルや床の片付け ■その他接客 【(変更の範囲)会社の定める業務】
【料理人】調理経験を活かして、新メニュー開発やコンテスト参加でスキルアップ可能!福利厚生も充実した安定企業です◎
万葉倶楽部株式会社
【仕事内容】 和食を主軸に、オールジャンルの調理全般をお任せします! ~自由度とエンタメ性の高い調理に携われる!~ 当社では、温泉宿さながらの本格的な御前料理から、ファミレスや居酒屋的なメニュー、 麺類、どんぶり、軽食からデザートまで、和食・洋食・中華等のオールジャンル、多種多様なメニューを提供! 団体のお客様には、宴会メニューも提供いたします。 ~今までの経験を活かしてご活躍いただける環境◎~ 厨房内は、麺場・焼き場・刺し場・丼場・中華などに分かれています。 得意ジャンルを活かして頂きつつ、ジャンル不問で、仕込み、調理、盛付けといった調理全般を、 経験・能力に応じてお任せします。 ゆくゆくは、企画や管理業務にも、ぜひ挑戦してください! ・通年&季節メニュー作成(考案、提案) ・各種管理業務(食材発注、原価管理、衛生管理、パートスタッフの労務管理など) \あなたのアイディアが次の人気メニューに!?/ 当社では、本社主導でなく、各施設の調理部門が大きな裁量を持って動いています。 例えば… ★メニュー提案 毎月の新メニューのほか、季節や年ごとのグランドメニュー改定、期間限定フェア用メニューなど、提案の機会は多数! ★料理人対決 年1回、決まったテーマに沿って料理を創作します。 お客様人気1番の料理を決める、料理人の腕を試せる大きなイベントです♪
2025年2月以降入社【人材コーディネーター(東京)】携帯業界に特化した人材サービス/土日祝休/若手活躍/第二新卒・未経験大活躍中!
株式会社シエロ
※こちらは2025年2月以降入社希望者の求人です※ 人材コーディネーター・営業の仕事をお任せします。 【具体的には】 ■人材コーディネーター・営業として登録スタッフさんの就業サポートやクライアントへの提案、顧客開拓等をお任せします ■具体的には ・登録スタッフさんとの面談・アドバイス (希望条件を伺いマッチする企業を提案) ・定期フォロー・相談対応 ・クライアントの課題ヒアリング・提案 ・採用戦略の立案・人材紹介 ・新規顧客開拓 等 ※コロナ収束後は外回り営業を再開していきます 【Q&A】 Q.興味はあるけど営業の経験がありません。大丈夫? A.入社後研修があるのでご安心下さい。未経験スタートの先輩が多数活躍中 Q.どんな年齢層が活躍していますか? A.20代~30代が大半。登録スタッフさんも同年代の方が多く話が合いやすい。これが活躍のポイントかもしれません。 【キャリアアップ制度】 ゆくゆくはリーダー、営業所長、エリア統括…とメンバーやチームを持つことでスタッフの働く環境を支えるやりがいある仕事ができます。 【入社後の流れ】 未経験からでも独り立ちできるようにしっかりと研修を行います。 ■入社~2日間…ビジネスマナー研修 ■入社2日目~…3ヶ月間の研修 ・仕事の進め方 ・業界や業務についての知識 ・契約書の作成 ・派遣法など関連法規 ※研修が終了する頃には一通り業務に必要な知識を習得。徐々にお客様を引き継いでいきます。引き継いだ後も先輩にアドバイスをもらいながら、少しずつ慣れていって下さい。
【シェフ・キッチン急募】西新宿エリアのダイニングバーで本格的な食事とお酒を!完全週休2日制
株式会社クレア・ライフ・パートナーズ
+*+*+*+*+*+*+*+ \\副料理長候補を募集中☆// ラグジュアリーなレストランバーでのお仕事♪ 経験者限定◎あなたのスキルを発揮できます! +*+*+*+*+*+*+*+ ◆調理業務 ・仕込み、調理、盛り付け ・洗い物 など ◆接客業務 ・稀に、料理提供時の説明 ◆管理業務 ・食材の仕入れと管理 ・新メニュー開発 ・お客さまが楽しめるイベントの企画 ・スタッフ教育 ・人件費管理 など 仕入れや管理、新メニュー開発、お客様が楽しめるイベントの企画もお任せします。 またゆくゆくは、販促や人事、店舗開発などに携わることも! あらゆる場面で活躍し、さまざまな経験を積んで成長できる環境です。 ■お客様層 『新宿の喧騒を忘れ、落ち着いた大人の雰囲気でゆっくりとお食事とお酒を楽しむこと』に興味をお持ちの方々が当店の主なお客様層。 ≪利用目的≫ 1. 新宿近辺のビジネスマン・・・・50% 2. デートや会食・・・・・・・・・20% 3. 海外観光客・・・・・・・・・・20% 4. 運営会社の投資家・・・・・・・10% ≪年齢層≫ 1. 男性(30代前半〜50代)・・・・60% 2. 女性(20代前半〜40代)・・・・40% ■価格帯 平均単価はこちらを想定しております。 アラカルトの場合・・・8,000円/1名様 コース料理の場合・・・12,000円/1名様 ■お店の雰囲気 エントランスやバーカウンターのグリーンや現代アートを店内に飾っており、 新宿という事を忘れることができるほどの落ち着いたラグジュアリー空間を創り出しています。 すこし暗めの照明と落ち着いた音楽で、ゆったりとくつろげる雰囲気を演出しております。 ※カウンター6席、テーブル12席(4名×3席)、ソファー8席(4名×2席)合計26席。
【営業事務】~都心に素敵な持ち家を~★第二新卒歓迎
アーバントリニティ株式会社
◆電話対応及びお客様の対応 ◆簡単なPC操作(Excel/Word) ◆銀行業務 ◆ホームページの管理 ◆顧客管理 ◆営業のサポート ※◆できれば、CADを使用してのプラン作成
【中華新ブランド/オープニングキッチンチーフ】新プロジェクト立ち上げに伴うキッチンチーフ募集!/新店立ち上げでのマニュアル作成・教育経験のある方歓迎
株式会社サリックストラベル
銀座にある中華エスニックの繁盛店で料理長を務めたT氏を立ち上げプロジェクトのリーダーにむかえ、 100年の歴史を持つ格式ある中華レストランで20年の経験を積み上げたY氏がメニューを考案。 その2人が日本最高峰の中華をリーズナブルに楽しめるお店を生み出す一大プロジェクトが始動! あなたの任務は、お客様がいつ来店されても最高の料理を楽しめるようにすること。 より美味しい料理になるような調理をすることはもちろん、食シーンとして楽しめるような演出も企画します。 また、ご自身で調理や食材の管理をするだけでなく、 いつでも最高のクオリティが発揮できるようにスタッフトレーニングをお願いします。 <出店業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り <基本業務> □調理、発注、食材・衛生管理 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼 □商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施
?未経験歓迎!【コンサルティング営業/人材コーディネーター】世界を舞台に活躍する日本のIT企業を目指す/年間休日120日以上・土日祝休み◎
株式会社サクヤ
エンジニアが必要な開発案件と開発案件を探しているエンジニアのマッチングを担当していただきます。 ★仕事のポイント★ ・案件側(クライアント企業)、エンジニア側の両方を対応します。 ・担当するエンジニアは30~50人/月となります。 ・2,3人のチームを組んで数字を追いかけます。 ・新規開拓と既存営業のどちらもできます。(新規2割、既存8割) ・仕事のやり方は任されており、裁量権が大きいところが魅力です。 ・これまで中途採用をしておらず、完全未経験の新卒が成果を出せるように育ててきたので、未経験の方でも安心です! ★仕事のフロー★ ①クライアント企業との打合せ クライアント企業との打合せを行い、どんなエンジニアが欲しいのか、そのエンジニアにどんなことをしてもらいたいのかをヒアリングします。ここに認識のズレが生じるとマッチした人材の紹介が難しくなってしまうので、ここでしっかりとクライアント企業と認識を合わせるのが大事です。 ②エンジニアとの面談 ヒアリングした情報を元にエンジニアを探します。 合致するエンジニアが見つかったら面談を行い、クライアント企業に紹介できるか、エンジニアの希望を叶えられるかをじっくりと聞いていきます。 ③クライアント企業との面談 探してきたエンジニアをクライアント企業に推薦します。他にも候補者がいるので、その人がどういう経歴を持っていてどのようなことが出来るのか、現場でどのように動けるのかをクライアント企業にプッシュします。これまでに得た情報を元に成約に結び付けましょう! ④エンジニアフォロー エンジニアが案件に入った後もフォローは続きます。現場で活躍できているのか、労働環境は大丈夫か、ミスマッチが起きていないか。 問題があった場合はすぐに解決しないといけません。エンジニアからもクライアント企業からも信頼を得るためにしっかりとフォローしていきましょう! ★「ビジネスマン」として圧倒的に成長できる!★ IT業界は今まさに成長中の業界で、我々を取り巻く環境は目まぐるしく変わっていきます。 そんな中で我々は何を追って働けばいいのでしょうか。 売上?利益?名声? 目先のものを追っていたのではどこの業界でも役に立てない人間になってしまうと思います。 我々が育てたいのはどこに行っても活躍できるようなしっかりとした考えを持った営業です。 目の前の利益に惑わされずに何のために自分は働くのか、この仕事を通して何をもたらしたいのかということを深く追求していきます。 ★大きな裁量権★ サクヤの働き方はかなり自由です。 成果が出るまでは必死に働いてほしいですが、エンジニアを探す方法だったりお客さんとを探す方法だったり、数字が出ていれば仕事のやり方の大部分は各々に任されています。 会社の規模もこれからどんどん大きくなっていきますし、ポジションもまだまだ空いております。 若いうちにビジネスマンとして成長し、会社の中核を担う存在になってください! ★未経験者へのフォロー体制★ 未経験でスタートする人も、最初から一人で仕事をするわけではありません。 担当の先輩がつき、先輩と一緒にコーディネートをしていきます。 クライアント企業側は難しいので、まずはエンジニア側で人を集めることから始めてもらいます。 エンジニアの探し方や面談での質問方法など、年の近い先輩に教えてもらいながら一緒に成長していきましょう。
【飲食店の店長候補】未経験OK/ステーキ業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【プロパティマネジメント】不動産経験が活かせる 東京駅チカ/年休120日/有給消化◎
株式会社TAKUTO
■管理契約を結んでいるオーナーが所有する物件の、資産価値向上がメインミッションです。■不動産管理業務、プロパティマネジメント業務をお任せします。※ファンド物件メイン 《アセットマネジメントとの連携業務がメインとなります。》 ■入居者募集、賃料管理、解約業務 ■月々の収支レポートの作成、提出 ■ファンド物件の新規開拓 ■建物管理やリフォーム、リノベーションの提案 ■税金やローン、利回りなど金融面でのアドバイス ■リーシングマネジメント業務 ■サブリースの提案
【飲食店の店長候補】未経験OK/MARZAC業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
東京【キッチン】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎
株式会社晃商
■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンスタッフとしてご就業いただきます。 職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。 ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認
【新宿】人材派遣ビジネス拡大フェーズでの提案営業/業界未経験歓迎◎/東証プライム上場企業G/面接1回
株式会社プロトソリューション
◆◇東京拠点を一緒に拡大していけるメンバーを募集/若手でも裁量を持って活躍できます◎/チャレンジを応援し失敗を許容する社風/関連子会社への出向となります◆◇ ■概要 ・新規お取引先の開拓、すでにお取引のある既存の企業様に対して課題をヒアリングし、人材の面から課題解決をする営業をお任せします。 ■採用背景 お取引のある企業様の可能性をより最大化するために、東京拠点にて自社サービスを新たに提供する事業を展開する事となり、2022年7月に東京支社を開設いたしました。1年半が経過し、この度新たなお取引先開拓を含めて支社の拡大に向けて一緒に取り組んでくれる方を募集いたします。 現在、支社には2名の社員がおり、入社後はその方々と一緒に考えアイディアを出し行動をする事が求められますが、自分の意見も反映されやすい環境なためやりがいをもって就業する事が可能です。 「チャレンジを応援し失敗を許容する」社風なため、どんどんチャレンジしていただければと思います! ■職務内容 人材コーディネーター 新規お取引企業の開拓(架電・メール)/既存企業に対して定期MTG(課題ヒアリング)/求人作成 登録者(スタッフ)との面談/職場見学の実施/候補者の選考や就業フォロー *職場見学とは・・・ 派遣就業先・派遣スタッフの方双方がミスマッチないように事前に業務の確認を行う場です。 双方の不安点や疑問点を解消し、気持ちよくお仕事をしていただけるようサポートする場となります! ※株式会社沖縄コールスタッフサービスへの出向での勤務となります。
10時出社 上場企業内での未経験OK事務スタッフ1名募集 勤務地:品川区芝浦 土日祝休み 人事のアシスタント事務もしくはお店の予約サイトのバックエンド業務 ここからキャリアアップできるのが魅力です ブラインドタッチ,コミュ力あればればOK
株式会社フルクラム
【業務内容】 事務の未経験でも大丈夫です。ブラインドタッチできれば。 ・人事 面接予約管理、合否管理、ステータス管理など ・店舗予約サイトの業務管理 データ抽出/作成/店舗共有/印刷/封入/料金計算/発送/入力/データ送信など ・データベース管理:登録/変更/削除 ・店舗からの各種依頼、連絡事項対応 ・物品発注 ここから少しづつキャリアアップして頂きます。 ご本人の意欲があれば高いスキルの仕事を任せてもらえます。給与も IT系のプロジェクトに異動した方もいます。給与もアップして
【事務スタッフ@東京・神奈川】未経験OK?PCスキル不問?一般事務/営業事務/経理事務/英語事務など?土日祝休み?年間休日120日以上
マンパワーグループ株式会社
【 未経験でも安心できるよう、丁寧にフォローします! 】 問い合わせ対応やPC入力など事務業務をお任せします ★残業月5h程度 ★服装・ネイル自由 【具体的には】 ・お客様からの問い合わせ対応 ・PCへの入力業務 ・書類の作成サポート など \ポイント/ 複数名採用なので、 中途入社でも”同期”の存在が! 仲間と支え合って一緒に成長できます♪ もちろん先輩もしっかりサポート! 困ったときは遠慮なく周囲のチカラを頼ってくださいね。 【入社後の流れ】 実際のお仕事に配属する前に研修を行うので未経験でも安心です。 研修内容は基本的なPC操作やビジネスメールなど。 「PCを使った仕事がはじめて」という方でもここで学べるので大丈夫◎ 実際、先輩たちの約9割が事務未経験で入社をしています。 【働きやすい環境で自分らしく活躍する♪】 仕事とプライベートの両立を図れる環境です! 産育休の取得実績も豊富なので、ライフステージの変化に合わせて仕事を続けることができます。 ・土日祝休みの完全週休2日制 ・残業もかなり少なめ!(月5h程度) ・最大9連休の取得実績あり ・服装・ネイル自由 ・配属先は誰もが知る大手・優良企業★ 【経理事務や英語事務のお仕事もあります!】 「簿記の資格を活かしたい/これから勉強していきたい」「英語を使ったお仕事をしたい」という方には、 経理事務や英語事務の案件もございます! まずは簡単な業務からスタートし、レベルに合わせて仕事の幅を広げていただきます。 最初から経理の専門知識やビジネス英語を求めることはありませんので、ご安心ください。
【『銀座おのでら』の寿司職人】◆年間休日121日/オープニング募集あり
株式会社ONODERAフードサービス
【仕事内容】 当社が展開している『銀座おのでら』各店舗にて寿司職人をお任せします。 高級カウンター鮨から廻転鮨まで様々な業態のお店を展開しているため、あなたにあったスキル・環境ではたらけます! 【入社後の流れ】 ◎これまでの経験を評価し、早期に握りをお任せ! 新たに入社したからといって「まずは1年、仕込みから…」ではなく、経験をしっかり評価。 スキルに応じて、早期に握りをお任せします。
【ハウス_人材コーディネーター(東京)】未経験歓迎/成長産業の業界大手!お客様とスタッフのマッチングを担当/面接確約条件あり
株式会社ベアーズ
【ポイント】 ・テレアポ、飛び込み営業なしの反響営業 ・成長産業のため組織改善を進めており、上にあがるチャンスが多くある (次期支店長育成塾や管理職育成プロジェクトなども実施) ・人に接する仕事であり、お客様の生活に寄り添う仕事内容 ハウスクリーニングサービスの人材コーディネーターとしてお客様のプランナーとスタッフのマッチングをお任せします。研修ではビジネスマナーから学ぶため業界未経験からでも安心してスタートできます! 【具体的な業務】 ・ハウスクリーニングパートナースタッフのサポート ・新たにお問い合わせいただいたお客様へのサービス案内業務 ・後輩指導や業務改善などの企画・提案 【いろんな仕事に関われるチャンス】 入社後は人材コーディネーターとして経験をしていただき、その後は社内にさまざまな部署があるため自らキャリアを形成していくことができます。実際にキャリアチェンジに挑戦する人事制度も導入しているため、仕事をする中で自分のやりたいこと、やってみたいことを重視する社風です。 (過去にあった異動先例:) カスタマーサクセス、顧客管理、スタッフマッチング、事業企画、加盟店営業、総務、人事、経理、経営企画
【飲食店の店長候補】※昼限定社員/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】経験者優遇/ステーキ業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
正社員
26万円
24万円 〜 29万円
12件のデータ
パート・アルバイト
1,270円/時
1,251円 〜 1,289円
6件のデータ
派遣
26万円
26万円 〜 26万円
1件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。
