キーワード「パンケーキ」 × 勤務地「東京都 町田市」の検索結果

検索結果 (12件)

キーワード: "パンケーキ" / 勤務地: "東京都 町田市"

製パン・焼き菓子製造/夜勤

株式会社 コボコボ

給与: 時間額1,203円〜1,500円
勤務地: 東京都府中市本宿町2−20−8
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

■ベーカリーショップに並ぶパンや焼き菓子の製造業務に携わって 頂きます。 ・パン生地の仕込み(材料の計量・ミキシング) ・成形 ・トッピング作業 ・オーブンでの焼成 ・仕上げ ・作業場の清掃 ・衛生管理等 ※先輩スタッフが ・丁寧に指導しますので ・未経験でもご安心下さ い。 「変更範囲:変更なし」

ハローワーク
詳細を見る

フルーツパーラーでのキッチン/調理補助/町田

株式会社渋谷西村總本店

給与: 時間額1,224円〜1,224円
勤務地: 東京都町田市原町田6−12−20 小田急百貨店町田店 9F
雇用形態: パート労働者
休日: その他
必要な経験: 製菓専門学校卒業生歓迎
学歴: 高校以上
業務内容

高品質フルーツの旬な食材を使ったパフェ ・ジュース ・サンドイッチ ・パンケーキなどフルーツをメイン食材として扱う調理 ・仕込みの補助 ・フルーツの皮むき ・洗い場 などをお願いします。 *長期で勤務できる方歓迎 <変更範囲:会社の定める範囲>

ハローワーク
詳細を見る

フルーツパーラーのキッチン・管理業務/料理長候補/町田

株式会社渋谷西村總本店

給与: 月額360,000円〜400,000円
勤務地: 東京都町田市原町田6−12−20 小田急百貨店町田店 9F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: その他
必要な経験: ・実務経験 ・マネジメント業務の経験ある方
学歴: 高校以上
業務内容

高品質フルーツの旬な食材を使ったパフェ ・ジュース ・サンドイッチ ・パンケーキなどの調理 ・仕込みをお願いします。 *キッチン内での管理者業務をお願いします。 *季節ごとに変わるメニュー会議への参加 *経験能力に合わせてマネジメント業務をお任せします。 <変更範囲:会社の定める範囲>

ハローワーク
詳細を見る

フルーツパーラーのキッチン/町田

株式会社渋谷西村總本店

給与: 月額220,000円〜250,000円
勤務地: 東京都町田市原町田6−12−20 小田急百貨店町田店 9F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

高品質フルーツの旬な食材を使ったパフェ ・ジュース ・サンドイッチ ・パンケーキなどの調理 ・仕込みをお願いします。 *先輩が常について各メニューの作り方など教えています。 *「マイスター制度」と呼ばれる自社内評価制度あり。 級を取得することで昇給・賞与等評価につながります。 変更範囲:会社の定める範囲

ハローワーク
詳細を見る

フルーツパーラーのキッチン/チーフ/町田

株式会社渋谷西村總本店

給与: 月額260,000円〜350,000円
勤務地: 東京都町田市原町田6−12−20 小田急百貨店町田店 9F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: その他
必要な経験: 製菓・調理学校卒業程度の知識 ・必須 (専門学校卒でなくても実務経験で同等程度の知識があれば可)
学歴: 高校以上
業務内容

*高品質フルーツの旬な食材を使ったパフェ ・ジュース ・サンドイッチ ・パンケーキなどの調理 ・仕込みをお願いします。 *専門学校での知識や今までの実務経験が生かせます。 *キッチンスタッフとして業務を行いながら店長のサポート業務 ・アルバイト管理 ・スタッフの育成 ・シフト管理などをお任せ。 経験 ・能力に合わせてマネジメント業務をお任せします。 変更範囲:会社の定める範囲

ハローワーク
詳細を見る

店舗スタッフ/星乃珈琲店 稲城

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額233,000円〜341,000円
勤務地: 東京都稲城市大丸525−4
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜15時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

全国に展開しているカフェレストラン「星乃珈琲店」での調理・接客のお仕事です。 ハンドドリップ珈琲の抽出や ・パンケーキなどの調理 ・接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成 ・接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

店舗スタッフ/星乃珈琲店 相模原清新

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額233,000円〜341,000円
勤務地: 神奈川県相模原市中央区清新4−3−9
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜15時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

全国に展開しているカフェレストラン「星乃珈琲店」での調理・接客のお仕事です。 ハンドドリップ珈琲の抽出や ・パンケーキなどの調理 ・接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成 ・接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

店舗スタッフ/サロン卵と私 青葉台

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額233,000円〜341,000円
勤務地: 神奈川県横浜市青葉区青葉台2−1−1 青葉台東急スクエア5階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜17時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

オムライス専門店 ・カフェレストラン「サロン卵と私」での調理・接客のお仕事です。 ふわふわのスフレオムライス ・パンケーキなどの調理や接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成 ・接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

店舗スタッフ/星乃珈琲店 多摩関戸

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額233,000円〜341,000円
勤務地: 東京都多摩市関戸2−70−1
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜15時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

全国に展開しているカフェレストラン「星乃珈琲店」での調理・接客のお仕事です。 ハンドドリップ珈琲の抽出や ・パンケーキなどの調理全般 ・ご案内 ・料理提供 ・お会計などの接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成 ・接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

店舗スタッフ/星乃珈琲店 成瀬

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額233,000円〜341,000円
勤務地: 東京都町田市成瀬1−25−6
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜16時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

全国に展開しているカフェレストラン「星乃珈琲店」での調理・接客のお仕事です。 ハンドドリップ珈琲の抽出や ・パンケーキなどの調理全般 ・ご案内 ・料理提供 ・お会計などの接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成 ・接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

洋菓子製造(府中工場)

株式会社ハット・トリック

給与: 月額267,796円〜349,908円
勤務地: 東京都府中市栄町2ー1ー18 ア・ラ・カンパーニュ 府中工場
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

洋菓子の製造全般。 例えば ・タルト生地・スポンジ・焼き菓子の製造。 クリーム・ムース・ジュレの製造。 ケーキの仕上げ等。 パティシエとしての経験を一通り出来ます。 ステップアップや技術向上を目指す方を大歓迎します。 変更範囲:会社の指定する業務

ハローワーク
詳細を見る

店舗スタッフ/星乃珈琲店 座間

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額233,000円〜341,000円
勤務地: 神奈川県座間市相模が丘1−10−1
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜15時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

全国に展開しているカフェレストラン「星乃珈琲店」での調理・接客のお仕事です。 ハンドドリップ珈琲の抽出や ・パンケーキなどの調理全般 ・ご案内 ・料理提供 ・お会計などの接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成 ・接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る
東京都 町田市のパンケーキの給与相場

正社員

30万円

25万円 〜 34万円

10件のデータ

パート・アルバイト

1,288円/時

1,214円 〜 1,362円

2件のデータ

※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。