エフィラグループ株式会社
【仕事内容】遊びの中で芽生える『やってみたい!』という気持ちを全力でサポート! 児童発達支援・放課後デイサービストイロは、発達が心配な子や、 障害のある子の居場所です。 何よりもまず、子どもたちが楽しんで通える教室運営を大切にしています。 トイロのプログラムは遊びや体験が中心。 お友達一緒に遊ぶ中で芽生える 『もっとこうしたい!』 『次はあれに挑戦したい!』という気持ちを全...
キーワード: "パンケーキ" / 勤務地: "神奈川県相模原市南区"
エフィラグループ株式会社
【仕事内容】遊びの中で芽生える『やってみたい!』という気持ちを全力でサポート! 児童発達支援・放課後デイサービストイロは、発達が心配な子や、 障害のある子の居場所です。 何よりもまず、子どもたちが楽しんで通える教室運営を大切にしています。 トイロのプログラムは遊びや体験が中心。 お友達一緒に遊ぶ中で芽生える 『もっとこうしたい!』 『次はあれに挑戦したい!』という気持ちを全...
日本レストランシステム株式会社
オムライス専門店 ・カフェレストラン「サロン卵と私」での調理・接客のお仕事です。 ふわふわのスフレオムライス ・パンケーキなどの調理や接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成 ・接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
全国に展開しているカフェレストラン「星乃珈琲店」での調理・接客のお仕事です。 ハンドドリップ珈琲の抽出や ・パンケーキなどの調理 ・接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成 ・接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
全国に展開しているカフェレストラン「星乃珈琲店」での調理・接客のお仕事です。 ハンドドリップ珈琲の抽出や ・パンケーキなどの調理全般 ・ご案内 ・料理提供 ・お会計などの接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成 ・接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
全国に展開しているカフェレストラン「星乃珈琲店」での調理・接客のお仕事です。 ハンドドリップ珈琲の抽出や ・パンケーキなどの調理 ・接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成 ・接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
全国に展開しているカフェレストラン「星乃珈琲店」での調理・接客のお仕事です。 ハンドドリップ珈琲の抽出や ・パンケーキなどの調理全般 ・ご案内 ・料理提供 ・お会計などの接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成 ・接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
全国に展開しているカフェレストラン「星乃珈琲店」での調理・接客のお仕事です。 ハンドドリップ珈琲の抽出や ・パンケーキなどの調理全般 ・ご案内 ・料理提供 ・お会計などの接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成 ・接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 変更範囲:変更なし
企業組合 ワーカーズ・コレクティブ・あい
●パンの仕込み ・成形 ・焼成 ・包装の仕事があります。 *仕込:原材料をミキサーに投入してパンの生地を作ります。 *成形:パン生地を丸めたり ・餡を包んだりします。 *焼成:発酵したパン生地をオーブンに入れ焼きます。 *包装:焼き上がったパンを袋に詰めて出荷する仕事です。 ※5時から20時までの間で1日実働8時間勤務(休憩1時間) 開始時間はご相談に応じます。 ※男女共に活躍中 ・60歳代の方も活躍中です。 ※未経験の方の応募歓迎 ・丁寧に指導します。 【変更範囲:変更なし】
27万円
22万円 〜 32万円
7件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。