キーワード「レストラン・専門料理」 × 勤務地「京都府 八幡市」の検索結果
検索結果 (2,175件)
キーワード: "レストラン・専門料理" / 勤務地: "京都府 八幡市"
老舗ホテルのレストラン調理補助
株式会社 ジョブリンクス 京都南オフィス
京都老舗のホテルのレストラン内 調理補助業務に携わっていただきます。 野菜など ・食材のカットや 盛り付け業務をメインに携わっていただきます。 各種レストランがありますので ・適性や勤務時間の希望により ・働いていただく レストランを決定させていただきます。 〇レストランはビュッフェ ・フレンチ ・鉄板焼き ティーラウンジ ・バーラウンジのいずれかに勤務 〇いずれかの調理補助の経験がある方の募集 〇週3日から勤務可能なので ・プライベート充実 (変更の範囲=会社の定める業務)
大学内レストランでの調理業務
奈良交通 株式会社
店長候補の募集です。 大学内レストランにおけるレストランサービス ・調理提供などのお仕事です。 ☆大学内レストランは安定した事業です ☆正社員登用あり 【変更範囲:変更なし】 ★「働き方改革関連認定企業」(くるみん認定) (奈良県社員・シャイン職場づくり推進企業〈表彰企業〉)
和食料理店「月の蔵人」
株式会社 一休庵
●和食料理店「月の蔵人」での業務 ・和食料理全般:調理補助 ・調理補助 ・発注(食材・飲料等) ・接客 *研修や近隣店舗間の応援のため自動車で移動していただくことがあります ★今後愛知県 ・岐阜県に新店舗オープン予定 *従事すべき業務について「変更範囲:なし」
レストランホールスタッフ
パシフィックゴルフマネージメント株式会社 茨木国際ゴルフ倶楽部
ゴルフ場にあるレストランでのホールスタッフ 朝食・ランチ・パーティー料理の提供などの接客業務 その他ドリンク・デザートの提供 夕方18時頃までのお仕事です ※ゴルフ経験不問 ・興味ある方大歓迎! パート・アルバイトも大歓迎! 【変更範囲:変更なし】
温泉旅館調理スタッフ/ぎをんの月/(京都祇園町)
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携 【変更範囲:当社業務全般】 2024年5月オープン予定の全10室で ・料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事です。 仕込み業務や ・食事営業中の料理提供などが主な業務です。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 先輩スタッフが丁寧に指導します。
イタリアンレストラン・カフェ店長候補(宇治大久保)
株式会社ピソラ
まずはキッチン業務・ホール業務を経験して頂き ・ゆくゆくはスタッフの採用・育成そして店舗運営マネージメントをお任せします イタリアンレストラン「ピソラ」を46店舗 カフェレストラン「ベビーフェイス」を4店舗 現在合計50店舗を運営しております 今後も継続して出店をしますので新たな店長候補を募集します 【変更範囲:変更なし】
イタリアンレストラン・カフェ店長候補(枚方)
株式会社ピソラ
まずはキッチン業務・ホール業務を経験して頂き ・ゆくゆくはスタッフの採用・育成そして店舗運営マネージメントをお任せします イタリアンレストラン「ピソラ」を46店舗 カフェレストラン「ベビーフェイス」を4店舗 現在合計50店舗を運営しております 今後も継続して出店をしますので新たな店長候補を募集します 【変更範囲:変更なし】
レストランのホールスタッフ
株式会社 ハトヤ瑞鳳閣
智積院の敷地内にある智積院会館(宿坊)1Fに入っている レストランでホールスタッフのお仕事を担当していただきます。 【主な仕事内容】 ・お料理の配膳 ・片づけ ・お会計 ・電話対応など ◇未経験からスタートOK! 験豊富なスタッフが徐々に仕事内容を覚えて頂けるよう 丁寧にサポートしますので仕事に興味をお持ちの方は 是非ご応募くださいね! 【変更範囲:変更なし】
調理補助(ほうせんか病院)
医療法人成和会 ほうせんか病院
総料理長・管理栄養士が作成した献立をもとに ・仕込みや味付け ・調理 ・盛り付け ・洗浄など ・一連の調理業務を患者様の病態に合わせて行ないます。また ・毎月 ・季節の行事に合わせて旬の食材を使用したお食事を提供しています。 調理補助の方には ・その中でも盛り付けや ・配膳・下膳や ・洗浄等をしていただきます。 【変更範囲:変更なし】
調理補助(北大阪ほうせんか病院)
医療法人成和会 ほうせんか病院
総料理長・管理栄養士が作成した献立をもとに ・仕込みや味付け ・調理 ・盛り付け ・洗浄など ・一連の調理業務を患者様の病態に合わせて行ないます。また ・毎月 ・季節の行事に合わせて旬の食材を使用したお食事を提供しています。 調理補助の方には ・その中でも盛り付けや ・配膳・下膳や ・洗浄等をしていただきます。 未経験可。 【変更範囲:変更なし】
調理師(宇治市)
株式会社ベネミール 関西営業所
病院での給食調理 一般食から療養食の調理 ・ソフト食などの加工も担当していただきます。 調理師は2名体制で役割分担し業務に取り組んでいます。 変更範囲:厨房内業務全般
調理師/関西医科大学付属病院 厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:243939
調理師/音羽病院 厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:266166
うなぎ専門店料理長(枚方市)
株式会社HOPE
うなぎ専門店でのお仕事です。 仕込み・調理・盛り付けなどのキッチンに関わる業務全般。 その他 ・食材管理やスタッフ育成などの管理業務もお願いします。 一緒にお店を盛り上げてくれる方 ・お客様に喜んで頂きたい方 大募集。 変更範囲 :会社の定める業務(能力や希望による ・キャリアアップあり)
フレンチレストランの料理長候補/祇園ビストロ丸橋
セントラルホールディングス 株式会社
■調理 ■メニューの開発・提案 …ワインと相性の良い料理を ぜひ開発・提案してください! ■食材の発注や在庫管理 ■後進育成 などをお願いします。 調理だけじゃなく ・お店づくりを 一緒に考えていただける 調理経験者の募集になります! (変更範囲:原則なし)
うなぎ専門店料理長(京都洛西)
株式会社HOPE
うなぎ専門店でのお仕事です。 仕込み・調理・盛り付けなどのキッチンに関わる業務全般。 その他 ・食材管理やスタッフ育成などの管理業務もお願いします。 一緒にお店を盛り上げてくれる方 ・お客様に喜んでいただきたい方 大募集。 変更範囲:会社の定める範囲 (能力や希望による ・キャリアアップあり)
栄養士・管理栄養士 パート(北大阪ほうせんか病院)
医療法人成和会 ほうせんか病院
病院での管理栄養士・栄養士の補佐業務 全般 病院での食事提供にかかわる栄養士業務をお願い致します 【主な業務】 ・納品される食材の検品 ・食札の整理 ・帳簿類の整理 ・食事箋処理 ・配膳のチェック ・発注 など 家庭との両立可! 子育てなどでブランクがある方も歓迎! 【職種変更範囲/会社の定める職種】
西洋料理調理人(料理長)
株式会社 ラポー
・料理の創造と追及・食材への敬意と管理・衛生と安全の徹底・人材の育成と信頼の構築・経営への貢献 上記をあなたに求めます。 よろしくお願いいたします。 「変更範囲:変更なし」
料理人
有限会社 京都八百忠
日本料理の調理補助 盛り付け ・片付けなど調理場の一連の仕事をお願いします。 ※創業170年の日本料理店が2022年11月よりお弁当事業を 開始しました。八百忠は京料理の伝統をふまえ ・昔ながらの地域 の食文化を継承しながら ・お客様に喜んで食事して頂ける空間づ くりを心掛けています。 日々反省することを忘れずに仕事に取り組みます。 そんな心と技の調和の採れた人材を探しています。 少しでも興味を持って下さった方 ・お気軽にご相談ください。 業務の変更範囲:変更なし
パン製造補助
株式会社 神崎屋
製造されたパンを加工する サンドイッチ ・ピザなど。 パンの袋づめ ・食パン切など 【変更範囲:変更なし】
法人営業職(食肉営業)
株式会社 モリタ屋
飲食店 ・小売店をはじめ ・法人向けの食肉卸売業にてルート営業および ・新規顧客開拓を行っていただきます。 当社の主力商品である国産黒毛和牛をはじめとした食肉の営業になります。 お肉のプロとして ・お客様に最適な商品提案を行うアドバイザーとなり ・商談 ・納品配達 ・受発注業務に携わっていただきます。 *変更範囲:変更無し
レストラン業務
ハイアットリソースキャピタル ジャパン合同会社 京都支店 パークハイアット京都
お料理・ドリンクの提供 ・テーブルの片づけ ・備品補充 ・接客等 【変更範囲:変更なし】
天ぷら料理見習い及び職人
株式会社 圓堂 / 天ぷら圓堂
京都市内8店舗の天ぷら圓堂における ・設えとおもてなしに係る業務全般。板前割烹式の和風カウンターと京数寄屋造りのお座敷があり ・圓堂名代の天ぷらと伝統の京懐石料理を提供致します。入社してすぐは ・材料の仕込みや先輩の補助 ・掃除などを行います。またカウンターで揚げ手の補助 ・材料を見てネタの組み立てをします。揚げ手になるといずれかのカウンターが任されます。お客様とコミュニケーションをとり ・お好みなども確認しながら仕事を進めます。 ※多い時の残業時間は月45時間程度(36協定に基づく) 「変更範囲:変更なし」
懐石料理の調理師
日本料理 酔月(株式会社トラディッシュ)
主に懐石料理や仕出し料理を調理し提供します。(和食料理) 【主な仕事内容】 ・板場 ・焼場 ・盛付場 ・煮方全般 ・スタッフと連携し ・オーダーに対応 ・その他仕込みや掃除等 変更範囲:変更なし
こども料理教室の先生
株式会社ルーアンライトこどもの食育すぽっと「ゆめつぼ」
こどもたちに料理の楽しさを伝えるお仕事です。 マニュアルがあるので ・料理が得意でなくても大丈夫◎ 9時〜19時の間でシフト制 ※土日を含む週1回から 子育てや家事の経験が活かせます。 未経験の方歓迎します。 栄養士 ・保育士 ・調理師 ・教員免許をお持ちの方は ・資格も活かせます。 【変更範囲:変更なし】
正社員
27万円
24万円 〜 31万円
1,171件のデータ
パート・アルバイト
1,332円/時
1,272円 〜 1,393円
812件のデータ
派遣
12万円
12万円 〜 13万円
26件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。