キーワード「レストラン・専門料理」 × 勤務地「兵庫県神戸市垂水区」の検索結果
検索結果 (1,102件)
キーワード: "レストラン・専門料理" / 勤務地: "兵庫県神戸市垂水区"
ホテル内レストラン 調理補助
株式会社 スリーワイ・エム・ディ (メルヴェール有馬)
◆和食レストラン 簡単な調理作業 ・料理の盛り付けの準備 ・食器 ・調理器具の洗浄。 配膳サービス。 社会保険加入適応対象です。 【変更範囲:なし】
パティシエ・キッチンスタッフ
株式会社LYOS
フレンチレストランで ・ランチ・ディナー共にコースメニューを提供しております。 コース内のデザート調理 ・また店頭・オンライン販売のスイーツ製造を担当していただきます。 仕込み作業・各種メニューの調理補助・盛付などキッチン業務全般も担っていただきます。 経験スキル次第で新メニューの考案などチャレンジ可能 未経験でも意欲のある方 ・丁寧に指導します ※変更範囲:会社の定める業務
介護付き有料老人ホーム内レストランの調理師
株式会社シティインデックスホスピタリティ ザ・レジデンス神戸舞子
介護付有料老人ホーム内レストランでのお仕事です。 ・厨房にて調理全般 ・食材の在庫チェック ・盛り付け作業 ・洗浄業務 など 変更範囲:変更なし
老人ホームの調理補助スタッフ/経験・資格不要(雲雀丘)
株式会社 EIC
特別養護老人ホーム「雲雀丘すみれ園」で入居者様のお食事準備 【未経験可】調理作業はほぼ無いため ・難しい調理技術は必要なし 提供食数も決まっているので慌てず計画的に作業ができます <主なお仕事> ・盛付:作業台に食器を並べ ・調理済みのお料理をお皿に盛付け ・組膳:入居者様毎の食事用トレイに盛付けた料理を並べる作業 →小鉢・メイン・汁・ごはんをトレイに配置します ・配膳チェック:患者様毎のお料理に間違いがないかチェック ・洗浄:食べ終えた食器等を洗浄機で洗浄する作業 など パックに入った調理済のお料理を導入しているので難しい調理作業 は必要なく ・初めての方でもすぐに覚えていただけるお仕事です 変更範囲:変更なし
調理師/有馬グランドホテル従業員食堂
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉朝:50食 昼:100食 夕:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:303687
調理補助(ケアハウス大慈)
神戸マルタマフーズ 株式会社
○福祉施設における給食業務 ・下処理 ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・洗浄 ・清掃 ・レストラン接客 などの業務 〈変更範囲:変更なし〉
調理および調理補助
社会福祉法人 光朔会 オリンピア神戸北保育園
◆保育園内の調理全般のお仕事です。 おひるごはんとおやつを調理 ・配膳 ・片付けをします。 「おいしいな」「元気が出るね」を実感し ・子どもたちと一緒に野菜や果物を育てて調理してみたり ・様々な食育活動にも取り組んでいます。 【変更範囲:なし】
給食補助(配膳および食器洗浄係り)
サービス付高齢者向け住宅 恵泉きずな
〇サービス付き高齢者向け住宅の食事補助が主なお仕事 です。 *幅広い年齢層の方が勤務しています。 *調理ではなく ・出来上がった料理を盛りつけたり ・皿などを洗浄する仕事です。(免許不要) *変更範囲:変更なし
うなぎ専門店料理長(有馬)
株式会社HOPE
うなぎ専門店でのお仕事です。 仕込み・調理・盛り付けなどのキッチンに関わる業務全般。 その他 ・食材管理やスタッフ育成などの管理業務もお願いします。 一緒にお店を盛り上げてくれる方 ・お客様に喜んでいただきたい方 大募集。 変更範囲 :会社の定める業務(能力や希望による ・キャリアアップあり)
調理師(神戸長者町白寿苑)(正社員)
神戸マルタマフーズ 株式会社
○福祉施設における給食業務 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・洗浄 などの業務 〈変更範囲:変更なし〉
韓国鍋料理専門店 オープニングスタッフ
株式会社SANDO サウィ食堂神戸三宮店
◆オープニングスタッフ募集!!◆ 「サウィ食堂 神戸三宮店」10月 開業予定 釜山鍋料理ナッコプセの専門店。 東京・大阪に続き ・国内4店舗目として ・神戸にて初出店。 店内36席。 *料理 ・飲み物の提供等の接客業務。 *料理の盛り付けや仕込みなどの調理業務。 その他 ・店舗運営に係る業務。 変更範囲:店舗運営に係る業務全般
韓国鍋料理専門店 オープニングスタッフ
株式会社SANDO サウィ食堂神戸三宮店
◆オープニングスタッフ募集!!◆ 「サウィ食堂 神戸三宮店」10月 開業予定 釜山鍋料理ナッコプセの専門店。 東京・大阪に続き ・国内4店舗目として ・神戸にて初出店。 店内36席。 *料理 ・飲み物の提供等の接客業務。 *料理の盛り付けや仕込みなどの調理業務。 *アルバイトさんへの指導等。 その他 ・店舗運営に係る業務。 変更範囲:店舗運営に係る業務全般
調理師(神戸市西区)2149−3G
日清医療食品株式会社 神戸支店
病院・施設内で食材の切込みや調理 ・盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので ・調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので ・ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。 お待ちしております。 変更範囲:変更無し
うなぎ専門店料理長(西神高和)
株式会社HOPE
うなぎ専門店でのお仕事です。 仕込み・調理・盛り付けなどのキッチンに関わる業務全般。 その他 ・食材管理やスタッフ育成などの管理業務もお願いします。 一緒にお店を盛り上げてくれる方 ・お客様に喜んでいただきたい方 大募集。 変更範囲:会社の定める範囲 (能力や希望による ・キャリアアップあり)
調理師(神戸市西区)2055ー3G
日清医療食品株式会社 神戸支店
★入社1年経過後 ・正社員登用制度あり★ 病院・施設内で食材の切込みや調理 ・盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので ・調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので ・ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。 お待ちしております。 変更範囲:変更無し
接客・調理(長田本庄軒 三宮センタープラザ店)*急募*
株式会社トリドールジャパン
長田本庄軒 三宮センタープラザ店 【焼きそば専門店】 こだわりの中太麺を店内で製麺する焼きそば専門店。 接客・調理・製麺等のお仕事です。 分かりやすいレシピや先輩スタッフの指導があるので未経験の方でも安心してお仕事して頂けます。 一緒にお客様を笑顔にするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
サービス係(昼夜)(寿司割烹 尽)
株式会社 神戸たん熊
レストランにおいてのお客様サービス及びレジ業務 ・ホールでの接客業務を主にしていただきます ※着物を着用の場合 ・着物の着付けは出来なくても一から指導いたします ※伝統ある京料理を異国情緒豊かな神戸に展開させています。 *仕事内容の変更範囲:なし ◆◆◆ 急募!! ◆◆◆
ホールスタッフ ※未経験可
季節料理 さくら
ホールスタッフのお仕事です。 *ホールでの接客業務 オーダーなど *レジ会計 *洗い場等(食洗機使用) *その他付随する業務 *まかない付き *配膳 *調理補助・ドリンク ◎調理師を目指している方大歓迎! 正社員登用あり 40席ほどのお店です。学生OK 未経験でも大丈夫です。 ※変更範囲:変更なし
家庭料理店での接客や調理
會津ハートデリバリー
店舗での接客サービスや簡単な調理・盛付け・片付けなどのお仕事です。 ・お客様のご案内・お料理 ・ドリンクのご提供 *学生アルバイト可 変更範囲:変更なし
有料老人ホームの調理パート (神戸ジェームス山)
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホームの調理スタッフ ・具材のカット作業 ・盛り付け ・配膳 ・洗い場 等 【変更範囲:会社の定める業務】
老人ホームの副料理長(プレザンメゾン神戸白水)
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホーム厨房での調理業務 ・調理業務 ・洗浄業務 ・勤務管理業務 ・発注業務 ・職員の育成 【変更範囲:会社の定める業務】
老人ホームの調理補助 (プレザンメゾン明石魚住)
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホームの調理補助業務(54床) 事業拡大につき調理補助職員急募。皆様のお力をお貸しください。 福祉事業に貢献できる仕事です。 ・盛り付け ・配膳 ・食洗機を使った洗い場作業 等 【変更範囲:会社の定める業務】
ランチルームスタッフ(たけのこども園)
社会福祉法人 陽光会
当園では ・ランチルームで子どもたちが自分のタイミングで食事を楽しむスタイルを大切にしています。 <お仕事内容> ・ランチルームの準備 ・片付け ・子どもたちの食事のサポート ・簡単な清掃 など こんな方にピッタリ! *子どもが好きな方 *保育に関心がある方 *食事の時間を楽しく見守りたい方 副業可(ダブルワーク可) 変更範囲:変更なし
調理補助(洋食・和食)
株式会社 神戸ポートピアホテル
レストランや宴会での調理補助 食材 ・野菜 ・フルーツカット ・盛り付けなど ・簡単作業 変更範囲:変更なし
開店準備・仕込み(三宮)/調理経験者/書類選考なし
有限会社 サンケイフーズ
*担当して頂くお仕事は開店前の仕込み作業です。 ・鮮魚の皮引き・串刺し・出し巻 ・野菜のカット・その他煮たき物 *終業時間 ・就業日数は相談に応じます。 居酒屋経験者のみ 変更範囲:変更なし
正社員
28万円
24万円 〜 31万円
597件のデータ
パート・アルバイト
1,345円/時
1,278円 〜 1,412円
389件のデータ
派遣
17万円
14万円 〜 20万円
25件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。