キーワード「レストラン・専門料理」 × 勤務地「北海道札幌市手稲区」の検索結果
検索結果 (1,569件)
キーワード: "レストラン・専門料理" / 勤務地: "北海道札幌市手稲区"
洋食調理(南9西4)
グローヴエンターテイメント 株式会社
○レストラン洋食調理 札幌市でオーダーメイド型結婚式を展開するウェディングレストランで ・新しい力となる洋食調理スタッフを募集! 入社後まずは経験・スキルを考慮したうえで調理全般をお任せ。 ゆくゆくはスーシェフ ・シェフへとキャリアアップを果たしお客様へ料理の提案や新メニューの開発などにもチャレンジしていただきます。 実力に応じてどんどん幅広い仕事をお任せしていきます。 普通自動車免許取得者は荷物運搬や新しい食材調達先の開拓 *業務の変更範囲:会社の定める業務
中華料理店での調理(中央区)
株式会社点心札幌
○中華レストランでの調理業務に従事していただきます。 店名は「北海らーめん」ですが ・1日のオーダーの割合としては 中華料理 ・中華定食が6割 ・ワーメンが4割オーダーされる店舗です。 最初は ・仕込み ・発注 ・清掃業務はもちろん ・ラーメン調理 ・焼き餃子 ・炒飯調理を主に担当していただきます。 ただし ・レストランでの調理経験によっては ・鍋振りからお願いすることがあります。 忙しい店舗ですが ・その分やりがいが持てます。 近い将来は ・メニューの提案や店舗全体の運営をお願いします。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
【契約】和食調理/ホテルマイステイズプレミア札幌パーク
株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント
マイステイズ・ホテル・マネジメント運営「ホテルマイステイズプレミア札幌パーク」内にあるレストランや宴会場での和食調理全般のお仕事です。 ■仕事内容 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・調理器具や食器の後片付け ・厨房内清掃 ・その他調理業務全般 和食調理のご経験をお持ちの方を募集しています。 変更範囲:変更なし
【契約】洋食調理/ホテルマイステイズプレミア札幌パーク
株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント
マイステイズ・ホテル・マネジメント運営「ホテルマイステイズプレミア札幌パーク」内にあるレストランや宴会場での洋食調理全般のお仕事です。 ■仕事内容 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・調理器具や食器の後片付け ・厨房内清掃 ・その他調理業務全般 洋食調理のご経験をお持ちの方を募集しています。 変更範囲:変更なし
【正社員】中華調理/マイステイズプレミア札幌パーク
株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント
マイステイズ・ホテル・マネジメント運営「ホテルマイステイズプレミア札幌パーク」内レストランや宴会場での中華調理全般のお仕事です。 ■仕事内容 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・調理器具や食器の後片付け ・厨房内清掃 ・その他調理業務全般 中華調理のご経験をお持ちの方を募集しています。 変更範囲:変更なし
和食調理(リーダー職)
ホテルモントレ 株式会社
和食レストラン業務 ・宴会和食調理業務 食材の発注 ・検品 仕込み ・盛り込み *業務の変更範囲:会社の定める業務
(契)和食調理(スタッフ職)
ホテルモントレ 株式会社
和食レストラン業務 ・宴会和食調理業務 食材の発注 ・検品 仕込み ・盛り込み *業務の変更範囲:会社の定める業務
調理・調理補助スタッフ(肉汁餃子のダンダダン札幌店)
株式会社 エイムカンパニー
肉汁餃子のダンダダン札幌店において ・調理及び調理補助業務を行っていただきます。 ◯食材の仕込み及び調理 ・盛り付け 等 *料理の作り方も(調味料もグラム単位)すべてマニュアル化して いるのではじめての方でも安心です。 *調理・接客のスキルを高めることができます。 「変更範囲:変更なし」
調理・調理補助スタッフ(肉汁餃子のダンダダン札幌店)/正
株式会社 エイムカンパニー
肉汁餃子のダンダダン札幌店において ・調理及び調理補助業務を行っていただきます。 ◯食材の仕込み及び調理 ・盛り付け 等 *料理の作り方も(調味料もグラム単位)すべてマニュアル化して いるのではじめての方でも安心です。 *朝礼や定例会議 ・希望者には食材を提供してくれる生産者のもと で研修など日常業務以外の学ぶ場も多く用意されていますので ・調理・接客のスキルを高めることができます。 「変更範囲:変更なし」
調理師
株式会社川島コーポレーション サニーライフ苗穂
介護施設における入居者への食事提供 ・介護食の仕込み ・調理 ・盛り付け (配膳 ・下膳 ・食洗含む) *業務の変更範囲:変更なし
(嘱)調理補助(札幌市中央区/札幌医科大学附属病院)
日清医療食品 株式会社 北海道支店
患者様への食事提供業務 食材の下処理 ・調理 ・盛付 ・食器洗浄等厨房業務全般 *給食経験者は別途優遇あり *勤務時間 ・日数相談可 *主婦の方 ・主夫の方 ・子育て中の方 ・ブランクのある方も ご相談ください。 *業務については ・段階的に指導して参りますので ・ご安心 ください。 変更範囲:厨房業務全般
飲食店スタッフ(ラーメン店)
株式会社 あら焚き豚骨あらとん
接客 ・洗い場 ・トッピングなど。 ●食券をお客様から頂く ●オーダーを通す ●具材のトッピング ●カウンター内から料理の提供 ●食事後の食器を片付ける ●洗い物(食洗器あり) *業務の変更範囲:変更なし
調理師(札幌市手稲区/愛産婦人科)
日清医療食品 株式会社 北海道支店
患者様への食事提供業務全般 食材の下処理 ・調理業務 ・盛付 ・食器洗浄等厨房業務全般 *給食経験者は別途優遇あり *勤務時間 ・日数相談可 *主婦の方 ・主夫の方 ・子育て中の方 ・ブランクのある方も ご相談ください。 *業務については ・段階的に指導して参りますので ・ご安心 ください。 変更範囲:厨房業務全般
調理スタッフ
医療法人社団 信和会 石川泌尿器科・腎臓内科
当院の厨房において調理業務全般に従事していただきます。 ・食材の切込 ・調理業務 ・盛り付け ・配膳業務 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 ・その他の付随する業務 *業務の変更範囲:変更なし
バームクーヘン専門店の調理・接客スタッフ
株式会社北海道バーム
バームクーヘン専門店「北海道バーム」でのお仕事です。 ・バームクーヘンの調理補助 ・ケーキ等の制作 ・商品の封入 ・ラッピング ・梱包 ・発送 ・接客 等 ※1日4時間からご希望により働けます。 ※未経験の方も歓迎します! スイーツに携わる仕事がしたい方 ・お菓子作りが趣味の方 ・一緒にお仕事してみませんか。 *業務の変更範囲:変更なし
調理補助(札幌市北区/中江病院)
日清医療食品 株式会社 北海道支店
患者様への食事提供業務 食材の下処理 ・調理 ・盛付 ・食器洗浄等厨房業務全般 *給食経験者は別途優遇あり *勤務時間 ・日数相談可 *主婦の方 ・主夫の方 ・子育て中の方 ・ブランクのある方も ご相談ください。 *業務については ・段階的に指導して参りますので ・ご安心 ください。 *業務の変更範囲:厨房業務全般
(嘱)調理可能者(手稲区/手稲渓仁会病院 院内保育所)
日清医療食品 株式会社 北海道支店
利用者様への食事提供業務 食材の下処理 ・調理 ・盛付 ・食器洗浄等厨房業務全般 *給食経験者は別途優遇あり *勤務時間 ・日数相談可 *主婦の方 ・主夫の方 ・子育て中の方 ・ブランクのある方も ご相談ください *業務については ・段階的に指導して参りますので ・ご安心 ください 変更範囲:厨房業務全般
器具洗浄(札幌市中央区/市立札幌病院)
日清医療食品 株式会社 北海道支店
患者様への食事提供業務 厨房にて器具洗浄 ・その他片付け業務等厨房業務全般 *給食経験者は別途優遇あり *勤務時間 ・日数相談可 *主婦の方 ・主夫の方 ・子育て中の方 ・ブランクのある方も ご相談ください。 *業務については ・段階的に指導して参りますので ・ご安心 ください。 変更範囲:厨房業務全般
旅行手配・管理・事務職
株式会社 Y・H国際旅行
旅行の手配業務を中心とした仕事を担当していただきます。 ・PCを使用しての書類の作成 ・レストラン ・ホテル ・観光地問い合わせ ・ホテルや観光バスの見積と手配 (旅行の日程で必要な宿 ・バスの料金を見積もります) ・ホームページ管理 ・旅行商品の企画 (お客様に喜んでもらえる旅行をご自身で企画できます!) ・旅行中の団体の対応 (ツアーガイドさんと打ち合わせをする場合もございます) *業務の変更範囲:変更なし
(請:丘珠)食器洗浄スタッフ/扶養内勤務
株式会社 ノア・ビルサービス 旭川営業所
陸上自衛隊丘珠駐屯地の食堂でのお仕事です。 【お仕事の内容】 1.食器類 ・調理器具の洗浄作業:洗い物や後片づけを行います。 2.食堂清掃:テーブル・椅子や床などの清掃を行います。 ★制服・エプロン等 ・業務に必要なものは貸与します。 ★勤務時間・日数ご相談ください! 「業務の変更範囲:変更なし」
フランス料理(オールデー・ダイニング)料理長
中島公園ホテル合同会社 インターコンチネンタル札幌
■2025年10月オープン予定のラグジュアリーなホテル従業員の募集です■ 北海道食材を活かしたビュッフェやコース料理を提供し ・メニュー開発や新たな食体験を創出。シェフとして品質や調理工程 ・スタッフ指導を担う。キッチン運営全般を監督し ・衛生・設備管理 ・在庫発注 ・効率化を推進。ゲスト対応やイベント企画も行い ・満足度向上に貢献。財務管理や原価計算を通じ ・収益性と運営の最適化を図る。 *採用予定日:7月1日(火) *業務の変更範囲:なし(希望者は職種変更可能)
店内業務全般
有限会社 アイズ
ラーメン店での店内業務全般です。 調理やホール業務 ・店舗管理などのお仕事です。 経験 ・年齢などは不問ですが長く働いてくれる方を募集しております。 *業務の変更範囲:変更なし
割烹料理長
中島公園ホテル合同会社 インターコンチネンタル札幌
■2025年10月1日オープン予定のラグジュアリーなホテル従業員の募集です■ 現代的な割烹スタイルの日本料理レストランをリードし ・旬の食材と炭火料理を中心に ・伝統と革新を融合させた料理を提供。カウンター越しのゲストとの対話を重視し ・五感で楽しめるインタラクティブな食体験を演出。キッチン業務全体を管理し ・チームへの指導や衛生・安全基準の徹底 ・在庫・コスト管理を通じて効率的で高品質な運営を実現。ゲスト一人ひとりに合わせたホスピタリティを提供し ・心に残る特別な時間を創出。 *採用予定日:7月1日(火)
介護職員(グループホームハートの家七番館)
社会福祉法人 パートナー
グループホーム(定員18名)において ・1ユニット9名様の食事 ・入浴 ・排せつ ・掃除 ・洗濯 ・体調管理等 ・ご入居者様に寄り添った介護業務に従事して頂きます。 ※食事作りは湯銭で温めて取り分けとなっておりますので料理が苦手な方でも安心して働けます。 ※介護未経験の方でも先輩職員が優しく教えてくれますので安心してください。 *業務の変更範囲:変更なし
サービス付き高齢者向け住宅のコンシェルジュ(豊平区福住)
グランコミュニティ 株式会社
<サービス付き高齢者向け住宅のコンシェルジュ業務> ・入居者安否確認 ・見守り。 ・入居者からの生活相談対応(相談員業務ではありません) ・家族との相談 ・来客対応。 ・ダイニングレストランでの入居者食事の配膳補助。 ・施設管理(共用部清掃含む)等。 *身体介助は基本ありません。 *月1回程度の宿直あり(21:00〜翌7:00) ・グランウエルネス中島公園にて緊急時対応 ・夜勤では ありません。朝夕食付。 *市内他施設との兼務可能性あり。 *業務の変更範囲:変更なし
飲食店スタッフ(中央区南8条)
株式会社 メジャーコーポレーション
アミューズメント施設に併設のレストランで調理&接客業務がお仕事です。 主な仕事の内容はキッチンでの定食 ・麺類 ・丼ものの調理(レシピあり)盛り付け ・料理の受け渡し ・洗い物 ・片付け ・清掃になります。 *業務の変更範囲:変更なし
調理(ケーキ)勤務(ピアフード/豊平区)
特定非営利活動法人 日本園芸療法士協会
ケーキ作り カステラ作り *お菓子作りの好きな方歓迎します *65歳以上の方の応募歓迎 *雇用期間満了後 ・3ヶ月毎更新の可能性あり *業務の変更範囲:会社の定める業務
Webマーケティングスタッフ/正社員(札幌店)
株式会社 TopRunner
全国120店舗 ・施工実績55,000件を誇る ・外装リフォーム専門店ガイソーグループ札幌店の募集です 具体的な業務としては ・・Webコンテンツ制作 ・SNS運用 ・PCによるデータ入力・集計 ・HP管理 ・顧客管理 ・受発注業務 ・事務所の清掃 ・見積書や請求書 ・保証書等の作成発行 等 デジタルの力で販促を仕掛けながら ・営業チームのサポート役としても活躍できるポジションです。 *業務の変更範囲:変更なし
事務員
藤井法務事務所
障害年金業務を主体にありとあらゆる障害給付の申請を専門にしています。働いていただく方には ・お客様より委託を受けた業務の処理の補助等をしていただきます。 〈主な業務〉 ・申請書類作成(ワード文書 ・定型書式) ・電話応対・メール対応 (お客様からの電話応対 ・お客様への情報聞き取り対応 ・医療機関への照会) ・来客対応 (接客 ・面談時の社労士補助) など *業務上 ・国語力を必要とします。
(パ)調理スタッフ(札幌市東区)
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ○食材切込 ○盛り付け ○配膳 ○食器洗浄および厨房内清掃 など ※1日6人体制で最大70食調理します。 *業務の変更範囲:変更なし
【札幌菜 虎鯨(ふうじん):中華】キッチン社員/札幌
株式会社キューズダイニング
令和3年4月にオープンした本格中華料理店。 東京の中華料理の名店「中華香彩JASMINE」の料理長が札幌で中華料理店をプロデュース。北海道の食材を軸にした中華料理を作ります。こちらの新規店舗で調理業務を担当していただきます。 具体的には ・食材の仕込み作業や調理作業 ・食材の発注や在庫管理 ・新商品の開発などを担当していただきます。 調理の経験を活かしたい方 ・また未経験の方も丁寧に指導いたしますので ・ぜひご応募下さい。 弊社では今後も出店を進めていく予定です。そのため ・店長や料理長を目指したい方などのご応募もお待ちしております。ぜひご検討下さい。 【変更範囲:変更なし】
【札幌菜 虎鯨(ふうじん):中華】ホール社員/札幌
株式会社キューズダイニング
令和3年4月にオープンした本格中華料理店。 東京の中華料理の名店「中華香彩JASMINE」の料理長が札幌で中華料理店をプロデュース。北海道の食材を軸にした中華料理を作ります。こちらの店舗でホール業務を担当していただきます。 具体的には ・ホールのセッティングや注文の確認 ・料理や飲物の提供やレジ作業などの接客業務全般を担当していただきます。 接客の経験を活かしたい方 ・また未経験の方も丁寧に指導いたしますので ・ぜひご応募下さい。 弊社では今後も出店を進めていく予定です。そのため ・店長や料理長を目指したい方などのご応募もお待ちしております。ぜひご検討下さい。 【変更範囲:変更なし】
料理人 フレンチ ・鉄板焼き(経験者優遇)
ヒーローズ
ゴハンBarHEROS(ヒーローズ)において ・調理全般作業を行って頂きます。仕込み ・片付け ・食器・調理器具の清掃 ・他もお願い致します。 *業務の変更範囲:変更なし
(契)調理人(一般)石狩市花川南3条
有限会社 さんかい
「活菜旬魚さんかい」での調理業務を行っていただきます。 ○寿司セクション(寿司のネタ切り ・シャリ合わせ ・握り寿司等) ○刺身セクション(魚の3枚卸し ・切りつけ ・盛り付け等) ○コールドセクション(サラダ物・一品料理の仕込 ・盛り付け等) ○ストーブセクション(ステーキ・焼魚・揚げ物等の仕込 ・盛り付 け) *上記4セクションに関しては経験等を考慮の上決定します。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
接客・調理(THE BUFFET 大丸札幌店)パート
ニラックス 株式会社
ブッフェレストランの接客・調理 ・大丸札幌店8階にあるブッフェレストランです! 未経験の方でもサポート体制がございますので ・安心してご勤務頂けます。 *業務変更範囲:会社の定める業務
(契)和食調理スタッフ
ホテルモントレ 株式会社
食材の発注 ・検品 仕込み ・盛り込み *業務の変更範囲:会社の定める業務
居酒屋ホールスタッフ(札幌市:タコハイ狸小路本店)
株式会社 ベガスベガス
☆店内での簡単な調理・接客をお任せします。 *オーダー伺い・配膳・食事後の片付け・お会計からはじめます。 *盛り付けやたこ焼きのトッピングなど ・簡単な調理をお願いし ます。 *ドリンクづくりやたこ焼き鉄板を使った焼き業務にも挑戦可能! *簡単なメニューが中心なので ・専門的な知識や技術は必要ありま せん。 *先輩スタッフが丁寧に指導するので ・未経験の方でも安心して下 さい。 *(変更の範囲)「変更無し」 ※応募の際は ・ハローワークから『紹介状の交付』を受けて ください。
スー・シェフ
中島公園ホテル合同会社 インターコンチネンタル札幌
割烹料理レストランでの勤務。 ・キッチン業務全体の運営管理 ・IHG(インターコンチネンタル・グループ)およびホテルのF&Bポリシー ・基準の遵守 ・週単位での生産量の見積もりと ・日々の調理スタッフへの指示 ・料理長のサポート業務全般 ・食材の仕入れ ・受け取り ・保管に関する基準の維持 ・食品衛生 ・安全管理基準の厳守 ・チームにとってポジティブで協力的な職場環境の醸成 ・その他 ・必要に応じたアドホック業務対応(臨機応変な対応力が 求められます) *採用予定日:8月1日(金)
【煮焚き屋 魚吉】ホール社員/札幌市
株式会社キューズダイニング
『煮焚き屋 魚吉』は ・羅臼産の厳選した昆布出汁で作る ・心温まるおでんや ・その出汁で調理する煮炊き料理の数々を ・こだわりの日本酒と合わせて楽しんで頂くお店です。こちらにてホール業務を担当していただきます。 具体的には ・ホールのセッティングや注文の確認 ・料理や飲物の提供やレジ作業などの接客業務全般を担当していただきます。接客の経験を活かしたい方 ・また未経験の方も丁寧に指導いたしますので ・ぜひご応募下さい。 弊社では今後も出店を進めていく予定です。そのため ・店長や料理長を目指したい方などのご応募もお待ちしております。ぜひご検討下さい。 【変更範囲:変更なし】
調理員/札幌琴似整形外科 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなどの業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242682
和食調理
株式会社 札幌シャトレーゼ
シャトレーゼガトーキングダム札幌のレストラン又は宴会厨房での調理業務に従事していただきます。 *業務の変更範囲:変更なし
サッポロビール園のダスター・ウエス洗濯スタッフ
株式会社 新星苑 札幌支社 サッポロビール園
○サッポロビール園のダスター・ウエス洗濯 (レストランで使用されたダスター・ウエス洗濯と補充) ○その他庶務 *業務の変更範囲:変更なし
(契)和食調理業務(副主任職)
ホテルモントレ 株式会社
和食レストラン業務 ・宴会和食調理業務 食材の発注 ・検品 仕込み ・盛り込み *業務の変更範囲:会社の定める業務
管理栄養士(札幌市中央区)
中銀インテグレーション株式会社 札幌支店
シニア向け分譲マンション内レストランでのお食事提供について 養価や原価の計算をしながら ・献立を作成します。 栄養バランスを満たしたうえで ・食べることのよろこびを感じら れるような ・彩りが良くおいしい献立を予算内で考えます。 献立に沿って必要な食材を業者に発注します。 発注する食材の種類や数は ・献立やそれを食べる人数 ・在庫などによって変動するので ・食材のロスを最小限にするために在庫管理や賞味期限の管理も行います。 *業務の変更範囲:変更なし
調理師/特別養護老人ホーム 三陽 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239946
【柿安グルメプラザ丸井今井】惣菜の調理/料理長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング(グルメプラザ)」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 残業手当も1分単位で支給します。 変更の範囲:会社の定める業務
(契)調理人(一般)東区北18条
有限会社 さんかい
「活菜旬魚さんかい」での調理業務を行っていただきます。 ○寿司セクション(寿司のネタ切り ・シャリ合わせ ・握り寿司等) ○刺身セクション(魚の3枚卸し ・切りつけ ・盛り付け等) ○コールドセクション(サラダ物・一品料理の仕込 ・盛り付け等) ○ストーブセクション(ステーキ・焼魚・揚げ物等の仕込 ・盛り付 け) 上記4セクションに関しては経験等を考慮の上決定します。 「業務の変更範囲:会社の定める業務」
【正社員】和食調理スタッフ/札幌・小樽エリア
株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント
マイステイズ・ホテル・マネジメント運営「ホテルソニア小樽」「ホテルノルド小樽」「ホテルマイステイズプレミア札幌パーク」等での和食調理全般のお仕事です。 ■仕事内容 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・調理器具や食器の後片付け ・厨房内清掃 ・その他調理業務全般 変更範囲:会社の定める業務 和食調理のご経験をお持ちの方を募集しています。
【中央区】魚吉別邸 會(かい)/調理社員/正社員採用
株式会社キューズダイニング
グルメビルG−DINING4階にあります和食居酒屋「魚吉別邸 會(かい)」。当店は ・北海道の「海と山の幸」を織り交ぜた季節を堪能するコースを銘々(個別盛)でご提供しているお店です。こちらにて ・キッチン業務を担当していただきます。 具体的には ・食材の仕込み作業や調理作業 ・食材の発注や在庫管理 ・新商品の開発などを担当していただきます。 調理の経験を活かしたい方 ・また未経験の方も丁寧に指導いたしますので ・ぜひご応募下さい。 弊社では今後も出店を進めていく予定です。そのため ・店長や料理長を目指したい方などのご応募もお待ちしております。ぜひご検討下さい。 【変更範囲:変更なし】
【魚吉:札幌駅前店】キッチン社員/札幌市
株式会社キューズダイニング
「魚吉」札幌駅前店は ・北海道産食材をふんだんに使った海鮮料理と ・地元北海道の日本酒を豊富にとりそろえ ・お客様には ・飲んで食べて ・海鮮料理と日本酒の組み合わせを楽しんで頂いております。こちらにて調理業務を担当していただきます。 具体的には ・食材の仕込み作業や調理作業 ・食材の発注や在庫管理 ・新商品の開発などを担当していただきます。 調理の経験を活かしたい方 ・また未経験の方も丁寧に指導いたしますので ・ぜひご応募下さい。 弊社では今後も出店を進めていく予定です。そのため ・店長や料理長を目指したい方などのご応募もお待ちしております。ぜひご検討下さい。 【変更範囲:変更なし】
正社員
26万円
23万円 〜 30万円
817件のデータ
パート・アルバイト
1,205円/時
1,148円 〜 1,261円
485件のデータ
派遣
16万円
14万円 〜 18万円
58件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。
注目企業の年収
業界別年収
💡 転職のヒント
年収アップを目指すなら
業界平均年収や企業の給与水準を事前にチェックしましょう