キーワード「レストラン・専門料理」 × 勤務地「北海道札幌市西区」の検索結果
検索結果 (1,856件)
キーワード: "レストラン・専門料理" / 勤務地: "北海道札幌市西区"
レストランキッチン業務
クロノスガイヤ株式会社 札幌相撲部屋娯楽
相撲ショーレストランのお料理を作るお仕事となります。 当店は予約制なので ・事前にお料理を準備することが出来ます。 お膳料理は3種類あり ・その日のご予約人数に応じて準備します。また ・お膳料理の他に単品料理を調理する場合もあります。 ・料理の下ごしらえから調理 ・後片づけ(洗い物も含む) ・厨房内の清掃や整理・整頓など ・足りなくなった食材を買い出しにいくこともあります *業務の変更範囲:変更なし
(臨)和食調理人
北海道都市職員共済組合
ホテル内レストラン(朝食 ・ランチ)及び宴会料理の 調理及びメニューの作成 *60歳以上の方の応募歓迎 *雇用期間満了後 ・6ヶ月毎更新の可能性あり *業務の変更範囲:変更なし
飲食店スタッフ(中央区南8条)
株式会社 メジャーコーポレーション
アミューズメント施設に併設のレストランで調理&接客業務がお仕事です。 主な仕事の内容はキッチンでの定食 ・麺類 ・丼ものの調理(レシピあり)盛り付け ・料理の受け渡し ・洗い物 ・片付け ・清掃になります。 *業務の変更範囲:変更なし
【正社員】中華調理/マイステイズプレミア札幌パーク
アイコニア・ホスピタリティ株式会社 (旧・株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント)
アイコニア・ホスピタリティ運営「ホテルマイステイズプレミア札幌パーク」内レストランや宴会場での中華調理全般のお仕事です。 ■仕事内容 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・調理器具や食器の後片付け ・厨房内清掃 ・その他調理業務全般 中華調理のご経験をお持ちの方を募集しています。 変更範囲:変更なし
イタリアンレストランのシェフ
有限会社BILLHOOD
丸井今井百貨店向かいのビルの地下で隠れ家的にひっそりと ・こじんまりとしたイタリアンカフェレストランを運営しております。 シェフ・デシャップ・ホールの3名体制での運営でシェフを担当して頂ければ助かります。 *試用期間後は店舗責任者としてご自身の好きなスタイルでの運営をお任せします。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
洋食調理師
株式会社 札幌シャトレーゼ
シャトレーゼガトーキングダム札幌の洋食レストラン又は宴会厨房での調理業務に従事していただきます。 *業務の変更範囲:変更なし
食事処・レストランスタッフ(定山渓第一寶亭留 翠山亭)
株式会社 第一寶亭留
お客様にお食事をお出しする仕事。 お客様と会話を楽しみながらお好みの料理やドリンクをお出しします。 *料理やお酒の知識も詳しくなります。 *短期の方も歓迎します (雇用形態 ・条件応相談) ≪急募≫ *業務の変更範囲:会社の定める業務
飲食店スタッフ(厚別区大谷地東)
株式会社 メジャーコーポレーション
アミューズメント施設に併設のレストランで調理&接客業務がお仕事です。 主な仕事の内容はキッチンでの定食 ・麺類 ・丼ものの調理(レシピあり)盛り付け ・料理の受け渡し ・洗い物 ・片付け ・清掃になります。 *60歳代の方も活躍出来る職場です。 *業務の変更範囲:変更なし
キッチンスタッフ(料理長候補)中央区 モクポ札幌店
株式会社RITTAN
主に調理や仕込み業務をして頂きます。 ≪主な業務内容≫ キッチンにて調理業務 ・仕込み ・発注 自分自身の自信のある料理 ・街やお客様の客層に応じた料理を考え ・メニュー化することが出来ます。 当店は ・調理場は決められた事を決められたように調理するだけではありません。個人のアイディアを最大限発揮できる環境があります。 キッチン業務だけに限らず ・ホール補助等も行い ・ホールキッチン限らず全ての業務を覚えて頂くことも可能です。
キッチンスタッフ(料理長候補)中央区 イザカヤラボ札幌駅
株式会社RITTAN
主に調理や仕込み業務をして頂きます。 ≪主な業務内容≫ キッチンにて調理業務 ・仕込み ・発注 自分自身の自信のある料理 ・街やお客様の客層に応じた料理を考え ・メニュー化することが出来ます。 当店は ・調理場は決められた事を決められたように調理するだけではありません。個人のアイディアを最大限発揮できる環境があります。 キッチン業務だけに限らず ・ホール補助等も行い ・ホールキッチン限らず全ての業務を覚えて頂くことも可能です。
キッチンスタッフ(料理長候補)中央区イザカヤラボ西11
株式会社RITTAN
主に調理や仕込み業務をして頂きます。 ≪主な業務内容≫ キッチンにて調理業務 ・仕込み ・発注 自分自身の自信のある料理 ・街やお客様の客層に応じた料理を考え ・メニュー化することが出来ます。 当店は ・調理場は決められた事を決められたように調理するだけではありません。個人のアイディアを最大限発揮できる環境があります。 キッチン業務だけに限らず ・ホール補助等も行い ・ホールキッチン限らず全ての業務を覚えて頂くことも可能です。
キッチンスタッフ(料理長候補)西区 イザカヤラボ琴似店
株式会社RITTAN
主に調理や仕込み業務をして頂きます。 ≪主な業務内容≫ キッチンにて調理業務 ・仕込み ・発注 自分自身の自信のある料理 ・街やお客様の客層に応じた料理を考え ・メニュー化することが出来ます。 当店は ・調理場は決められた事を決められたように調理するだけではありません。個人のアイディアを最大限発揮できる環境があります。 キッチン業務だけに限らず ・ホール補助等も行い ・ホールキッチン限らず全ての業務を覚えて頂くことも可能です。
キッチンスタッフ(料理長候補)札幌市北区イザカヤラボ麻生
株式会社RITTAN
主に調理や仕込み業務をして頂きます。 ≪主な業務内容≫ キッチンにて調理業務 ・仕込み ・発注 自分自身の自信のある料理 ・街やお客様の客層に応じた料理を考え ・メニュー化することが出来ます。 当店は ・調理場は決められた事を決められたように調理するだけではありません。個人のアイディアを最大限発揮できる環境があります。 キッチン業務だけに限らず ・ホール補助等も行い ・ホールキッチン限らず全ての業務を覚えて頂くことも可能です。
キッチンスタッフ(料理長候補)札幌市西区 モクポ琴似店
株式会社RITTAN
主に接客や ・店舗管理業務をして頂きます。 ≪主な具体的仕事≫ キッチンにて調理業務 ・仕込み ・発注 自分自身の自信のある料理 ・街やお客様の客層に応じた料理を考え ・メニュー化することが出来ます。当店は調理場は決められた事を決められたように調理するだけではありません。個人のアイディアを最大限発揮できる環境があります。 キッチン業務だけに限らず ・ホール補助等も行い ・ホールキッチン 限らず全ての業務を覚えて頂くことも可能です。
調理員(豊平区水車町)
株式会社 フェイバーズクリエイション
サービス付き高齢者向け住宅で給食調理を行います。 ・調理場の清掃・消毒 ・調理器具や食器の準備 ・食器類の洗浄 ・野菜 ・果物の皮むき ・食材のカット ・食材 ・調味料の計量 ・調理済み食品の加熱 ・盛り付け *60〜70食を3〜4名で調理します *業務の変更範囲:変更なし
(契)調理師(西区平和)
株式会社 LEOC
施設で朝昼夜の食事を提供する仕事です。 調理全般 ・食材の切込み ・料理の盛付 ・配膳 ・洗浄等の厨房内業務を行います。 *業務の変更範囲:変更なし
調理師(札幌市東区)
株式会社 日総
調理・調理補助・切り込み・盛り付け・配膳 食器洗浄や厨房内清掃 など 調理数:約90食分を11名体制で調理します。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
(パート社員)調理スタッフ(札幌市中央区)
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理及び調理補助業務全般に従事していただきます。 ・調理 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など ※1日8人体制で約120食の食事提供をしています。 *業務の変更範囲:変更なし
(契)調理師(豊平区月寒西)
株式会社 LEOC
施設で食事を提供するお仕事です。 調理 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄等の厨房内業務全般を行っていただきます。 *業務の変更範囲:変更なし
調理員
医療法人 耕仁会 札幌太田病院
入院患者様とデイケア通所者と職員の食事提供のお仕事です。 早出 ・日勤 ・遅出の交代勤務です。 ・野菜等の洗浄 ・下処理 ・カット(肉魚はカット済みを使用) ・一般食や特別治療食の調理 アレルギーのある方への個人対応食の調理 ・盛り付け ・配膳 ・食器 ・調理器具の洗浄。 ※初めは盛り付けから担当していただきます。 未経験者でも一から丁寧に指導します。 *業務の変更範囲:法人の定める業務
(パ)調理員(豊平区月寒西4)
株式会社 LEOC
施設でお食事を提供するお仕事です。 調理 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄等の 厨房内業務全般を行っていただきます。 *業務の変更範囲:変更なし
調理スタッフ(札幌市白石区)
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ・調理補助 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など ※5名体制で約40食調理しています。 *業務の変更範囲:変更なし
(パート社員)調理補助スタッフ(札幌市清田区)
株式会社 日総
施設の厨房において ・簡単な調理及び調理補助業務全般に従事していただきます。 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など ※7人体制で115食調理します。 *業務の変更範囲:変更なし
料理スタッフ
株式会社 キッチンあいか
葬儀料理中心のキッチンスタッフ 洗い物 ・盛り付けがおもな仕事 *初めての方でも指導によって ・すぐに出来ます。 *小さいお子様のいる方でも時間等相談受けます。 *食器類を運ぶ重い力仕事があります。 *60歳以上の方の応募歓迎 *試用期間終了後 ・経験等に応じ ・賃金等の相談をさせて いただきます。 *業務の変更範囲:変更なし
料理スタッフ
株式会社 キッチンあいか
・調理場にて ・切りつけ ・盛り込み ・洗い物等を中心とした仕事 ・朝食 ・昼食 ・夜食等の配達 ・配膳の仕事 *食ごと平均50食程度 *60歳以上の方の応募歓迎 *食器類を運ぶ重い力仕事があります。 *葬儀がない日はお休みになります *業務の変更範囲:変更なし
正社員
27万円
23万円 〜 30万円
926件のデータ
パート・アルバイト
1,214円/時
1,163円 〜 1,264円
564件のデータ
派遣
16万円
14万円 〜 18万円
93件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。