救護施設静心寮39582/コンパスグループ・ジャパン
【仕事内容】<職種名> 正社員/店長候補<年120日休/厚待遇/給食・集団調理> <給与> 月給28万円~35万円 <アクセス> JR千歳線「平和駅」より車5分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 北海道札幌市白石区川北2272番地9号 <仕事内容> 世界最大手の安定性と多様な働き方が魅力! 待遇を全体的に見直し、働きやすさもUP! 年間休日120日/寮・社宅/賞与etc. <初年度...
キーワード: "レストラン・専門料理" / 勤務地: "北海道 札幌市白石区"
救護施設静心寮39582/コンパスグループ・ジャパン
【仕事内容】<職種名> 正社員/店長候補<年120日休/厚待遇/給食・集団調理> <給与> 月給28万円~35万円 <アクセス> JR千歳線「平和駅」より車5分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 北海道札幌市白石区川北2272番地9号 <仕事内容> 世界最大手の安定性と多様な働き方が魅力! 待遇を全体的に見直し、働きやすさもUP! 年間休日120日/寮・社宅/賞与etc. <初年度...
ホテルモントレ 株式会社
食材の発注 ・検品 仕込み ・盛り込み *業務の変更範囲:会社の定める業務
特別養護老人ホーム清幌園39629/コンパスグループ・ジャパン
【仕事内容】<職種名> 正社員/店長候補<年120日休/厚待遇/給食・集団調理> <給与> 月給28万円~35万円 <アクセス> 札幌市営地下鉄東西線「南郷18丁目駅」よりバス5分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 北海道札幌市清田区北野7条4丁目8-25 <仕事内容> 世界最大手の安定性と多様な働き方が魅力! 待遇を全体的に見直し、働きやすさもUP! 年間休日120日/寮・社宅/賞与e...
株式会社 北海道グリーンハウス
球場内レストランでのホールサービス業務全般 エスコンフィールドVIP向けレストランでの接客業務 ビュッフェ形式での料理セッティング ・補充 ・食後の片付け ドリンクサービス ・お客様のご案内等 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 新星苑 札幌支社 サッポロビール園
○サッポロビール園のダスター・ウエス洗濯 (レストランで使用されたダスター・ウエス洗濯と補充) ○その他庶務 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 北海道グリーンハウス
球場内レストラン厨房での調理補助業務全般 料理の盛付 ・食材下処理 ・食器器具の洗浄 厨房清掃等 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 札幌シャトレーゼ
シャトレーゼガトーキングダム札幌のレストラン又は宴会厨房での調理業務に従事していただきます。 *業務の変更範囲:変更なし
ホテルモントレ 株式会社
和食レストラン業務 ・宴会和食調理業務 食材の発注 ・検品 仕込み ・盛り込み *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社キューズダイニング
『煮焚き屋 魚吉』は ・羅臼産の厳選した昆布出汁で作る ・心温まるおでんや ・その出汁で調理する煮炊き料理の数々を ・こだわりの日本酒と合わせて楽しんで頂くお店です。こちらにてホール業務を担当していただきます。 具体的には ・ホールのセッティングや注文の確認 ・料理や飲物の提供やレジ作業などの接客業務全般を担当していただきます。接客の経験を活かしたい方 ・また未経験の方も丁寧に指導いたしますので ・ぜひご応募下さい。 弊社では今後も出店を進めていく予定です。そのため ・店長や料理長を目指したい方などのご応募もお待ちしております。ぜひご検討下さい。 【変更範囲:変更なし】
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239946
有限会社 さんかい
「活菜旬魚さんかい」での調理業務を行っていただきます。 ○寿司セクション(寿司のネタ切り ・シャリ合わせ ・握り寿司等) ○刺身セクション(魚の3枚卸し ・切りつけ ・盛り付け等) ○コールドセクション(サラダ物・一品料理の仕込 ・盛り付け等) ○ストーブセクション(ステーキ・焼魚・揚げ物等の仕込 ・盛り付 け) 上記4セクションに関しては経験等を考慮の上決定します。 ※業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 萬世閣 札幌本部
ホテルで提供する食事の調理。 (和食・洋食・中華) *業務の変更範囲:会社の定める業務
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなどの業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242682
株式会社キューズダイニング
「魚吉」札幌駅前店は ・北海道産食材をふんだんに使った海鮮料理と ・地元北海道の日本酒を豊富にとりそろえ ・お客様には ・飲んで食べて ・海鮮料理と日本酒の組み合わせを楽しんで頂いております。こちらにて調理業務を担当していただきます。 具体的には ・食材の仕込み作業や調理作業 ・食材の発注や在庫管理 ・新商品の開発などを担当していただきます。 調理の経験を活かしたい方 ・また未経験の方も丁寧に指導いたしますので ・ぜひご応募下さい。 弊社では今後も出店を進めていく予定です。そのため ・店長や料理長を目指したい方などのご応募もお待ちしております。ぜひご検討下さい。 【変更範囲:変更なし】
株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント
マイステイズ・ホテル・マネジメント運営「ホテルソニア小樽」「ホテルノルド小樽」「ホテルマイステイズプレミア札幌パーク」等での和食調理全般のお仕事です。 ■仕事内容 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・調理器具や食器の後片付け ・厨房内清掃 ・その他調理業務全般 変更範囲:会社の定める業務 和食調理のご経験をお持ちの方を募集しています。
株式会社 日総
病院の厨房において調理業務全般に従事していただきます。 (食材切り込み ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃など) *業務の変更範囲:変更なし
株式会社わたなべ(鮨わたなべ)
○飲食店における業務全般 *営業前:掃除 ・仕込み ・予約確認 ・電話対応 ・身だしなみチェッ ク ・コース内容の予習復習等 *営業中〜後:料理・握りの補助 ・洗い物 ・翌日の準備 ・予習等 当店はすべてコース提供です。お料理の細かなメニューや金額を覚える必要がありません。しかし ・季節によってお鮨やお料理の内容が変わることから ・コースの順番と内容を覚えて提供することが ・営業中の主な業務です。また ・慣れてきたら ・提供時にお客様へ料理や食材 ・産地などの説明をして頂きます。 *正社員登用の可能性あり(本人の習得状況による) 変更範囲:会社の定める業務
新さっぽろアークシティ・サンピアザにあるハンバーグ・ステーキレストラン「炭焼ビストロコバラヘッタ 新さっぽろ店」にて ・キッチン係として仕込み ・オーダー調理 ・洗い物等の業務に携わっていただきます。 経験を積んだ後には ・主任・料理長として食材発注 ・在庫・コスト管理 ・スタッフ採用・教育 ・厨房内設備管理等の責任者業務をお任せいたします。 ご興味のある方はぜひご応募下さい。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社キューズダイニング
令和3年4月にオープンした本格中華料理店。 東京の中華料理の名店「中華香彩JASMINE」の料理長が札幌で中華料理店をプロデュース。北海道の食材を軸にした中華料理を作ります。こちらの新規店舗で調理業務を担当していただきます。 具体的には ・食材の仕込み作業や調理作業 ・食材の発注や在庫管理 ・新商品の開発などを担当していただきます。 調理の経験を活かしたい方 ・また未経験の方も丁寧に指導いたしますので ・ぜひご応募下さい。 弊社では今後も出店を進めていく予定です。そのため ・店長や料理長を目指したい方などのご応募もお待ちしております。ぜひご検討下さい。 【変更範囲:変更なし】
株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント
マイステイズ・ホテル・マネジメント運営「ホテルマイステイズプレミア札幌パーク」内にあるレストランや宴会場での和食調理全般のお仕事です。 ■仕事内容 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・調理器具や食器の後片付け ・厨房内清掃 ・その他調理業務全般 和食調理のご経験をお持ちの方を募集しています。 変更範囲:変更なし
株式会社 第一寶亭留
お客様にお食事をお出しする仕事。 お客様と会話を楽しみながらお好みの料理やドリンクをお出しします。 *料理やお酒の知識も詳しくなります。 *短期の方も歓迎します (雇用形態 ・条件応相談) ≪急募≫ *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 はやし
○本社横調理場にて ・仕出し料理の調理(和食中心) ○宴会ホール ・食堂での食事提供業務 【業務の変更範囲】変更なし *調理経験あれば調理師免許なくても応募可! *経験が少なくてもしっかりサポートいたします! *調理師免許取得目指す方はサポートいたします!
株式会社 北海道グリーンハウス
球場内レストラン厨房での調理業務全般 VIP向けレストラン ・ビュフェ形式提供の料理調理 盛付 ・提供 ・食材下処理 ・器具洗浄 ・厨房清掃等 *業務の変更範囲:変更なし
中島公園ホテル合同会社 インターコンチネンタル札幌
■2025年10月1日オープン予定のラグジュアリーなホテル従業員の募集です■ 現代的な割烹スタイルの日本料理レストランをリードし ・旬の食材と炭火料理を中心に ・伝統と革新を融合させた料理を提供。カウンター越しのゲストとの対話を重視し ・五感で楽しめるインタラクティブな食体験を演出。キッチン業務全体を管理し ・チームへの指導や衛生・安全基準の徹底 ・在庫・コスト管理を通じて効率的で高品質な運営を実現。ゲスト一人ひとりに合わせたホスピタリティを提供し ・心に残る特別な時間を創出。 *採用予定日:7月1日(火)
株式会社 北海道グリーンハウス
球場内レストランでのホールサービス業務全般 エスコンフィールドVIP向けレストランでの接客業務 ビュッフェ料理セット ・補充 ・食後の片付け ・ドリンクサービス お客様のご案内等 ※2025年3月からの勤務開始 *業務の変更範囲:変更なし
有限会社 さんかい
「活菜旬魚さんかい」での調理業務を行っていただきます。 ○寿司セクション(寿司のネタ切り ・シャリ合わせ ・握り寿司等) ○刺身セクション(魚の3枚卸し ・切りつけ ・盛り付け等) ○コールドセクション(サラダ物・一品料理の仕込 ・盛り付け等) ○ストーブセクション(ステーキ・焼魚・揚げ物等の仕込 ・盛り付 け) 上記4セクションに関しては経験等を考慮の上決定します。 「業務の変更範囲:会社の定める業務」
ホテルモントレ 株式会社
和食レストラン業務 ・宴会和食調理業務 食材の発注 ・検品 仕込み ・盛り込み *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社キューズダイニング
「魚吉」南三条店は ・北海道産食材をふんだんに使った海鮮料理と ・地元北海道の日本酒を豊富にとりそろえ ・お客様には ・飲んで食べて ・海鮮料理と日本酒の組み合わせを楽しんで頂いております。こちらにて調理業務を担当していただきます。 具体的には ・食材の仕込み作業や調理作業 ・食材の発注や在庫管理 ・新商品の開発などを担当していただきます。 調理の経験を活かしたい方 ・また未経験の方も丁寧に指導いたしますので ・ぜひご応募下さい。 弊社では今後も出店を進めていく予定です。そのため ・店長や料理長を目指したい方などのご応募もお待ちしております。ぜひご検討下さい。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 アークホテルシステム
同一の厨房でレストラン「朝食バイキング」「ランチ」と宴会場の「宴会プラン」などの料理を担当していただきます。 ・和食および中華メインの調理全般 ・発注業務 ・在庫 ・原価管理業務。 *業務の変更範囲:変更なし
中島公園ホテル合同会社 インターコンチネンタル札幌
割烹料理レストランでの勤務。 ・キッチン業務全体の運営管理 ・IHG(インターコンチネンタル・グループ)およびホテルのF&Bポリシー ・基準の遵守 ・週単位での生産量の見積もりと ・日々の調理スタッフへの指示 ・料理長のサポート業務全般 ・食材の仕入れ ・受け取り ・保管に関する基準の維持 ・食品衛生 ・安全管理基準の厳守 ・チームにとってポジティブで協力的な職場環境の醸成 ・その他 ・必要に応じたアドホック業務対応(臨機応変な対応力が 求められます) *採用予定日:8月1日(金)
中島公園ホテル合同会社 インターコンチネンタル札幌
■2025年10月オープン予定のラグジュアリーなホテル従業員の募集です■ 北海道食材を活かしたビュッフェやコース料理を提供し ・メニュー開発や新たな食体験を創出。シェフとして品質や調理工程 ・スタッフ指導を担う。キッチン運営全般を監督し ・衛生・設備管理 ・在庫発注 ・効率化を推進。ゲスト対応やイベント企画も行い ・満足度向上に貢献。財務管理や原価計算を通じ ・収益性と運営の最適化を図る。 *採用予定日:7月1日(火) *業務の変更範囲:なし(希望者は職種変更可能)
株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント
マイステイズ・ホテル・マネジメント運営「ホテルマイステイズプレミア札幌パーク」内レストランや宴会場での中華調理全般のお仕事です。 ■仕事内容 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・調理器具や食器の後片付け ・厨房内清掃 ・その他調理業務全般 中華調理のご経験をお持ちの方を募集しています。 変更範囲:変更なし
株式会社 レンブラントホテルマネジメント
レンブラントゴルフ倶楽部札幌内レストランでの下記の業務 レストランサービス:オーダーティク・飲物 ・料理の提供・お客様対応(入口受付 ・お客様へのご案内)会計業務・備品の発注や管理・電話応対・その他付随する業務 【変更範囲:変更なし】
有限会社 さんかい
「活菜旬魚さんかい」での調理業務を行っていただきます。 ○寿司セクション(寿司のネタ切り ・シャリ合わせ ・握り寿司等) ○刺身セクション(魚の3枚卸し ・切りつけ ・盛り付け等) ○コールドセクション(サラダ物・一品料理の仕込 ・盛り付け等) ○ストーブセクション(ステーキ・焼魚・揚げ物等の仕込 ・盛り付 け) *上記4セクションに関しては経験等を考慮の上決定します。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ○食材切込 ○盛り付け ○配膳 ○食器洗浄および厨房内清掃 など ※1日6人体制で最大70食調理します。 *業務の変更範囲:変更なし
中銀インテグレーション株式会社 札幌支店
シニア向け分譲マンション内レストランでのお食事提供について 養価や原価の計算をしながら ・献立を作成します。 栄養バランスを満たしたうえで ・食べることのよろこびを感じら れるような ・彩りが良くおいしい献立を予算内で考えます。 献立に沿って必要な食材を業者に発注します。 発注する食材の種類や数は ・献立やそれを食べる人数 ・在庫などによって変動するので ・食材のロスを最小限にするために在庫管理や賞味期限の管理も行います。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 メジャーコーポレーション
アミューズメント施設に併設のレストランで調理&接客業務がお仕事です。 主な仕事の内容はキッチンでの定食 ・麺類 ・丼ものの調理(レシピあり)盛り付け ・料理の受け渡し ・洗い物 ・片付け ・清掃になります。 *業務の変更範囲:変更なし
有限会社 さんかい
「活菜旬魚さんかい」での調理業務を行っていただきます。 ○寿司セクション(寿司のネタ切り ・シャリ合わせ ・握り寿司等) ○刺身セクション(魚の3枚卸し ・切りつけ ・盛り付け等) ○コールドセクション(サラダ物・一品料理の仕込 ・盛り付け等) ○ストーブセクション(ステーキ・焼魚・揚げ物等の仕込 ・盛り付 け) *上記4セクションに関しては経験等を考慮の上決定します。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント
マイステイズ・ホテル・マネジメント運営「ホテルマイステイズプレミア札幌パーク」内にあるレストランや宴会場での洋食調理全般のお仕事です。 ■仕事内容 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・調理器具や食器の後片付け ・厨房内清掃 ・その他調理業務全般 洋食調理のご経験をお持ちの方を募集しています。 変更範囲:変更なし
株式会社 北海道グリーンハウス
球場内レストラン及びセントラルキッチンでの調理業務全般 レストラン4カ所で提供する料理の調理 ・盛付 ・食材下処理 調理器具洗浄 ・厨房清掃等 *業務の変更範囲:変更なし
ホテルモントレ 株式会社
和食レストラン業務 ・宴会和食調理業務 食材の発注 ・検品 仕込み ・盛り込み *業務の変更範囲:会社の定める業務
有限会社 さんかい
「活菜旬魚さんかい」での調理業務を行っていただきます。 ○寿司セクション(寿司のネタ切り ・シャリ合わせ ・握り寿司等) ○刺身セクション(魚の3枚卸し ・切りつけ ・盛り付け等) ○コールドセクション(サラダ物・一品料理の仕込 ・盛り付け等) ○ストーブセクション(ステーキ・焼魚・揚げ物等の仕込 ・盛り付 け) 上記4セクションに関しては経験等を考慮の上決定します。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
ゴハンBarHEROS(ヒーローズ)において ・調理全般作業を行って頂きます。仕込み ・片付け ・食器・調理器具の清掃 ・他もお願い致します。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 ベガスベガス
☆店内での簡単な調理・接客をお任せします。 *オーダー伺い・配膳・食事後の片付け・お会計からはじめます。 *盛り付けやたこ焼きのトッピングなど ・簡単な調理をお願いし ます。 *ドリンクづくりやたこ焼き鉄板を使った焼き業務にも挑戦可能! *簡単なメニューが中心なので ・専門的な知識や技術は必要ありま せん。 *先輩スタッフが丁寧に指導するので ・未経験の方でも安心して下 さい。 *(変更の範囲)「変更無し」 ※応募の際は ・ハローワークから『紹介状の交付』を受けて ください。
株式会社キューズダイニング
令和3年4月にオープンした本格中華料理店。 東京の中華料理の名店「中華香彩JASMINE」の料理長が札幌で中華料理店をプロデュース。北海道の食材を軸にした中華料理を作ります。こちらの店舗でホール業務を担当していただきます。 具体的には ・ホールのセッティングや注文の確認 ・料理や飲物の提供やレジ作業などの接客業務全般を担当していただきます。 接客の経験を活かしたい方 ・また未経験の方も丁寧に指導いたしますので ・ぜひご応募下さい。 弊社では今後も出店を進めていく予定です。そのため ・店長や料理長を目指したい方などのご応募もお待ちしております。ぜひご検討下さい。 【変更範囲:変更なし】
ニラックス 株式会社
ブッフェレストランの接客・調理 ・大丸札幌店8階にあるブッフェレストランです! 未経験の方でもサポート体制がございますので ・安心してご勤務頂けます。 *業務変更範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング(グルメプラザ)」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 残業手当も1分単位で支給します。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社キューズダイニング
グルメビルG−DINING4階にあります和食居酒屋「魚吉別邸 會(かい)」。当店は ・北海道の「海と山の幸」を織り交ぜた季節を堪能するコースを銘々(個別盛)でご提供しているお店です。こちらにて ・キッチン業務を担当していただきます。 具体的には ・食材の仕込み作業や調理作業 ・食材の発注や在庫管理 ・新商品の開発などを担当していただきます。 調理の経験を活かしたい方 ・また未経験の方も丁寧に指導いたしますので ・ぜひご応募下さい。 弊社では今後も出店を進めていく予定です。そのため ・店長や料理長を目指したい方などのご応募もお待ちしております。ぜひご検討下さい。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 札幌ケルン
洗い物から片付け ・また準備に至るまで ・調理場内必要とする業務は全て覚えて頂きます。料理が好きな方はもちろん ・未経験でもできる仕事がたくさんあります。牛肉専門店なので ・お肉を扱う事がとても多いです。 *男女問わず働ける職場です。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 Jozankei Enterprises
ホテル内における ・和食レストラン・バー・ラウンジ等 ・飲料部門のサービス全般を担当していただきます。 ・ゲストの誘導 ・オーダー受け ・料理 ・飲料の給仕 *ソムリエ・日本酒・焼酎利酒師・日本茶ソムリエ等 サービス技能検定各種資格保有者の賃金面優遇 *雇用期間満了後 ・1年毎更新の可能性あり *業務の変更範囲:変更なし
グローヴエンターテイメント 株式会社
○レストラン洋食調理 札幌市でオーダーメイド型結婚式を展開するウェディングレストランで ・新しい力となる洋食調理スタッフを募集! 入社後まずは経験・スキルを考慮したうえで調理全般をお任せ。 ゆくゆくはスーシェフ ・シェフへとキャリアアップを果たしお客様へ料理の提案や新メニューの開発などにもチャレンジしていただきます。 実力に応じてどんどん幅広い仕事をお任せしていきます。 普通自動車免許取得者は荷物運搬や新しい食材調達先の開拓 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社点心札幌
○中華レストランでの調理業務に従事していただきます。 店名は「北海らーめん」ですが ・1日のオーダーの割合としては 中華料理 ・中華定食が6割 ・ワーメンが4割オーダーされる店舗です。 最初は ・仕込み ・発注 ・清掃業務はもちろん ・ラーメン調理 ・焼き餃子 ・炒飯調理を主に担当していただきます。 ただし ・レストランでの調理経験によっては ・鍋振りからお願いすることがあります。 忙しい店舗ですが ・その分やりがいが持てます。 近い将来は ・メニューの提案や店舗全体の運営をお願いします。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
26万円
23万円 〜 30万円
1,024件のデータ
1,207円/時
1,149円 〜 1,266円
622件のデータ
15万円
14万円 〜 17万円
86件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。