調理師
株式会社 ホテル高山宝生閣
◆宿泊 ・御宴会のお客様の和食料理の調理に従事していただきます 変更範囲:変更なし
キーワード: "レストラン・専門料理" / 勤務地: "岐阜県 飛騨市"
株式会社 ホテル高山宝生閣
◆宿泊 ・御宴会のお客様の和食料理の調理に従事していただきます 変更範囲:変更なし
株式会社 ひだホテルプラザ
*ホテル内の食事会場の補助業務全般をしていただきます ◆調理場から各会場への料理の運搬 ◆食事会場・宴会場での料理提供補助 ◆料理提供前の簡単な仕上げ作業 ◆調理に使用する器の準備 □変更範囲:会社の定める業務
(株)セラヴィリゾート泉郷 高山わんわんパラダイスホテル
わんちゃんと泊まれるホテルにある和食レストランの厨房で調理のお仕事をお願いします。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け・盛り付け・簡易清掃 ・調理スタッフのマネジメントなど 変更範囲:変更なし
株式会社 高山グリーンホテル
ホテル内のレストランでの接客サービス業務 ・日本料理レストラン ・ブッフェ ・欧風料理 ・中国料理レストラン ・郷土料理レストラン(居酒屋) ・ティーラウンジ ■お席までのご案内 ・お料理内容説明 ■お料理・ドリンクの注文 ・提供等の接客 ■配膳 ・片付け ・清掃 ■開店 ・閉店業務 変更範囲:ホテルの運営にかかわる全ての業務
有限会社 ケンコーポレーション
和食料理の調理補佐 変更範囲:変更なし ※面接をご希望される方は ・履歴書とハローワークの紹介状をお持ちください。
有限会社 茶茶 高山店 (自然薯料理)
和食レストランにおける厨房補助をしていただきます。 ・準備 ・カット ・盛付 ・仕込み ・洗いもの等 ・パート ・アルバイトを募集します □変更範囲:変更なし
株式会社 本陣平野屋
〇日本料理をメインに旅館の調理業務です。 ▼ご宿泊のお客様の夕食と朝食の調理に係る業務 ▼団体様の昼食の提供や ・地元のお客様のご法要 ・ご宴会の調理 「お客様が食べた瞬間がいちばん美味しい」を心がけ ・食材選びにこだわり ・お客様の顔をイメージしながらひとつひとつ丁寧に作っております。安心・安全の宿作りを目指しています。 ※2014年度JTBが選ぶサービス最優秀旅館・ホテルで日本一を受賞し ・料理が美味しいと評価いただいている顧客満足度の高い旅館です。 ※調理の基礎から包丁の使い方 ・盛り付けまで一から学べます。 □変更範囲:変更なし
(株)セラヴィリゾート泉郷 高山わんわんパラダイスホテル
愛犬と泊まれるホテル和食レストラン内にある洗い場をお任せいたします。 ・お皿洗い(食器洗浄機を使用) ・洗浄後のお皿の片づけ ・簡易清掃 等 変更範囲:なし
ブライトスタッフ 株式会社
◆レストランスタッフ ・お水 ・おしぼりの提供 ・注文(ハンディ) ・配膳 ・下膳 ・洗い場 ・バーコード読み取りレジ等 変更範囲:変更なし
株式会社 高山グリーンホテル
日本料理 ・欧風料理 ・ブッフェ料理 ・中国料理 ・郷土料理などの各レストラン ・宴会場で使用の食器類の洗浄業務 ■下膳された食器の洗浄 ■食器の仕分け ■収納管理 ■料理盛り付け用食器の準備 ■下膳の手伝い ■清掃等の業務に付随する作業 変更範囲:ホテルの運営にかかわる全ての業務
飛騨国府観光 株式会社
レストランオーダー業務 料理配膳 ・下げ膳 テーブル等の清掃 フロント業務 ロッカーキーの受け渡し 店頭販売 雑用業務 施設内清掃(約1時間程度 ・交代制) その他付随する業務全般 変更範囲:変更なし
ブライトスタッフ 株式会社
◆レストランホールスタッフ ・ビュッフェスタイルのレストランでのホールスタッフ ・飲食の提供 ・タブレットを用いたオーダー接客 変更範囲:変更なし
緑風苑きよはる
料理長・副料理長・調理人の募集 和風中型旅館での調理業務 グループ店舗での飲食提供物の仕込み・製造等 変更範囲:変更なし
株式会社 高山グリーンホテル
日本料理 ・欧風料理 ・ブッフェ料理 ・中国料理 ・郷土料理など 宴会厨房及び各レストランでの調理補助業務 ◆調理師の調理作業補助 ・仕込み ・盛り付け ・調理器具洗浄 ・調理場清掃 ・その他付随する業務 変更範囲:ホテルの運営にかかわる全ての業務
株式会社 ひだホテルプラザ
*洋食・中華の調理業務全般 ◆洋食を中心とした調理全般や調理補助に加え ・料理用の器の準備等をして頂きます。 ◆ランチやディナーのメニューの作成 ・新メニューの開発などのお仕事もして頂きます。 ※経験のない方でも親切 ・丁寧に説明しますので安心です。 ※面接をご希望される方は ・履歴書とハローワークの紹介状をお持ちください。 □変更範囲:会社の定める業務
株式会社 グリーンズ
\年2回7連休制度あり ・福利厚生充実の上場企業/ ホテル内にあるダイニングバー(花岡 DINING and BAR)での接客・調理業務 ・レストラン接客業務 ・調理作業 ・盛り付け ・片付け ・洗い場業務 ※接客経験者歓迎 ・未経験でも可 ※接客業務であり ・外国籍の方の応募採用は ・日本語能力試験“N2”以上取得者に限定させて頂いております 「業務の変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 ひだホテルプラザ
*ホテル内の食事会場業務全般していただきます ◆調理場から各会場への料理の運搬 ◆料理提供前の簡単な仕上げ作業 ◆食事会場・宴会場での仲居やレストランスタッフの補助 ◆食事会場・宴会場の会場準備補助 ◆料理盛付用の器の準備 □変更範囲:変更なし
お食事処 大喜
注文をきいたり ・お料理を運んでもらいます。 洗い場をお願いすることもあります。自動洗浄機です。 変更範囲:変更なし
株式会社 カントリーレストランアリス
・ゴルフ場コース内の売店勤務。ペットボトル等の飲料や簡単な食べ物を提供するお仕事です。 □変更範囲:変更なし *接客の好きな方大歓迎! *接客経験がなくても丁寧に指導します。お気軽にご応募下さい!
緑風苑きよはる
料理長・副料理長・調理人の募集 和風中型旅館での調理業務 グループ店舗での飲食提供物の仕込み・製造等 変更範囲:変更なし
株式会社 高山グリーンホテル
2023年10月にオープンした鉄板焼きレストランを含む ホテル内レストランでの接客サービス業務 【レストラン】 日本料理・ブッフェ・欧風料理・中国料理・郷土料理(居酒屋)・ 喫茶ラウンジ・鉄板焼き(新規オープン) ■料理 ・ドリンクの注文 ・提供等の接客(調理はありません) ■料理内容説明 ■配膳 ・片付け 等 変更範囲:ホテルの運営にかかわる全ての業務
株式会社 まんま農場
食品加工の製造から出荷納品までの全体の工程を管理します 製造計画/購買計画/受発注業務/品質管理/在庫管理/原価管理など 27施設の介護食を製造します。噛む力や飲み込む力が低下している方に向けた訓練食です。味付けした食事を介護の段階毎に・基本食(軟野菜)・嚥下調理食・ソース食に分けて製造します。 ◆介護施設向けの調理業務(味付け・煮物・炒め物等) ◆農産物加工(野菜を低温スチームしてペースト状に加工) ◆製造行程管理 ・食材仕入調整 ・付随する業務全般 ◆PC操作
株式会社 カントリーレストランアリス
ゴルフ場で主にランチ中心の調理業務を行って頂きます。 ゴルフ終了後のパーティーメニュー等で料理の腕を揮っていただきます。 □変更範囲:変更なし *昼食混雑時 ・機敏な動きが求められます *状況に応じて臨機応変に対応できる方 歓迎 *夕食営業は ・ほぼございません(年間数回程度) 夜自分の時間が欲しい方におすすめです!
株式会社 アシスト
・歩行介助が必要な方の車椅子サポート ・受付機 ・自動精算機の操作方法説明 ・病院入口や待合の巡回 ☆主に来院者の方への気配りやサポート業務 を中心にしていただきます。 ☆事前研修があるので ・未経験でも安心して始められますよ。 未経験からスタートのスタッフがほとんどです♪ ※変更範囲:変更なし
株式会社 フローラ
N−resort Takayamaでのサービススタッフ業務をお願いします。 当館では平日はレストラン営業を行い ・土日は結婚式場として営業し ・上質なおもてなしをお客様に提供しています。 ご来館いただいたお客様の接客や会場セッティング ・お料理やドリンクサービスを行っていただきます。 未経験からできるお仕事なので ・安心してご応募ください。 ◆具体的には・・・ ・披露宴や宴会 ・レストランでのバンケットサービス ・法要でのバンケットサービス ・現在10代後半〜30代の男女が活躍しております。 ☆変更範囲:なし
株式会社 フローラ
・結婚式やレストランの調理補助 ・テイクアウト商品に関わる調理補助 ・配達業務 ・食器や調理器具などの洗浄作業 ・厨房内の清掃作業や整理整頓 など ☆変更範囲:なし
ひがくの湯
■接客業務 ○調理場 ・調理全般 ・清掃業務 ○レストランでの接客 ・オーダー ・配膳/下善 ・その他付随する業務 □変更範囲:変更なし
株式会社 本陣平野屋
○旅館の接客業務です ▼お客様のお出迎え/客室へのご案内 ▼料亭や客室での料理・飲料の提供 ▼昼食・宴会の料理提供及び接客 。旅館での宿泊体験を通して ・お客様に日本 の伝統や文化を伝えていく意義のある仕事です! ※着物を着用して接客します。一週間程度で着られるようにお教えいたします。 □変更範囲:変更なし
株式会社 フローラ
結婚式場「N−resort Takayama」で調理業務をお願いします。 ―具体的な仕事内容― 結婚式やレストランで提供する料理の仕込み・調理などをお願いします。 また ・冠婚葬祭の行事に関わる調理全般(和食 ・洋食 ・中華) ・それらに付随する各業務も行って頂きます。 ※業務変更:無し
株式会社 高山グリーンホテル
中国料理レストラン(天京楼)及び宴会料理の調理業務 ■仕込み ■盛り付け ■調理器具洗浄 ■調理場清掃 ■その他付随する業務 変更範囲:ホテルの運営にかかわる全ての業務
(株)セラヴィリゾート泉郷 高山わんわんパラダイスホテル
・レストランのセッティング・準備 ・お料理の提供 ・ドリンクなどオーダーのご案内 ・レストランの片づけ等 ・チェックイン ・チェックアウトの対応 ・宿泊のお客様対応 変更範囲:変更なし
飛騨市役所
飛騨市内診療所における医療事務及び行政事務全般 変更範囲:会社の定める範囲 ※飛騨市役所の職員として採用(公務員)
株式会社 ひだホテルプラザ
・洋食 ・中華のレストランを中心とした食事提供サービスと喫茶店やパーティ会場での食事提供サービスを行なっていただきます。 ・お客様から料理や飲物の注文を聞いたり ・料理や飲物をお客様にお出しすること。又 ・時には料理説明もしていただきます。 ・レベルアップするとマネージャーとして活躍していただくことに なります。 □変更範囲:会社の定める業務
ホテル呉竹荘 高山駅前
セルフサービスレストランの接客 □変更範囲:変更なし
(株)セラヴィリゾート泉郷 高山わんわんパラダイスホテル
わんちゃんと泊まれるホテルにある和食レストランの厨房で調理のお仕事をお願いします。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲;なし
(株)セラヴィリゾート泉郷 高山わんわんパラダイスホテル
わんちゃんと泊まれるホテルにある和食レストランの厨房で調理のお仕事をお願いします。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃 ・食材の発注 など 変更範囲:なし
株式会社 八ツ三館
*宿泊や飲食するお客様の料理を作る仕事です。 ◆調理場内での作業(調理・清掃) ◆会場への配膳 ◎毎月献立・器が変わり ・美意識も磨かれる職種です。当館の板長 は岐阜の料理名人に認定され ・高い技術が学び盗めます。飛騨の 食材を活かし ・お客様に幸せを届けることができます。 ◎当館は約170年続く全19部屋の小さな旅館です。昔から受け 継がれる日本の伝統文化を大切に継承しています。当館が今後も 持続するため ・”八ッ三館に関わる全ての人々を幸せに”を合言 葉に ・お客様・スタッフ・地域全てが幸せを感じる未来を創る会 社を目指しています。 □変更範囲:変更なし
有限会社 茶茶 高山店 (自然薯料理)
和食レストランにおける厨房補助をしていただきます。 ・準備 ・カット ・盛付 ・仕込み ・洗いもの等 ・パート ・アルバイトを募集します □変更範囲:変更なし
そばの店 志田
そば屋の店員として ・料理注文受け ・料理出し ・会計 ・皿洗い等 ・簡単なサービス業務 を行っていただきます。 □変更範囲:変更なし
株式会社 明智ゴルフ倶楽部
●ゴルフ場運営に関する業務です。 ◎接客業務(ゴルフを楽しむお客様のお手伝い) ◎受付 ・精算 ・予約業務 ・事務 ◎お客様のキャディバッグの運搬 ・積込み ◎ラウンド時間の調整 ◎レストランの接客営業等 業務は多岐に渡りますが ・やりがいのある仕事です。 また ・冬期はスキー場での勤務となります。 変更の範囲:ハウス業務・レストラン業務・グリーン業務・マスター室業務・専門職・事務職・会社の定める業務
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
企業様保養施設でのホールサービスと洗浄のお仕事です 開店前のレストランのフロアの清掃 ・食器や調理器具の洗浄 お客様のご案内や注文を伺ったり ・お料理の提供といったお仕事です お客様は社員様なので安心してお仕事できます 未経験の方でもスタッフがしっかりフォローします 応募連絡は平日のみ ・かつ11時〜13時30分の間を除く *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
有限会社 ラ・マルシェ飛騨
本店レストラン・ル・ミディ ・又は中華そば専門店Mにて ・シェフの調理補助 ・料理の盛りつけをしていただきます。 変更範囲:変更なし
飛騨高山ミート株式会社
1階がカフェ ・2階がレストランと他のお店には負けない とっても大きな飲食店です!!席数はなんと約90席!! 高山の古い街並みの和カフェのスタッフで 全般業務をお願いします。 ★お客様対応(接客) ★簡単な調理の補助など 少しずつ教えていきますので安心して下さい♪ 変更範囲:変更なし
有限会社 茶茶 高山店 (自然薯料理)
接客業務全般 ・お客様のご案内 ・接客 ・配膳 ・お土産物のレジ業務 ・その他 ・付随する業務 □変更範囲:変更なし
有限会社 茶茶 高山店 (自然薯料理)
接客業務全般 ・お客様のご案内 ・接客 ・配膳 ・お土産物のレジ業務 ・その他 ・付随する業務 □変更範囲:変更なし
株式会社 高山グリーンホテル
2023年10月に新たにオープンしたレストラン「鉄板焼やまなみ」でのお仕事です ■お客様の前での対面鉄板調理 ■鉄板調理での料理 ・飲料提供 ■仕込み調理 ・盛り付け ■調理器具や食器の洗浄 ■調理場清掃 ■その他付随する業務 変更範囲:ホテルの運営にかかわる全ての業務
株式会社 高山グリーンホテル
日本料理 ・欧風料理 ・ブッフェ料理 ・中国料理 ・郷土料理など 各レストラン及び宴会厨房での調理業務 ■仕込み調理 ■盛り付け ■調理器具洗浄 ■調理場清掃 ■その他付随する業務 変更範囲:ホテルの運営にかかわる全ての業務
有限会社TOGEI飛騨
まつりの森団体レストランでの業務 ・料理の盛付 ・片付け ・レストラン内の清掃 ・その他付随する業務全般 ※土 ・日 ・祝日のみの勤務も可能です。 □変更範囲:変更なし
株式会社 八ツ三館
*宿泊や飲食するお客様の料理を作る仕事です。 ◆調理場内での作業(調理・清掃) ◆仕入れ ◆会場への配膳 ◎毎月献立・器が変わり ・美意識も磨かれる職種です。当館の板長 は岐阜の料理名人に認定され ・高い技術が学び盗めます。飛騨の 食材を活かし ・お客様に幸せを届けることができます。 ◎当館は約170年続く全19部屋の小さな旅館です。昔から受け 継がれる日本の伝統文化を大切に継承しています。当館が今後も 持続するため ・”八ッ三館に関わる全ての人々を幸せに”を合言 葉に ・お客様・スタッフ・地域全てが幸せを感じる未来を創る会 社を目指しています。 ※変更範囲:変更なし
(株)セラヴィリゾート泉郷 高山わんわんパラダイスホテル
【レストランサービス.フロント】 ・朝食・夕食の会場準備 ・アテンド(お席のご案内) ・配膳 ・下げ膳 ・片付け ・簡易清掃 等 ・お客様のお出迎え ・お見送り ・チェックイン ・チェックアウトの手続き ・精算及び事務処理 ・内線対応(ルームサービス ・お問い合わせ等) ・館内売店業務(商品陳列 ・レジ等) ・電話応対 ・入力作業 等 変更範囲;なし
27万円
23万円 〜 31万円
92件のデータ
1,198円/時
1,141円 〜 1,255円
83件のデータ
10万円
10万円 〜 10万円
8件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。