キーワード「レストラン・専門料理」 × 勤務地「愛知県愛知郡東郷町」の検索結果
検索結果 (1,598件)
キーワード: "レストラン・専門料理" / 勤務地: "愛知県愛知郡東郷町"
キッチン
株式会社 キタムラコーポレーション・アン
*高級フレンチレストランの調理をお願いします。 *料理長の北村は ・海外にも知られた有名凄腕シェフです。 *料理の基礎から応用まで ・すべて学べます。 ★テレビや雑誌でよく紹介されている本格的フレンチレストラン 「ラ・グランターブルドゥキタムラ」の募集です。 「変更範囲:変更なし」
ディナータイムオープニング料理長・料理長候補
株式会社 彩生 スカイワードレストランそらいろ
ディナータイムを完全予約制のフレンチレストランとしてオープン予定しています。 ディナータイムオープニング料理長・料理長候補を募集します。 ・夜間予約制のコース料理の調理・提供 ・季節の季節の食材や地産食材を活かしたメニュー開発 ・盛り付け・味付け・衛生管理などキッチン業務全般 オープンまでは ・シェフと相談しながら試作やメニュー開発を行い ・現在運営中のモーニング ・ランチ時間帯で勤務いただきます。 展望レストランならではの景観を活かし ・特別な日や記念日にふさわしいコース料理を提供していただきます。 変更範囲:会社の定める業務
柿安本店【イオン大高】お肉レストランの調理・料理長候補
株式会社 KHフードサービス 東京本部
おいしいお肉に出会う店【柿安 Meat Meet】での調理。 お肉のおいしさを引き出すために素材から調理までこだわり ・ステ ーキや炭火で焼いたハンバーグ ・ローストビーフ丼の定番から ・季 節限定メニューまで老若男女問わず愛される本格的お肉専門レスト ランです。 まずは ・調理や運営実務を覚えていただきます。ゆくゆくは数値管 理・人財育成などのマネジメント業務全般もお任せする予定。 「ブランド力」「現場の大きな裁量権」など『やりがいをもって働 ける職場環境』と ・上場企業としての働きやすさ「休日数」「労働 時間」「福利厚生」などワークライフバランスを実現できる『安心 の労働環境』です。 変更の範囲:会社の定める業務
調理・接客(赤から豊田2号店)
道喜商事 株式会社
「調理の主な内容」 ・メニューの料理の作成 (料理長やリーダーになって頂く為の勉強をして頂きます) ・料理提供の為の仕込み ・食器や調理器具などを洗浄機などで洗う 「接客の主な内容」 ・オーダーを取りに行く ・調理した料理をお客様に提供する ・帰られたお席の片付け 【変更範囲:変更なし】
調理・接客(赤から豊田店)
道喜商事 株式会社
「調理の主な内容」 ・メニューの料理の作成 (料理長やリーダーになって頂く為の勉強をして頂きます) ・料理提供の為の仕込み ・食器や調理器具などを洗浄機などで洗う 「接客の主な内容」 ・オーダーを取りに行く ・調理した料理をお客様に提供する ・帰られたお席の片付け 【変更範囲:変更なし】
調理・接客(うなぎ・じねんじょ まんまる)
道喜商事 株式会社
「調理の主な内容」 ・メニューの料理の作成 (料理長やリーダーになって頂く為の勉強をして頂きます) ・料理提供の為の仕込み ・食器や調理器具などを洗浄機などで洗う 「接客の主な内容」 ・オーダーを取りに行く ・調理した料理をお客様に提供する ・帰られたお席の片付け 【変更範囲:変更なし】
サービス
株式会社 キタムラコーポレーション・アン
*フレンチレストランでのホールサービスをお願いします。 *専属のソムリエもいるお店で専門サービスを学びませんか。 ★未経験の方でも先輩スタッフが親切に指導しますので ・安心してご応募ください。 ★テレビや雑誌でよく紹介されている本格的フレンチレストラン 「ラ・グランターブルドゥキタムラ」の募集です。 「変更範囲:変更なし」
調理・接客(あんかけスパ&お好焼き えん)
道喜商事 株式会社
「調理の主な内容」 ・メニューの料理の作成 (主に調理補助) ・料理提供の為の仕込み ・食器や調理器具などを洗浄機などで洗う 「接客の主な内容」 ・オーダーを取りに行く ・調理した料理をお客様に提供する ・帰られたお席の片付け 【高齢者応援求人】 【変更範囲:変更なし】
調理・接客(赤から豊田2号店)
道喜商事 株式会社
「調理の主な内容」 ・メニューの料理の作成 (主に調理補助です) ・料理提供の為の仕込み ・食器や調理器具などを洗浄機などで洗う 「接客の主な内容」 ・オーダーを取りに行く ・調理した料理をお客様に提供する ・帰られたお席の片付け 【高齢者応援求人】 【変更範囲:変更なし】
調理・接客(赤から豊田店)
道喜商事 株式会社
「調理の主な内容」 ・メニューの料理の作成 (主に調理補助です) ・料理提供の為の仕込み ・食器や調理器具などを洗浄機などで洗う 「接客の主な内容」 ・オーダーを取りに行く ・調理した料理をお客様に提供する ・帰られたお席の片付け 【高齢者応援求人】 【変更範囲:変更なし】
調理・接客(うなぎ・じねんじょ まんまる)
道喜商事 株式会社
「調理の主な内容」 ・メニューの料理の作成 (主に調理補助です) ・料理提供の為の仕込み ・食器や調理器具などを洗浄機などで洗う 「接客の主な内容」 ・オーダーを取りに行く ・調理した料理をお客様に提供する ・帰られたお席の片付け 【高齢者応援求人】 【変更範囲:変更なし】
調理補助/もりやま総合心療病院職員食堂
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242466
調理補助/もりやま総合心療病院
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:342312
社員食堂での調理補助(請)(559)
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
社員食堂での調理補助のお仕事です。 調理補助 盛り付け(出来上がった料理をお皿に盛り付け) 提供(お客様に料理を提供) 洗浄(食器や調理器具を洗浄機で洗う)といったお仕事です! 企業の「健康経営」の観点から社員食堂を運営し ・毎日の食事を よりおいしく豊かで楽しいものに。カラダとココロの両方に健や かなエネルギーを与えられるような食事を届けましょう。 平日のみ電話対応受付可能 11:00〜13:30の間は最繁時のためご対応不可 ・休憩時間以外は ・立ち仕事になります。 *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
調理師/もりやま総合心療病院
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。★早番入れる方歓迎★ 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242478
責任者・責任者候補(調理師)/名古屋第二赤十字病院
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:256680
厨房スタッフ「きららホーム」介護施設
株式会社 野村 きららホーム
有料老人ホーム内での調理作業 冷凍された調理済みの品を解凍・盛り付け 簡易調理(食べやすい形状に加工)するお仕事です。 *未経験の方も先輩社員から丁寧に指導いたします。 *調理免許など専門知識は不要です。 変更範囲:会社の定める業務
老健施設内の調理補助(請)(1550)
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
老健施設内厨房での調理補助のお仕事です 野菜の皮むきや洗浄 ・野菜や食材の切菜 出来上がった料理をお客様に合わせて仕分け配膳 食器や調理器具を洗浄機で洗います といったお仕事です ご家庭での調理経験が活かせたり ・調理を学べる仕事内容です 未経験の方でもスタッフがしっかりフォローします おいしく楽しく食べて ・栄養になる。食べた後はなんだか元気が湧 いてくるような食事を ・施設の皆さまと一緒に作っていきましょう ・休憩時間以外は ・立ち仕事になります。 *応募連絡は平日のみ ・かつ11時〜13時30分の間を除く *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
温泉施設・レストラン運営スタッフ(請)
株式会社 イディア げんきの郷 めぐみの湯・夕凪・だんらん亭
*温泉施設「めぐみの湯」「だんらん亭」の運営に関わる業務 【めぐみの湯】 ・フロント業務(受付 ・電話対応など) ・清掃(施設内 ・浴室の清掃など 【夕凪】 ・オーダー ・料理提供 ・レストラン調理 【だんらん亭】 ・レストラン調理補助・ホールスタッフ(オーダー ・料理の提供) 変更範囲:なし
中華料理の調理
株式会社 K.INNOVATION
2026年夏 ・名古屋・栄の新大型商業施設に「689ジューバー」が新たにオープン致します。 今回募集するのは ・共に厨房を支える中華職人。 料理に真摯に向き合い ・お客様の記憶に残る一皿を提供したいという想いを持つ方を歓迎いたします。 オープニングメンバーとして働く事は ・単に調理を担うだけでなく ・店舗の仕組みづくりやチームの基盤づくりに携わることを意味します。仲間と共に店を立ち上げる経験は ・料理人としての成長だけでなく ・次のステージへの自信に必ず繋がります。 共に学び合う文化を大切にしています。安定した運営基盤と ・新規出店による勢い ・その両方があるからこそ ・安心して挑戦出来る職場です。 「変更範囲:変更なし」
【柿安本店】フードコートやレストラン店舗の運営・調理
株式会社 KHフードサービス 東京本部
柿安本店が展開するレストラン店舗の運営・調理の募集です。 ショッピングモール内のフードコートやレストラン店舗の就業。 フードコートでは丼物 ・レストランではお肉料理を中心に ・老舗柿安のこだわりが詰まったお料理を提供します。 まずは ・店舗運営実務や調理オペレーションを覚えていただきます。ゆくゆくは原価管理・衛生管理・人財育成などのマネジメント業務全般もお任せする予定です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 変更の範囲:会社の定める業務
レストランスタッフ
株式会社 大樹開発
ゴルフ場練習場内のレストランウエイター・ウエイトレスのお仕事です。 ・ウエイター ・ウエイトレス業務 メニューの受注 ・商品運び及び片付け ・レジ など ・厨房内の簡単な作業 調理補助 ・洗い場 など *未経験の方にも丁寧に指導します。安心して応募下さい。 変更範囲:原則なし
レストランスタッフ
株式会社 大樹開発
ゴルフ場練習場内のレストランのお仕事です。 ・ウエイター ・ウエイトレス業務 メニューの受注 ・片付け ・レジ など ・厨房内の簡単な作業 調理補助 ・洗い場 など *未経験の方にも丁寧に指導します。安心して応募下さい。 変更範囲:会社の定める業務
レストラン 朝食スタッフ
ルートインジャパン株式会社 ホテルルートイン名古屋今池駅前
・朝食レストランホールでの接客 ・キッチンでの調理 ・食器洗浄 ・レストラン清掃 ・発注業務 基本的には簡単な調理ですが ・一部家庭的な料理を作って頂きます 一日300名程度のお客様がご利用されます。 40代〜50代 女性活躍中 車通勤可・駐車場無料 「変更範囲:変更無し」
社員食堂の調理補助(請)(1391)
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
☆お客様施設内レストラン お皿の準備や料理の盛り付け補助 ・お皿洗いなどをおこないます。 *応募連絡は平日のみ ・かつ11時〜13時30分の間を除く *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
正社員
28万円
24万円 〜 32万円
829件のデータ
パート・アルバイト
1,311円/時
1,244円 〜 1,378円
615件のデータ
派遣
27万円
22万円 〜 31万円
21件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。