調理・接客(赤から豊田店)
道喜商事 株式会社
「調理の主な内容」 ・メニューの料理の作成 (料理長やリーダーになって頂く為の勉強をして頂きます) ・料理提供の為の仕込み ・食器や調理器具などを洗浄機などで洗う 「接客の主な内容」 ・オーダーを取りに行く ・調理した料理をお客様に提供する ・帰られたお席の片付け 【変更範囲:変更なし】
道喜商事 株式会社
23090-09711551
2025/10/03
月額250,000円〜330,000円
「調理の主な内容」 ・メニューの料理の作成 (料理長やリーダーになって頂く為の勉強をして頂きます) ・料理提供の為の仕込み ・食器や調理器具などを洗浄機などで洗う 「接客の主な内容」 ・オーダーを取りに行く ・調理した料理をお客様に提供する ・帰られたお席の片付け 【変更範囲:変更なし】
愛知県豊田市前田町4丁目52−2番地 赤から豊田
最寄り駅: 名鉄三河線 上挙母駅 から 徒歩20分
(1)14時00分〜23時00分
月その他
年間休日数: 78日
(18歳以上)
道喜商事 株式会社
「調理の主な内容」 ・メニューの料理の作成 (料理長やリーダーになって頂く為の勉強をして頂きます) ・料理提供の為の仕込み ・食器や調理器具などを洗浄機などで洗う 「接客の主な内容」 ・オーダーを取りに行く ・調理した料理をお客様に提供する ・帰られたお席の片付け 【変更範囲:変更なし】
道喜商事 株式会社
「調理の主な内容」 ・メニューの料理の作成 (料理長やリーダーになって頂く為の勉強をして頂きます) ・料理提供の為の仕込み ・食器や調理器具などを洗浄機などで洗う 「接客の主な内容」 ・オーダーを取りに行く ・調理した料理をお客様に提供する ・帰られたお席の片付け 【変更範囲:変更なし】
道喜商事 株式会社
「調理の主な内容」 ・メニューの料理の作成 (料理長やリーダーになって頂く為の勉強をして頂きます) ・料理提供の為の仕込み ・食器や調理器具などを洗浄機などで洗う 「接客の主な内容」 ・オーダーを取りに行く ・調理した料理をお客様に提供する ・帰られたお席の片付け 【変更範囲:変更なし】
炭火焼鳥 とり二
焼き鳥をはじめとした料理の調理・仕込みやホールの接客 ・ドリンクの提供をお願いします。 日本酒や料理の説明・提案も学びながら行えます。 片付けや清掃など店舗運営に関わる業務全般に携われます。 経験に応じて ・メニュー開発やお店づくりにも参加可能です。 変更範囲:事業所の定める業務
株式会社 櫻井
◆日本料理の調理をお願いします。 ・料理の仕込み ・下準備 ・調理 ・盛り付け ・鍋洗い など 変更範囲:会社の定める業務
株式会社GREED
*主にアルバイトのシフト管理や調理等 ・店舗の開け作業 ・閉め作業などを担当していただきます 変更範囲:なし
名阪食品株式会社
◎介護老人福祉施設で提供する給食の調理補助業務を行なっていた だきます。 ・食材の下処理・調理・盛り付け・提供・片付け ・食器や調理器具等の洗浄・給食室の清掃等 ≪食数:朝100 ・昼100 ・夕100≫ 【変更範囲:変更なし】
株式会社GREED
*主にアルバイトのシフト管理や料理 ・飲物等の提供 ・店舗の開け作業 ・閉め作業などを担当していただきます 変更範囲:なし
株式会社 ことこと屋
オムライス ・パスタ ・洋食 ・カフェ ・スイーツなど ・愛知に9店舗展開中。地元中心の飲食店です。 ※オムライスの全国大会で優勝した自慢のオムライス ※ナポリタンの全国大会でも準優勝 ※調理経験がなくてもオーケーです。一から丁寧に教えます。 ※接客が好き ・料理に興味があるだけでもオーケー。 ※経験者歓迎 ・ご自身のキャリアを活かせる職場です。 ※経験者で能力があれば ・昇給は早期に可能です。 ※料理は手軽に習得できるオペレーションのため ・短期でいろいろな料理を習得できます。 変更範囲:変更なし
株式会社 ことこと屋
オムライス ・パスタ ・洋食 ・カフェ ・スイーツなど ・愛知に9店舗展開中。地元中心の飲食店です。 ※オムライスの全国大会で優勝した自慢のオムライス ※ナポリタンの全国大会でも準優勝 ※調理経験がなくてもオーケーです。一から丁寧に教えます。 ※接客が好き ・料理に興味があるだけでもオーケー。 ※経験者歓迎 ・ご自身のキャリアを活かせる職場です。 ※経験者で能力があれば ・昇給は早期に可能です。 ※料理は手軽に習得できるオペレーションのため ・短期でいろいろな料理を習得できます。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 EVERYFOOD (旧:日本ゼネラルフード 株式会社)
「宇野病院」内厨房において ・日々のメニューの仕込み ・調理 ・配膳 ・片付け等の厨房作業 ・また新メニューや季節メニューの開発もお願いします。 お客様のニーズに合わせて1事業所ずつ味付けや 献立など工夫した調理を行っています。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は ・担当者までお問い合わせ 願います。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし) [請負業務]
株式会社 EVERYFOOD (旧:日本ゼネラルフード 株式会社)
「岡崎市民病院」内厨房において ・日々のメニューの仕込み ・調理 ・配膳 ・片付け等の厨房作業 ・また新メニューや季節メニューの開発もお願いします。 お客様のニーズに合わせて1事業所ずつ味付けや 献立など工夫した調理を行っています。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は ・担当者までお問い合わせ 願います。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし) [請負業務]
株式会社マジェスティックダイニング
・新東名高速道路の岡崎サービスエリア内にあるお店で ・お客様に メニューのご案内,提供,レジ等をして頂きます。 ・厨房内でラーメン ・うどん等の調理をします。 〔変更範囲:変更なし〕
株式会社 EVERYFOOD (旧:日本ゼネラルフード 株式会社)
「医療法人 秋田病院」内厨房において ・日々のメニューの仕込み ・調理 ・配膳 ・片付け等の厨房作業 ・また新メニューや季節メニューの開発もお願いします。 お客様のニーズに合わせて1事業所ずつ味付けや 献立など工夫した調理を行っています。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は ・担当者までお問い合わせ 願います。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし) [請負業務]
株式会社 梅の花グループ
○懐石料理店「梅の花」での接客や調理の仕事です ◎お客様の受付・会計・配膳などの接客業務 ・簡単な調理 *後々は従業員シフト ・食材 ・備品の管理など ・店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えていま す ※支配人候補(管理監督者)の募集です ※変更範囲:会社の定める業務 〈在籍出向を前提とした求人〉 採用後は「株式会社梅の花サービス」への在籍出向となります
株式会社 梅の花グループ
○懐石料理店「梅の花」での接客や調理の仕事です ◎お客様の受付・会計・配膳などの接客業務 ・簡単な調理 *後々は従業員シフト ・食材 ・備品の管理など ・店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えていま す ※支配人候補(管理監督者)の募集です ※変更範囲:会社の定める業務 〈在籍出向を前提とした求人〉 採用後は「株式会社梅の花サービス」への在籍出向となります
三河淡水魚 株式会社
◆うなぎ料理専門店【うなぎ割烹みかわ三水亭】◆ 三井アウトレットパーク岡崎に11月オープン!! 接客 ・調理スタッフの募集です。未経験可◎ 研修充実◎ **鰻を焼く ・焼き手になりたい方大歓迎です。** スキルがなくても1から指導させていただきます。 *入社後は研修を1ヶ月程度行います。 オープン前の研修は西尾の店舗で行います。 ◎取扱量日本一のうなぎ問屋【三河淡水グループ】が経営する うなぎ料理専門店で働きませんか? 変更範囲:会社の定める業務
日本レストランシステム株式会社
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事です。 <調理>茹で上げのスパゲッティと ・店内調理したソースを合わせ ・できたてスパゲッティを提供します。仕込み ・盛り付け ・トッピングから学び ・メインのソース作りも行います。 <接客>マニュアルをベースにお客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 <キャリア>調理レシピ ・接客マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
*こだわりのカレーのお店です。ビーフカレーや ・バターチキンカレーなどの定番カレーや ・スープカレーや ・焼きカレーといった当店オリジナルカレーを提供する店の運営をお願いします。 *入社後 ・調理の基礎を覚え ・店舗の全メニューを習得して 頂きます。平行して接客業務を少しずつ行い ・一年目は作 業面に力を入れ ・二年目は書類作成管理 ・アルバイト教育 等も行って頂きます。 *店長候補業務終了後 ・店舗 ・スーパーバイザーを目指して 頂きます。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
*こだわりのカレーのお店です。ビーフカレーや ・バターチキンカレーなどの定番カレーや ・スープカレーや ・焼きカレーといった当店オリジナルカレーを提供する店の運営をお願いします。 *入社後 ・調理の基礎を覚え ・店舗の全メニューを習得して 頂きます。平行して接客業務を少しずつ行い ・一年目は作 業面に力を入れ ・二年目は書類作成管理 ・アルバイト教育 等も行って頂きます。 *店長候補業務終了後 ・店舗 ・スーパーバイザーを目指して 頂きます。 変更範囲:変更なし
道喜商事 株式会社
「調理の主な内容」 ・メニューの料理の作成 (料理長やリーダーになって頂く為の勉強をして頂きます) ・料理提供の為の仕込み ・食器や調理器具などを洗浄機などで洗う 「接客の主な内容」 ・オーダーを取りに行く ・調理した料理をお客様に提供する ・帰られたお席の片付け 【変更範囲:変更なし】
道喜商事 株式会社
「調理の主な内容」 ・メニューの料理の作成 (料理長やリーダーになって頂く為の勉強をして頂きます) ・料理提供の為の仕込み ・食器や調理器具などを洗浄機などで洗う 「接客の主な内容」 ・オーダーを取りに行く ・調理した料理をお客様に提供する ・帰られたお席の片付け 【変更範囲:変更なし】
道喜商事 株式会社
「調理の主な内容」 ・メニューの料理の作成 (料理長やリーダーになって頂く為の勉強をして頂きます) ・料理提供の為の仕込み ・食器や調理器具などを洗浄機などで洗う 「接客の主な内容」 ・オーダーを取りに行く ・調理した料理をお客様に提供する ・帰られたお席の片付け 【変更範囲:変更なし】
炭火焼鳥 とり二
焼き鳥をはじめとした料理の調理・仕込みやホールの接客 ・ドリンクの提供をお願いします。 日本酒や料理の説明・提案も学びながら行えます。 片付けや清掃など店舗運営に関わる業務全般に携われます。 経験に応じて ・メニュー開発やお店づくりにも参加可能です。 変更範囲:事業所の定める業務