キーワード「中華料理」 × 勤務地「京都府 京都市伏見区」の検索結果
検索結果 (2,944件)
キーワード: "中華料理" / 勤務地: "京都府 京都市伏見区"
日本料理調理師
株式会社 六盛
■京都の文化ゾーン・岡崎にたたずむ料亭 ・「京料理六盛」での料理全般を行います。看板メニューの「手をけ弁当」をはじめ ・会席料理 ・創作平安王朝料理 ・婚礼料理など ・伝統を守り継いだ数々の丁寧なお料理が特徴です。 ■水物 ・漬物 ・焼物 ・油物など担当はありますが ・その人の特性や成長スピードに合わせたスキルアップができるよう導きます。歴史の長い店ですが ・格式ばった雰囲気はなく ・ざっくばらんに話ができる職場環境。料理が本当に好きな先輩たちが多く活躍しています。
天ぷら料理調理人
株式会社 京大和
天ぷら専門店の日本料理調理人(昼食 ・夕食) 変更範囲:変更なし
調理師
RRH京都オペレーションズ合同会社 リーガロイヤルホテル京都
ホテル内 ・宴会場やレストラン(西洋 ・中華)での調理 「変更範囲:変更なし」
天ぷら料理スタッフ(副料理長候補)
株式会社 圓堂 / 天ぷら圓堂
◎天ぷら圓堂岡ざき邸 ・名代の天ぷらを提供致します。 ・入社してすぐは ・材料の仕込みや料理長の補助 ・掃除などをお願いします ・慣れてこられたらカウンターにて揚げ手として 調理接客をお願いします。 【変更範囲:変更なし】
和食料理人(伏水蔵)
司産業 株式会社(黄桜株式会社グループ)
黄桜本社内にある見学施設「伏水蔵」のレストランと黄桜社員食堂の調理場でのお仕事です。 「伏水蔵」のレストランでは ・松花堂弁当や会席料理を提供しています。黄桜社員食堂では ・本社工場の従業員向けのお昼ごはんを提供しています。「伏水蔵」のレストランは完全予約制ですので ・事前に予約人数が確認されていますので ・事前に準備ができますので安心してください。最初は簡単な準備作業から担当して頂きますので安心してください。 営業時間:10〜16時 【変更範囲:変更なし】
餃子の製造
株式会社 ジョブリンクス 京都南オフィス
食品(主に餃子)の製造に関するお仕事です。 ・キャベツの検品 ・原料の投入 ・専用バッド(ケース)の梱包など *経験は全く必要なく ・大手食品工場でのお仕事となります。 変更範囲:派遣契約先の定める業務
調理師
松栄 株式会社 (湯の宿 松栄 誠の湯)
松栄株式会社が運営する 湯の宿松栄 誠の湯 内 ・味処花車にて和食の調理をしていただきます。 ※宿泊客用の会席料理や日帰り客用の単品料理も含む 「変更範囲:変更なし」
調理 ・調理補助 ・ホール
アミタ 株式会社
京料理・日本料理の調理全般〜ホールでの仕事をして頂きます。 経験に応じて ・魚の下処理 ・焼物 ・油物 ・出汁とり ・煮焚きもの ・盛り付けなどお任せ致します。未経験の方でも大歓迎 ・料理長が直接親切丁寧にご指導します。 全て予約制で ・国内外の観光客のグループです。舞妓を呼んだお座敷での食事もあります。 *仕事内容の変更範囲:会社の定める業務
老舗高級ホテル洋食調理人|賞与2回|洋食経験2年
株式会社 近鉄・都ホテルズ ウェスティン都ホテル京都
\130年超の歴史を誇る名門ホテルで ・次のステージへ/ 一流シェフと肩を並べて働け ・料理人としての幅が広がる! 【具体的なお仕事】 ■宴会場やメインダイニングでの洋食調理全般 ■食材の仕込み ・盛り付け ・在庫管理など ■ライブキッチンでの接客 ・調理 ■メニュー開発・季節イベントの新メニュー提案で挑戦できる環境 ■食材の選定・試作にも裁量あり ★皇室や国賓も訪れる格式あるホテルで ・世界基準の技術を学べる ★将来的には若手の育成 ・チームマネジメントにも挑戦可能◎ ★シフトの調整がしやすく ・家庭との両立や長期休みも可能♪ 【業務の変更範囲:会社が定める業務】
食品工場スタッフ/久御山工場
株式会社 王将フードサービス(餃子の王将)
看板商品の「餃子」等の食品製造加工のお仕事です。 1.容器洗浄・室外作業→容器の洗浄 ・整理等 2.倉庫内作業→仕入れ品などの管理 ・検品 ・移動 ・運搬等 3.看板製品「餃子」の製造→製品の検品 ・梱包 ・運搬等 4.餃子の具の運搬(力仕事)→餃子ラインへ餃子の具を運搬 5.機械・備品の清掃(短時間)→製造終了後の機械や備品の清掃 作業 【変更範囲:会社の定める業務】
老舗高級ホテル洋食調理人|賞与2回|洋食経験10年
株式会社 近鉄・都ホテルズ ウェスティン都ホテル京都
\130年超の歴史を誇る名門ホテルで ・次のステージへ/ 基礎からメニュー開発 ・一流の技までスピード感持って習得! 【具体的なお仕事】 ■宴会場やメインダイニングでの洋食調理全般 ■食材の仕込み ・盛り付け ・在庫管理など ■ライブキッチンでの接客 ・調理 ■若手も参加OK!メニュー開発 ★皇室や国賓も訪れた格式あるホテルで世界基準の技術を学べます ★洗い場業務は外注なのでほぼゼロ!調理に集中できる環境◎ ★記念日や結婚式など ・一生に一度の特別な時間に関われ ・感謝の 言葉が直接届き ・やりがいを実感できますよ! 【業務の変更範囲:会社が定める業務】
繁盛店につき増員!キッチン・ホールスタッフ
株式会社 アルケミスト
【焼肉・薪料理カラスマロック】 地元の方や外国人観光客にも人気のエリア。京都美山産地鶏やジビエ・黒毛和牛等の焼肉と ・薪火で焼き上げる季節の野菜等をお出しするオシャレなお店です。烏丸通り沿いの視認性の高い飲食店にて ・料理の調理や盛り付けなど厨房内の業務全般とホール業務をお任せします。 繁盛店につき ・スタッフを増員いたします。 仕事内容の変更範囲:変更なし
飲食店 調理スタッフ(京都嵐山・嵐丼)
株式会社 くろちく
京都市内の飲食既存店舗「京都嵐山・嵐丼」の調理スタッフの募集となります。 ・営業準備 ・調理・仕込みの準備 ・お客様の接客 ・料理のご提供 ・料理の創作 ・仕入れ管理 ・開店 ・閉店の準備 ・その他店舗運営業務 など *仕事内容の変更範囲:会社が定める全ての業務
調理スタッフ
株式会社 ナム・フーズ 焼肉 大仙
調理業務全般をお願いします。 お肉のカットや食材の仕込み ・一品料理の調理や盛り付けなどをお任せします。 手づくり料理も大切にしているお店で経験を積めるチャンスがたくさんあります。 *仕事内容の変更範囲:会社内の定める業務
配膳
株式会社 琵琶湖グランドホテル
・お料理の配膳業務 ◆◆ 急募求人 ◆◆ 【従事すべき業務の変更範囲:変更なし】
住宅型有料老人ホームの調理員(長岡京)【正社員】
株式会社 第一食品
就業場所の厨房にて ・食事提供業務をお願いします。 *クックチル食品の再加熱*簡単な調理作業 *食材・調理器具・食器の準備 ・盛付 ・洗浄作業 ☆手を加える調理はお味噌汁を作ったり ・果物を切る程度なので 未経験の方も安心♪ ☆飲食店(キッチン)の経験があれば尚良し♪ −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− *各種保険完備(法定通り)*交通費支給* *制服貸与*駅徒歩圏内*車通勤可*未経験可 変更範囲:変更なし
和食の調理スタッフ(未経験歓迎)
株式会社 立神
【繁忙手当あり】調理スタッフとして ・お客様に美味しい料理を提供するためにキッチンで腕を振るっていただきます。未経験の方でも先輩が丁寧に教えてくれるので安心して下さい。 ・料理の下ごしらえや調理作業 ・料理の盛り付け作業 ・新メニューの考案や ・新しい料理の提供方法の考案 ・食器 ・グラスなどの洗浄 未経験でも大丈夫。じっくりと仕事に取り組むことができ ・柔軟な発想が身に付きます。スキルアップしたい方 ・情報収集力がある方自分ならではのアイデアを活かしたい方に向いてます。 面接の翌日からでも働けます。ぜひご希望をお聞かせください。 仕事内容の変更範囲:変更無し
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 西大路五条店
株式会社 王将フードサービス(餃子の王将)
○厨房・調理補助 最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。 慣れてきたら花形の鍋振り ・人気の餃子焼き等をお任せ していきます。 ○飲食店ホール業務 お客様のご案内 ・料理の提供 ・レジ等の接客業全般をお 願いします。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいし かった!」の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※ 厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方 ・又 は両方を担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長 や先輩スタッフがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり [変更の範囲]会社の定める業務
調理師(山科)
株式会社 EIC
盛付け ・配膳 ・洗浄 ・衛生材料の発注 ・衛生管理など一般的な厨房調理師業務 「変更範囲:変更なし」
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 東向日店
株式会社 王将フードサービス(餃子の王将)
○厨房・調理補助 最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。 慣れてきたら花形の鍋振り ・人気の餃子焼き等をお任せ していきます。 ○飲食店ホール業務 お客様のご案内 ・料理の提供 ・レジ等の接客業全般をお 願いします。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいし かった!」の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※ 厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方 ・又 は両方を担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長 や先輩スタッフがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり 【変更範囲:会社の定める業務】
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 京都東インター店
株式会社 王将フードサービス(餃子の王将)
○厨房・調理補助 最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。 慣れてきたら花形の鍋振り ・人気の餃子焼き等をお任せしてい きます。 ○飲食店ホール業務 お客様のご案内 ・料理の提供 ・レジ等の接客業全般をお願いし ます。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいしかった!」 の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方 ・又は両方を 担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長や先輩スタッ フがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり 【変更範囲:会社の定める業務】
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 花園店
株式会社 王将フードサービス(餃子の王将)
○厨房・調理補助 最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。 慣れてきたら花形の鍋振り ・人気の餃子焼き等をお任せ していきます。 ○飲食店ホール業務 お客様のご案内 ・料理の提供 ・レジ等の接客業全般をお 願いします。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいし かった!」の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※ 厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方 ・又 は両方を担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長 や先輩スタッフがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり 【変更範囲:会社の定める業務】
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 太秦店
株式会社 王将フードサービス(餃子の王将)
○厨房・調理補助 最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。 慣れてきたら花形の鍋振り ・人気の餃子焼き等をお任せ していきます。 ○飲食店ホール業務 お客様のご案内 ・料理の提供 ・レジ等の接客業全般をお 願いします。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいし かった!」の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※ 厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方 ・又 は両方を担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長 や先輩スタッフがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり 【変更範囲:会社の定める業務】
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 梅津段町店
株式会社 王将フードサービス(餃子の王将)
○厨房・調理補助 最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。 慣れてきたら花形の鍋振り ・人気の餃子焼き等をお任せ していきます。 ○飲食店ホール業務 お客様のご案内 ・料理の提供 ・レジ等の接客業全般をお 願いします。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいし かった!」の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※ 厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方 ・又 は両方を担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長 や先輩スタッフがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり 【変更範囲:会社の定める業務】
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 七条烏丸店
株式会社 王将フードサービス(餃子の王将)
○厨房・調理補助 最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。 慣れてきたら花形の鍋振り ・人気の餃子焼き等をお任せ していきます。 ○飲食店ホール業務 お客様のご案内 ・料理の提供 ・レジ等の接客業全般をお 願いします。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいし かった!」の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※ 厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方 ・又 は両方を担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長 や先輩スタッフがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり [変更の範囲]会社の定める業務
【調理スタッフ】未経験歓迎!/大阪・京都に14店舗展開する老舗料理店
株式会社美々卯
<仕事内容:調理スタッフ> ・うどん、蕎麦、てんぷら、刺身などの麺類、日本料理全般 老舗の料理店で質の高い調理技術が身に付きます。 業績が安定しており、長期勤務が可能です。福利厚生制度も充実しています。 <職場体験内容> 当社御堂筋店(予定)にて、職場体験と試食をしていただきます。
【大阪府/かどや/居酒屋】調理・接客スタッフ
株式会社かどや
【業務内容】 難波エリアで大人気の大衆居酒屋「かどや」。年商3億円規模、メディアで話題の繁盛店です。 かどやにて、ホール業務、調理業務をメインにお任せします。 また、付近にお住いの方に関しては夜間営業~深夜帯の業務もお任せできればと思っています。 通常営業だけでなく、閉店後の炭焼きなどもお任せします。 深夜帯については責任者としてご活躍いただける方も募集しております。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※店長、副店長となった方にはマネジメント業務もお任せする予定です。
【関西】「築地孫右衛門」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!
株式会社ZIPANGU
「築地 孫右衛門」の料理長・料理長候補として、 スタッフの教育、調理業務、売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※和食調理未経験の方は最初はホール業務から徐々にお任せしますのでご安心ください。 ご経験者の方は、ご経験に合った業務からお任せしていきます。
【レストラン サービススタッフ/ウェスティンホテル大阪『中国料理 故宮』】上質な空間で一流のおもてなしを!
株式会社テェルウィンコーポレーション
モノトーンを基調に、中国で高貴な色とされるゴールドと 幸運をもたらすレッドをアクセントカラーに使用した博物館のような人の空間。 食材の魅力を最大限に引き出す高度な調理技術で美味しさと体への優しさを両立させた広東料理。 そんな特別な空間で特別なお料理を、より上質なおもてなしでお客様をお迎えしていただきます。 中国料理とワインのマリアージュの提案や、グラスの中で美しい花が開く工藝茶で、 お客様により特別な時間を過ごしていただきます。 ホールが貴方のステージとなり、お客様を楽しませてください。
京都【ホール】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎
株式会社晃商
■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンとしてご就業いただきます。 (職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。) ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/社員食堂で昼休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認
【料理長・料理長候補】新規OPENの店舗にも関われる!/U・Iターン歓迎/賞与年2回/入社祝い金20万円あり
株式会社ORIZON BLUE PARTNERS
食材の仕込みから調理全般までを幅広くご担当いただきます。 メニュー・商品開発、原価管理、人材育成にも携わっていただき、 すべてのお客様から「美味しかったのでまた来たい!」と言っていただけるお店づくりをお願いします! キャリアアッププランとして、SVや本部スタッフへの道をご用意しています。 https://hikoma.jp/orizonbluepartners ●当社の社風・雰囲気! チャレンジ精神が当社の強みで、みんなのチャレンジを応援する会社です。 当社では年齢や社歴に関係なく、積極的に意見交換ができる風通しの良い社風です。 1人で考えるのには限界があるので、みんなでアイデアや企画を出し合ってお店づくりを進めています。 今後も業態を問わずさまざまなジャンルのお店を展開していく予定。 柔軟な考えをお持ちの方であれば、これまでの経験ジャンルに関係なくご活躍いただけます! ●勤務地は応相談。引越を伴う転職もサポート! 基本的に通勤範囲内で希望を考慮して勤務地を決定いたしますが、 通勤が困難な転職希望者に対してのバックアップも万全。 お住まいのことを心配される方もいらっしゃると思いますが、 当社には不動産事業を行うグループ会社があり、寮や社宅などの物件紹介はお任せください。
【レストラン サービススタッフ/ウェスティンホテル大阪『日本料理 はな』】上質な空間で一流のおもてなしを!
株式会社テェルウィンコーポレーション
貴方の温かいおもてなしで、上質な空間を創り上げてください 「安土桃山時代」をコンセプトにした、和モダンな空間。 店内中央にある箱庭が、都会の喧騒を忘れさせてくれます。 店内は、会席料理をご提供するテーブル席および個室と割烹カウンター。 さらに鉄板焼、寿司、天婦羅カウンターの各コーナーに分かれています。 全てのコーナーにカウンターがあり、料理人はお客様の目の前でお料理を創り上げます。 臨場感が溢れる店内です。 そのためリピートされるお客様が多く、顧客のニーズを把握することが大切となります。 またご接待や結納、お顔合わせにもご利用いただけます。
【『銀座おのでら』の寿司職人】◆年間休日121日/オープニング募集あり
株式会社ONODERAフードサービス
【仕事内容】 当社が展開している『銀座おのでら』各店舗にて寿司職人をお任せします。 高級カウンター鮨から廻転鮨まで様々な業態のお店を展開しているため、あなたにあったスキル・環境ではたらけます! 【入社後の流れ】 ◎これまでの経験を評価し、早期に握りをお任せ! 新たに入社したからといって「まずは1年、仕込みから…」ではなく、経験をしっかり評価。 スキルに応じて、早期に握りをお任せします。
【調理スタッフ】新規OPENの店舗にも関われる!/U・Iターン歓迎/賞与年2回/入社祝い金20万円あり
株式会社ORIZON BLUE PARTNERS
食材の仕込みから調理全般までを幅広くご担当いただきます。 店舗での裁量は大きく、自由度も高いのですが、きちんとレシピもご用意。 写真付きで手順をまとめていますのでご安心ください。レシピは、1~2ヶ月ほどで覚えられる内容です。 経験を積んで、料理長へとキャリアアップする道もご用意しています。 https://hikoma.jp/orizonbluepartners ●当社の社風・雰囲気! チャレンジ精神が当社の強みで、みんなのチャレンジを応援する会社です。 当社では年齢や社歴に関係なく、積極的に意見交換ができる風通しの良い社風です。 1人で考えるのには限界があるので、みんなでアイデアや企画を出し合ってお店づくりを進めています。 今後も業態を問わずさまざまなジャンルのお店を展開していく予定。 柔軟な考えをお持ちの方であれば、これまでの経験ジャンルに関係なくご活躍いただけます! ●勤務地は応相談。引越を伴う転職もサポート! 基本的に通勤範囲内で希望を考慮して勤務地を決定いたしますが、 通勤が困難な転職希望者に対してのバックアップも万全。 お住まいのことを心配される方もいらっしゃると思いますが、 当社には不動産事業を行うグループ会社があり、寮や社宅などの物件紹介はお任せください。
【関西】キャプテンカンガルー★人気ハンバーガー店のスタッフ募集!
株式会社ZIPANGU
★リニューアルオープン予定!オープニングスタッフとして勤務できるチャンスです!★ 【業務内容】 沖縄で人気のハンバーガー屋「キャプテンカンガルー」の関西出店オープニングメンバーを募集しております。 ハンバーガーの調理、仕込み、洗い物などがメイン業務となります。 将来的には店長・料理長候補として、スタッフの教育、売上収支管理などの運営に関する業務もお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※調理未経験の方は最初はホール業務から徐々にお任せしますのでご安心ください。 ご経験者の方は、ご経験に合った業務からお任せしていきます。
【未経験歓迎】店長候補※お好み焼きはここやねん/残業20h程度/借上げ社宅有/マイカー通勤可
株式会社リトパコーポレーション
~着実なキャリアアップ/働き方◎残業削減~ ■業務内容:お好み焼き「ここやねん」の店長候補として業務をお任せします。 ■具体的に:まずはスタッフとして、ホールや調理業務をお任せいたします。慣れてきたころには下記業務をお任せしていきます。 ・メンバー育成、食材管理、売上管理 ・原価、人件費、諸経費などの予算編成と実績管理 【変更の範囲:会社の定める業務】 ■キャリアアップ:ジュニア店長→ミドル店長→シニア店長→スーパーバイザー(SV)。ジュニア店長へは飲食ご経験がある方であれば半年~1年、ご経験のない方でも1~2年くらいで昇格できます。 ・ジュニア店長:SVのフォローが必要 ・ミドル店長:1~2カ月SVが目を話しても大丈夫 ・シニア店長:他の店長の見本 ・SV:店長の管理、営業サポート ・店長/SV後:営業サポート、教育訓練、人事や商品企画、別業態への異動(お好み焼き⇔ピザ)なども可能です! ■評価制度:SVが日頃の仕事ぶりを評価します。接客サービスオペ、調理オペ、管理知識の確認などと項目ごとに分かれており、できるようになったらチェックシートに〇をつけていきます。すべて埋めることができ承認を得たら昇格となります。 ■働き方◎:「スマートワーク」を推奨しています。長時間の労働を良しとしない風土で、労働時間での生産性の評価もあり、給与にも反映されます。評価に反映させるほど、会社全体としても勤怠管理は厳しく行っており、ライフワークバランスを保ち働ける環境です。法令で定められた有給も確実に取得しています。休日はシフト制で希望も出せます。社内育児休暇、男性の育児休暇の支援もしています。また週休3日制度も社内申請をすることで取得可能です(社内規定による) ■組織構成:店舗の構成は基本、店長(社員)とアルバイトの構成です。年齢構成などは店舗によって異なります。 ■同社の特徴:同社は京都・滋賀・兵庫・奈良・和歌山にデリバリーピザチェーン「ピザ・リトルパーティー」の直営店12店舗、FC14店舗、京都府・大阪府・滋賀県・兵庫県・三重県・岐阜県・奈良県・和歌山県に「ここやねん」ブランドでのお好み焼き、鉄板焼き店の直営店20店舗、FC3店舗を運営しています。 今後も年間3~5店舗を出店計画もあります。
生産管理スタッフ・湖南工場/滋賀県湖南市
大宝工業株式会社
▼業務内容 生産管理スタッフとして下記業務をご担当いただきます。 個々の習熟ペースを考慮しながら、約3か月~1年かけてじっくりと先輩社員のフォローのもと独り立ちを目指します。 基本業務から覚えていき、工程改善・管理などマネジメント力も磨いていただけます! ※未経験の方は、研修を通して製造業に関する基本的な知識を身に着けて頂きます。 【具体的には】 1) 生産管理業務(出荷作業、ネットワーク管理、ERPシステムのオペレーション、業務効率化etc) ▼働く上での魅力 【選べるキャリア!転勤無しもOK、海外挑戦もOK】 従業員の多様なニーズやライフスタイルに合わせて、様々なキャリア形成が可能です。 地元での勤務を希望する方には、転勤のストレス無しに家族や地域コミュニティとの深いつながりを持ちながら、 安定したキャリアを築くことができますし、一方で海外での挑戦を求める方には、 立候補頂ければ海外拠点への赴任のチャンスがあります。 【チャレンジを推奨する社風】 定期的に面談を実施し従業員からの意見を積極的に取り入れることで、現場環境や生産効率の改善に繋げています。 上司・同僚ともオープンなコミュニケーションが取れる為、風通しが良く働きやすい職場です。 また失敗を成功の基とする文化も根付いており、むしろその経験から学び、成長しようとする姿勢が評価される社風です。 チーム全体で失敗や成功を分かち合い、互いに支え合いながら成長していくことが最も大切だと考えています。 【安定した会社基盤】 当社製品はその品質の高さと安定した供給力から、数多くの大手メーカー様より長期的・継続的に発注いただいています。 また、国内のみならず海外展開にも注力しており、海外においても多種多様なプラスチック製品を供給している為、 安定した経営基盤を築けております。
【店長/店長候補】飲食店の運営・マネジメントスタッフ(ホール・キッチン)◆東証スタンダード・名証メイン上場
株式会社アトム
ステーキ宮、にぎりの徳兵衛、カルビ大将、寧々家、時遊館など各地域にて飲食店・居酒屋・カラオケをチェーン展開する当社にて、 店舗マネジメントをお任せします。裁量を持って顧客対応やアルバイトスタッフの育成を行い、 お客様や従業員に喜ばれる店作りを実現します。 【マネジメント業務】 店舗のQSC(品質・サービス・清潔さ)を高めてお客様に満足いただく為に、ヒト/モノ/カネのマネジメントを行います (※各店舗に店長含め社員が約2名、アルバイト約30~50名が在籍しています)
【レストラン サービススタッフ/ウェスティンホテル大阪『アマデウス』】上質な空間で一流のおもてなしを!
株式会社テェルウィンコーポレーション
温かい日差しが差し込む吹き抜けのアトリウム空間で、 朝食・ランチ・ディナーのサービスを担当していただきます。 朝食とランチは活気あふれる人気レストランです。 ホール中央にはライブキッチンがあり、目の前でお料理が作られます。 出来たての美味しいお料理をお客様に届けて下さい。 ディナーは各テーブルにキャンドルが灯され、優雅な雰囲気が漂うレストランに変わります。 年間100組を超えるプロポーズのお手伝いもしていただきます。
【生産技術(材料/第二新卒)】大阪・堺市|理系卒の方へ/第二新卒歓迎/国内最大手の日本製鉄グループ/フレックス制
日鉄プロセッシング株式会社
■業務内容 当社の技術部門で伸線二次加工の製造方法にかかる課題解決、製造方法・工程等の開発、 顧客への新素材の提案等といった技術サービス等をお任せします。 1.製品諸特性の判定・品質チェック 2.製品品質の改善 3.製造工程・製造技術の見直し・改善 4.顧客への製造工程やコスト削減等の提案 5.新素材・新製品の開発など 【変更の範囲:会社の定める業務】 ・寸法精度や強度、加工性といったお客様が求める品質の実現はもちろんのこと、 新しい自動車(EV・FCV・水素など)に対してお客様が求める特性に合わせた素材・加工法などの課題にも取り組みます。 ・仕様検討や客先打合せの際には、お客様との打合せ時における営業担当とお客様のパイプ役として、 お客様に分かりやすく伝える役割も担っていただきます。
【生産技術(材料/経験者)】大阪・堺市|国内最大手の日本製鉄グループ/フレックス制/年休117日/福利厚生充実
日鉄プロセッシング株式会社
■業務内容 当社の技術部門で伸線二次加工の製造方法にかかる課題解決、製造方法・工程等の開発、 顧客への新素材の提案等といった技術サービス等をお任せします。 1.製品諸特性の判定・品質チェック 2.製品品質の改善 3.製造工程・製造技術の見直し・改善 4.顧客への製造工程やコスト削減等の提案 5.新素材・新製品の開発など 【変更の範囲:会社の定める業務】 ・寸法精度や強度、加工性といったお客様が求める品質の実現はもちろんのこと、 新しい自動車(EV・FCV・水素など)に対してお客様が求める特性に合わせた素材・加工法などの 課題にも取り組みます。 ・製造技術に関する知識は、現場担当者や先輩社員からのOJTや集合型研修などで身につけることが可能です。 ・仕様検討や客先打合せの際には、お客様との打合せ時における営業担当とお客様のパイプ役として、 お客様に分かりやすく伝える役割も担っていただきます。
【ホールスタッフ】未経験歓迎!/大阪・京都に14店舗展開する老舗料理店
株式会社美々卯
<仕事内容:ホールスタッフ> ・日本料理専門店での接客業務、レジ会計、電話応対など 提供するお食事は、うどん、蕎麦、てんぷら、刺身などの麺類、日本料理全般。 老舗の料理店で質の高い接客サービスが身に付きます。 業績が安定しており長期勤務が可能です。福利厚生制度も充実しています。 <職場体験内容> 当社御堂筋店(予定)にて、職場体験と試食をしていただきます。
【関西】「浪花そば」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!
株式会社ZIPANGU
調理スタッフから店長、料理長候補として、スタッフの教育、調理業務、 売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。
【購買・調達(担当者、主任)】
株式会社日立プラントサービス
▼業務内容 調達業務内容を担当いただきます。 ・品目別購買業務(工事、機材、デジタル商材、間接材等) ・調達プロジェクト管理 ・調達取引先管理 ・調達管理業務(調達DX、コンプライアンス、CSR調達、調達リスク対応等) 入社時の担当業務は、適性を勘案し、決定します。 将来的には、本人の希望も勘案し、調達本部内でのローテーションを実施します。
【地域限定正社員(店長含む)】飲食店の運営・マネジメントスタッフ(ホール・キッチン)◆東証スタンダード・名証メイン上場
株式会社アトム
ステーキ宮、にぎりの徳兵衛、カルビ大将など各地域にて飲食店・居酒屋・カラオケをチェーン展開する当社にて、 店舗マネジメントをお任せします。 裁量を持って顧客対応やアルバイトスタッフの育成を行い、お客様や従業員に喜ばれる店作りを実現します。 地域限定正社員制度は、現在お住まいの拠点や、希望する拠点を基準に配属先を決定するため、転居を伴う異動が無い制度です。 【マネジメント業務】 店舗のQSC(品質・サービス・清潔さ)を高めてお客様に満足いただく為に、ヒト/モノ/カネのマネジメントを行います (※各店舗に店長含め社員が約2名、アルバイト約30~50名が在籍しています)
※公開NG※【生産管理】材料試験装置の国内トップシェア/西宮市優良事業所顕彰受賞
株式会社安田精機製作所
【材料試験器のトップメーカー/未経験からのチャレンジ可能】 ■採用背景: 同社は材料試験装置の国内トップシェアのもつ企業であり、同分野においてISOを取得している企業は、同社含め日本に3社のみです。 売り上げも過去3年増益増収となっている最中、生産管理部門を強化したいと考えております。 課長1名、派遣1名の2名で構成されており、専任として社内外に指示出しができる方を求めています。 ■業務内容 同社の約200種類の試験機器の生産管理業務を担当していただきます。 ・サプライヤー・外注管理 ・在庫管理 ・協力会社との納期管理 ・お客様の不具合の対応 ・配送業務 ・入荷後の製品配分、管理業務 ■担当詳細 指示を元に、在庫品や購入入荷品を集めて製造部門へ配送します。入荷品の各部署への配送も担当します。 ■特徴・魅力: ・未経験から、生産管理業務にチャレンジいただけます。 部品の種類を覚えるのは大変ですが、覚えてしまえば早急にキャッチアップできる業務です。 ・手当が豊富にあり、安心して働くことができます。
生産管理(大阪府/藤井寺市)創業100年ニッチトップ/IPOに向けて準備中
株式会社なんつね
"1925年に創業し、1929年に国内初の食肉裁断機【ミートスライサー】を製造したパイオニア。 様々な食品加工機を製造・販売するメーカーであり、業界内においてトップのシェアを獲得している当社。 まもなく創業100年の歴史を誇る老舗企業ですが、積み重ねてきた歴史にあぐらをかくことなく、いつの時代もチャレンジグな姿勢で未来を切り拓いてきました。 現在はスライサーを製造する「テクノロジー事業」に加え、食品工場の悩みに応える「エンジニアリング事業」、レシピ開発や製造代行を手がける「コンサルティング事業」の3つを中核事業とし、成長し続けています。 今回募集する生産管理チームはテクノロジー事業の中でも重要なポジションの一つで、SCM本部の司令塔となるべく、生産全体を管理する部門となります。 具体的な業務 ・当社の物づくりを理解し,生産・製造部門を主導する ・生産技術(生産・製造)部門の活動全般を統括する ・事業計画に基づき、担当部門のパフォーマンスを監視し,必要に応じてPDCAを回すマネジメントを行う ・全社事業戦略・計画策定に参画し、生産部門合理化戦略・計画を立案する ・納期管理業務 これまで積み上げてきたノウハウに加えて、あなたの経験を活かしながら、 より良いなんつねブランドを世の中に広めていきましょう。 ━━━━━━━━━━━ >>当社ならでは!のポイント ━━━━━━━━━━━ 【★1:業界トップシェアの商品力】 ミートスライサーでシェア・実績トップ!なんつねブランドは、常に一定の製品ニーズがあります。 【★2:年功序列ではない評価制度を完備】 結果だけでなく、結果に向けてどう行動したかという過程も評価します。 1年間自身で立てた目標に対して、どのようなアプローチで、どのような結果を得たのかを上司とともにすり合わせます。 日々の積み重ねが反映される“頑張りがい”のある評価制度です。"
【機械部品の調達・購買担当】材料試験装置の国内トップシェア/各種手当充実
株式会社安田精機製作所
■業務概要: 調達購買業務担当者として、以下のような業務をお任せします。 ■業務詳細: ・機械部品の資材の購買 ・見積依頼、査定仕入れ先との仕様/価格/納期などの交渉 ・価格、納期、品質、支払いなどの契約管理 ・仕入れた部品や資材の管理/折衝業務(社内部署) ※精密加工品や板金加工の手配をお任せします。 ■職務の特徴: 購買調達業務は現在、設計と併せて設計部門の方が担当されていますが、今後は仕入調達コストをより下げていくため、調達購買部門として独立した業務を行っていけるようにと考えています。 コスト感覚を1つひとつの加工に対して持ち、調整を適正価格で行っていただける方を求めております。 本ポジションはプレイヤーとして購買調達部門をリードしながらご活躍いただくことを期待されております。 ■事業内容: 全産業向けのあらゆる素材に対する物性的な評価を行うための「材料試験機」や、「製品品質向上・新製品開発研究用試験機」の設計・製造・販売・保守を行っている同社。大手化学メーカーと取引をしています。試験機器業界においてトップクラスのシェアを誇っており、同分野においてISO9001を取得している企業は、同社含め日本では数社しかありません。 販売先は全国各大学、各工業技術センター、大手民間企業(世界数百社)と非常に幅広く、今後の更なる成長が見込めます。近年売上も右肩上がりと好調で売上高10億円を達成。 職場環境もよく、スキルに応じて適切な評価制度が整っています。
美山工場(京都)【製造・抽出調合】東証プライム上場企業/大手ECサイトで人気の飲料メーカー/寮社宅あり/福利厚生充実
株式会社ライフドリンク カンパニー
丹精込めて作った製品が、色々なスーパーやドラックストアの店頭に並んでいる。 非常にやりがいのあるお仕事です。 【具体的には】 茶系ペットボトル飲料を製造する美山工場で、製品の要となる“お茶”の調合と抽出を担当する工程です。 イメージとしては巨大なタンクに茶葉を投入し、規定濃度の製品液を作っていくお仕事です。 茶葉は一袋30㎏あるので力仕事になりますが、製造スピードに合わせて製品液を作っていくためには、 段取り良く手際よく準備を進めていく必要があります。 また、衛生状態をクリーンに保つためにも洗浄・清掃作業も抜け漏れなく実施していく必要があります。 体を動かしながら手際よくお仕事ができる方に向いている業務内容です。 【美山工場の特長】 京都府の山間部、“かやぶきの里”で有名な美山町に立地する美山工場。 趣のある建屋の中で、お茶のペットボトル製品を生産しています。 ★社宅情報★ 園部市周辺の家具家電付き借り上げ社宅に入居いただけます(別途規定あり) のどかで落ち着いて暮らせる環境ですが、京都市内まで40分程度の立地なので、 休日は京都市内を散策するスタッフもいます。
京都【キッチン】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎
株式会社晃商
■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンとしてご就業いただきます。 (職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。) ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/社員食堂で昼休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認
正社員
28万円
24万円 〜 31万円
1,486件のデータ
パート・アルバイト
1,280円/時
1,224円 〜 1,337円
1,157件のデータ
派遣
14万円
14万円 〜 14万円
44件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。
