キーワード「中華料理」 × 勤務地「京都府 京都市西京区」の検索結果
検索結果 (1,757件)
キーワード: "中華料理" / 勤務地: "京都府 京都市西京区"
役員宅家政婦(夫)(食事面に関するお仕事です)
株式会社 今井建設
*当社の役員宅で ・食材の買い物 ・調理(昼・夜) ・後片付けをお願いします。お仕事に慣れるまでは ・役員がメニューや調達いただく食材についてお伝えします。特に韓国料理と中華料理の得意な方は優遇します。 *仕事内容の変更範囲:変更なし
天ぷら料理調理人
株式会社 京大和
天ぷら専門店の日本料理調理人(昼食 ・夕食) 変更範囲:変更なし
調理【トライアル雇用併用求人】
株式会社 中華料理 広東
・中華包丁を使っての切り込み作業。 ・ギョーザやシューマイ ・春巻きなどの仕込み作業。 ・中華鍋を使っての一品料理などの調理作業。 ・盛り付け作業。 ・材料仕入れ ・原価計算 ・フルコースメニュー献立考案 ・調理 「変更範囲:事業所の定める業務の範囲」
中国料理店の調理補助
有限会社 ぎをん 森幸
食材の切り込み 揚げ物の調理 蒸し物の調理 *変更範囲:変更なし
中国料理レストランの調理スタッフ(未経験 歓迎)
火鍋三田 京薬膳なつめ(株式会社 雲濤)
*京都市役所にほど近い立地に2023(令和5)年にOPEN いたしました ・京都の食材と中国から仕入れた香辛料等を採り 入れたレストランでの調理スタッフの募集です。席数は全部で 8卓・26名です。 *調理は簡単ですので ・未経験の方のご応募をお待ちいたして おります。 *調理がメインですが ・お手すきの際はホールのお手伝いもお願い いたします。 *仕事内容の変更範囲:変更なし
日本料理調理人
株式会社 京大和
老舗料亭の日本料理調理人(朝食 ・昼食 ・夕食) 変更範囲:変更なし
餃子店 調理人兼ホールスタッフ
株式会社 Burp
ぎょうざ店で餃子 ・その他料理の調理 ・仕込みを行っていただきます。又 ・セントラルキッチンがございますので餃子製作を行っていただきます。店舗では接客 ・調理 ・店舗運営を行っていただきます。 *仕事内容の変更範囲:変更なし
調理/トライアル雇用併用求人
株式会社 すみや亀峰菴
・京会席料理の調理 ・オープン厨房ダイニングにて料理のサービス及び配膳 ・料理に伴う洗い物 ・器の管理 ・接客及び販売促進に関する業務 ・料理の企画 ・発案 「変更範囲:変更なし」
和食料理人(伏水蔵)
司産業 株式会社(黄桜株式会社グループ)
黄桜本社内にある見学施設「伏水蔵」のレストランと黄桜社員食堂の調理場でのお仕事です。 「伏水蔵」のレストランでは ・松花堂弁当や会席料理を提供しています。黄桜社員食堂では ・本社工場の従業員向けのお昼ごはんを提供しています。「伏水蔵」のレストランは完全予約制ですので ・事前に予約人数が確認されていますので ・事前に準備ができますので安心してください。最初は簡単な準備作業から担当して頂きますので安心してください。 営業時間:10〜16時 【変更範囲:変更なし】
飲食店スタッフ(接客・配膳・洗い物)
株式会社 静家
”京ゆば処 静家 二条城店”でのお仕事です ○洛北美山町の自社工場生産の生ゆばを京会席料理に仕立てて内外 の顧客に提供。 〇カウンター9席のみのお店でアットホームな雰囲気です。 ○顧客の注文受付・料理の配膳・清算業務のほか調理補助・事前準 備・後片付けなど。 ○ゆば料理は和食料理の代表格で特有の食材や調理法がありますが 初めての方も学びながらキャリヤが積めます。 「変更範囲:変更なし」
調理業務(京のじどり屋晃)
京のおへそ
京の地鶏と京のお酒を中心にご好評頂いています。 京都にこだわった鶏料理のお店で調理業務をお願いします。 ※お客様と挨拶ができ ・簡単な調理ができる方 ※見習いからのスタートでも丁寧にお教えいたします ※飲食業の経験のある方は賃金考慮いたします 「変更範囲:変更なし」
天ぷら料理スタッフ(副料理長候補)
株式会社 圓堂 / 天ぷら圓堂
◎天ぷら圓堂岡ざき邸」 ・名代の天ぷらを提供致します。 ・入社してすぐは ・材料の仕込みや料理長の補助 ・掃除などをお願いします ・慣れてこられたらカウンターにて揚げ手として 調理接客をお願いします。 【変更範囲:変更なし】
京料理店での接客係・お運びさん
株式会社 福助
京料理店「下鴨福助」での *お客様のお出迎えとご案内 *注文の承り・料理の提供 *食器洗浄・店内清掃・開店閉店準備 「変更範囲:変更なし」 ※必要に応じて和服を着用していただきます (着付はできなくても構いません)
販売員(ぎょうざ専門店・錦市場)
株式会社 寺子屋
錦市場の中にある餃子専門店です。 餃子は出来上がった餡を機械で皮に包んで焼き上げて頂きます。 テイクアウトの接客販売 ・レジ対応 ・店内イートインスペースの料理提供などをお願いします。 ※簡単な調理ですので経験は問いません。初心者の方もお気軽にお問い合わせ下さい 変更の範囲:会社の定める業務内容とし変更の範囲を同様とします
香港料理店のキッチンスタッフ
MIRAIホールディングス株式会社
理師の指示のもと ・食材の洗浄や切込み ・食器の準備や洗浄 ・調理器具の用意や片付けなどです。また ・調理済み食品の盛り付けや配膳 ・調理場の清掃なども行います。 *仕事内容の変更範囲:変更なし
早朝調理スタッフ/京都駅前のホテル 京湯元ハトヤ瑞鳳閣
株式会社 ハトヤ瑞鳳閣
京都駅エリアで自家源泉天然温泉を持つホテル 「京湯元 ハトヤ瑞鳳閣」にて ・朝食の調理を担当 していただきます! 調理経験を活かしたい方にオススメです♪ ・だし巻き卵の調理 ・食材のカット ・調理済み食品の加熱 ・食材 ・調味料の計量 ・調理器具や食器の準備 ・後片付け ・簡単な料理の盛り付け ・キッチンの清掃 【変更範囲:変更なし】
調理師
松栄 株式会社 (湯の宿 松栄 誠の湯)
松栄株式会社が運営する 湯の宿松栄 誠の湯 内 ・味処花車にて和食の調理をしていただきます。 ※宿泊客用の会席料理や日帰り客用の単品料理も含む 「変更範囲:変更なし」
老舗日本料理店(天婦羅専門店)ホールスタッフ
株式会社 京大和
古都京都の玄関口ホテルグランヴィア老舗日本料理店でのホール接客業務です。 着物でお料理の配膳や接客をして頂きます。 ※着付けや立ち居振る舞い等はしっかりお教えいたします。 ※京都の文化や料理を学べます。 ※未経験の方には丁寧に指導をしますのでご安心ください。 変更範囲:変更なし
有料老人ホームの料理長(プレザングラン京都円町)
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホームの料理長 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗い場 ・シフト作成 ・食材発注 ・管理 ・スタッフの育成 等 *入居者数(2024年4月現在)16名 【変更範囲:会社の定める業務】
キッチン・調理補助(キザクラカッパカントリー)
司産業 株式会社(黄桜株式会社グループ)
酒造メーカー「黄桜」の直営店。黄桜酒場での調理のお仕事です。 お昼は ・松花堂弁当・会席のコース料理に加え ・お昼ごはんの定食から ・夜は黄桜のお酒を愉しんでいただくための ・一品料理等を提供しています。カッパで親しんでいただいている ・黄桜酒場での調理全般をお願いいたします。 料理の仕込みから調理などのほか ・店舗運営全般に関する事にも興味を 持ってもらえる方は歓迎いたします。 経験が浅くても丁寧にお伝えしていきますのでご安心下さい。 変更範囲:変更なし
老舗日本料理店 サービススタッフ
株式会社 京大和
着物でお料理の配膳や接客をして頂きます。 ※着付けや立ち居振る舞い等はしっかりお教えいたします ※京都の文化や料理を学べます ※未経験の方には丁寧に指導をしますのでご安心ください 変更範囲:変更なし
調理 ・調理補助 ・ホール
アミタ 株式会社
京料理・日本料理の調理全般〜ホールでの仕事をして頂きます。 経験に応じて ・魚の下処理 ・焼物 ・油物 ・出汁とり ・煮焚きもの ・盛り付けなどお任せ致します。未経験の方でも大歓迎 ・料理長が直接親切丁寧にご指導します。 全て予約制で ・国内外の観光客のグループです。舞妓を呼んだお座敷での食事もあります。 *仕事内容の変更範囲:会社の定める業務
ホールスタッフ/JR花園駅徒歩7分「京料理花ごころ」
株式会社 ハトヤ瑞鳳閣
【業務内容】 ■1F→レストラン内にて ・接客 ・配膳 ・会計などホール業務全般 ■2F→宴会場にて ・団体様や修学旅行生などの朝食 ・夕食の準備や配膳 ・お寺で座禅をされた後の昼食のセッティングや配膳 ■料飲とレストランの業務があるため ・業務内容は多岐に渡ります が ・個人ごとの能力に応じて無理のないようペース配分しますの でご安心ください。 ■接客業の経験者は給与面で優遇します。 今までのスキルを存分に活かしていただける環境です! 【変更範囲:変更なし】
接客「レストラン しん愛」
株式会社 親愛「レストランれいん房」・「レストランしん愛」
「レストラン しん愛」において ・主に接客の業務を行っていただきます。 (店内店外掃除・料理配膳・宴会配膳・レジ対応・料理配達など) *変更範囲:変更なし
調理および接客補助(居酒屋)
居酒屋 よこちょう
海鮮料理をメニューの中心とした居酒屋での調理全般。 接客の補助もおねがいします。 飲食業での経験をお持ちの方であれば ・料理の系統は問いません。 仕事内容の変更範囲:変更無し
接客/和食飲食店
和食ダイニング Akari
*飲食店接客 ・配膳 ・ドリンク作り ・皿洗い ・片付け ・料理盛りつけ(サラダ・お漬け物など) ・掃除 など 「変更範囲:変更なし」
販売員(ぎょうざ専門店・錦市場)
株式会社 寺子屋
錦市場の中にある餃子専門店です。 餃子は出来上がった餡を機械で皮に包んで焼き上げていただきます。 テイクアウトの接客販売 ・レジ対応 ・店内イートインスペースの料理提供などをお願いします。 難しい調理はありませんので ・初心者の方も興味ある方はお気軽にお問合せください。 お店を一緒に盛り上げていきましょう。 変更の範囲:会社の定める業務内容とし変更の範囲を同様とします。
接客・ホールスタッフ(祥風楼)
司産業 株式会社(黄桜株式会社グループ)
黄桜直営京料理店でのお仕事です。 木造2階建ての京町屋の店舗は阪急河原町駅降りてすぐで 通勤に便利です。 世間には出回らない豊富なラインナップの日本酒に加え ・地ビール「京都麦酒」はお客様に大人気です。 お昼はお弁当から会席まで。夜は一品料理も加えた内容で ・京都のしっとりとした風情をお客様に提供していただくお仕事です。 ご応募をお待ちしております。 変更範囲:変更なし
料理人/ゆのはな月や/経験者(亀岡市)
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼をスタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 2021年7月オープン ・全25室の温泉旅館です。 温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 社員の料理人を一人前に育成していく指導好きな方も大歓迎。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。
従業員食堂の調理 1日6時間/週3日
株式会社 ハトヤ観光
従業員食堂にて昼食の調理をお願いします。 ・30人程度の昼食の調理 ・簡単な食事メニューの作成 (うどんやカレー等の家庭料理の延長です) ・食材の発注及び在庫管理等 ★下準備から調理までお一人で担当していただきます。 ★9時〜16時までの勤務なので ・お子様がいらっしゃる 方やプライベートを充実させたい方 ・必見です!! ★調理師免許は必要ありません。 実際の調理ができればOKです! ★お料理好きの方 ・長期間働いていただける方歓迎♪♪ 【変更範囲:変更なし】
ホール接客/京都ポルタ店
株式会社渡辺ハゲ天
◆ホール業務 お客様のご案内・注文受付・配膳・レジなど 天ぷら中心の和食料理店で接客のお仕事です。 ※制服貸与 ◆創業昭和三年の老舗 ・銀座ハゲ天の美味しい天ぷら ご来店されたお客様に日本の食文化「天ぷら」の美味しさ ・「季節の天ぷら」 ・「ハゲ天のこだわり」を心を込めて ご提供ください。 ●丁寧に指導しますので ・安心してお勤めできます。 ●研修制度がありますので ・未経験でも大丈夫です。 ●人と接することや接客の仕事に挑戦したい方歓迎です。 *変更範囲:会社の定める業務
調理(懐石)
柊家 株式会社
日本料理(懐石)調理業務 *朝食と夕食の調理をして頂きます *年に数回昼宴会の調理あり 経験や能力に応じて月額賃金を決定します。 ※中習 ・調理経験10年未満の方 ・未経験の方も歓迎です ※変更範囲:変更無し ◆◆ 急募!! ◆◆
ホール・キッチンスタッフ(山科新十条店)
株式会社 喜び
洗い場 ・食器の下げもの ・テーブルふき ・調理の提供 ・メニューのオーダー ・レジ ・接客 ・キッチンでのラーメン・飲茶・チャーハン・揚げもの等 調理全般 ・ホール全般 カウンター14席 ・お座敷4つ 変更範囲:変更なし
調理補助 皿洗い ホール係
株式会社 中華料理 広東
調理補助・皿洗い・ホール係 「変更範囲:変更なし」
京都ハンディクラフトセンター 飲食店のホールスタッフ
アミタ 株式会社
大型観光施設内(京都ハンディクラフトセンター)にある日本食レストランでの厨房〜ホール全般のお仕事です。 お客様は国内外の観光客で ・完全予約制です。 舞妓を呼んだお食事もあります。 お昼の仕事がメインで ・夜も8時半ごろには業務終了となります。 *仕事内容の変更範囲:変更なし
京料理店のホール接客(京料理・生ゆば料理 JR伊勢丹店)
株式会社 松山閣 松山
京都御室山荘『松山閣・JR京都伊勢丹店』のホール接客をお願いいたします ・料理の提供 他 ◆◆◆ 急募!! ◆◆◆ *仕事内容の変更範囲:変更なし
京料理店のホール接客(京料理・生ゆば料理 JR伊勢丹店)
株式会社 松山閣 松山
京都御室山荘『松山閣・JR京都伊勢丹店』のホール接客をお願いいたします ・料理の提供 他 ◆◆◆ 急募!! ◆◆◆ *仕事内容の変更範囲:変更なし
天ぷら料理スタッフ
株式会社 圓堂 / 天ぷら圓堂
◎天ぷら圓堂岡ざき邸 ・名代の天ぷらを提供致します。 ・入社してすぐは材料の仕込みや ・掃除などをお願いします ・慣れてこられたらカウンターにて揚げ手として 調理接客をお願いします 【変更範囲:変更なし】
料理教室のアシスタント
株式会社 リーフ・パブリケーションズ
料理教室のアシスタント *京料理 ・おばんざい ・寿司 ・イタリアン料理等 *親子の料理教室等 *調理下準備 *調理実習のサポート *後片付け ・清掃等 ※シフト制で月に3日から10日程度の勤務です *仕事内容の変更範囲:変更なし
調理(京料理・生ゆば料理 JR伊勢丹店)
株式会社 松山閣 松山
京都御室山荘『松山閣・JR京都伊勢丹店』の調理業務をお願い致します ・仕込み ・調理 ・盛りつけ他 ※京料理にかかわってみたい方お待ちしています。 *仕事内容の変更範囲:変更なし ◆◆◆ 急募!! ◆◆◆
調理(京料理・生ゆば料理 JR伊勢丹店)
株式会社 松山閣 松山
京都御室山荘『松山閣・JR京都伊勢丹店』の調理業務をお願い致します ・仕込み ・調理 ・盛りつけ他 ※京料理にかかわってみたい方お待ちしています。 ◆◆ 急募!! ◆◆ *仕事内容の変更範囲:変更なし
料理長兼店長
ジョイズテーブル
洋食メニューの調理及び接客をしていただきます。 また将来的に管理者としても店舗マネジメントもお任せしたいと考えています。 調理業務はハンバーグやオムライスは勿論 ・サラダボウルやスムージー ・パンケーキなどメニューは豊富です。 レシピやマニュアルもあるので安心です。 また食材数は多くはありませんので ・在庫管理もしやすいです。 スタッフは大学生が多く ・あとは20代ばかりなので人材育成もスムーズです。 「変更範囲:会社が定める業務」
天ぷら料理見習い及び職人
株式会社 圓堂 / 天ぷら圓堂
京都市内8店舗の天ぷら圓堂における ・設えとおもてなしに係る業務全般。板前割烹式の和風カウンターと京数寄屋造りのお座敷があり ・圓堂名代の天ぷらと伝統の京懐石料理を提供致します。入社してすぐは ・材料の仕込みや先輩の補助 ・掃除などを行います。またカウンターで揚げ手の補助 ・材料を見てネタの組み立てをします。揚げ手になるといずれかのカウンターが任されます。お客様とコミュニケーションをとり ・お好みなども確認しながら仕事を進めます。 ※多い時の残業時間は月45時間程度(36協定に基づく) 「変更範囲:変更なし」
レジ係・受付(京料理・生ゆば料理 JR伊勢丹店)
株式会社 松山閣 松山
京都御室山荘『松山閣・JR京都伊勢丹店』でのレジ係・受付業務をお願いします。 制服貸与 ◆◆ 急募!! ◆◆ 変更範囲:変更なし
料理飲料部 アシスタントマネージャー
合同会社京都四条ホテルマネジメント(ヒルトン・ガーデン・イン京都四条烏丸)
料理飲料部責任者の補佐を務め ・部署におけるお客様満足度や売り上げを最大限にし ・高いレベルのカスタマーサービスの提供をお任せいたします。・日々のオペレーション業務を監督し ・基準が遵守され ・維持されていることを確認する。・ゲストからのフィードバック等を確認し ・必要に応じてマネージャーやデューティマネージャーへ助言を行う。・レストランやキッチン内のシステムや手順を確認し ・必要に応じて修正する。・料理飲料部に新規入社又は配属されたチームメンバーへ ・部門オリエンテーションを行う 等 「変更範囲:会社が定める業務」
有料老人ホーム 副料理長(プレザンメゾン京都宇多野)
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホーム厨房での副料理長・調理業務 *包丁を使用した調理業務 *洗浄業務 *発注業務 *職員の教育業務 *ソフトを使用した管理業務 【変更範囲:会社の定める業務】
料理店の接客・案内・雑用スタッフ
株式会社 圓堂 / 天ぷら圓堂
◎家庭と両立しながら無理なく働けます! 高級天ぷら料理店の接客案内雑務スタッフ募集 【具体的なお仕事内容】 ・店舗案内 ※近隣の北店・南店・西店・ホテル店への案内 (各店とも徒歩すぐの距離にあります) ・ふきもの ・お運び ・グラス類の拭きもの ・そうじなど雑務 ・部屋担当の補佐 ※英会話のできる方は海外からのお客様のご案内も お任せします。 (英会話のできる方歓迎!必須ではありません) 【変更範囲:変更なし】
韓国料理店での調理スタッフ【韓bond】
有限会社 ファンシステム
■仕込み業務・発注業務・調理業務 ■接客業務・レジ業務 ホール担当 ・キッチン担当は相談に応じます。 通常業務に慣れてくれば ・レシピの発案やオペレーション構築などを経験やスキルに合わせて ・携わっていただきます。 また ・人材マネジメント・計数管理(FL率など)などの店舗マネジメント業務のスキルを身に着けていただきます。その後 ・店舗運営 ・管理業務全般をお任せする流れとなります。 業務の変更範囲:変更なし
寿司職人 料理人(寿司酒場オニハソト)
株式会社 キャンドゥ
厨房で寿司・刺身をメインに ・その他のメニュー(和・洋)の調理及び ・仕込みをして頂きます。 簡単な接客 ・皿洗いもして頂きます。 寿司の技術に関しては回転寿司 ・持ち帰り寿司の技術でかまいません。 【変更の範囲:変更なし】
洗い場・調理補助
中国家庭料理 菜根香
洗い場・厨房における補助業務(野菜の仕込み・炊飯等)・開店の準備(清掃) 変更範囲:変更なし
正社員
28万円
24万円 〜 32万円
820件のデータ
パート・アルバイト
1,239円/時
1,183円 〜 1,296円
698件のデータ
派遣
10万円
9万円 〜 10万円
27件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。