キーワード「中華料理」 × 勤務地「長野県 下高井郡木島平村」の検索結果
検索結果 (95件)
キーワード: "中華料理" / 勤務地: "長野県 下高井郡木島平村"
サービススタッフ(仲居)
株式会社渋ホテル
・旅館のお客様のお出迎え ・旅館周辺のご説明 ・夕食 ・朝食の準備 ・お料理出し下げ膳 ・館内清掃等 【変更範囲:なし】
旅館の受付&配膳サービススタッフ
和風の宿ますや
当館のお食事処や個室食事処で夕飯時のお料理の配膳 ・接客などをお願いします。お客様に「ますや」ならではのおもてなし空間をご提供していただきます。 基本的にはお客様対応になるので ・心からの笑顔と明るく元気に対応していただきたいです。 20室の客室で個人のお客様が多い旅館です。行楽シーズンなどはグループ様 ・団体様の対応もございます。チェックイン/チェックアウトの受付業務も行います。 【変更範囲:なし】
サービススタッフ
湯宿 せきや(有限会社 せきや旅館)
*温泉旅館での客室係の仕事を担当していただきます。 ・お客様に館内のご案内 ・食事の時間などの確認 お茶の用意等 ・お客様の食事の配膳 ・下膳 ・片づけなど *未経験者の方歓迎いたします。 【変更の範囲:なし】
サービススタッフ(仲居)
株式会社渋ホテル
・旅館のお客様のお出迎え ・旅館周辺のご説明 ・夕食 ・朝食の準備 ・お料理出し下げ膳 ・館内清掃等 【変更範囲:なし】
地域限定 買取専門ショップの査定スタッフ(新城店)
モノ・ループ株式会社
ブランド品や雑貨の買取・受付・販売 【具体的には】 ・お店での受付や接客・販売・買取業務をお任せします。 買取や査定が未経験でも大丈夫。 入社後3ヶ月かけ研修や勉強会に参加しながら じっくり一人前になっていけます。 ・商品登録などのPC事務作業もお任せ。 店舗業務:商品登録業務=3:7ほどの割合です。 ・まったくの未経験から始めた主婦さんが 今ではエリア長として5店舗をお世話しているケースも。 結婚・子育てなどを経ても ・継続してキャリアを築くことができま す。(変更範囲:原則なし)
主に食堂の接客 ・清掃 また宿泊施設の清掃
有限会社 若ぎり
夏季は温泉 ・冬季はスノースポーツを目的に 多くの観光客が訪れる野沢温泉村の温泉街中心部に位置する 当店で ・食堂と民宿の接客や清掃をしていただくお仕事です。 就業時間は朝9時から ・清掃のみの短時間でもOK。 昼の営業や夜の営業もあるので ・勤務時間は相談に応じます。 特に冬は外国人が多く留学気分も味わえます。 英語が苦手でもサポートします。 家族経営ですが従業員と共に風通しの良い職場環境を作り ・まかない時間は一緒に取ったりしています。(まかない有り) 【変更範囲:なし】
惣菜の製造及び販売(みゆき店)
株式会社ゼストクック Aコープみゆき店 惣菜部門
【主なお仕事】 ○お総菜・お弁当・お寿司の調理 ○品出し・陳列・販売 ○掃除等 ※お客様との接客業務もあります。 (レジ業務は含みません) 【変更の範囲:なし】
調理師
中島屋旅館(有限会社 中島屋)
温泉旅館にて調理作業全般をしていただきます。 朝・夕合わせて最大20食程度の和食の調理をしていただきます。 ・食材の仕入れ・管理 ・料理の仕込み ・料理の盛り付け ・季節ごとの料理の考案 ・一部まかないの調理あり 【変更範囲:なし】
携帯ショップクルー
株式会社 Liberty
携帯キャリアにて販売及び接客サービスに従事する業務内容です。 初心者未経験でもWebの研修など完備されており ・しっかりサポートする体制ができています。 *自家用車の保有 必須 変更の範囲:会社の定める業務
調理師(見習い可)
有限会社 千歳館
旅館での調理業務全般です。 ・地元の食材を使った郷土料理など ・和食を中心としたお料理です。 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・食器洗い等 *経験や実績を考慮して業務をお任せします。 【変更範囲:なし】
調理師
株式会社 長電ホテルズ
野沢グランドホテルにおいて調理業務全般を担当していただきます ・料理長指示のもと朝・夕50食の食事の調理 (和食のコース料理になります) *現在3名体制 【変更範囲:なし】
旅館の調理スタッフ
株式会社 あぶらや燈千
あぶらや燈千の高評価をいただいている「会席料理」の調理を担っていただきます。 1か月に一度メニューを更新し ・季節に合った信州の食材にこだわり世界中のお客様にも満足していただける料理を目指しています。 あぶらや燈千で調理業務を携わって頂き ・将来的に独立したい方への独立支援制度も用意しております。 料理が好き ・仕事が好きで ・成長意欲を高く持って仕事をしていただきたいです。 また ・当社ではチームワークを持って働ける方を重要視していま す。洋食やパティシエ経験者でも ・日本料理を学んでみたいという方は大歓迎です。 【変更範囲:なし】
宿泊施設運営スタッフ
株式会社 北志賀竜王
竜王マウンテンリゾート内のグランピング施設の運営スタッフとして ・案内係 ・料理の提供 ・清掃等を担当していただきます。 ・簡単な調理 ・盛り付け ・各テントへの料理の配膳 ・BBQセットの片付け ・テント内外の清掃・整備 ・ベッドメイク 【変更範囲:企業が定める業務】
旅館業務全般
有限会社 千歳館
《主なお仕事》 ◆客室清掃(12部屋) ・館内清掃 ・浴室清掃(男女各1カ所) ◆お客様へのお料理提供(配膳・下膳) ◆朝食・夕食準備(お料理の盛り付け ・食事処のセット) ◆朝食・夕食片付け(食事処の片付け ・食器洗い ・食器拭き) ◆お客様をお部屋へご案内 【変更範囲:なし】
朝食接客スタッフ《急募》
株式会社 あぶらや燈千
旅館の朝食接客対応をしていただきます。 ・バイキング料理の準備 ・料理追加・補充 ・備品類の追加・補充 ・お客様が食べ終わった朝食の下膳 ・椅子テーブルの清掃・後片付け 飲食経験者優遇ですが ・未経験の方でも安心して働けます。 勤務時間 ・勤務日はお気軽にご相談ください。 【変更範囲:なし】
ドライブインホールスタッフ(信州フルーツランド)
有限会社 フルーツランド
*和食中心に ・主に団体客(主に昼食)を対象とした料理の提供 をします。 *きのこや野菜のカット ・盛り付け ・配膳などです。 *一般的な食堂よりも接客が少ないお仕事です。 *調理経験者(家庭料理可)歓迎。未経験者も歓迎します。 【高齢者歓迎】 *60歳以上の方もご応募下さい。(労働条件:同条件) 【変更範囲:売店 ・事務 ・生産部門】
レストラン業務(スキー場内)
太郎小屋
○レストラン業務全般 料理の盛付や簡単な調理(料理長指示のもと調理や野菜のカット等) ・レジ業務(現金使用) ・清掃(調理場またはホール)等が主な業務となります。 希望や適性によって調理場またはホールにて業務を行っていただきます。 調理未経験でも問題ありません。 ◇スキーシーズン期間(12月から3月)のお仕事になります。 ※未経験でも大歓迎 ※調理経験者は優遇 【変更範囲:なし】
従業員食堂係
斑尾ホスピタリティ合同会社 (斑尾高原ホテル)
料理長指示のもと各種食堂業務を行っていただきます ・簡単な調理 ・盛り付け ・皿洗いや厨房の掃除 など 【変更範囲:ホテル・スキー場全般業務】
レストラン業務(スキー場内)
太郎小屋
○レストラン業務全般 料理の盛付や簡単な調理(料理長指示のもと調理や野菜のカット等) ・レジ業務(現金使用) ・清掃(調理場またはホール)等が主な業務となります。 希望や適性によって調理場またはホールにて業務を行っていただきます。 積雪状況により雪かきを行っていただくことがあります。 調理未経験でも問題ありません。 ◇スキーシーズン期間(12月から3月)のお仕事になります。 ※未経験でも大歓迎 ※調理経験者は優遇 【変更範囲:なし】
調理補助及び旅館業務
株式会社 ビワ池ホテル
*志賀高原サンバレーにあるリゾートホテルにおいて 調理補助をしていただきます。 ・配膳 ・下膳 ・料理の盛り付け ・簡単な調理(野菜カットなど) ・ゴミ捨て ・洗い場ほか清掃 最終日は客室清掃等をしていただきます。 【変更範囲:なし】
ホテル業務全般
有限会社 高天ヶ原ホテル (高天ヶ原ホテル)
〇清掃業務 客室の清掃 ・リネンの交換 ・アメニティーの補充 廊下 ・階段 ・ロビーなど館内の清掃 〇食堂業務 食堂で料理の配膳・下膳 ・片づけなど *上記以外にもホテル業務に係る仕事をお願いする ことがあります。 【変更範囲:なし】
受付 ・厨房 ・清掃
まだらおの湯
1 ・受付 接客 ・時間による清掃とカフェメニューの対応 2 ・厨房 食堂提供による料理を厨房にてつくる 3 ・清掃 お風呂やキャビンコテージ ・施設の清掃 【変更の範囲:なし】 管理職候補となる方も同時募集しております。
調理補助及び旅館業務
株式会社 ビワ池ホテル
*志賀高原サンバレーにあるリゾートホテルにおいて 調理補助をしていただきます。 ・配膳 ・下膳 ・料理の盛り付け ・簡単な調理(野菜カットなど) ・ゴミ捨て ・洗い場ほか清掃 そのほか付随する旅館業務をしていただくことがありますが 詳しくは面接時にご説明いたします。 【変更範囲:なし】
旅館業務全般
株式会社 ビワ池ホテル
*志賀高原サンバレーにあるリゾートホテルにおいて 旅館業務全般をして頂きます。 ・館内清掃 ・浴室清掃 客室の清掃 ・アメニテイーセット ・廊下 ・階段 ・ロビーなどホテル内清掃。 ・配膳 ・下膳 ・料理の盛り付け ・お客様の対応 館内の案内など 【変更の範囲:なし】
調理スタッフ
T Hotel竜王マネジメント株式会社
*料理長の指示のもとレストランメニューの調理全般業務補佐及び ・社員のまかないを調理してもらいます 盛り付けや食器の片付け(食洗機使用)していただきます。 まかないは約20〜30名分です。 *食材の買い出しにも行っていただくことがあります(社有車AT) 【変更範囲:なし】
正社員
27万円
23万円 〜 32万円
49件のデータ
パート・アルバイト
1,241円/時
1,197円 〜 1,285円
31件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。