キーワード「和食・日本料理」 × 勤務地「北海道札幌市豊平区」の検索結果
検索結果 (1,941件)
キーワード: "和食・日本料理" / 勤務地: "北海道札幌市豊平区"
和食調理(スタッフ職)
ホテルモントレ 株式会社
和食レストラン業務 ・宴会和食調理業務 食材の発注 ・検品 仕込み ・盛り込み *業務の変更範囲:会社の定める業務
和食調理(リーダー職)
ホテルモントレ 株式会社
和食レストラン業務 ・宴会和食調理業務 食材の発注 ・検品 仕込み ・盛り込み *業務の変更範囲:会社の定める業務
(契)和食調理(スタッフ職)
ホテルモントレ 株式会社
和食レストラン業務 ・宴会和食調理業務 食材の発注 ・検品 仕込み ・盛り込み *業務の変更範囲:会社の定める業務
(契)和食調理業務(副主任職)
ホテルモントレ 株式会社
和食レストラン業務 ・宴会和食調理業務 食材の発注 ・検品 仕込み ・盛り込み *業務の変更範囲:会社の定める業務
和食調理師(厨翠山)
株式会社 第一寶亭留
和食の調理業務 食材の下ごしらえ 料理の盛り付け 味付け等調理全般 調理器具等の洗浄 *将来調理長として登用の可能性あり(業務評価による) *オープンキッチンでお客様の反応がダイレクトに伝わって きます。 *業務の変更範囲:会社の定める業務 ≪急募≫
和食調理人(南5西3)
株式会社 メディアネットワーク
すし屋における和食部門調理担当 ・食材の仕入れ ・管理 ・下ごしらえ ・盛りつけ ・調理補助 ・調理器具 ・食器の洗浄等 *和食の調理経験がある方歓迎 *業務の変更範囲:変更なし
【契約】和食調理/ホテルマイステイズプレミア札幌パーク
株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント
マイステイズ・ホテル・マネジメント運営「ホテルマイステイズプレミア札幌パーク」内にあるレストランや宴会場での和食調理全般のお仕事です。 ■仕事内容 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・調理器具や食器の後片付け ・厨房内清掃 ・その他調理業務全般 和食調理のご経験をお持ちの方を募集しています。 変更範囲:変更なし
【正社員】和食調理スタッフ/札幌・小樽エリア
株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント
マイステイズ・ホテル・マネジメント運営「ホテルソニア小樽」「ホテルノルド小樽」「ホテルマイステイズプレミア札幌パーク」等での和食調理全般のお仕事です。 ■仕事内容 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・調理器具や食器の後片付け ・厨房内清掃 ・その他調理業務全般 変更範囲:会社の定める業務 和食調理のご経験をお持ちの方を募集しています。
調理スタッフ(定山渓万世閣ホテルミリオーネ)
株式会社 萬世閣 札幌本部
ホテルで提供する食事の調理。 (和食・洋食・中華) *業務の変更範囲:会社の定める業務
【高齢者施設】調理スタッフ ※資格・経験不問※
株式会社 SOYOKAZE 白石ケアセンターそよ風
※特別報酬支給実績あり!(求人に関する特記事項参照)※ 高齢者施設の自社厨房で ・お客様の健康を支えるお食事づくりを 行います。 [業務内容例] *調理・仕込み・盛り付け (朝・夕25〜30食 ・昼・おやつ40〜75食) *お食事の配膳・下膳 ・食器洗浄 *厨房内の衛生管理 ・発注などの事務業務 他 ―――――――――― 資格や経験は問いません。料理の好きな方・料理が得意な方なら大歓迎です! 『業務の変更範囲:会社の定める業務』
洋食調理師(厨翠山)
株式会社 第一寶亭留
洋食(フレンチ又はイタリアン)の調理業務 ・食材の下ごしらえ(食材の洗浄 ・切り込みなど) ・味付け等の調理全般 ・料理の盛り付け ・調理器具等の洗浄 ・厨房の清掃など *将来調理長として登用の可能性あり(業務評価による) *業務の変更範囲:会社の定める業務 ≪急募≫
(パ)調理師(北区篠路)
株式会社 北海道グリーンハウス
病院内厨房での調理業務全般。 ・患者食 ・職員食の調理業務 朝夕食180食 ・昼食300食程度 ・調理補助業務サポート 盛付 ・配膳等 *業務の変更範囲:変更なし
【契約】洋食調理/ホテルマイステイズプレミア札幌パーク
株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント
マイステイズ・ホテル・マネジメント運営「ホテルマイステイズプレミア札幌パーク」内にあるレストランや宴会場での洋食調理全般のお仕事です。 ■仕事内容 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・調理器具や食器の後片付け ・厨房内清掃 ・その他調理業務全般 洋食調理のご経験をお持ちの方を募集しています。 変更範囲:変更なし
調理師/札幌光星学園 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:80食 昼:250食 午後:80食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:238506
調理師(札幌市清田区)
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理業務全般に従事していただきます。 ・調理業務 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃など ・朝 ・昼 ・夕食の調理 ※約4名体制で約40食調理 *業務の変更範囲:会社の定める業務
(契)調理師(北3東1)北海道エリア限定正社員候補
株式会社 北海道グリーンハウス
病院内厨房での調理業務全般 患者食 ・朝 ・昼 ・夕食の調理 ・食材切込み ・特別食調理 盛付 ・配膳サポート ・衛生帳票類記録 ・厨房清掃等 *雇用期間満了後 ・北海道エリア限定正社員登用の可能性あり *業務の変更範囲:変更なし
調理員
株式会社 フェイバーズクリエイション
サービス付き高齢者向け住宅で給食調理を行います。 ・調理場の清掃・消毒 ・調理器具や食器の準備 ・食器類の洗浄 ・野菜 ・果物の皮むき ・食材のカット ・食材 ・調味料の計量 ・調理済み食品の加熱 ・盛り付け *60〜70食を3〜4名で調理します *業務の変更範囲:変更なし
(パ)調理スタッフ(札幌市白石区)
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ・調理補助 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など ※1日7名体制で ・朝・夕90食 昼120食 調理しています。 *業務の変更範囲:変更なし
厨房職員
株式会社 萌福祉サービス 介護付有料老人ホーム フルールハピネスしのろ
利用者様への食事の準備をサポートして頂きます ●盛り付け(調理済みの食事を温めて盛り付け) ●洗浄消毒 ●調理(炊飯と味噌汁の調理) *調理はほとんどありません* おかずはセントラルキッチンにて調理済み *未経験の方も歓迎です* 難しいお仕事はありません *業務の変更範囲:変更なし
調理師
株式会社川島コーポレーション サニーライフ苗穂
介護施設における入居者への食事提供 ・介護食の仕込み ・調理 ・盛り付け (配膳 ・下膳 ・食洗含む) *業務の変更範囲:変更なし
飲食店スタッフ(ラーメン店)
株式会社 あら焚き豚骨あらとん
接客 ・洗い場 ・トッピングなど。 ●食券をお客様から頂く ●オーダーを通す ●具材のトッピング ●カウンター内から料理の提供 ●食事後の食器を片付ける ●洗い物(食洗器あり) *業務の変更範囲:変更なし
調理スタッフ
医療法人社団 信和会 石川泌尿器科・腎臓内科
当院の厨房において調理業務全般に従事していただきます。 ・食材の切込 ・調理業務 ・盛り付け ・配膳業務 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 ・その他の付随する業務 *業務の変更範囲:変更なし
(嘱)調理補助(札幌市中央区/札幌医科大学附属病院)
日清医療食品 株式会社 北海道支店
患者様への食事提供業務 食材の下処理 ・調理 ・盛付 ・食器洗浄等厨房業務全般 *給食経験者は別途優遇あり *勤務時間 ・日数相談可 *主婦の方 ・主夫の方 ・子育て中の方 ・ブランクのある方も ご相談ください。 *業務については ・段階的に指導して参りますので ・ご安心 ください。 変更範囲:厨房業務全般
(契)調理補助職(清田区真栄)/特養ノテふるさと/副業可
つしま医療福祉グループ 社会福祉法人 ノテ福祉会 法人本部
特別養護老人ホームにおける ・簡単な食事盛付・温め・配膳・下膳業務を行っていただきます。 *未経験の方も丁寧に指導しますので安心してご応募ください。 ※業務の変更範囲:変更なし
(嘱)調理可能者(手稲区/手稲渓仁会病院 院内保育所)
日清医療食品 株式会社 北海道支店
利用者様への食事提供業務 食材の下処理 ・調理 ・盛付 ・食器洗浄等厨房業務全般 *給食経験者は別途優遇あり *勤務時間 ・日数相談可 *主婦の方 ・主夫の方 ・子育て中の方 ・ブランクのある方も ご相談ください *業務については ・段階的に指導して参りますので ・ご安心 ください 変更範囲:厨房業務全般
調理師(札幌市手稲区/愛産婦人科)
日清医療食品 株式会社 北海道支店
患者様への食事提供業務全般 食材の下処理 ・調理業務 ・盛付 ・食器洗浄等厨房業務全般 *給食経験者は別途優遇あり *勤務時間 ・日数相談可 *主婦の方 ・主夫の方 ・子育て中の方 ・ブランクのある方も ご相談ください。 *業務については ・段階的に指導して参りますので ・ご安心 ください。 変更範囲:厨房業務全般
調理補助(札幌市北区/中江病院)
日清医療食品 株式会社 北海道支店
患者様への食事提供業務 食材の下処理 ・調理 ・盛付 ・食器洗浄等厨房業務全般 *給食経験者は別途優遇あり *勤務時間 ・日数相談可 *主婦の方 ・主夫の方 ・子育て中の方 ・ブランクのある方も ご相談ください。 *業務については ・段階的に指導して参りますので ・ご安心 ください。 *業務の変更範囲:厨房業務全般
調理(ケーキ)勤務(ピアフード/豊平区)
特定非営利活動法人 日本園芸療法士協会
ケーキ作り カステラ作り *お菓子作りの好きな方歓迎します *65歳以上の方の応募歓迎 *雇用期間満了後 ・3ヶ月毎更新の可能性あり *業務の変更範囲:会社の定める業務
器具洗浄(札幌市中央区/市立札幌病院)
日清医療食品 株式会社 北海道支店
患者様への食事提供業務 厨房にて器具洗浄 ・その他片付け業務等厨房業務全般 *給食経験者は別途優遇あり *勤務時間 ・日数相談可 *主婦の方 ・主夫の方 ・子育て中の方 ・ブランクのある方も ご相談ください。 *業務については ・段階的に指導して参りますので ・ご安心 ください。 変更範囲:厨房業務全般
サービス付き高齢者向け住宅のコンシェルジュ(豊平区福住)
グランコミュニティ 株式会社
<サービス付き高齢者向け住宅のコンシェルジュ業務> ・入居者安否確認 ・見守り。 ・入居者からの生活相談対応(相談員業務ではありません) ・家族との相談 ・来客対応。 ・ダイニングレストランでの入居者食事の配膳補助。 ・施設管理(共用部清掃含む)等。 *身体介助は基本ありません。 *月1回程度の宿直あり(21:00〜翌7:00) ・グランウエルネス中島公園にて緊急時対応 ・夜勤では ありません。朝夕食付。 *市内他施設との兼務可能性あり。 *業務の変更範囲:変更なし
レストランサービススタッフ
株式会社 Jozankei Enterprises
ホテル内における ・和食レストラン・バー・ラウンジ等 ・飲料部門のサービス全般を担当していただきます。 ・ゲストの誘導 ・オーダー受け ・料理 ・飲料の給仕 *ソムリエ・日本酒・焼酎利酒師・日本茶ソムリエ等 サービス技能検定各種資格保有者の賃金面優遇 *雇用期間満了後 ・1年毎更新の可能性あり *業務の変更範囲:変更なし
バームクーヘン専門店の調理・接客スタッフ
株式会社北海道バーム
バームクーヘン専門店「北海道バーム」でのお仕事です。 ・バームクーヘンの調理補助 ・ケーキ等の制作 ・商品の封入 ・ラッピング ・梱包 ・発送 ・接客 等 ※1日4時間からご希望により働けます。 ※未経験の方も歓迎します! スイーツに携わる仕事がしたい方 ・お菓子作りが趣味の方 ・一緒にお仕事してみませんか。 *業務の変更範囲:変更なし
介護職員(グループホームハートの家七番館)
社会福祉法人 パートナー
グループホーム(定員18名)において ・1ユニット9名様の食事 ・入浴 ・排せつ ・掃除 ・洗濯 ・体調管理等 ・ご入居者様に寄り添った介護業務に従事して頂きます。 ※食事作りは湯銭で温めて取り分けとなっておりますので料理が苦手な方でも安心して働けます。 ※介護未経験の方でも先輩職員が優しく教えてくれますので安心してください。 *業務の変更範囲:変更なし
生活サポーター職(豊平区豊平3条)/リハデイとよひらの里
つしま医療福祉グループ 社会福祉法人 ノテ福祉会 法人本部
通所リハビリテーション施設において ・利用者様への昼食の準備 お茶出し ・片付け ・昼食時に配るお菓子の準備などを行っていただきます。 *どなたでもできるお仕事です *未経験の方でも丁寧にサポートしますので安心してご応募下さい ※業務の変更範囲:変更なし
調理補助職(豊平区月寒中央通)/介護付有料老人ホーム天
つしま医療福祉グループ 社会福祉法人 ノテ福祉会 法人本部
介護付有料老人ホームにおける ・簡単な食事盛付・温め・配膳・ 下膳業務を行っていただきます。 *未経験の方も丁寧に指導しますので安心してご応募ください。 ※業務の変更範囲:なし ※パート職員に賞与が新設されました。(年1回) 週30時間未満:30,000円 週20時間未満:20,000円
生活相談員(豊平区中の島2条)/特養ノテ中の島
つしま医療福祉グループ 社会福祉法人 ノテ福祉会 法人本部
特別養護老人ホームにおいて ・介護や支援が必要と認定された高齢者 ・障がい者やその家族を対象として ・入所から生活までの相談援助・指導業務等を行っていただきます。 ○ご入居者120床(入居100ショートステイ20)のオールユ ニット型です ○設備充実の真新しい施設で一緒に働きませんか ※業務の変更範囲:法人内の全ての業務
冷凍倉庫内でのピッキング業務(札幌市白石区)
株式会社 エーピーアール 派遣事業部 ノース・キャリア
低温度帯における検品・仕分け等の簡単作業です。 未経験でも先輩が優しく指導します! *業務の変更範囲:変更なし
冷凍倉庫内でのピッキング業務(札幌市白石区)
株式会社 エーピーアール 派遣事業部 ノース・キャリア
冷凍倉庫内にてピッキングのお仕事です。 *未経験でも先輩が優しく指導して頂けます *業務の変更範囲:変更なし
和食調理
株式会社 札幌シャトレーゼ
シャトレーゼガトーキングダム札幌のレストラン又は宴会厨房での調理業務に従事していただきます。 *業務の変更範囲:変更なし
旅行手配・管理・事務職
株式会社 Y・H国際旅行
旅行の手配業務を中心とした仕事を担当していただきます。 ・PCを使用しての書類の作成 ・レストラン ・ホテル ・観光地問い合わせ ・ホテルや観光バスの見積と手配 (旅行の日程で必要な宿 ・バスの料金を見積もります) ・ホームページ管理 ・旅行商品の企画 (お客様に喜んでもらえる旅行をご自身で企画できます!) ・旅行中の団体の対応 (ツアーガイドさんと打ち合わせをする場合もございます) *業務の変更範囲:変更なし
補助員(自立援助ホーム)(清田区)
社会福祉法人 勇志会
15歳以上の児童が生き生きと生活できるよう ・施設の清掃 ・食事作りのお手伝い ・夜間の見守り等をお願いします。 *業務の変更範囲:変更なし
介護支援専門員(豊平区中の島2条)/居宅ノテ豊平
つしま医療福祉グループ 社会福祉法人 ノテ福祉会 法人本部
居宅介護支援事業所において ・利用者の給付管理及び ・ケアプランの作成・請求などの業務を行っていただきます。 *研修制度がありますので ・キャリアアップが可能です。 *福祉のリーディングカンパニーで一緒に働きませんか。 ※業務の変更範囲:法人内の全ての業務
(契)事務員(豊平区月寒東3条)/老健ノテ日医大リハ
つしま医療福祉グループ 社会福祉法人 ノテ福祉会 法人本部
介護老人保健施設における来所者及び電話対応 ・勤怠完治 ・備品 ・消耗品管理 ・職員に関連する各種手続き ・請求業務他 ・簡易書類 作成等業務を行っていただきます。 *不慣れな方にも丁寧にサポートしますので安心してご応募下さい。 ※業務の変更範囲:法人内の全ての業務
契)HITACHIの家電製品に関する問合せ対応(北1西4
トランスコスモス 株式会社 DCC北海道本部 採用担当
HITACHIの家電製品(掃除機)に関する・使い方などのお問い合わせ対応 *入社日:6月9日(月) 9:45〜16:00(実働5時間15分) ※2025年7月31日迄の短期も可 *雇用期間満了後 ・1〜3ヶ月毎更新の可能性あり *正社員登用制度あり *業務の変更範囲:その他会社が定める業務 (業務の必要性に応じ本人の同意を得た場合)
ホテル調理スタッフ
株式会社 アークホテルシステム
同一の厨房でレストラン「朝食バイキング」「ランチ」と宴会場の「宴会プラン」などの料理を担当していただきます。 ・和食および中華メインの調理全般 ・発注業務 ・在庫 ・原価管理業務。 *業務の変更範囲:変更なし
介護支援専門員(西区八軒/在宅勤務可)
医療法人社団 優希 八軒内科ファミリークリニック
ケアプランの作成や医療介護サービス調整 ・要介護者の生活支援。 *訪問には自家用車を使用していただきます。 (1日1〜3件程度) 車両借上げ手当支給 ・ガソリン代は1km25円(実費支給) *採用から6か月間は原則就業場所へ出勤していただき ・それ以降は相談の上 ・在宅勤務可能です。 *業務の変更範囲:変更なし
生活サポーター(豊平区中の島2条)/特養ノテ中の島
つしま医療福祉グループ 社会福祉法人 ノテ福祉会 法人本部
特別養護老人ホームにおいて ・入居者への朝食・夕食時の準備 ・盛り付け・片付け ・生活環境整理等を行っていただきます。 *未経験者の方にも丁寧にサポートしますので ・安心してご応募下 さい。 *福祉のリーディングカンパニーで一緒に働きませんか。 ※パート職員に賞与が新設されました。(年1回) 週20時間以上30時間未満:30,000円 週20時間未満:20,000円 ※業務の変更範囲:変更なし
共同型賃貸住宅 パート介護職員(夜勤専従)
株式会社 セラス
併設の共同型賃貸住宅における入居者への 1.訪問介護(起床就寝介助) 2.共同住宅業務 (朝食の準備(盛付のみ) ・配膳 ・配薬 ・誘導等) *業務の変更範囲:変更なし
店内業務全般
有限会社 アイズ
ラーメン店での店内業務全般です。 調理やホール業務 ・店舗管理などのお仕事です。 経験 ・年齢などは不問ですが長く働いてくれる方を募集しております。 *業務の変更範囲:変更なし
フランス料理(オールデー・ダイニング)料理長
中島公園ホテル合同会社 インターコンチネンタル札幌
■2025年10月オープン予定のラグジュアリーなホテル従業員の募集です■ 北海道食材を活かしたビュッフェやコース料理を提供し ・メニュー開発や新たな食体験を創出。シェフとして品質や調理工程 ・スタッフ指導を担う。キッチン運営全般を監督し ・衛生・設備管理 ・在庫発注 ・効率化を推進。ゲスト対応やイベント企画も行い ・満足度向上に貢献。財務管理や原価計算を通じ ・収益性と運営の最適化を図る。 *採用予定日:7月1日(火) *業務の変更範囲:なし(希望者は職種変更可能)
正社員
27万円
23万円 〜 30万円
883件のデータ
パート・アルバイト
1,172円/時
1,120円 〜 1,224円
690件のデータ
派遣
14万円
12万円 〜 16万円
95件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。
注目企業の年収
業界別年収
💡 転職のヒント
年収アップを目指すなら
業界平均年収や企業の給与水準を事前にチェックしましょう