キーワード「和食・日本料理」 × 勤務地「奈良県磯城郡田原本町」の検索結果
検索結果 (1,283件)
キーワード: "和食・日本料理" / 勤務地: "奈良県磯城郡田原本町"
調理(和食・寿司・仕出し)
有限会社 すまいるはうす
和食を中心とした調理をしていただきます。 ・活魚の料理(お造り ・鍋物 ・煮物 ・天麩羅など) ・寿司 ・仕出しの調理(会席料理) ・デザートの調理 等 ☆調理経験がなくとも ・一から丁寧に指導します。 「変更範囲:変更なし」
調理師(三笠)
株式会社 近鉄・都ホテルズ 旅館運営本部
朝食・昼食・夕食の和食料理 ・会席料理 ・お鍋等の調理 ・盛り付け業務です。食材の下処理・下ごしらえ ・調理 ・盛り付け ・調理 場の整理整頓などを担当していただきます。 【変更範囲:変更なし】
和食調理人
酒房 亜耶
ミシュランにも紹介された海鮮・奈良地酒メインの和食居酒屋にて調理仕込み全般。 できあがったお料理をお席に運ぶ等のホール業務等もお願い致します。 【変更範囲:変更なし】
調理師(見習い可)
日本料理 市藤
※会席料理・寿司・鍋物・仕出し等 ・を提供する和食店での調理に 関する業務。(・仕入れ・仕込み・メニュー考案・洗い場等調理 に関する業務やそれに付随する業務全般) ※一から丁寧に教えます。 ※調理経験のある方さらに歓迎。 【変更範囲:変更なし】
調理補助(ぬくもり磯城)
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。※調理は調理師が行います。 ・主な業務は ・盛付・配膳・洗浄・厨房内の清掃です。 ・食数は朝60食・昼80食・夕60食程度です。 *経験の無い方でも大丈夫です。 変更範囲:変更なし
調理員/三井住友銀行 大和王寺 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
銀行内の行員食堂で昼食15食ほどの調理・提供・後片付けまでを1名で行うお仕事です。調理補助ではなく ・調理全般(野菜の切り込みから ・味付けまで)全て行っていただきます。〈食数〉昼:15食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242760
調理師(三宅町) 「三宅小学校」
大食産業 株式会社
◎小学校の厨房内での調理・盛り付け・配膳 *その他食器や調理器具の洗浄など ・給食調理全般の業務を 行なっていただきます。 ≪昼食 約300食≫ *約4名で担当していただきます。 「変更範囲:変更なし」
調理補助【パート】(川西町・特養ゆいの里あすか)【夕】
株式会社 セイ
◎施設内の厨房において盛付け ・配膳 ・その他 ・食器や 調理器具の洗浄などを行っていただきます。 《食数は朝60食 ・昼80食 ・夕60食》 *調理は2〜4名で行います。 変更範囲:変更なし
調理補助【パート】(川西町・特養ゆいの里あすか)【昼】
株式会社 セイ
◎施設内の厨房において盛付け ・配膳 ・その他 ・食器や 調理器具の洗浄などを行っていただきます。 《食数は朝60食 ・昼80食 ・夕60食》 *調理は2〜4名で行います。 変更範囲:変更なし
調理補助(さかもとクリニック)
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。 ※調理は調理師が行います。 ・食数は朝50食 ・昼70食 ・夕50食です。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の浅い方でも大丈夫です。 ◎シニア(60歳以上)の方の応募も歓迎します。 変更範囲:変更なし
栄養士【パート】(御所市・特養せせらぎの園)
株式会社 セイ
◎施設内の厨房において ・入所者様の朝 ・昼 ・夕食の献立作成 ・食材発注 ・在庫管理 ・調理の補助も行っていただきます。 ≪食数200食:朝60食 ・昼80食 夕60食≫ 変更範囲:変更なし
栄養士(ぬくもり香芝)
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・食札管理・食材管理・発注業務を主に行っていただきます。また調理補助業務もお願いします。 ・食数は ・朝60食・昼180食・夕食60食程度です。 ・調理は2〜7人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *60歳以上・シニアの方も大歓迎です。 入社6ヶ月後の正社員登用率は非常に高いです。 変更範囲:変更なし
調理【正社員 奈良市の岡村産婦人科 厨房】
株式会社 パンプキンズコーポレーション
かわいい赤ちゃんが誕生する産婦人科でのやりがいあるお仕事!! 産婦人科病院内で ・患者様 ・職員様のお食事を調理・ご提供します。 当社の献立 ・メニューに沿った調理 ・食器の準備 ・盛付 ・配膳 食器や調理器具の洗浄 ・厨房内の清掃など 5〜15食 ・1〜2名での勤務体制 食材の仕入れ業務ほか事務的な業務有り 献立表 ・レシピに沿って調理を行います。丁寧にお教えするので ご安心ください。 【変更範囲:変更なし】
調理補助(ぬくもり葛城)
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただきます。*主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。 ※調理は調理師が行います。 ・食数は朝70食 ・昼120食 ・夕70食程度です。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(65歳以上)の方も大歓迎です。 *就業時間(3)は洗浄作業になります。 変更範囲:変更なし
調理師(ぬくもり香芝)【トライアル併用求人】
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます ・食数は ・朝60食・昼180食・夕食60食程度です。 ・調理は2〜7人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
調理員(橿原市)
株式会社 サニーオーク
◇高齢者住宅での調理のお仕事です。 *パックに入った調理済みのものを ・湯煎して 盛り付けをして提供していただく ・とても簡単なお仕事です。 朝食を用意していただきます。 食堂での配膳 ・下膳 ・食器片付けもしていただきます。 変更範囲:変更なし
クッキングスタッフ(障害者通所 ・昼食100食 ・奈良阪町)
社会福祉法人 ならやま会
障害者の通所施設の昼食を調理していただくお仕事です。 シフト制で一日につき4名程度での調理です。 1.栄養士による献立に沿って給食の調理 2.盛り付け ・配膳 3.洗い物等片付け作業 ※二次調理は介助員または支援員が行います。 ※食数は100食程度 ◆「働き方改革関連認定企業」(プラチナくるみん認定) ※仕事内容の変更の可能性はありません。
調理師(ぬくもり田原本)【トライアル併用求人】
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます ・食数は ・朝150食・昼220食・夕150食程度です。 ・調理は1〜2人で ・盛り付けは3〜5人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
調理師(ぬくもり葛城)【トライアル併用求人】
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます ・食数は朝70食 ・昼120食 ・夕70食程度です。 ・調理は2〜4人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
栄養士(ぬくもり香芝)【トライアル併用求人】
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・食札管理・食材管理・発注業務を主に行ってい ただきます。また ・調理補助業務もお願いします。 ・食数は ・朝50食・昼120食・夕50食程度です。 ・調理は1〜2人 ・盛り付けは2〜4人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
厨房スタッフ
デイサービスセンター鈴
◇デイサービスでの厨房のお仕事です。 *温めや盛り付けが主なお仕事で調理業務はありません。 ・冷凍総菜の温め ・盛り付け ・炊飯器による炊飯 ・味噌汁サーバーによる味噌汁の提供 ・オヤツの盛り付け ・配膳・下膳業務 ・食器洗浄機による皿洗い ・厨房の清掃 ・フロアーの清掃 *60歳以上の方のご応募も歓迎します!
学食の調理補助【60歳以上の方の応募可】
奈良女子大学 生活協同組合
奈良女子大学内食堂での簡単な調理 ・盛り付け ・片付け。 食器洗浄は手洗いと食洗機で行います。 約600人分を12名で対応しています。 盛り付けが中心で難しくないので安心してご応募ください。 ※2〜3月などの調理業務が忙しくない時期に資料のセット作業な どをお願いする場合があります。 *変更範囲:変更なし
厨房での調理補助(ベルライフ大和高田)
株式会社 タクサン
◇有料老人ホーム施設「ベルライフ大和高田」でのクックチル(調 理済み食材)の調理補助のお仕事です。 *食材の再加熱 ・形態変更(ミキサー加工など) ・盛り付け ・配 膳 ・食器の洗浄作業等をお任せ致します。 *毎食60〜70食程度をご用意します。 ☆未経験の方でも安心して働けます。 ☆制服は貸与致します。 変更範囲:変更なし
調理補助 接客(和食・寿司・仕出し)
有限会社 すまいるはうす
和食を中心とした飲食店での調理補助や接客をしていただきます。 ・活魚の料理 (お造り ・鍋物 ・煮物 ・天ぷらなど) ・寿司 ・仕出しの調理(会席料理) ・デザートの調理 ☆調理経験がなくとも ・一から丁寧に指導します。 ・ホール係(ウェイター ・ウェイトレス) 【副業可】 変更範囲:変更なし
ホールスタッフ及び調理補助《昼勤》
仙の豆
◇日本料理店のホールスタッフとしてお客様のご案内 ・オーダー受 料理・ドリンクの配膳 ・片付け ・ホール清掃などホール業務全般 を担当していただきます。 ・料理の盛り付けなどの調理補助もあります。 令和6年3月末オープンした新しい店舗での勤務となります。 〔変更範囲:変更なし〕
パート・アルバイト
1,193円/時
1,135円 〜 1,250円
605件のデータ
正社員
27万円
23万円 〜 30万円
577件のデータ
派遣
10万円
10万円 〜 10万円
6件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。