キーワード「和食・日本料理」 × 勤務地「宮城県宮城郡利府町」の検索結果
検索結果 (961件)
キーワード: "和食・日本料理" / 勤務地: "宮城県宮城郡利府町"
和食調理人
株式会社 ホテル新富
旅館にてお客様に提供するお食事の調理に従事していただきます 朝食 バイキング又は和食膳 夕食 和会席膳 ※お客様の目の前での調理はございません 全て ・厨房内での調理です 変更範囲:変更なし
調理 ・調理補助
大富 株式会社 [どん亭]
海鮮丼を中心とした和食の調理を担当して頂きます。 主に取り扱う食材は魚介類で天ぷら ・お刺身 ・煮物 ・焼物等の調理とその仕込をお願いします。 *座席数:51席(カウンター・テーブル・座敷) *調理経験者優遇 変更範囲:会社の定める業務
調理員(大郷町)オーベルジュ
富士産業 株式会社 東北事業部
施設内食事提供における調理業務 *調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る *加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *食数:1回100食程度 変更範囲:変更なし
調理師【宮城野区/正社員】
ヒトタ食品 株式会社
厨房にて入所者さんへの食事の準備 ・セントラルキッチンから届いた食事を食形態ごとに盛りつけ ・再 加熱し提供します。その他 ・洗浄等付随する業務があります。 *毎食 ・約80食分の食事を提供しています。 *時間帯により変わりますが ・1日3〜4名の職員で業務にあたっ ています。 変更範囲:変更なし
厨房スタッフ[仙台市泉区]
一般社団法人 みやぎ保健企画 セントラルキッチン
病院の入院患者へ食事を提供する仕事です。 具体的には ・工場から配送される料理を食器に盛付→配膳→下膳→食器洗浄をする作業となります。 変更範囲:変更なし
厨房スタッフ[太白区長町/南棟]
一般社団法人 みやぎ保健企画 セントラルキッチン
病院の入院患者へ食事を提供する仕事です。 具体的には ・工場から配送される料理を食器に盛付→配膳→下膳→食器洗浄をする作業となります。 変更範囲:変更なし
保育所給食調理業務及び栄養士業務[多賀城市]
シダックス大新東ヒューマンサービス株式会社 多賀城営業所
≪栄養士のお仕事≫ ・発注業務・調理業務全般 ・献立作成 ・食育 ・下処理 ・調理・盛り付け ・配膳 ・洗浄 等保育所の子ども達の給食・おやつの献立作成 調理業務などをお願いします。 変更範囲:変更なし
調理(和食)[正社員/四季海鮮料理亭]
新富商事 株式会社
○四季海鮮料理亭の調理業務に従事していただきます。 調理 ・盛付 ・片付 ・洗浄 ・その他附随する業務 ※店内飲食分の他 ・宅配分(弁当 ・オードブル等)の調理も あります。 ※60席程度のお店です。 ※変更範囲:変更なし
レストランサービス(朝食)
ホテルグランバッハ仙台(株式会社 グランバッハ仙台)
【レストランでの朝食サービス業務全般】 テーブルまでのお客様のご案内 食事提供・下膳 コーヒーなど飲料の補充など 変更範囲:変更なし
飲食店の調理補助[青葉区中央・仙台駅徒歩5分]
有限会社 大原飲食
◎和食店の調理補助 ・開店前までランチ料理の仕込み ・盛込みを手伝って頂き ・営業中はランチ料理の盛り付け ・洗いものをしていただきます。 *初めての方でも大丈夫です。一つ一つ丁寧にお教えします。 変更範囲:変更なし
【口福堂仙台三越店】美味しい和菓子作りと販売/青葉区
株式会社 柿安本店 東京本部
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り ・お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて ・例えば『おはぎ』はもち米から炊いて ・イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20〜60代の幅広い世代の方 ・接客が好き ・会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
接客・調理/牛角焼肉食堂イオンモール新利府北館店
株式会社 GREEN GRACE
○イオンモール新利府北館店内フードコート内での接客・調理のお仕事です *研修期間中は業務内容全般の教育制度が充実しており ・未経験の方でも安心して働くことができます *制服貸与・車通勤可(社内規定)・昇給制度あり ■業務の変更範囲:会社の定める業務
海鮮和食レストランでの調理・接客/イオンモール新利府南館
株式会社サイプレス
海鮮和食レストラン(築地食堂源ちゃん)での ・調理 ・または接客のお仕事です。 調理…海鮮 ・揚げ物などの調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応全般 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
調理師
有限会社 かみむら
和食 ・洋食 ・中華の調理全般を担当していただきます。 変更範囲:変更なし
寿司・天ぷら等 ・日本食の調理(見習い可)
株式会社 SAKAEコーポレーション
料理長は居酒屋経験30年の寿司職人です。 料理長と一緒に ・つまみ・逸品料理・巻物・寿司・天ぷら・サラダ 揚げ物・甘味等を作って頂きます。見習いの方も歓迎します。 ●将来独立を考えている方や弊社2号店の料理長も目指せます。 ※令和5年5月会社設立 ・令和6年4月に新規開業しました。 変更範囲:変更なし
寿司・天ぷら等 ・日本食の調理(正社員)
株式会社 SAKAEコーポレーション
料理長は居酒屋経験30年の寿司職人です。 料理長と一緒に ・つまみ・逸品料理・巻物・寿司・天ぷら・サラダ 揚げ物・甘味等を作って頂きます。 ●副料理長候補や弊社2号店の料理長も目指せます。 ※令和5年5月会社設立 ・令和6年4月に新規オープンしました。 *トライアル雇用併用求人 トライアル期間中の条件:変更なし 変更範囲:変更なし
和食屋|武屋食堂のホール・調理スタッフ
株式会社グローバル 武屋食堂卸町店
和定食や居酒屋メニューを扱う武屋食堂にて 「接客」または「調理」の希望・適性を考慮し決定します。 【具体的な仕事内容】 ◆接客・ホール お席へのご案内 ・注文(ハンディなので簡単) ・配膳・下膳 ・レジ等 ◆調理・キッチン レシピに沿ったメニューの調理・調理補助。(日替わり定食や新メニュー等 ・和洋中様々なお料理を提供しています) [変更範囲:変更なし]
調理(和食)[正社員/そば処翠松庵]
新富商事 株式会社
○そば処翠松庵の調理業務に従事していただきます。 調理 ・盛付 ・片付 ・洗浄 ・接客その他附随する業務 ※30席程度のお店です。 ※変更範囲:変更なし
料理人 ・調理人(一番町・氏ノ木)
株式会社 はくたい
主に調理 ・洗い物 ・盛り付け ・仕込み ・接客になります。 *変更範囲:変更なし
朝食レストラン係
ルートインジャパン 株式会社 ホテルルートイン利府
バイキングスタイルのホテル内朝食レストランにて ・食器の片づけやテーブルの掃除 ・食洗機による皿洗い ・料理の補充 ・厨房での簡単な調理などをお任せします。 *令和6年7月29日に客室数197で開業しました。 *変更範囲:変更なし
ホールスタッフ[青葉区中央・仙台駅徒歩5分]
有限会社 大原飲食
◎和食店でのホールスタッフとして ・配膳・オーダー伺いなどの基本的な接客業務全般を行っていただきます。 初めての方でも ・1から一つ一つ丁寧にお伝えいたします。 *席数:66席 *食事付き 変更範囲:変更なし
夕食レストラン係
ルートインジャパン 株式会社 ホテルルートイン利府
ビジネスホテル内にあるお食事処で ・オーダー取りやテーブルの片づけ ・料理や飲み物(アルコール類含む)の配膳 ・厨房で簡単な調理 ・食洗機を使った皿洗いなどをお任せします。 変更範囲:変更なし
調理師
株式会社 松田会
有料老人ホーム「エバーグリーンシティ・寺岡」で主に入居者の方にご利用いただくレストランの調理を担当していただきます。 *日替わりメニューやアラカルトメニューの他 ・和・洋それぞれのフルコース料理にも対応している本格的レストランで ・入居者の方に心豊かに過ごして頂きたいと思っています。 共感してくださる方のご応募をお待ちしております。 変更範囲:会社の定める業務等
日常清掃スタッフ/宮城県富谷市
株式会社 Futworkグループ
*下記の業務に従事していただきます。 「日本ファインセラミック様」の日常清掃 共用部の清掃(廊下 ・トイレ等) *未経験の方でも指導しますので応募可能です。 *変更範囲:変更なし 「急募」
接客・調理/管理者候補(仙台市・大崎市)
福島明星 株式会社
◎店舗全体のマネジメントを担当していただきます。 手延べうどんを主力商品とした和食ファミリーレストランの運営 業務 ・座席へのご案内 ・注文受け ・配膳 ・下膳 ・テーブル片付け ・会計(レジ作業) ・調理などの作業 ・お客様への接客 ・調理を通じ店舗の運営 ・管理全般を担当しま す。 (変更の範囲:変更なし)
正社員
29万円
24万円 〜 33万円
522件のデータ
パート・アルバイト
1,248円/時
1,187円 〜 1,309円
301件のデータ
派遣
21万円
18万円 〜 24万円
39件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。