キーワード「和食・日本料理」 × 勤務地「愛知県あま市」の検索結果
検索結果 (1,868件)
キーワード: "和食・日本料理" / 勤務地: "愛知県あま市"
厨房スタッフ
社会福祉法人 愛燦会 特別養護老人ホ−ム 長寿の里・南濃
高齢者施設にてご利用者への食事を調理はもちろん ・調理業務の他には ・配膳等の厨房業務全般を行っていただきます。 (朝食110食 ・昼食155食 ・夕食110食程度) 「変更範囲:法人の定める業務」
調理師(名古屋市 もりころ保育園内)
名阪食品株式会社
◎保育園で提供する食事の調理業務を行って頂きます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ≪食数:昼60食≫ *業務範囲:変更なし
調理/栄中央店/金山店/名古屋駅前店/八事店
株式会社 札幌かに本家
かに料理・活魚料理・寿司・会席料理・北海料理などの調理ならびに ・それに付随する業務 (従事すべき業務の変更範囲:面接時等に別途明示)
責任者・責任者候補(調理師)/名古屋第二赤十字病院
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:256680
日本料理 料理長候補
有限会社 玉三グローバル
高級板前割烹 旬の天ぷらの他 ・ふぐ ・すっぽん ・鱧しゃぶのお任せコース *待合とカウンター8席のみの完全予約制 ※割烹/懐石/天ぷら経験者優遇 ※独立希望者歓迎 (従事すべき業務の変更範囲:面接時等に別途明示)
日本料理 調理師及び見習い
有限会社 玉三グローバル
板前割烹「式部庵」 旬の天ぷらの他 ・ふぐ ・すっぽん ・鱧しゃぶのお任せコース *待合とカウンター8席のみの完全予約制 ※割烹/懐石/天ぷら経験者優遇 ※未経験者/見習い可 (従事すべき業務の変更範囲:原則なし)
栄養士/名古屋市北区
社会福祉法人紫水会 オーネスト紫季桜
特別養護老人ホームでの業務です。 施設で生活されている高齢者の方が自分らしく過ごせるように ・栄養管理をお願いします。 直営給食施設のため利用者との距離が近く ・状態を見ながら栄 養指導もお願いします。 調理業務 ・献立作成 ・発注 ・栄養ケアも実施します。 未経験の方も歓迎!!研修制度も充実しているので ・未経験の 方でも安心して働ける環境です。 (変更範囲:原則なし)
調理補助【常磐小学校】
株式会社 ミツオ
◆常磐小学校での学校給食調理補助(調理・配膳・洗浄) になります。 ★責任者は当社の学校給食経験者ですので ・丁寧に指導いたします。 変更の範囲:変更なし *応募希望の方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を 受けてください。
調理 ・キッチンスタッフ/名古屋市東区
有限会社 IBCフード
調理を中心としたキッチン業務をして頂きます。 ご提供するお料理はイタリアンなど西洋料理中心ですが ・和食の調理をお願いすることもあります。 (従事すべき業務の変更の範囲:面接時等に別途明示)
調理スタッフ(一宮市)
株式会社 平安閣
・ご葬儀や法要で提供する料理の仕込み ・調理業務。 ・調理のスキルに応じ ・従事していただく業務を調整いたします。 ・調理職のご経験がある方を主に募集いたします。 *他の施設への応援へ行っていただく事があります。 (犬山市・一宮市・名古屋市) 変更範囲:会社の定める業務
ホール接客/名古屋ミッドランドスクエア店
株式会社渡辺ハゲ天
創業昭和三年 ・季節の天ぷら銀座ハゲ天での ホール接客のお仕事です。 ◆お客様のご案内 ・注文受付 ・配膳 ・レジ対応など ・天ぷらを中心 とした和食料理店で ・日本の食文化「天ぷら」の魅力をお客様に心 を込めて伝えるお仕事です。季節の食材を活かしたこだわりの天ぷ らを提供しています。老舗ならではの落ち着いた雰囲気の職場です。 ●制服貸与 ・研修制度あり。●未経験の方でも安心して働けます。 人と接することが好きな方 ・接客のお仕事に挑戦したい方も歓迎い たします。 *変更範囲:会社の定める業務
ホール接客/名古屋ミッドランドスクエア店
株式会社渡辺ハゲ天
<ホール接客> お客様のご案内・注文受付・配膳・レジなど天ぷら中心の和食料理店で接客のお仕事です。 ※制服貸与:着付不要・簡単に着れる着物です *創業昭和3年の老舗 ・銀座ハゲ天の美味しい天ぷら ご来店されたお客様に日本の食文化「天ぷら」の美味しさ・ 「季節の天ぷら」・「ハゲ天のこだわり」を心を込めて ご提供ください。 *丁寧に指導しますので ・安心してお勤めできます。 *研修制度がありますので ・未経験でも大丈夫です。 *人と接することや接客の仕事に挑戦したい方歓迎です。 *変更範囲:会社の定める業務
日本酒の製造・販売
渡辺酒造 株式会社
1年目から酒造り含め全ての業務に関わっていただきます 酒造りはお米を洗って ・蒸して ・麹を作って ・発酵させてお酒を搾ります その後 ・お酒を瓶に詰めて ・ラベル張って冷蔵庫に保管という流れです(変更範囲:変更無し) 当蔵は冬の期間だけ酒造りを行いますので ・夏は酒粕詰や ・配達 ・イベントなどでの営業活動と色々なお仕事を経験する事が出来ます とても小さな酒蔵なので ・全ての業務を杜氏や代表 ・パートさん含めた全員でワキアイアイと行っていますよ
中華料理の調理
株式会社 K.INNOVATION
2026年夏 ・名古屋・栄の新大型商業施設に「689ジューバー」が新たにオープン致します。 今回募集するのは ・共に厨房を支える中華職人。 料理に真摯に向き合い ・お客様の記憶に残る一皿を提供したいという想いを持つ方を歓迎いたします。 オープニングメンバーとして働く事は ・単に調理を担うだけでなく ・店舗の仕組みづくりやチームの基盤づくりに携わることを意味します。仲間と共に店を立ち上げる経験は ・料理人としての成長だけでなく ・次のステージへの自信に必ず繋がります。 共に学び合う文化を大切にしています。安定した運営基盤と ・新規出店による勢い ・その両方があるからこそ ・安心して挑戦出来る職場です。 「変更範囲:変更なし」
中華料理調理人および中華料理店経営希望者
有限会社 名北飯店
中華料理調理全般 変更範囲:すべての業務に配置転換の可能性あり
料理長/名古屋駅店
株式会社おすすめ屋
【店舗運営 ・調理責任者】 ・新メニューの開発やマニュアル作成 ・導入フローの構築や ・宣材写真の撮影 ・新スタッフの採用及び人材育成 ・発注業務や在庫 ・数値管理など店舗運営全般 【採用後のキャリア】 ・店舗の様子を把握するための研修を経て ・店長・副店長候補として店舗配属。調理場の監督だけに留まらず ・スキルに応じて ・店長・エリアマネージャーとしてキャリアアップします。「人の成長=会社の成長」という考えのもと ・当人の希望によっては ・独立支援を行います。
豆腐懐石料理店での《接客・サービス》
株式会社 くすむら
●豆腐料理の提供及び接客 ・サービスの業務 配膳がメインで ・ドリンクをつくったり ・お料理の説明をしていただきます。業務内容はもちろん丁寧に指導します。 ランチタイムか夜の時間 どちらかお手伝いいただける方の募集です 未経験大歓迎 ・50代60代のパートの方もご活躍いただきています *大正3年創業 ・本年創業100周年を迎える 豆腐専門会社が運営する懐石料理店です。 落ち着いたお客様が多く ・リピーターの方 ・記念日で利用いた だくことが多いため ・安心して仕事をしてもらえると思います 「変更範囲:変更なし」
豆腐懐石料理店での接客 ・サービス
株式会社 くすむら
・豆腐料理の提供及び接客 ・サービスの業務です お仕事は配膳がメインで ・ドリンクをつくったり ・お料理の説明 をしていただきます。業務内容はもちろん丁寧に指導します。 ・未経験大歓迎 ・40代50代からはじめて正社員としてがんばっ てくれている社員もいます。 「変更範囲:変更なし」 *大正3年創業 ・本年創業100周年を迎える 豆腐専門会社が運営する懐石料理店です。 落ち着いたお客様が多く ・リピーターの方 ・記念日で利用いた だくことが多いため ・安心してお仕事をしてもらえると思います
老人ホームの調理補助 (プレザンメゾン東起)
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホームの調理補助業務(50床) 事業拡大につき調理補助職員急募。皆様のお力をお貸しください。 福祉事業に貢献できる仕事です。 ・盛り付け ・配膳 ・食洗機を使った洗い場作業 等 【変更範囲:会社の定める業務】
老人ホームの調理補助 (プレザンメゾンあじま)
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホームの調理補助業務(52床) 事業拡大につき調理補助職員急募。皆様のお力をお貸しください。 福祉事業に貢献できる仕事です。 ・盛り付け ・配膳 ・食洗機を使った洗い場作業 等 【変更範囲:会社の定める業務】
有料老人ホームの調理パート あじま
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホームの調理師 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗い場 等 【変更範囲:会社の定める業務】
有料老人ホームの調理パート (プレザンメゾン東起)
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホームの調理 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗い場 等 【変更範囲:会社の定める業務】
寿司職人
株式会社 Nconnection
・和食(寿司 ・定食など)の調理 ・接客(カウンター越しの接客を含む) (変更の範囲:変更なし)
料理長候補・調理補助(名古屋市)
株式会社 アクアプランネット
調理技術はもちろん ・店舗運営に関わるさまざまな業務を学べます。 経営に関する数字は全店舗でオープンにしているので ・お金の出入りの仕組みなども分かっていきますよ! また ・お店作りに関して会社で決めているマニュアルは最低限のもの。 細かい部分や企画などは ・店舗スタッフが自分たちで考えます。 自由なお店作りができるので ・将来独立を目指している方は ・自分のお店を持ったときのための擬似練習にもなるでしょう◎ 〔変更範囲:変更なし〕
営業/中区・栄中央店
株式会社 札幌かに本家
かに料理和食レストランの「店舗運営管理業務」全般 ・店内備品の発注や管理 ・施設の設備機器の維持運営 ・社員の勤務シフト作成などの人事管理 ◎店内(主に玄関)接客業務 ・予約受付電話応対やレジ会計 ・下足係を含む来店客への接客業務 ・接客店員への指示や客席サポート ・配膳サポート ◎外活業務 ・新規顧客開拓を含め ・近隣の企業やホテルへの PR ・販促活動 (従事すべき業務の変更範囲:面接時等に別途明示)
正社員
29万円
25万円 〜 33万円
953件のデータ
パート・アルバイト
1,285円/時
1,221円 〜 1,349円
729件のデータ
派遣
28万円
25万円 〜 31万円
13件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。