キーワード「和食・日本料理」 × 勤務地「愛知県みよし市」の検索結果
検索結果 (1,194件)
キーワード: "和食・日本料理" / 勤務地: "愛知県みよし市"
調理師又は栄養士(安城市)
名阪食品株式会社
◎福祉施設で提供する食事の調理業務を行って頂きます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ≪食数:朝90食 ・昼130食 ・夕90食≫ 【変更の範囲:変更なし】
調理師(名古屋市 八事病院内)
名阪食品株式会社
◎病院内での食事の調理 ・食材の下処理 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃 ・食材料の在庫管理 ・発注業務 ≪食数:朝昼夕 各400食≫ 変更範囲:変更なし
調理員
社会福祉法人 安祥福祉会 特別養護老人ホームあんのん館・福釜
特別養護老人ホームにおける調理業務 1日当たり ・朝:140食 ・昼:200食 ・夕:140食 程度の食事を作って頂きます。 調理した料理は利用者様に合わせた食事形態にします。 ある程度のスピードが必要となる業務です。 変更範囲:変更なし
厨房
株式会社 Seva
有料老人ホーム内厨房にて ・ご利用者様の食事の準備(1回30食程度) ・片づけ等をお願いします。未経験 ・ブランクがある方でもOK!【仕事内容例】 ・夕食用のご飯 ・お粥を炊く(決まった分量なので ・難しくありません) ・事前に届いている食材を解凍し ・お皿に盛り付けや ・ご入居者様 の状態に合わせて ・おかずを刻んだり ・ミキサーにかける。 ・味噌汁を作る。 ・食後の食器を洗浄機にかけ ・乾燥し ・片付ける。 ・翌日の朝食の準備をする。(炊飯器予約 ・おかずの準備) 気さくで優しい先輩スタッフが丁寧に教えますので安心ですよ♪ 変更範囲:会社の定める業務
調理師又は栄養士(安城市 愛知県立安城特別支援学校内)
名阪食品株式会社
◎学校で提供する給食の調理をして頂きます。 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・後片付け ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ・各種報告書の作成など ≪食数:昼442食≫ 「変更範囲:変更なし」
楽しく働ける料理長候補(厨房)
株式会社 RISE ON COMPANY
●仕込み・調理・盛付など厨房業務全般 ●食材の仕入れ・原価や衛生の管理 ●スタッフ育成やマネジメント ●メニュー開発や店舗の企画提案 <スキルに応じてスタート> 基礎から学びたい方も ・即戦力として活躍したい方も歓迎です。 <入社後の流れ> ▼最初は厨房業務に慣れることから開始 ▼経験や希望に応じ管理や開発業務にも挑戦 ▼料理長→複数店舗統括→本部ポジションなどの道もあります
柿安本店【イオン大高】お肉レストランの調理・料理長候補
株式会社 KHフードサービス 東京本部
おいしいお肉に出会う店【柿安 Meat Meet】での調理。 お肉のおいしさを引き出すために素材から調理までこだわり ・ステ ーキや炭火で焼いたハンバーグ ・ローストビーフ丼の定番から ・季 節限定メニューまで老若男女問わず愛される本格的お肉専門レスト ランです。 まずは ・調理や運営実務を覚えていただきます。ゆくゆくは数値管 理・人財育成などのマネジメント業務全般もお任せする予定。 「ブランド力」「現場の大きな裁量権」など『やりがいをもって働 ける職場環境』と ・上場企業としての働きやすさ「休日数」「労働 時間」「福利厚生」などワークライフバランスを実現できる『安心 の労働環境』です。 変更の範囲:会社の定める業務
ディナータイムオープニング料理長・料理長候補
株式会社 彩生 スカイワードレストランそらいろ
ディナータイムを完全予約制のフレンチレストランとしてオープン予定しています。 ディナータイムオープニング料理長・料理長候補を募集します。 ・夜間予約制のコース料理の調理・提供 ・季節の季節の食材や地産食材を活かしたメニュー開発 ・盛り付け・味付け・衛生管理などキッチン業務全般 オープンまでは ・シェフと相談しながら試作やメニュー開発を行い ・現在運営中のモーニング ・ランチ時間帯で勤務いただきます。 展望レストランならではの景観を活かし ・特別な日や記念日にふさわしいコース料理を提供していただきます。 変更範囲:会社の定める業務
飲食店スタッフ
炭火焼鳥 とり二
焼き鳥をはじめとした料理の調理・仕込みやホールの接客 ・ドリンクの提供をお願いします。 日本酒や料理の説明・提案も学びながら行えます。 片付けや清掃など店舗運営に関わる業務全般に携われます。 経験に応じて ・メニュー開発やお店づくりにも参加可能です。 変更範囲:事業所の定める業務
ホール・キッチンスタッフ
有限会社 五城園 和食 石かわ
【ホール業務】 お客様のご案内・オーダー受付 料理の配膳・片付け ・レジ業務補助 開店前の清掃や準備 【キッチン業務】 盛り付け ・食器洗い ・後片付け 簡単な調理補助 ポイント: ホール ・キッチンいずれかをメインに担当する場合もあります。未経験でもしっかりサポートしますので安心してください!
老人ホームの副料理長(プレザンメゾン塩釜口)
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホーム厨房での調理業務 ・調理業務 ・洗浄業務 ・勤務管理業務 ・発注業務 ・職員の育成 【変更範囲:会社の定める業務】
老人ホームの調理補助 (プレザンメゾン塩釜口)
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホームの調理補助業務(47床) 事業拡大につき調理補助職員急募。皆様のお力をお貸しください。 福祉事業に貢献できる仕事です。 ・盛り付け ・配膳 ・食洗機を使った洗い場作業 等 【変更範囲:会社の定める業務】
老人ホームの調理補助 (プレザンメゾン塩釜口)
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホームの調理補助業務(47床) 事業拡大につき調理補助職員急募。皆様のお力をお貸しください。 福祉事業に貢献できる仕事です。 ・盛り付け ・配膳 ・食洗機を使った洗い場作業 等 【変更範囲:会社の定める業務】
ホールセール営業:日本食研(株)/名古屋緑
日本食研ホールディングス 株式会社
『家庭の食卓をもっと美味しくする』営業です。 <業務内容> ・食品卸問屋等の得意先を中心に営業活動を行います。 ・小売店様(スーパー ・ドラッグストア等)のグロッサリー・青果 部門に対して ・食品卸(商社)様や市場荷受様を通じて ・家庭用 商品を販売します。 <働く環境> ・年間休日120日以上 ・有休取得率73%以上で ・プライベート も充実。 ・残業ゼロを目指した働き方で私生活も大切にすることが出来ます ・借上げ社宅制度 ・社員旅行など ・福利厚生が充実。 変更範囲:変更なし
キッチンスタッフ(料理長候補)〈愛知県知立市〉
株式会社GREED
*主にアルバイトのシフト管理や調理等 ・店舗の開け作業 ・閉め作業などを担当していただきます 変更範囲:なし
【柿安 三越星ヶ丘店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
惣菜店舗「柿安ダイニング」での調理 ・料理長候補の募集です! 最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスター トできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理 人』が作る出来立ての大海老マヨをはじめ ・サラダや揚げ物 ・弁当 などの創作惣菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働 きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
レストラン(焼肉) ホールスタッフ/昭和区
有限会社 玉三グローバル
和牛焼肉の老舗「秘苑」山手通店 創業40年になる焼肉の人気店舗「秘苑」錦本店の姉妹店 *黒毛和牛を中心とした ・こだわり焼肉店 ・ランチタイム 11:30〜14:00 ・ディナータイム 17:00〜22:00 ※経験者優遇 ・未経験者可 変更範囲:原則なし
講師(2月〜3月限定)
株式会社 FORG
大手 ・中小企業様の人材開発担当者の抱えるお困り事に対し ・日本語教育を切り口に ・その課題解決のための教育支援を提供します。 講師側(提供者側)だけでなく ・取引先担当者と一緒になって取り組むお仕事です。 来年2月〜3月(4〜6週間)のお仕事をご担当いただける方を募集いたします。 変更範囲:事業所の定める業務
調理・接客(赤から豊田店)
道喜商事 株式会社
「調理の主な内容」 ・メニューの料理の作成 (料理長やリーダーになって頂く為の勉強をして頂きます) ・料理提供の為の仕込み ・食器や調理器具などを洗浄機などで洗う 「接客の主な内容」 ・オーダーを取りに行く ・調理した料理をお客様に提供する ・帰られたお席の片付け 【変更範囲:変更なし】
調理・接客(赤から豊田2号店)
道喜商事 株式会社
「調理の主な内容」 ・メニューの料理の作成 (料理長やリーダーになって頂く為の勉強をして頂きます) ・料理提供の為の仕込み ・食器や調理器具などを洗浄機などで洗う 「接客の主な内容」 ・オーダーを取りに行く ・調理した料理をお客様に提供する ・帰られたお席の片付け 【変更範囲:変更なし】
調理・接客(うなぎ・じねんじょ まんまる)
道喜商事 株式会社
「調理の主な内容」 ・メニューの料理の作成 (料理長やリーダーになって頂く為の勉強をして頂きます) ・料理提供の為の仕込み ・食器や調理器具などを洗浄機などで洗う 「接客の主な内容」 ・オーダーを取りに行く ・調理した料理をお客様に提供する ・帰られたお席の片付け 【変更範囲:変更なし】
調理/プライムツリー赤池店
有限会社 明佑
中華料理店での調理の仕事です。 未経験の方も歓迎します。 経験・能力により料理長を任せたいと思っています。 変更範囲:接客
調理・接客(赤から豊田店)
道喜商事 株式会社
「調理の主な内容」 ・メニューの料理の作成 (主に調理補助です) ・料理提供の為の仕込み ・食器や調理器具などを洗浄機などで洗う 「接客の主な内容」 ・オーダーを取りに行く ・調理した料理をお客様に提供する ・帰られたお席の片付け 【高齢者応援求人】 【変更範囲:変更なし】
調理・接客(あんかけスパ&お好焼き えん)
道喜商事 株式会社
「調理の主な内容」 ・メニューの料理の作成 (主に調理補助) ・料理提供の為の仕込み ・食器や調理器具などを洗浄機などで洗う 「接客の主な内容」 ・オーダーを取りに行く ・調理した料理をお客様に提供する ・帰られたお席の片付け 【高齢者応援求人】 【変更範囲:変更なし】
調理・接客(赤から豊田2号店)
道喜商事 株式会社
「調理の主な内容」 ・メニューの料理の作成 (主に調理補助です) ・料理提供の為の仕込み ・食器や調理器具などを洗浄機などで洗う 「接客の主な内容」 ・オーダーを取りに行く ・調理した料理をお客様に提供する ・帰られたお席の片付け 【高齢者応援求人】 【変更範囲:変更なし】
正社員
28万円
24万円 〜 32万円
550件のデータ
パート・アルバイト
1,274円/時
1,219円 〜 1,329円
531件のデータ
派遣
18万円
16万円 〜 19万円
21件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。